Мотивацию пополамщиков я могу понять, а мотивацию попламщиц — нет. Расскажите, почему вы соглашаетесь находиться в отношениях на таких условиях?
Неужели вы не учитываете следующие факторы:
2482. То есть перспектива пожить с чужой мамо или в однушке есть ещё неплохая :)) или стразу на крестовский в апартаменты собралась?
Ты вообще реально представляешь сколько в Питере 37ми летних мужчин, без детей и бывших, живущих одни в нормальных условиях, которые мечтают сожительствовать с тётей-ровесницей, которой семьям и дети не нужны и вкладываться в совместное проживание она не хочет? И чтобы он при этом заработал, не пил и не был больной на всю голову?
Сообщение было удалено
То она пишет, что живёт в однушке, то говорит, что у сестры... Видимо, у той, которой муж дом построил... Путается в показаниях :D
2486. Я с несимпатичными мне не встречались и с теми, кто меня ее возбуждал в постель не ложилась (как бы тебе не хотелось в это верить)
Сообщение было удалено
Она так не сделает)
Сообщение было удалено
Тоже колоритный персонаж)))) А что с сайтом? На ноуте коментарии не добавляются вообще.
Сообщение было удалено
Какая однушка?!😁😁😁
Сообщение было удалено
так она же барачная. барачные все так делают. им же жить негде. бараки - жилье бесплатное и государственное. никто жилье за свои родные заработанные денежки в бараках не покупают. улучшают жилищные условия за счет материнского капитала. а куда сестре твой идти? идти ей некуда. даже, если у мужика она поживет в его барачном отсеке с его мамкой, то со временем они разбегутся и сестра твоя свой приплод приведет к ваше общее жилище. она будет неликвидной с порванными дырками и личинками бы-дла на руках. новый мужик ее к себе уже не поведет. и девка нового мужика приведет на хату к тебе. жить вы будете вместе счастливо. и мужик сестры твоей с гнилыми зубами однажды ночью, когда ты пьяна придешь с дискотеки, к тебе пристроится и отдерет тебя во все щели.
все такие богачки, аж завидно
Сообщение было удалено
Да полно. А ровесница или нет роли не играет. У меня мужчина вообще меня младше. Тем не менее я ему сразу озвучила что меня надо обеспечивать. А оказывается вон сколько теть согласны впополаме быть, я и не знала.
Ответьте, зачем такой мужик с которым надо вкладываться в совместное проживание? Это же означает только одно, как женщину он тебя не воспринимает! Неужели не понятно? И зачем с таким быть?
Сообщение было удалено
Слушайте, девочки, а просветите меня, кто такая майонезик?
Сообщение было удалено
так и замуж не напасть)
Сообщение было удалено
С чужими мамо не жила и не собираюсь. 37 для меня староват. Мне б как я или младше. Но главное - общие интересы. Не найду так и хрен с ним ) но скорее всего найду😊
А так предложения есть, но там не в моем вкусе вообще 🤢
Сообщение было удалено
Легко возбуждаешься на многих? Раз их много было.
Сообщение было удалено
Ну ты и днище) И вообще при чем здесь моя сестра???
Сообщение было удалено
Где вы это вычитали ? Мой муж в состоянии заработать. Я работать не вынуждена.
Какая бедность ? После того как доходы стали расти смогли купить большой дом как я хотела, по отдельности не смогли. Поменяли яхту на большую, купили разные машины для разных надобностей, включая любовь форума Порше 911. Есть другая недвижимость. Домик в горах скоро брать будем. Постоянно путешествуем.
На один доход мужа тоже б хорошо жили, но не так. Зачем мне жить хуже ? Хуже я уже жила в молодости.
Вау, так тебя муж сестры приютил?
Чего б тут не писали но это днище жить с мужиком который с тебя ждёт вклада в ваше совместное проживание. Это лучше утопиться сразу. То есть так как женщина ты 0, а вот если денежек внесешь, то так и быть, соглашусь тебя поебывать иногда. Фууууу.
Сообщение было удалено
Это не днище. Это барачник.
Сообщение было удалено
Автор смешных тем-разводок, в основном о еде и общественном транспорте.
Сообщение было удалено
Да откуда у вас представления, что мужчина обязательно чего-то требует? Какие ж убогие.
2500. 5 романов за два года активных поисков, из 60 мужчин, с которыми ходила на первые свидания (предварительно отобрав по переписке), для свиданий отбирала одного из 7-10 с кем общалась, так что один из 70-100 примерно, потом мужа встретила и все совпало во всех отношениях
Сообщение было удалено
Из поста 2488 и вопроса работающих: а много ли мужчин согласятся на ровесницу, отказывающуюся вкладываться в совместное проживание. Сами вы себя и выдали)
Сообщение было удалено
Где вы это вычитали ? Мой муж в состоянии заработать. Я работать не вынуждена.
Какая бедность ? После того как доходы стали расти смогли купить большой дом как я хотела, по отдельности не смогли. Поменяли яхту на большую, купили разные машины для разных надобностей, включая любовь форума Порше 911. Есть другая недвижимость. Домик в горах скоро брать будем. Постоянно путешествуем.
