Гость
Статьи
Вопрос к пополамщицам

Вопрос к пополамщицам

Мотивацию пополамщиков я могу понять, а мотивацию попламщиц — нет. Расскажите, почему вы соглашаетесь находиться в отношениях на таких условиях?
Неужели вы не учитываете следующие факторы:

Гость
3 528 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Гость
Вау🦋

Сообщение было удалено

Ноу коментс...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, как правило темы такие: " Я работаю, устала, муж играет в танки, отдаёт свои деньги маме, а содержу всё семейство, устала"

Гость

Сообщение было удалено

Может его приворожили?) он вообще деградировал сейчас

Гость
Вау🦋

Сообщение было удалено

Да, главное чтоб мужик устраивал. Иначе зачем он нужен? Чтоб без прицепов и без тараканов. Я как бывшего вспоминаю, ужас берет. Водку жрет, потому что денег впритык )) Я ж его так просила квартиру купить, говорила хоть на маму запиши, варианты предлагала. А ему надо в бар и всех гулять! Козел вонючий!

+100 как же вы правы....

Гость

2435. Мужчина, от которого в отличается от твоего бывшего не страшно и не позорно родить... К сожалению ты скоро поймёшь, что такие "старперы" тебе уже не светят, в России ситуация намного плачевнее чем на западе, а Сорокец у тебя не за горами, 20ти летние на пятки наступают, тоже все обеспеченных хотят, так что веселись пока веселиться ...

Гость

Сообщение было удалено

Мне с прицепами дядьки неинтересны в принципе. Лучше одной жить чем так или от негров плодиться 😂

Гость

Сообщение было удалено

Знаете, дама... Адекватные мужик не выискивают себе малолеток. У мужа есть неженатые друзья. Все рассматривают в качестве девушки/невесты/жены максимум младше на 10 лет. Это максимум! А так младше на 5 лет или ровесниц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы говорим о конкретном варианте. Была б квартира, не горбатился на ипотеку. Или вы думаете муж сам отдохнуть не хочет ? Если у моего мужа было пару миллионов, то у нас тоже другая жизнь была. Но их нет. Поэтому у меня выбор, жить только на зарплату мужа, что означает гораздо хуже чем сейчас, либо участвовать в финансах и жить лучше. На траты мужа на семью это никак не повлияет. Больше чем у него есть он не сможет потратить.
У меня жизнь одна, не две, жить я хочу по максимуму, а не на что хватило зарплаты мужа.

Ну и живите. Вы сами выбрали такого мужа, который не умеет зарабатывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама нормальная? Что его искать, и из нормального можно уррода сделать. Не знали? Наши женщины очееень это умеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

таких 14%. это 20 млн человек, из них 50% мужчин. 7 млн приличных мужчин из коттеджей и особняков. но кому они достанутся. уж точно не барачной девке с рваными дырками и таким же дырявым кошельком. девки барачные нужны для сношения. а девочки из коттеджей - для серьезных отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не выгоднее. Съем одной 30 тыс, напополам 15 тыс, ипотека одной 70 тыс, напополам 35, отпуск одной 150 тыс, напополам 100 тыс. Плюс быт наполовину на нем.

Зачем одной снимать? Снимать надо с подругой! Это жесть вообще, что вы пишите, на всё свои деньги отдавать!!!

Индус ещё был, мохит вроде?) а китайцы были?😁

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

ну так им 30 лет. вот они и смотрят на 20-летних. а когда им будет 50 лет, они будут смотреть не на 10 лет младше, а на 30 лет младше. и это будут те же 20-летние. 30+летние старухи никому не нужны. это отработанный материал или как говорят в народе ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сколько таких нормальных? 80% разводов, 70% отцом алименты не платят. Ну давайте, ищите нормального))) Только везет единицам. И чтоб еще зарабатывал хорошо, и не зек, и не алкаш, и семья приличная, и спортом занимался, не пил-не курил-не гулял. Сколько таких? 0,01%?

Вы не правы, много нормальных мужчин. Пить-курить иногда можно, я не против.

