Мотивацию пополамщиков я могу понять, а мотивацию попламщиц — нет. Расскажите, почему вы соглашаетесь находиться в отношениях на таких условиях?
Неужели вы не учитываете следующие факторы:
Сообщение было удалено
Рада, что вы в него уже вошли.
Сообщение было удалено
Это какая у него зарплата? 30 тысяч? 😂
Сообщение было удалено
Аж блевать от вас хочется. *** бесплатная. Нормальному не сгодившаяся, по фую тем не менее страдающая)
Сообщение было удалено
Вижу по этой теме. Трёшки хватает. Кому-то даже однушки. Вот такие мужчину у местных непополамщиц.
Но вы, конечно, жена миллионера, который записал на вас кучу недвиги. Вы молодец.
Сообщение было удалено
Жена миллионера? Если нет - молчи в тряпочку из своей вшивой трёшки, облизывая своего нищего благодетеля.
Сообщение было удалено
Так толку что у вас будет бОльшее жилье если вам самой ради него зад рвать придется? Мужчина рядом тогда зачем? Чтоб был? Чтоб было кому по вечерам яйца вылизывать? Да сглатывать? Есл самой на все пахать, то гораздо лучше тогда уж одной жить, а не с кем то. Чем со шкафом вместе. Муж который заместо мебели)))
Сообщение было удалено
в россии средняя зарплата 35 тыс рублей. это как в сша 3500 долларов. столько зарабатывают высококвалифицированные рабочие.
Сообщение было удалено
Ой, большинство работающих пополамщиц России очень будут рады трешке.. и даже не обязательно в Москве 😂
Сообщение было удалено
Ой, большинство работающих пополамщиц России очень будут рады трешке.. и даже не обязательно в Москве 😂
++ если не однушке!
Сообщение было удалено
Живущим в сарае не понять.
Сообщение было удалено
в бараках живут алкаши, бомжи, наркоманы, тунеядцы, зэки, душевнобольные. приличные люди живут в коттеджах и особняках.
Сообщение было удалено
Я не живу в сарае. В сарае и на головах в однушке живут пополамщицы, которые отдают свои копейки "мужьям", без которых они им не нужны.Моя мама пополамщица - три квартиры имеет в Питере, все в браке куплены и коттедж большой в престижном районе под Питером
Я попаламщица, дом с пятью спальнями и тремя ванными в Лондоне рядом с одной из лучших школ в стране мужем имею, бедные мы несчастные :))
Сообщение было удалено
Большинство российских непополамщиц живут на одну зарплату мужа в 30 - 50 тыс.
Сообщение было удалено
Живущим в сарае не понять.
Судя по темам на этом форуме, у подавляющего большинства пополаищиц нет даже сарая
Сообщение было удалено
Я не живу в сарае. В сарае и на головах в однушке живут пополамщицы, которые отдают свои копейки "мужьям", без которых они им не нужны.Моя мама пополамщица - три квартиры имеет в Питере, все в браке куплены и коттедж большой в престижном районе под Питером
Я попаламщица, дом с пятью спальнями и тремя ванными в Лондоне рядом с одной из лучших школ в стране мужем имею, бедные мы несчастные :))
Зато со своей первой женой ваш муж был НЕпополамщиком, всё нажитое оставил ей и своим любимым детям :-)))) а с вашей помощью сейчас покупает себе жильё, ну и....обеспечивает СВОИХ детей...:-)))
Ну сами посудите, женщина с ребёнком-негритенком скакала по разным постелям, что она и не скрывала ) и в подробностях вела записи. Потом нашла какого-то многодетного дядьку с кучей обязательств, а так как она и так собиралась брать ипотеку , то решила что смирится с постоянным присутствием чужих детей в доме и вложится в ипотеку. А без вложений шиш бы ей светил, а не доля в доме.
А тут она будет строить из себя аристократку.
Кстати в темах про то что муж должен обеспеяивать, она громче всех всегда кричала что ее муж обеспечивает 😁 ещё и про предыдущих мужей, которые ее в долги загнали, то же самое писала.
А тут же интернет, чего только не напишут )
Сообщение было удалено
алкашки-пополамщицы с бомжихи-пополамщицы будут рады алкашу и комнате в общежитии. ведь живут в они с мамками, папками, дедками все в одной единственной однушке. приличные люди коттеджах и особняках живут.
Сообщение было удалено
Нет, с такими как раз пополамщицы живут, я приводила пример два раза, где люди не могут в отпуск слетать. Если бы даже муж на 50 обеспечивал еду и жильё , то и то жена могла бы на свои деньги красиво жить.
Сообщение было удалено
😂👍
Сообщение было удалено
Большинство российских непополамщиц живут на одну зарплату мужа в 30 - 50 тыс.
Нет, это мало очень.
