ей с детьми. А у меня дочь в сложном положении, развелась, ребенок маленький, сижу с ее сыном чтобы она могла выйти на работу. А невестка обижается. Но у меня просто не хватает времени на всех, тем …
Сообщение было удалено
свекровь пару раз сына бы отправила со своей дачи к детям, на этом бы и порешили
Сообщение было удалено
Удивляется женщина. Недоумевает, с какого перепугу ей чужих детей подсовывают. Спрашивает, нормальна ли ситуация.
Я фигею! Невестка имеет мужа, жильё, декретный отпуск, к ней приезжает мама, ей свекровь помогала со старшим сыном )4 года! А теперь кормушка закончилась, а она требует помощи! С фига ли? Да, дочь попала в такое положение, неужели невестка находясь в своём уме думает, что свекровь пошлёт родную дочь и станет помогать ей??? С старшим то внуком? Которому уже столько лет? Да 6 лет дети уже сами и гуляют, и играют, и все делают. А предложение припахать дедушку меня ваше убило. Ну давайте ещё и деда припашем, а чо ж, бедная невестка, ей помогали 4 года, ей помогает мать и муж, а ей все мало. Давайте припашем родственников других, соседей, а чо уж. Ужас.
Сообщение было удалено
так там не мамин сынок ,мужик САМ по собственному желанию дачу строит.С чего мать взрослому сыну указывать станет, куда ему ехать и что делать ?
Сообщение было удалено
знаем мы эти свекрухинны дачи, прям она не ведает, что на её земле делается, дача то её, как и будущий дом
Автор, вы не правы однозначно и странно, что как мать двоих детей, этого не понимаете. Неправильно и нечестно по-разному относится к детям или внукам. Если один более успешен - обделять его и награждать менее успешного. Ваша дочь сама выбирала мужа, беременела и принимала решение рожать, как и ваша невестка. То что невестка сделала правильный выбор, а дочь нет, не повод наказывать первую и поощрять вторую. Внуки как и дети должны быть равны для родителей или бабушек/дедушек. У вас 3 внука, а не 1, и разумно заниматься всеми одинаково, те не сидеть все будние и часть субботы только с одним, забивая на других, а распределять все время, которое хотите на них тратить на всех троих. Но ваш подход ужасен, честно, очень сочувствую вашей невесте и ее детям, вы ломаете отношения необратимо.
Автор, спорю, что невестка имея и одного то сына вас припахивала по делу и без, ей же так тяжело было с одним, я права
невестка, кстати, старшего по собственной воле в сад не отдает, в 6 лет !! А свекровь нянькой быть должна. ЧуднО. А за прошлые 4 года невестка свекрови спасибо сказала ?
Да, про дедушку меня тоже повеселило)). Бедные люди. Пахали всю жизнь, своих детей растили,вроде и вздохнуть пора, так нет, нате вам, мамО, внучков на выходные. Не хотите? Устали? Ну тогда погодите мамО, придет наше время, припомним)
Сообщение было удалено
сейчас есть ещё один внук/внучка, которая ни отца, ни бабушки не видит
Сообщение было удалено
доведёт - и сынок к ней с внуками, как и дочка, припрётся - так лучше, если семья распадётся?
Сообщение было удалено
Вы по моему бредите....
Сообщение было удалено
у автора дочь вышла на работу. Куда деть ребенка ? На няню денег нет. Вы в своем уме ? Автору не потянуть одновременно и равноценно ТРОИХ детей, одному из которых только 10 месяцев ! вы думаете, что пишете ? И уж если про равноценность...автор помогала 4 года невестке со страшим ребенком Ок, пусть теперь 4 года помогает дочери. Тогда счет уравняется, раз у вас все по счету.
Сообщение было удалено
КАкой сынок, какие внуки, вы о чем?
Сообщение было удалено
Который это?
Сообщение было удалено
А дед развалится конечно, если в выходные внуков увидит.
Т вообще, почему бы на выходные не поехать этой невестке к мужу на дачу с детьми? Уже тепло, и папа с детьми перемолвится и поможет, и смена обстановки. Нашли крайнюю - автора.
Сообщение было удалено
Тут не увидеть внука предлагается. Тут сидеть всей семьёй предлагается.
Сообщение было удалено
Неправда, автор писала, что отец помогает. А что бабушку не видит, так это ничего страшного. Мама с папой важнее.
Сообщение было удалено
а что дед с 10 месячным делать будет. И не забывайте, что дед РАБОТАЕТ 5 дней в неделю. А возраст не шешнадцать. Мужчины мрут как мухи от инфарктов, так что отдых деду в выходные ОБЯЗАТЕЛЕН. А невестка молодая здоровая баба при муже сидит декрете и капризничает, все ей должны. Устала ,не вопрос - иди на работу и плати няне.
Сообщение было удалено
Ну может ему нафиг не уперлось с внуками нянчиться в выходные, он же работает, хочет отдыхать, валяться на диване с книгой. Зачем его за это осуждать?
Бабы, да припахивайте вы к воспитанию мужиков, у меня дед с внуками, то есть с нами, на выходных только так возился и куда только нас не возил и не водил.
И как нас двоих с сестрой мать растила в военном городке без родни и бабушек с дедушками? Причём мы были погодками.
Сообщение было удалено
спорим, что вам в это время было не 10 месяцев ? Дед и будет с внука скакать, когда тем хотя бы за пять лет перевалит.
Сообщение было удалено
А зачем сидеть, погулять всем вместе, сходить куда нибудь, развлечься.
Сообщение было удалено
Бабы, да рожайте, думая головой! А если чуете, что не потянете так и не рожайте. И не придётся никого припахивать.
Сообщение было удалено
Самый лучший совет!
Сообщение было удалено
10 месяцев, 2 года и 6 лет ? Погулять одни человек ? Дед после пятидневной работы ? Спятили ?
Сообщение было удалено
А если не хочется? Тогда что?
Сообщение было удалено
Ну там 6 летний внук есть, пусть с ним хотя бы для начала.
Сообщение было удалено
Здесь речь идёт не о погулять вместе. А невестка просто хочет совсем расслабиться. Задействовать всех кого можно, и это старшим почти школьного возраста. Ладно б два младенца было.
Сообщение было удалено
как что ! внуки не простят ! была тут темка такая..... теперь любовь внуков надо покупать. Ценники разные. Кому сидеть 5 дней в неделю, кому квартиры в \Москве отписывать.
Сообщение было удалено
Тогда нефиг темы создавать, сами пусть решают.
Бабы с ума посходили. Зачем рожают, если ищут шеи, на которые можно своих детей спихнуть?((
Сообщение было удалено
невестка желает полноценный отдых. Что обоих детей забирали. Не проктит. Возьмут одного - все равно плохими будут. Не простят !
Сообщение было удалено
Так автор и не хочет . Спрашивает, почему невестке неймется.
Сообщение было удалено
папа eбaшит в выходные на даче у автора
Я бы вообще болт забила на что там она обижается. НАсильно мил не будешь. И я не доллар чтобы всем нравиться. Ну обижается и обижается. Тоже мне проблема.
Сообщение было удалено
не всегда и только до 3-х дня. И не для автора, а что б выводок было куда вывозить. Не удивлюсь, что невестка сама и требует загородный дом под предлогом. ой, деткам в городе дышать нечем.
Сообщение было удалено
Так и в этой теме почитайте посты обиженок. Мрак. Откуда такие берутся.......((
Сообщение было удалено
имеет право.Это его личное дело
Сообщение было удалено
проблема будет, когда сынок придёт с детьми, как и дочь, к автору, если невестку допекут
Сообщение было удалено
проблема будет, когда сынок придёт с детьми, как и дочь, к автору, если невестку допекут
Сообщение было удалено
пусть детей забирает на свои личные дела
Сообщение было удалено
И это тоже правильно. И рожать нужно от ответственных, а то один слился от дочки автора, другой тоже отлынивает от детей на дачу.
Сообщение было удалено
Не у автора, а сам по себе. Автор сказала, что ей дача не нужна. Да и вообще, взрослого мужика не заставишь делать что либо против своей воли. Так что к автору никаких вопросов быть не должно.
Сообщение было удалено
не вижу я в невестке автора желания работать ))) как жеж , такая с удобной шеи не слезет ни за что. Придется же на работу идти, вот ужас-ужас. И алименты на двоих детей платить ))))) Мужик то на няню заработает, если что, не пропадет.
Сообщение было удалено
так зачем так автор поступает, если видит неприглядную судьбу дочери?
Сообщение было удалено
+1.
Сообщение было удалено
а в чем будет проблема?