Здравствуйте! Такой вопрос : Вот почему кто-то имеет все. Например : Хорошую внешность, любящих родителей,которые любят, понимают свое чадо, хорошую работу, прекрасного мужа. А кто-то не имеет …
Сообщение было удалено
Ага я ее тоже терпеть не могу, умничает как старуха которая все ро всех знает на свете. А все про всех не знает никто. Всезнайка) везде нос сует
Сообщение было удалено
да она только и мечтает быть авторитетом и всем нравиться. Бухгалтерша)
Потому что родителей не выбирают. Это лотерея. Вам с вашими не повещло, вот и мучаетесь потом последствиями.
Делайте выводы. Любите и воспитывайте своих детей.
Сообщение было удалено
Плюсцов вам +++++++++ реально девиз неудачников.
Сообщение было удалено
+++++++
Автор я вам, и всем у кого сейчас какие то проблемы. Дам совет. Честно, считаю его одним из самых лучших. "Если вы идете через ад - не останавливайтесь" Уинстон Черчиллль. Т.е. если у вас все плохо, ставьте цели и сразу же приступайте к их выполнению, меняйте текущую ситуацию, работайте до тех пор пока вас все будет устраивать.
Сообщение было удалено
Как легко все свалить на родителей, назначил виноватых и сиди на попе ровно.
Сообщение было удалено
Нет таких людей, все в одинаковых условиях. Просто некоторые люди, когда не получается пробуют вновь и вновь разбираются что не так, исправляют и опять пробуют до тех пор пока цель не будет достигнута. А некоторые, вроде вас, считают что это КАРМА. Я сама из бедной очень семьи, сейчас все очень и очень неплохо. И никакая СУДЬБА мне ни разу не помогла, только пахотовый труд, работа над собой, работа по специальности и две работы, было время работала даже на трех. И это почти круглосуточно!Бесят такие как Вы, кто говорит “тебе повезло у тебя и работа зорошая и квартира”, мне не повезло, просто я работала, а ты не так, даже в половину не так как я, именно поэтому у меня все есть, а у тебя нет. А Вы лень свою и не активность оправдываете КАРМОЙ.
Сообщение было удалено
++±++++++++++
Сообщение было удалено
Ну так не будь жирным , накачайся. Хочешь много зарабатывать?Учись!Программерам , например, плевать на во, там важно то что ты умеешь . Ты просто ленивый олень, не желающий что-то делать -это единственная проблема в твоей жизни. А выбираешь быть таким или нет ,ты сам.
Зависть плохое чувство. Знаешь, у меня дела хуже чем у любого шейха, ну или норвежца. Давай теперь ныть что мне ничего не досталось... Забей. У тебя своя жизнь.
Сообщение было удалено
есть еще одна проблема, это до безобразия крошечный пенис. И если как тут говорят типа "ой да не важно какой", то для самого мужика это архиважно.
Сообщение было удалено
зря вы так, у вас случится непредвиденная ситуация, которая перевернёт вашу жизнь с ног на голову, разрушит ваши планы, ваши заработки, и главное здоровье, и всё это будет всего лишь для того, чтобы вы поняли...
Читаю и удивляюсь, все умные и все все знают, а я скажу, что карма есть и за нас все уже решено и в нас все заложено с рождения, и если все плохо то надо что то менять в своей жизни, жаль что поздно об этом узнала, поздно подсказали, нумеролог мне помог, можете не верить, я даже имя изменила, и жизнь стала налаживаться в 42 года, звёзд с неба нехватаю но для комфортной жизни есть все, семья, жилье, машина, так что ищите пути, не нойте и не сидите сиднем, само ничего не получится.
Сообщение было удалено
Вы всегда умно пишите +++ а вы мужчина или женщина?
Сообщение было удалено
Вы серьезно?Ой как бесят такие , кто думает, что вот у меня проблем нет. У моей мамы лет 7 назад нашли опухоль головного мозга, чтобы спасти ее пришлось продать все!(мы продали ее дом, нашу квартиру и машину!). Это был полный,звездец. Нам пришлось на постоянно переехать в другой город и начать все с нуля!Причем и нам всей семьей и ей. И ничиго, сейчас уже все хорошо, нормальная работа и жилье и все норм. И мы никогда не ныли на СУДЬБУ И КАРМУ. Поэтому если случится что-то и придется зарабатывать все с нуля, я, конечно, поплачу, но возьму себя в руки и все смогу, раз смогла дважды. А многие и одного такого рывка в жизни не совершили.
Сообщение было удалено
вот мне интересно, ну КАК?Вот КАК в 21 веке можно верить в эту х...ню?Или вы на пальме живете?
Сообщение было удалено
ну так сделай пластику, проблема то в чем?
Сообщение было удалено
мне что силиконовые сиськи себе вставить или чего? я не очень понял суть поста.
Сообщение было удалено
да. и женскую письку, раз уж мужской нет. будешь девочкой.
Сообщение было удалено
точно, и стану лесбиянкой))
Сообщение было удалено
1) я писала не о себе, а об авторе. 2) Я живу прекрасно, меня в жизни все устраивает. 3) Есть люди, как вы пишите пробуют, но нечего не получается , а это и есть карма. 4) У меня есть подруга у нее реально было жесткое детство, хоть она с очень богатой семьи, но ее родители так жесткого воспитывали, никому не пожелаешь . Из за этого у нее низкая самооценка и проблемы. 5) А то что вы жили бедно, виноваты ваши родители, что не смогли вам дать достойного оброзования, чтобы вы не работали на 3-х работах и это тоже такая ваша судьба, что вам надо это пройти. Я вообще считаю, что родители обязаны детям давать самое лучшие, меня бесят люди, которые рожают детей, а сами детям не могут дать нормальной жизни. Лучше не рожай
Сообщение было удалено
Это вы пишите х...й ею полную. Нумерология есть и она действительно многое говорит, как есть и гадание. И что наша жизнь уже прописана сверху это правда. Просто мы меняем судьбу , в иногда и сходим с нее. И то что меняется имя иди фамилия и меняется судьба. Это правда. А то что вы не верите ваше право. Почему у вас и случались таки горе и пришлось начинать все с нуля, такая судьба и карма. И вы должны ее пройти.