Сообщение было удалено
Моя мама пополамщица - три квартиры имеет в Питере, все в браке куплены и коттедж большой в престижном районе под Питером
Зато со своей первой женой ваш муж был НЕпополамщиком, всё нажитое оставил ей и своим любимым детям :-)))) а с вашей помощью сейчас покупает себе жильё, ну и....обеспечивает СВОИХ детей...:-)))Бывшая жена снимает, потому что она была типа Вау, о будящем не думала особо - любила хорошо прогулять, о недвижен даже не думала, считала, а когда подучила свою долюне вложила в недвижимость., в итоге цены подскочили и она в 46 даже без ипотечного жилья. Хорошо что работа хорошо оплачиваемая и алименты пока капают, может позволить снимать в нашем районе, а через 5-7 лет прийдется съезжать. Так что если судить по тому с чем осталась бывшая жена и с чем я , у меня положение получше будет. Единственное что она ещё Поимела - это часть его старой пенсии, но у неё своя была та что всего 150тыс от 500тыс (через 10-15 лет даже квартирку ее купишь). А так она не работала всего 4 года из 20 лет вместе и к слову на 2 года раньше работать начала чем муж (он доучивался в универе). Честно скажу, первым жёнам не всегда везёт, у мужа ещё карьерный рост впереди, а с ним она с нуля начинала И только детей нажила по итогу
Сообщение было удалено
Моя мама пополамщица - три квартиры имеет в Питере, все в браке куплены и коттедж большой в престижном районе под Питером
Зато со своей первой женой ваш муж был НЕпополамщиком, всё нажитое оставил ей и своим любимым детям :-)))) а с вашей помощью сейчас покупает себе жильё, ну и....обеспечивает СВОИХ детей...:-)))Бывшая жена снимает, потому что она была типа Вау, о будящем не думала особо - любила хорошо прогулять, о недвижен даже не думала, считала, а когда подучила свою долюне вложила в недвижимость., в итоге цены подскочили и она в 46 даже без ипотечного жилья. Хорошо что работа хорошо оплачиваемая и алименты пока капают, может позволить снимать в нашем районе, а через 5-7 лет прийдется съезжать. Так что если судить по тому с чем осталась бывшая жена и с чем я , у меня положение получше будет. Единственное что она ещё Поимела - это часть его старой пенсии, но у неё своя была та что всего 150тыс от 500тыс (через 10-15 лет даже квартирку ее купишь). А так она не работала всего 4 года из 20 лет вместе и к слову на 2 года раньше работать начала чем муж (он доучивался в универе). Честно скажу, первым жёнам не всегда везёт, у мужа ещё карьерный рост впереди, а с ним она с нуля начинала И только детей нажила по итогу
Так она в дополнение к алиментам ещё его пенсию получает? Молодец. А вот вы его пенсию уже не получите.
Сообщение было удалено
Судя по этому форуму, большинство непополамщиц мужья вышвыривают с детьми на мороз.
Сообщение было удалено
Ну вот мой анонимный тролль и раскрыл своё лицо :))
Сообщение было удалено
В одной из похожих тем дама из новосибирска убеждала, как роскошно живёт на зп мужа 50 тыс. Королевские доходы для её города. Можно не работать, сосредоточиться только на облизывании падишаха, чтоб не увели :D
Сообщение было удалено
Не льстите себе) а что, ещё кто-то вам напоминал об ошибках прошлого?) так вы публичная личность😂
Сообщение было удалено
Если б у мужа позволяла зарплата, то обеспечивал бы. Что тут не понятного? Вы можете выше своей зарплаты прыгнуть? Не надо только говорить больше зарабатывать, есть предел. Если больше не платят нигде, то хоть убейтесь. Поэтому в той семье есть выбор. Они покупают комнату в общаге, тогда муж сможет и жилье и еду оплатить, и насобирать на отпуск. Но думаю жене первой такая перспектива не нравится. Выбор за ней. Либо она вкладывается и они живут в двушке, либо вкладывается только муж. Она на свои красиво живет в общаге.
Сообщение было удалено
Так она в дополнение к алиментам ещё его пенсию получает? Молодец. А вот вы его пенсию уже не получите. Я как раз получу его пенсию и даже больше чем она в разы :))
Сообщение было удалено
Судя по этому форуму, большинство непополамщиц мужья вышвыривают с детьми на мороз.
Нормальный мужчина так не сделает и своих детей любит. Это во-первых.
А во-вторых, на любой форс-мажор необходимо иметь личные деньги, а не спускать их на "пополамничество"
Сообщение было удалено
Поэтому она жалуется в интернете что жизнь блё и все такое. Ага
К сожалению, в России еще есть бабы, держащиеся за штаны. Любые..
Сообщение было удалено
Если б у мужа позволяла зарплата, то обеспечивал бы. Что тут не понятного? Вы можете выше своей зарплаты прыгнуть? Не надо только говорить больше зарабатывать, есть предел. Если больше не платят нигде, то хоть убейтесь. Поэтому в той семье есть выбор. Они покупают комнату в общаге, тогда муж сможет и жилье и еду оплатить, и насобирать на отпуск. Но думаю жене первой такая перспектива не нравится. Выбор за ней. Либо она вкладывается и они живут в двушке, либо вкладывается только муж. Она на свои красиво живет в общаге.
