Мотивацию пополамщиков я могу понять, а мотивацию попламщиц — нет. Расскажите, почему вы соглашаетесь находиться в отношениях на таких условиях?
Неужели вы не учитываете следующие факторы:
Сообщение было удалено
Для т*пых: upper middle class.
"Яхта, разная недвижимость, дом в горах, разные машины, включая Порш911"- это её слова. Всего этого муж ей купить или поменять не мог, а с её работой вдруг все резко изменилось и внезапно все приобрели? Сразу видно обманшицу.:))))))
Сообщение было удалено
+1000 С домов на Рублевке и Ницце перешли на яхты, замки в горах, коллекцию авто! И всё благодаря женам. Мужья без жён не осилили покупку яхты :)))
Сообщение было удалено
Да где ещё столько миллионерш встретишь?) только тут.
Прям не по себе ))
Ещё пару дней назад писали «муж 350 получает, я 150», наверное речь уже тогда о миллионах шла )
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить,а откуда возьмутся личные деньги у неработающей дамы?Только не говорите,что из тумбочки.Это уже старо и неинтересно
Сообщение было удалено
ну а если ты не будешь жить с мужчиной, то как ты будешь жить тогда? тебе же платить за все это добро придется в 2 раза больше.
Сообщение было удалено
Откуда слово резко взялось ?
Сообщение было удалено
многим женщинам не нужно работать. они материально обеспечены до конца своих дней. они из обеспеченных семей. живут они на нетрудовые доходы.
2496. Затем, чтобы жить в Лондоне в просторном доме с 5тью спальням и 3мя ванными с высоким потолками и не картонными стенками; дом стоимостью 70миллионов на рубли; чтобы сад был красивый и ухоженный, с местом для барбекю; чтобы одна из самых лучших школ в Англии была под боком и ребёнок мог получить первоклассном образование бесплатно, а не за 20-30тыс фунтов стерлингов в год; чтобы соседи были приличные люди, которых хочется пригласить в гости и с которыми легко договориться, чтобы ездить отдыхать в любую часть мира с детьми и отдельно и вдвоём несколько раз в году; чтобы регулярно навещать родителей в России и иметь возможность устроить их хороший приём в Англии; чтобы не считать копейки, иметь домработницу и няню даже в декрете; чтобы содержать породистую собаку, о которой так мечтала дочка и иметь возможность нанять "выгульщика собак" при необходимо; чтобы иметь мраморный пол в ванной, а не кафель, построить при своей спальне санузел только для себя, иметь шкаф-мечту любой женщины и все это в срок за 1 год после покупки дома. Чтобы сидеть у каминной печки зимой в уютной гостиной и слушать рождественскую музыку, глядя на двухметровую живую елку и огонь, и сама главное, чтобы иметь мужа вечером дома, а не за тридевять земель в постоянной командировке
Сообщение было удалено
Неправда. Во-первых, мужик больше жрет. Во-вторых, жить можно с подругой и с ней пополам оплачивать.
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить,а откуда возьмутся личные деньги у неработающей дамы?Только не говорите,что из тумбочки.Это уже старо и неинтересно
У мужа.
Сообщение было удалено
их яхта - это надувная лодка. личный водитель - это водитель маршрутки. а порш 911 - это лада калина.
Сообщение было удалено
Речь о миллионах и сейчас не идет. Вполне обычные активы для среднего класса, высшей части. Писали ж наверное не в рублях.
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать.Безработная жена -содержанка-никто и звать ее никак.Ее мнение никого не интересует.Его деньги-хочет пропьет,хочет с тетями на Бали прогуляет.
Сообщение было удалено
их яхта - это надувная лодка. личный водитель - это водитель маршрутки. а порш 911 - это лада калина.
Да, в это верится больше.
пополамщик - это мужик который принципиально не вкладывает в бюджет ни копейкой больше чем жена. мне кажется что это унизительно.
2512. Нет не утомилась, я спутника жизни искала, чтобы интеллектуально, физически и эмоционально мне идеально подходил. Затем, что если человек понравился по переписке и фотографии, это ещё не значит, что с ним вспыхнет искра, затем, что в постели даже не каждый 2ой и каждый третий мужчина способен удовлетворить женщину. В этом плане муж мне идеально подошёл по всем параметрам и трое детей не испугали
2552. Тут попаламщики - это все женщины, кто вкалывается в бюджет семьи и совершенно не обязательно в равных долях
Сообщение было удалено
Ну да, муж мне назло в задницу залез))
Сообщение было удалено
Стесняюсь тоже, но все таки, на что вы думаете живёт неработающая замужняя дама?) На что она покупает колготки, сапожки, сумки,машинки?) Пошевелите мозгами и дойдет до вас, что если есть на перечисленное, то и просто деньги есть.