Гость

Сообщение было удалено

Если вообще снимать надо. Один тут предложил отношения, я говорю 30 тысяч двушка, снимай. А он мне - пополам! А мне это зачем?😁 я и с сестрой неплохо живу)

Гость

2443. Здоровые гены, красивый и умный ребёнок, с отцом, который Ее не бросал... да наверное лучше с алкашом бездетным жить :)) . Не пойму почему тебя цвет кожи моей дочки покоя не даёт, думаешь я задела твоим мнением о моей жизни? Наивная тётя :))) Принцу Гарри с негритянкой плодится не позорно, мне тоже расизм не ведом, а меня ты своим расискими высказываниями не заденешь, даже презрения не вызываешь, недоумение только как низко ты опустилась...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только или сама себе хозяйка или попами тереться, ипотека - ну вот потом и делите если мало ли отношения хоть чуток испортились, в отпуск нормальных женщин и так возят, за красивые глазки. Быт наполовину эка невидаль, я вообще бытом не занимаюсь, хоть и не работаю.

Гость

Сообщение было удалено

Значит точно ребёнок негритёнок 😂

Гость

Одно дело живёшь одна и сама себе хозяйка и другое дело с мужиком. С мужиком можно рассматривать проживание совместное если он хоть содержит, если и не содержит это вообще бред полный. Убогие женщины непонятно по какой причине согласны и на проживание табором и самой за себя платить ещё, брррр.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Знаете, дама... Адекватные мужик не выискивают себе малолеток. У мужа есть неженатые друзья. Все рассматривают в качестве девушки/невесты/жены максимум младше на 10 лет. Это максимум! А так младше на 5 лет или ровесниц.

У моего мч тоже друзья встречаются с ровесницами, максимум там на 7 младше. Мой парень меня старше на 4' года, и, когда я только начинала с ними встречаться, подруги мне говорили: "Зачем тебе такой старик" :))) у них ровесники парни.

Гость

2444. Для Вау мужчина 46 лет (на 9 лет Ее старше) -"стаппкр", она хочет максимум ровесника или молодого мальчика, который Ее содержать будет :)))

Гость
Вау🦋

Сообщение было удалено

Вот и я про то! Нафик с пляжа такой кто с тебя пополам за съем просит. Мало того что говняшка без жилья, так совести хватает ещё что то с тетки просить. Тем более у меня свое жилье есть. Мне там легче удобней и спокойней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так что бы рассуждать нужно самой быть женщиной с з.п. равной з.п. мужа, а у нас тут клеймят семьи с общим бюджетом ничего не зарабатывающие женщины)))))

Гость

Сообщение было удалено

"в народе" - это в колхозе. Им по 32- 40 лет. 10 лет - это МАКСИМУМ, вы читать умеете. Часто общаюсь с другом мужа Валерой. Ему 35 (в июле будет 36), нормальная внешность, нормальный характер, обеспеченный, свое дело, 2 квартиры и 2 машины. Для семьи рассматривает девушек 25- 35 лет.
Еще друг жужа: бизнесмен, 41 год, рассматривает в качестве жены женщину 30 - 35 лет.
Никакие малолетки ни одному, ни другому не нужны. Есть еще примеры и не один.
А вменяемая 20-летка не поведется на старого xepa, даже если тот при деньгах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот у меня сейчас мужчина младше меня и содержит. При чем тут молодой мальчик. Мы не о 20-летках. А старше 30 все люди взрослые уже.

Гость

Сообщение было удалено

На 10)
Меня содержать не надо, мне надо чтоб ровесник и общие интересы. Ради денег как вы, не могу через себя переступить.

Гость

2455. Ты меня тут лет 10 троллишь, весь мой блог цитировала и типа "все забыла" :)) моя дочка мулатка, я ни раз об этом писала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ребенок?! Хотите дауна родить? Курящий и пьющий мужик по определению ненормальный, носитель бракованных генов.

Гость

Сообщение было удалено

Под гостями не я была.