На один доход мужа тоже б хорошо жили, но не так. Зачем мне жить хуже ? Хуже я уже жила в молодости.
Ох, да, мы вам верим! "И глаза такие честные - честные "
Сообщение было удалено
при том же причем здесь и ты.
Сообщение было удалено
60 первых свиданий - не утомились, не? Как то плохо вы их отбирали по переписке раз столько порожняка.
Сообщение было удалено
Я не могу расписываться за всех мужчин, но уже писала, что в моём кругу практически все предлагали жёнам осесть дома, но получили шиш.
Сообщение было удалено
Когда я читаю на вумане что-то типа "не верю", "алигархи", "таких зарплат не бывает" или что-то вроде написанного вами, сразу становится ясно, кто это пишет. Жаль вас.
Сообщение было удалено
Ну видимо так предлагали что женщины серьезным это не сочли) это как предложение замуж, все мы различаем когда серьезно, а когда первый встречный алкаш такое несёт
Нищий вуман, нищие содержанки. Обычный уровень жизни среднего класса вызывает истерику.
Сообщение было удалено
Потому что, когда женщина работает в удовольствие - это одно и муж не просит вкладываться. Другое - пахать наравне, зарабатывать себе на декрет и в декрете клянчить на прокладки и самые дешевые памперсы. Вот это - фу...
Сообщение было удалено
Вы глупы. А главное, вы и сами это прекрасно понимаете, просто беситесь от осознания и включаете обесценивание. Типичная психологическая защита ничтожеств.
Сообщение было удалено
Когда я читаю на вумане что-то типа "не верю", "алигархи", "таких зарплат не бывает" или что-то вроде написанного вами, сразу становится ясно, кто это пишет. Жаль вас.
Сами писали: "Муж у меня далеко не миллионер", а как вышли на работу - сразу и яхту поменяли и Порш купили и несколько домов. Сразу видно фантазкрку, из серии "дома в Ницце"
Сообщение было удалено
Вы лично что попросили и что конкретно получили?Расскажите очень интересно?
Сообщение было удалено
Да тут вообще-то не о таком днище разговор. А об успешных двухкарьерных семьях, если вы не заметили.
Сообщение было удалено
Да не. Она всегда с сестрой жила, другой наверное, туда же притащила своего мужа алкаша. С которым она могла не работать (что не означает хорошо жить), потом мужу надоела, он к другой вроде ушел. Оставил Вау без копейки денег. Только ремонт сделал и какую-то технику купил. Вау нищенствовала, хоть сама она так не считает. Не слежу, другие лучше знают, но избежать посты о Вау бывало не легко. В начале больше всех вопила, как хорошо замужем и деньги в тумбочке.
Сообщение было удалено
Это не я писала, вы хоть на цифры смотрите и мозги включайте.
Сообщение было удалено
У пополамщиц нищий уровень и курица на 10 частей. Все пополамщицы, которые создают такие темы, работают и пр требованию мужа вкладывают в бюджет
Сообщение было удалено
Вот это очень даже. Я сама планирую свое дело, хотя доход мужа и так позволяет жить обеспеченной жизнью, покупать недвижимость, авто и путешествовать. Но свое дело - это именно МОЕ желание, а не желание мужа пополамить.
Сообщение было удалено
Две сестры нищенки и одна мечтающая о пылесосе? :) И эти люди... (с)
Сообщение было удалено
Ага, муж же выгнал и мне было некуда пойти, живу у их в постиранной)))
Сообщение было удалено
Эту тему создала нищая содержанка.
Сообщение было удалено
+++++++++++
Сообщение было удалено
декрет тебе работодатель оплачивает. а если ты не работаешь на работе, то декрет тебе никто не оплачивать. вот такие и клянчат у мужа женщина на прокладки и памперсы.
Сообщение было удалено
А что тут не верить, жизнь upper middle class. Так большинство живет, жены вкладываются в семью примерно на равне.
Сообщение было удалено
Да тут вообще-то не о таком днище разговор. А об успешных двухкарьерных семьях, если вы не заметили.
Речь идёт только о финансовых вопросах. Принципиальный момент - не работа жены, а именно вклад ПОПОЛАМ, как здесь писали - квартира пополам, отдых пополам, еда пополам. Об этом речь! Этот момент вызывает ужас! Как модно жить на таких условиях с мужчиной, даже представить невозможно!
Сообщение было удалено
А что тут не верить, жизнь upper middle class. Так большинство живет, жены вкладываются в семью примерно на равне.
Нет, там где яхты, дома и дворцы, на этом уровне женщины уже не вкладываются!
Сообщение было удалено
Для т*пых: upper middle class.
Офигеть! Миллионерши с яхтами уже третий день на вумане сидят не отходя от кассы?)😂
Сообщение было удалено
Да, муж не долларовый миллионер по зарплате. На работу я не вышла, я больше 20 лет работаю. 3 ВО, включая университет с мировым именем. Яхты и катера неоднократно уже меняли, как и машины, они не так дорого стоят. С общим бюджетом и планированием можем себе позволить гораздо больше, чем если б я на его шее сидела. Плюс в наших кругах это не комильфо.