Сообщение было удалено
ну если есть такая нужда
но все же приятно когда муж говорит : я зарабатываю достаточно и ты можешь оставить работу если хочешь.
Сообщение было удалено
Вообще зачем ждать чтоб так сказал, может вы вообще студентами сошлись. Я сразу обозначала что работать в отношениях не намерена.
а что движет пополамщицам? - это очевидно: недостаток денег (у всех же свое понимание сколько достаточно, а сколько нет)
Оттуда же у неработающей откуда деньги на все остальное. Работающие даже этого не понимают)
Сообщение было удалено
Но и в этом случае тоже свои деньги у себя оставлять, иначе муж сам спустит деньги жены на хобби, жратву и т.д.
Если б с меня мужик спрашивал отчёт я б с ним рассталась. Или там денег не давал, а покупал все сам. Меня такие отношения не устраивают. Мне нужна сумма лично мне регулярно и безотчетно. Или никаких отношений. С таким кто сегодня даст, в следующем месяце нет(как у пополамщиц получается) я не могу спать, жить или вообще в какие то отношения вступать.
Скажите, а почему 1) в России мужики всегда по определению дурь в три горла или 2) женщины жутко недоедают?
Сообщение было удалено
Яхты бывают не только стометровыми.
Да и почему по определению у многих "вкладываться в бюджет семьи"= "отдавать все". У меня ежемесячно 2350, а со следующего месяца 2800 фунтов на моем личном счёту, которыми я распоряжаясь как хочу, мне полон хватает
Сообщение было удалено
Это ленивым нищебродкам ни на что большее не способным приятно.
Понятие достаточно растяжимое. Кому-то покушать, колготки и раз в году Турция за счет мужа за счастье. А кому-то и самим реализоваться хочется, быть равным партнером. В современном мире это уважается, а не возможность присесть на шею. Но до стран третьего мира с патриархальным строем это со скрипом доходит.
Сообщение было удалено
а я вам совсем не о деньгах писала))
но вы видимо не поймете
[quote="Гость" message_id="64568114"] Стесняюсь тоже, но все таки, на что вы думаете живёт неработающая замужняя дама?) На что она покупает колготки, сапожки, сумки,машинки?) Пошевелите мозгами и дойдет до вас, что если есть на перечисленное, то и просто деньги есть.[/qмуuote
Ну иак если муж даст-есть деньги.Муж не даст-нет денег.Какие же это личные?
Сообщение было удалено
В чью?
Сообщение было удалено
Яхты бывают не только стометровыми.
Да хоть 10 метров. Если именно яхта, а не катер, то там под 1 млн $.
Сообщение было удалено
Ну так и вы не понимаете, что никто у вас денег не требует и на работу не гонит. Но у женщин менталитет другой. Сидеть на шее у мужа, как бы он сам этого не хотел, крайне не популярно, кроме определенных личностей. Карьера гораздо престижнее и интереснее. Для этого и образование получают , что кстати очень дорого и не легко. Очень от русского отличается. Ну и хотят улучшить качество жизни семьи, включая свое. А мужья и так тут заботятся, так как вам и не снилось.
Сообщение было удалено
А как он не даст?) Как вы себе это представляете? Это уже путь к разводу.
Сообщение было удалено
Это ленивым нищебродкам ни на что большее не способным приятно.
Понятие достаточно растяжимое. Кому-то покушать, колготки и раз в году Турция за счет мужа за счастье. А кому-то и самим реализоваться хочется, быть равным партнером. В современном мире это уважается, а не возможность присесть на шею. Но до стран третьего мира с патриархальным строем это со скрипом доходит.
Так говорят те, у кого нет денег.
Сообщение было удалено
Кто вам это сказал ???
Boating is primarily a middle-class lifestyle as 71.5% of American boat owners have a household income less than $100,000.