Сообщение было удалено
Ты пойми девочка, никакого ада нет на том свете, ад здесь, на земле, но не для все. Кто сколько накосячил в прошлой жизни, то свои плоды и пожинает в этом воплощении.
Сообщение было удалено
Почечему ты уверен что не будет
Сообщение было удалено
а откуда ей взяться? на голову же она не свалится. сам то точно я искать специально не буду. пусть сама меня ищет, найдет хорошо, нет - тоже хорошо.
Сообщение было удалено
Чё ты не понятливая такая, он же русским языком сказал: нет у него ни подвешенного языка, он молчун, ни денег, ни яркой внешности, ни хотя бы даже среднего члена, ни говоря уже о большом? Что ему бедолаге светит? А? Правильно. Н-и-х-у-я!
Сообщение было удалено
Ваши слова да богу в ушки...(( Если б пыль появлялась только под диваном... А то ведь она, зараза, везде, куда не ступала нога человека. В квартире имеется ввиду.
Сообщение было удалено
да она дyра просто, тут 90% форума такие.
Сообщение было удалено
Иметь возможность начать заново это тоже дар судьбы, иметь здоровье пахать на 3-х работах тоже дар судьбы. Вы вот кичитесь, что всё сама-сама из всех передряг себя достала, но а если б вас парализовало, чтобы вы могли сделать?
Сообщение было удалено
Да, ничего бы она не смогла сделать. Утопили бы, как Муму
Сообщение было удалено
Медицина сейчас такая, что не только сиски можно увеличить, но и ваш орган тоже.
Сообщение было удалено
нет такой медицины.
Сообщение было удалено
Я просто фигею с вас. ЗАЧЕМ я буду жить думая , как же быть если парализует. Вы все время ноете...это просто,нереально. Жесть
Сообщение было удалено
Это вы жесть. Я все сама, я все с нуля. Да в 90- е все начинали с нуля, когда не точно тяжело, а *** как было. Сильные выживали, слабые сдавали. Мои родители тоже сами начинали свой бизнес в суровые 90 без помощи и имеют сейчас все, благодаря папе умной голове и маминой поддержкой и верой в лучшие. Хотя тоже было все, кидалово, наезды и т.д. Просто раньше чуть все по другому было. И все работали, а сейчас на халяву все хотят. А то что вы в бедной семье росли виноваты родители ваши. Родители обязаны детям дать хорошое питание, одежду и безоботное детство. А не думать как в й5 лет из и работать
Сообщение было удалено
по-моему, это называется "выбор"...
Не должна. Женщина никому не должна. Справедливость как женщина, тоже никому ничего не должна..
Сообщение было удалено
Не знаю, меня жутко гнобила мать, а я себя всегда считала красоткой, да и не я одна :)
Сообщение было удалено
В яблочко!
Сообщение было удалено
Да твою ж ты маму, извиняюсь за выражение, он же тебе талдычит уже две страницы, что нет у него денег, не было, и не будет с таким характером интроверта!! Какая операция, ему бы на хлеб с маслом хватило и на чай, чтоб с утра с голоду не умереть.
Сообщение было удалено
Чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу! Вот как это называется. Ты пойми, кому нужен жирный (с его слов), лысый, бедный интроверт с маленьким членом. Бомжихе с помойки может и нужен, но она сама ему не нужна. Вот тебе и выбор. За нас давно уже всё решили там, на небесах. Кому страдать, кому е-б-а-т-ь, а кому-то и *** сосать. Так что хватит его успокаивать.
Дайте пож. Почту хорошего нумеролога. Заранее благодарю.
Зачем вообще задаваться такими вопросами? Судьба-карма-не повезло, какая разница, если итог один? Бери те исходники, какие посланы и живи и работай с этим.
Мне еще цитата Плисецкой нравится "Характер - это и есть судьба!" Ну смысл загоняться? Развивай свой характер, себя, старайся взять от жизни по максимуму, что можешь, думай, шевели поршнями, не ной, пофигизм тоже не последнее дело. А как по другому?))
Да, согласна. Например есть знакомые девчонки которые очень легко и удачно без труда выскочили замуж, при этом внешне не модели.. А моя подруга еле еле вышла замуж, она в истерике была, очень хотела семью, родители экстренно квартиру дали в приданое и вышла.. вот так бывает!!!
Я на работе пахала за среднюю зп, а есть девушки сразу после вуза в несколько раз больше получают. И при этом нет, не выглядят как б***, обычные специалисты.
Сообщение было удалено
Всё не так просто как кажется. Этим девушкам для счастья может что то другое надо, а не большая з/п, а со стороны тебе кажется, что они более счастливы, чем ты со своей маленькой з/п. А то, что у них з/п большая - просто так получилось. Ведь в конечном итоге все мы ищем не конкретно большую зарплату, большие сиськи, дорогой автомобиль или красавца мужчину... в конечном итоге мы просто ищем ощущение счастья. Ощущение это у всех одно и тоже, а вот способы достижения его, этого пресловутого счастья, за которым так все гоняются, у всех разные.
А что ты хотела? Ведь при Капитализме живем, а здесь такие правила игры. Это при Социализме тебе бы за твой труд дали бы Героя труда и квартиру бы подарили, а сейчас ты только получишь некрасивого мужа и ипотеку до конца жизни.