Гость

2463. Хаха, то есть я пополамщтца с мужем - ради денег, а ты содержанка исключительно по любви :)) супер супер, продолжай себя убеждать, может поможет ... найдёшь своего "ровесника", не забудь отписаться (если вуман ещё существовать будет :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит не умеет? Как раз очень умеет, но не миллионер. Правда по меркам вумана живем как олигархи.
Могла конечно и миллионера выбрать, если мечта была на содержание припасть. Было из кого. Но хорошо мне именно с мужем, а быть содержанкой противно. Да и зря я столько образований получала? Моя задача жить не просто хорошо, а очень хорошо. Выбор только за мной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше одной. Что за тяга к общащам и коммуналкам?

Гость

Сообщение было удалено

С чего я содержанка?))
А про ваши постельные гули с денежными мешками только ленивый не читал 😁

Гость
Вау🦋

Сообщение было удалено

У вас две сестры?

Гость
Вау🦋

Сообщение было удалено

Ты в другой лагерь решила метнуться, тира содержать тебя уже не надо? А что ж тогда выступаешь тут так против пополамщиц? Или все, жить с мужчинами уже не будешь? Только встречи и гостевой брак?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а помните Бестию, которая привела мужа в свою однушку и шиковала на его з.п. 30 тыс?

Гость
Вау🦋

Сообщение было удалено

Мулат, видимо - вы в школе не учились? И если так, то что тут смешного? Пушкин у вас тоже смех без причины вызывает?
Вау, какая же вы мерзкая... вот реально тётка из самых трущобных низов...

Гость

Сообщение было удалено

пополамничать не буду ни с кем, своё на себя тратить. Но еда и жильё - с мужчины. Это ж не содержание ☺️

Гость

2470. То есть мой муж для тебя = денежный мешок? :)))

Гость

Сообщение было удалено

Метис кошки 😂

Гость

2475. Какое жильё, если у тебя своя квартира? Счета типа оплатить и покушать купить?

Гость

Сообщение было удалено

А кто помнит эгоистку?))

Гость

Сообщение было удалено

Не, я про те встречи в отелях с разными мужчинами из высших кругов Лондона ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит не умеет? Как раз очень умеет, но не миллионер. Правда по меркам вумана живем как олигархи.
Могла конечно и миллионера выбрать, если мечта была на содержание припасть. Было из кого. Но хорошо мне именно с мужем, а быть содержанкой противно. Да и зря я столько образований получала? Моя задача жить не просто хорошо, а очень хорошо. Выбор только за мной.

Сплошные противоречия! Сначала вы пишите, что ваш муж не в состоянии заработать, поэтому вы вынуждены работать, чтобы не сидеть в бедности на зарплату мужа. Теперь пишите, что после того, как стали работать, стали жить "не просто хорошо, а очень хорошо". То есть вы стали сотни тысяч зарабатывать, а ваш муж зарабатывает тысяч 50?

Гость

Сообщение было удалено

Ну не к себе же я его приведу.

Гость
Вау🦋

Сообщение было удалено

сестра когда мужика домой приведет и будете вы жить втроем. а потом у сестры дети появится.

Гость

2480. Если для тебя работники Сити - это высшие круги Лондона, то я одна из них. А так это были мужчины ниже или уровня моего мужа, в плане работы карьеры - ровня мне, обычный средний класс .. странные у тебя впечатления однако остались от блога ...

Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что сестра такая овца, чтобы приводить к себе примака и еще и рожать от него?

Гость

Сообщение было удалено

Что читала, то пишу. Давно было, цитаты не приведу, но в целом было как-то так. Что за мужчины я хз, не видела их. Симпатичные хоть?) в постелЕ ок?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

общественные женщины любят общественное жилье и общественный транспорт. общественная женщина не принадлежит одному мужчине. она принадлежит всем мужчинам и все мужчины пользуются ей. в барачных гетто как раз проживают такие женщины. всем об этом уже давно известно и кому нужна любовница, тот непременно отправляется в барачное гетто.