Вы не учли вариант, когда у Мужчины уже есть квартира, и не нужно ужимаьься и жить в общагах
Она получила 150тыс от его пенсии в 500тыс фунтов (сума уже переведена и на большее она расчитывать не может). К моменту как муж выйдет на пенсию общая сумма перевалится уже за миллион и я имею право на пенсию даже после его смерти
Сообщение было удалено
А она может сейчас эти деньги потратить?
Сообщение было удалено
50 тыс рублей это как 5 тыс долларов в сша. при этом прожиточный минимум, в которую включено АБСОЛЮТНО все, что необходимо для комфортного проживания, чтобы ни в чем не нуждаться и ни в чем себе не отказывать, составляет всего 11 тыс рублей. так они живут не на 22 тысячи рублей вдвоем, а на 50 тыс рублей!!! это более, чем в раза больше, чем им нужно. так что живут они и вправду шикарно.
А сколько на вумане тем "муж изменяет, что делать"? :)))) И, как правило, выясняется, что жена финансово зависима, вот и не знает - что делать-то... Страшная дилемма! И сколько в таких темах советов, как сохранить такую "семью"... Кто все эти счастливые непополамщицы?
Сообщение было удалено
Изменяют больше всего работающих по 12 часов, а после работы идущих на кухню пахать во вторую смену.
Сообщение было удалено
Поэтому надо деньги в надёжном месте держать, а не скидываться с предателем и в итоге остаться ни с чем.
Классно считать будущие миллионы)) главное чтоб муж вовремя умер, или не пожелал развестись раньше ) а потом выцыганивать 1/3 дома и с его детишками судиться. А так бы купила себе и дочке домик в тихом местечке и не парилась бы, а потом ещё и от мужа пенсию получила как дополнительный бонус 😁
Сообщение было удалено
Доход нотариуса - это, конечно, очень хорошо для России. Но ведь может в семье быть доход и двух нотариусов. Но вы, как и все содержанки, за свой горизонт выглянуть не можете.
2421. Нет не может, в 55 лет может снять 25% без налогов, либо выплатив налоги на остальную сумму (30% примерно) либо ежемесячные выплаты в течении 20-30 лет (с этой суммы ее много будет)
Вообще, на мой взгляд, пополамщица или содержанка - неважно, главное, чтобы дом полная чаша, "подушка", муж приятный и саму всё устраивало.
Сообщение было удалено
Да, главное чтоб мужик устраивал. Иначе зачем он нужен? Чтоб без прицепов и без тараканов. Я как бывшего вспоминаю, ужас берет. Водку жрет, потому что денег впритык )) Я ж его так просила квартиру купить, говорила хоть на маму запиши, варианты предлагала. А ему надо в бар и всех гулять! Козел вонючий!
Сообщение было удалено
О еще одна принцесса непополамщица. И не одной реальной миллионерши. Одна с алкашом, другая с транжирщиком, третья кредитом на машину.
2426. Жить с маргиналами и асоциальными личностями у меня желания нет, а в приличном тихом месте домик стоит не дешевле чем в Лондоне - надо от 150тыс фунтов в год зарабатывать чтобы ипотеку на 25 лет дали. Это раз. Во вторых с хорошим мужем жить намного лучше чем с одной(может когда-нибудь повезёшь и поймёшь). В третьих чтобы ни с кем не судиться, достаточно доли и завещание оформить.
Сообщение было удалено
Мы говорим о конкретном варианте. Была б квартира, не горбатился на ипотеку. Или вы думаете муж сам отдохнуть не хочет ? Если у моего мужа было пару миллионов, то у нас тоже другая жизнь была. Но их нет. Поэтому у меня выбор, жить только на зарплату мужа, что означает гораздо хуже чем сейчас, либо участвовать в финансах и жить лучше. На траты мужа на семью это никак не повлияет. Больше чем у него есть он не сможет потратить.
У меня жизнь одна, не две, жить я хочу по максимуму, а не на что хватило зарплаты мужа.
Сообщение было удалено
Не выгоднее. Съем одной 30 тыс, напополам 15 тыс, ипотека одной 70 тыс, напополам 35, отпуск одной 150 тыс, напополам 100 тыс. Плюс быт наполовину на нем.
Сообщение было удалено
Да ну, многодетный старпер - не предел мечтаний. И всю жизнь его детей терпеть 🤢
Сообщение было удалено
Какие алкаши и кредиты? Вас не просили пересказывать свою биогрфию.
Сообщение было удалено
И сколько таких нормальных? 80% разводов, 70% отцом алименты не платят. Ну давайте, ищите нормального))) Только везет единицам. И чтоб еще зарабатывал хорошо, и не зек, и не алкаш, и семья приличная, и спортом занимался, не пил-не курил-не гулял. Сколько таких? 0,01%?