Сообщение было удалено
Ну так и вы не понимаете, что никто у вас денег не требует и на работу не гонит. Но у женщин менталитет другой. Сидеть на шее у мужа, как бы он сам этого не хотел, крайне не популярно, кроме определенных личностей. Карьера гораздо престижнее и интереснее. Для этого и образование получают , что кстати очень дорого и не легко. Очень от русского отличается. Ну и хотят улучшить качество жизни семьи, включая свое. А мужья и так тут заботятся, так как вам и не снилось.
Своё качество можно улучшить, не пополамничая. В Европе действительно мужья заботятся, не зря же там половина женщин частичнозанятые.
Сообщение было удалено
Слушайте если у вас такие мужья то понятно почему вы работаете. Муж на то и муж что несёт ответственность. С таким кто дам- не дам я бы замуж не пошла.
Сообщение было удалено
Кто вам это сказал ???
Boating is primarily a middle-class lifestyle as 71.5% of American boat owners have a household income less than $100,000.
Это катер какой-то
Сообщение было удалено
Как "не даст"?
Сообщение было удалено
Как я могу улучшить качество на сумму существенно превышающую заработок мужа ? Его доход будет пределом в котором я смогу свое качество жизни построить. Это конечно тоже само по себе много. Но не каждый хочет себя сознательно в такие рамки загонять, зная что можно жить гораздо лучше.
2566. Мне лично было приятно услышать от мужа, когда я на новую работу и более высокую должность переходила "Иди и не бойся рисковать и принимать дерзкие и неординарные решения, самое страшное, что может произойти - тебя уволят, ничего страшного о деньгах не беспокойся, я по любому поддержу" и это намного ценнее, чем "бросай работу", поверьте. Я хожу на работу без страха Ее потерять, не боюсь принимать решения даже если сомневаюсь - это именно то, что необходимо для карьерного успеха
Сообщение было удалено
Это может быть все что угодно. Парусная яхта (они кстати не дорогие совсем, за исключением лакшери), троллер, катер, быстрое рыболовное судно. Никто яхту абрамовича ввиду не имел. Но если любите парусный спорт, то с разным доходом можете покупать больше-меньше и по классам. Там свои Тойоты есть, кии, лексусы, БМВ и т д. . Для среднего класса доступно.
Сообщение было удалено
Своё качество можно улучшить, не пополамничая. В Европе действительно мужья заботятся, не зря же там половина женщин частичнозанятые. Да не заботятся они так, просто экономически выгодно для многих женщин сидеть дома с детьми после школы, а не платить няне.
Сообщение было удалено
Уже не надо прыгать в такси с айфоном начальника и мчаться в ремонт?)
Сообщение было удалено
Да кто разберет эти страны цивилизованные.Япония. Вроде современная процветающая страна, а замудним бабас не принято работать. Вышла замуж, будь добра осесть дома. Не дай Бог баба выйдет на работу, её с хавном смещают, будут тыкать пальцами, покроют общественным презрением. Дескать не дело это замужней женщине и матери работать. Делаешь карьеру и зарабатываешь- фу, плохая мать и жена, кукушка. Сидит не работает -паразитка. Или как в Европе работать половину недели. Но тут опять как ни крути муж основной кормилец. Грустно все это.
Сообщение было удалено
Не догоняют люди. Плюс частичная занятость может быть доходом выше полной мужа. А так просто выгоднее для семьи иметь меньший доход во многих случаях. 100 раз написали. Но в принципе не зная как работает система, основываясь только на своем опыте, не удивительно что не понимают.
У меня сосед вообще ушел на частичную занятость. С двумя детьми сидел. Жена работала, т к карьера в гору шла. Им так выгоднее было. Абсолютно нормальное явление.
Сообщение было удалено
Это может быть все что угодно. Парусная яхта (они кстати не дорогие совсем, за исключением лакшери), троллер, катер, быстрое рыболовное судно. Никто яхту абрамовича ввиду не имел. Но если любите парусный спорт, то с разным доходом можете покупать больше-меньше и по классам. Там свои Тойоты есть, кии, лексусы, БМВ и т д. . Для среднего класса доступно.
Я не яхту Абрамовича имела в виду, обычную яхту.
Сообщение было удалено
Не догоняют люди. Плюс частичная занятость может быть доходом выше полной мужа.
Доходы мужей во всех, абсолютно всех странах мира выше, чем доходы женщин. И, если это действительно ровня с одинаковой зарплатой, то при частичной занятости, как ни крути, зарплата жены в 2 раза ниже.