Гость
Статьи
Мама парня вечно …

Мама парня вечно просит меня

что то сделать почти всегда без пожалуйста .Начну с того что мы вместе с парнем год , очень любим друг друга и тд) с мамой его познакомилась через 2 месяцев отношений ) поначалу просьбы казались таким приятным явлением - будто я ей нравлюсь и она мне доверяет! Ну вот прошло очень много времени и я устала дико! То забери из садика младшую дочь, то купить что то, отвезти на танцы, сделать пучок, отвезти домой, если выходной в будний день то заставляет сидеть дома с дочкой ! Но я устала !!! Мне 19 лет, я не хочу сидеть и гулять с детьми, я с парнем своим хочу быть... в выходные мы вот собираемся куда то и мама его: "поехали со мной куда то " и мы едем , я не могу как хочу поцеловать любимого человека , поговорить о личном ) но когда мы просим что то, например уехать на дачу или дать денег в долг , почти всегда нет помощи..) итог: я хочу проводить время с парнем и все, детей нянчить не хочу, своих рожу и буду ; устала я очень , как помягче сказать ей что она села мне и мою парню на шею?!

Зита
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Даже не знаю, что сказать... Отказаться не пробовали?

Света

Очевидно, ваш парень поощряет такое поведение мамаши.
Делайте выводы - не о маме, а о своем парне.

людмила

какая шустрая мама парня, начинайте как то хитрить и отказываться

Гость

Если парня это устраивает и он не протестует, то лучше бегите. Дальше хуже будет.
Там мама в авторитете видимо, начнете возмущаться мама выставит вас как гулящую, лентяйку, лоботряску, эгоистку и. т. п. и сынуля расстроится и встанет на ее сторону.
В любом случае наверно лучше высказать свои желания, сколько можно позволять себя эксплуатировать? Едут на том, кто везет😂. Заодно и увидите его любоффф

Автор

А живете с парнем где? На жилплощади у мамы?

Да даже если и у матери, это не повод вешать на девушку ребенка. Просить помощи-да. Но обязывать ко всему из-за жилья-бредятина

Гость

Ничего не изменится. Вот так родители мужа всю молодость нам изгадили. Каждый выходной он помогал папе машину ремонтировать или маму куда-нибудь везти и т.д.и т.п. Такой сын ответственный.Так жалко сейчас этих лет.

Гость

Ну так это способ избавиться от Вас, автор, видимо, Вы маме не нравитесь и она надеется, что сами сбежите, вот, вместо скандалов, избрала такой метод, хитрая мамашка)) а поведение Вашего мальчика Вас не настораживает, это он должен маму привести в чувство.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: