Гость
Статьи
мало людей занимаются …

мало людей занимаются своим развитием

Сейчас так много возможностей (хоть и кризис, но я глобально имею в виду). Книги, вебинары, семинары, курсы. Почему так мало людей хотят развиваться в своей профессии, становится профессионалами, …

Автор
536 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Автор
Вау🦋

Сообщение было удалено

Что...?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

пишИте через И,если это повелительное наклонение: я вам диктую,а вы пишИте.
пишЕте через Е,если это констатация факта.что вы делаете сейчас?пишете или пашете?смысл ясен?

Гость

пишИте через И-ударение на второе И будет.в побуждении

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ээм... Вы учительницей работаете? И таким образом свою самооценку поднимаете, когда другим на их ошибки указываете. Ок...) Достижения есть у вас, если по теме?))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я всего лишь помогаю вам)без обид.послушать умного чека никогда не вредно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это вы себя умной считаете?)) Ок, расскажите в чем ваш ум проявляется, кроме выискивания грамматических ошибок?

Писателю хорошо бы писать без ошибок )) ну, хотя б стараться )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я уже все сказала.краткость сестра таланта)

Автор
Вау🦋

Сообщение было удалено

Чегоооо??? Какому писателю еще????

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Короче очередная балаболка :D

Автор

Сообщение было удалено

Нут там выше пост от Автора. Если это не ваш, то вам можно и как узбек писать, ничего страшного )

Автор
Вау🦋

Сообщение было удалено

Нет, видимо у человека случайно мой ник поставился. По цифрам посмотрите

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как раз с детьми самое развитие (если не лениться). Тут тебе и второе образование и писательство и чтение и языки и творчество.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А что, работа это единственное, что должно интересовать человека и в сторону чего он должен развиваться? Если вы так думаете, то печально за вас как-то...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

:D это я думаю???? Я ничего не думаю, я у вас спросила? А вы написала первый раз ответ (про работу) - в этом же посте написали что если я не согласна, я не сображаю. Но вы же только щас об этом первый раз написали!!! Или это для вас сложно понять?))

никГость
Гость

Сообщение было удалено

опять заблуждение)))) Я всю жизнь качаю попу, но могу иметь низшую самооценку на фоне профессионального юриста когда решаем дело в суде))))))

Аналогично.

Автор
никГость

Сообщение было удалено

Аналогично. Есть несколько видов самооценки... Если вы не знали...))) Вы можете быть плохим специалистом, хорошей женой, средней подругой, и красивой женщиной. Обычного человека куча социальных ролей и в каждой из этих ролей вы можете по разному себя оценивать в зависимости от успехов.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я вам ответила к комментарию 402, где вы отвечали на комментарий 398, а там речь изначально шла о профессиональном развитии, тобиш развития в работе. Так что проблемы с пониманием явно у вас...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перечитала комментарии свои и ваши. И в никак никак нельзя было понять что конкретно вы подразумеваете. Если вам сложно написать нормально и понятно сразу, то это ваши проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы свои комментарии читали? Их трудно понять даже зная, о чем идёт речь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А че вы все киваете - ты ты... Вы по теме что нибудь напишите, если мысли есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я написала и не раз и до этого вы прекрасно понимали о чем я говорю.

никГость
Автор

Сообщение было удалено

Весь мир никогда не будет развиваться. Развивается меньшинство. Их вы можете увидеть в качестве своих начальников. Остальные работают на них.

Какой бред, автор. У нас в начальниках родственник гендира, который молчит на собраниях.

никГость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, возьмем мою организацию (и не только). Чем больше знаешь, тем больше функционал, зп ну может на тыс 5 поднимут и все. Вышестоящее руководство на вкусные должности берут только своих. И смысл напрягаться?Ну зато вы можете претендовать на должность выше в другой организации. Разьве нет?

могу, только я тут на своей должности получаю выше. Смысл еще больше напрягаться?
Тем более в начальниках я уже была, мне этот гемор больше не нужен

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Люди не всегда работают на той работе, которая приносит им удовольствие и им хочется в свободное время заняться тем, что им действительно интересно, а не насиловать себя тем, что им не очень то и нравиться.

плюсуюсь. я бы хотела работать турагентом, но там столько не платят.

никГость
Автор

Сообщение было удалено

Дополнительное обучение по чьей инициативе и какой длительности?

у меня этих тренингов была куча, не скажу, что что-то помогло

никГость
Гость

Сообщение было удалено

В другой организации своих полно, не глупее. Друг друга подсиживают. Понять надо, что в России рынок труда переполнен кандидатами один другого умнее, при этом кол-во рабочих мест непрерывно снижается (в пределе, если экстраполировать лет на 20 вперед- работа останется только в нефтегазе и 2-3 импортерах- монополистах по завозу барахла и еды, закупаемых на эти нефтедоллары). Каждый кризис (1998, 2008, 2014) выкашивает очередную пачку работодателей. При этом претендентов на рабочие места меньше не становится. И это саморазвитие вообще теряет всяческий смысл- скоро эйч-ары будут копаться уже в академиках, отказывая по причине того, что левый ботинок не очень чистый)))))))))).
А для того чтоб свалить за бугорок (где, кстати, тоже не все шоколадно с работой)- надо иметь не столько компетенции как таковые, сколько врожденные способности к языкам (одной долбежки мало- талант нужен, особенно для немецко-язычных стран) и способность адаптироваться к чужой стране и образу жизни, будучи уже взрослым (это зависит от степени ригидности психики, которая, опять же, от рождения- или есть или нет)

как вы хорошо написали. Меня к концу второй неделе на отдыхе тянет домой, и уже бесят иностранные языки повсюду. Домой прилетаю и русский трелью звучит в ушах.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так дерзайте. Вам здесь явно тесновато уже. Пора туда, в лучезарные дали. Ниче, набьете шишек, мнение поменяется и взгляды на жизнь. Языки не всем даются на самом деле. Просто вы это еще не поняли, мал, похоже, круг общения, нет в нем тех, кто даже английский (нужный человеку объективно) мурыжит лет 5, платит немалое бабло за уроки с носителями- и все тот же уровень Май нэйм из Петя. Если немецкий- там все намного хуже

у коллеги друг в Калифоонии в русскоязычном поселении 15 лет живет, английский так и не знает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может потому что вы пишите без ника, мне трудно отслеживать ваши сообщения

Ботанка
Автор

Сообщение было удалено

Ожидаемый ответ, все детные недоразвитые, загубили себя и только и делают что стирают пеленки.

Ботанка
Ботанка

Сообщение было удалено

Кстати, может моя выборка такова, или на самом деле успешные люди никогда не говорят подобных речей о женщинах, чьё призвание семья?
Почему автор вы самовозвышаетесь на фоне тех кому карьера не важна? Почему бы вам не попробовать показать себя в среде профессионалов?
Форум анонимный, я бы лично без троллинга оценила ваши старания в области искусства. Я очень люблю книги и живопись, правда презренная вами мама и домохозяйка) Но не злая, так что, выкладывайте. Если есть что выкладывать достойное.

Гость
Ботанка

Сообщение было удалено

Это не я написала, это другой человек написал под моим ником. Посмотрите на цифры.

никГость
Автор

Сообщение было удалено

Ну я например не знаю ни одного человека который бы постоянно читал книги и ходил на семинары по свое специальности. Вы знаете таких?

да, знаю. Главный бухгалтер, ей это необходимо. Однако, что я могу нового узнать по сопровождению оптовых сделок? А если и узнаю, то в нашей компании есть строгий регламент, всем по фиг на нововведения.

Ботанка
Гость

Сообщение было удалено

Ну, допустим. Тем не менее, вы можете на доступном языке рассказать маме-клуше в чем же ваши успехи? Мои к примеру, 10 лет брака, хорошая атмосфера в семье, более-менее успешный ребенок.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы правда такая наивная? Если хорошая должность свободна берут своих друзей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну возможно берут. Но прям всегда всегда?? Конечно нет. Но вы обращаете внимание только на те случаи когда берут своих.

Гость
Водолейка

Сообщение было удалено

Что значит "изначально наполнен изнутри"? Кто-то наполненный рождается, кто-то пустой? Тогда логично, что от человека это не зависит. И каждый развивается, танцуя от начальных данных. Кто-то с серебряной ложкой рождается, кто-то с нуля начинает копить. Жизнь у всех разная и каждый человек может оценивать только свой личный пройденный путь, без сравнения с кем-то другим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне возможно, но вот последние пять лет наблюдаю как к мужу постоянно обращаются найти человека (своего, проверенного!) на определенную должность. У мужа очень широкий круг знакомств. Возможно, вы имеете ввиду, что менеджер по продажам продвигается до начальника группы менеджеров? Тогда конечно будут выбирать из всех работающих.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Просто люди разные. Я вот прочитала Брайана Трейси в 2000 году. С тех пор все свои цели записываю, и очень мне нравится этот способ жить. Многое получается и очень интересно наблюдать все в динамике.

Гость
Скорп

Сообщение было удалено

Да ладно вам, вся эта ваша семья - один день есть, другой день нет. Так что узбагойтесь)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А мое мнение, что только классику и надо читать - мир как ладони после прочтения, все ясно и понятно. Не имею ввиду, что после прочтения Войны и мира, прочитавший сможет собрать самолет, а подоплека глобальных событий становится понятна.

Го:)
Автор

Сообщение было удалено

Я не тот человек кому адресовано, но отвечу - вы мыслите автор согласно своему контексту - вам 25 лет, вам хочется и нужно знакомиться с мужчинами и вы даже не думаете, что может быть иначе. Мне вот за 40 и мне не нужны никакие знакомства с мужчинами, мужчин различных в моей жизни достаточно (муж. друзья, братья, сын, отец, свекр - все невероятно интересные люди). При чем здесь вообще в моей ситуации и попа и самооценка? Мужчины новые и сейчас появляются в моей жизни, знакомятся, но только прочитав ваше сообщение я вообще узнала про связь попы, самооценки и мужчинами.
Умение мыслить более масштабно и с разных позиций - вот считаю одна из целей любого саморазвития.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Классно))))) а вам прям помогает да?))

Гость

Сообщение было удалено

Отвечу вашими же словами. Мыслите масштабно, последуйте своему же совету...)) Я не призываю знакомится с мужчинами на улице, я просто привела ГИПОТЕТИЧЕСКИЙ пример. Вы знаете что это значит?)) Это значит если представить такую ситуацию, что бы лучше понять.... Как бэ...

Автор

Сообщение было удалено

Я даже хз... За 40 лет... И даже абстрактно сложно вам подумать, приплели сюда киких то свекров.... К чему это?) Непонятно. Это просто пример. И да... От упругой попы, красивого бюста и тонкой талии ой как зависит женская самооценка......))

Ботанка
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы хоть кроме этого форума где-то в сети бываете? Внешка это данное от рождения. Есть самая уродливая женщина в мире, у неё очень много подписчиков. И до ее самооценки вам как до Китая пешком.
Ищите опору внутри себя, а не вовне. Внешняя опора это как раз мнение мимокрокодилиц) а внутренняя это понимание самоценности и уникальности отдельного человека.

Ботанка

Какой я делаю вывод из ваших постов: вы любите себя в состоянии идеальной, как только что-то уходит в сторону от общепринятого, пробуждаются комплексы. Это от того, что в вашей голове нет собственного видения мира, вы ориентируетесь на мнение других, оно для вас важнее чем то которое есть у здорового человека (его личное)
Любить себя с условиями = ненавидеть себя. Сколько б ни развивались, пока вы эту черту не перейдете, лучше не создавать новую жизнь.
Вы не научились самодостаточности, а осуждаете тех кто по мнению общества не принимает рамки того же общества.
Выйти из рамок это не значит покрасить волосы в модный розовый или зеленый))) Нужно иметь мужество выглядеть в чужих глазах немодной, отсталой, но идти своим путем.

Гость
Ботанка

Сообщение было удалено

Почитайте название и тему ветки на которой вы сейчас пишите! Может что то поймете о моем отношении к внутреннему наполнению. А по поводу влияния внешности, вы можете в это не верить... Можете верить... Можете не задумываться.... Можете задумываться. Но это работает. Всегда. И человек себя любит, если (!) Он ухаживает за собой, если ему пофиг на внешний вид, значит он себя не уважает. Все.

Гость

Сообщение было удалено

Про попу. Вы в свои 40 лет женщина другого поколения. А автор - инстаграмное поколение. Внешний вид имеет значение для этого поколения больше, чем для предыдущего. Такова жизнь инстаграмная. И цель была достигнута автором. Я вот долго, около года, болела и выпала из ритма зарядок и физических упражнений для красоты тела и теперь очень трудно войти в ритм, вернуться к прежней привычке заниматься спортом. Никак такого от себя не ожидала.

Автор
Ботанка

Сообщение было удалено

Я в свое время побрилась на лысо, из за того, что у меня сильно выпадали волосы, после того как я красилась в блондинку, рыжую, брюнетку за несколько месяцев. Волосы так сильно выпадали, что я подумала либо я останусь с очень редкими волосами. Либо год похожу с короткой стрижкой (до этого волосы были густые). Побрилась... Это конечно супер экстремально)) но волосы перестали выпадать и стали намного лучше, свой цвет. Это давно было, сейча у меня длинные волосы, больше не крашу)