Гость
Статьи
мало людей занимаются …

мало людей занимаются своим развитием

Сейчас так много возможностей (хоть и кризис, но я глобально имею в виду). Книги, вебинары, семинары, курсы. Почему так мало людей хотят развиваться в своей профессии, становится профессионалами, …

Автор
536 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Молодая
Автор

Сообщение было удалено

не нервничайте, а вдумайтесь в ВАШИ слова
еще раз ваш пост №351 цитирую:
ну судя по вашим размышлениям, вы вроде взрослый человек,

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Ну судя по вашим размышлениям... Вы вроде взрослый человек.... А кажется как будто подросток пишет. И вы еще ужасно занудная. Смысла в ваших словах ноль. Зато докапываетесь до ерунды. Где (!) Я писала (!) Чужими словами??? Или как вы там говорили. Где??

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

И не вам меня судить, уж как вы непонятно пишите....

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

в том же посте 351... вы написали ...не вдумываясь в смысл.
Обосновать свои слова не можете, но написали. Сами написали.
сколько раз спросили - столько же раз ответила. А занудная опять же я.

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Я вам хоть что то ответила. А где ответ на мой вопрос??

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

А вы тут сами поняли что написали?? Набор слов через тире...)))

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

еще раз пост 351 Это ваш пост? Вы его сами написали? Это ваши мысли?
Это ваши слова? Цитирую

ну судя по вашим размышлениям, вы вроде взрослый человек,

Ваши слова? чужие? сами написали? подсказал кто? В книжке прочли?
Согласны с написанным? Обосновать можете? Вы действительно так думаете?

Вам еще раз повторить ваш пост? Расшифровать?вы по английски написали? По японски? Может вам перевести?

Автор
Молодая

Сообщение было удалено

Тут одно предложение, что тут расшифровывать??? Вы выражаетесь как подросток. Мое мнение. Дальше что?? Что непонятного тут вам??

Автор

Вы вроде взрослый человек (так как написали что вам 40) а выражаетесь как подросток. Вам реально сложнл понять смысл этой фразы?? Это даже не смешно..

Автор

Так где я мысли то чужие писала, ответ за свои слова будет, нет?))

Молодая
Автор

Сообщение было удалено

еще раз пост 351
ну судя по ВАШИМ РАЗМЫШЛЕНИЯМ, вы вроде взрослый человек,
.
или еще раз пост 351
а изьясняетесь как подросток

вы можете расшифровать ОДНО ВАШЕ предложение.

В ВАШЕЙ фразе вообще есть смысл? Или она НЕ ваша?

Гость

Мда, автор, вроде как вам 40, не маленькая, а докапываетесь к каждому слову как ребёнок детсадовского возраста, половина темы - это докапывание до того, что кто-то что-то не так написал и как попугайчик в клетке повторяете "где я написала", " аргументируйте", и повторяете это из раза в раз, хоть вам уже тысячу раз объяснили, что имели в виду. Только от вас так и не услышали о том, с чего вы решили, что мало людей занимается саморазвитие...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, романы каких авторов читаете на английском?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не от неё был комментарий о том, что она не читает художественную литературу?

никГость
Автор

Сообщение было удалено

У меня есть достижения (мое личное мнение об этом). Но естественно хочется намного большего. Мне за 25. Знаю англ.язык (читаю книги, воспринимаю речь - учила сама, в школе был трояк), были комплексы большие и социофобия - решила сама, изучала психологию и психотерапию, сейчас уровень общительности выше среднего, легко могу поговорить с любым человеком на отвлеченные темы, шутить. Изучила направление сетевых технологий и информационных технологий (направление технической специальности) за месяц. Было необходимо. Но учила постоянно. Похудела в свое время, на 8 кг. Было больше 5 лет назад, новый вес до сих пор держу. Сама накачала попу (без зала). Приучила себя каждое утро делать зарядку (до этого... Я и спорт в одном предложении?? Не воспринимала). Регулярно занимаюсь физ. Активностью. Приучила себя к порядку. Сама (!) Переучивать кстати намного сложнее, чем обучаться с начала. Практически каждый день читаю книги. Только проф. Литературу. Романы не читаю, так как жалко времени. Но если прям хочется - читаю на английском. Как то так) но... Этого конечно супер мало. Хочу большего, поделитесь своими достижениями, хочу вдохновиться)

Автор, извините, но эти достижения у каждой второй.
Я тоже худела, занимаюсь фитнесом, переборола стеснительность, для работы учила последние новинки техники, а сейчас стройматериалы и пр.
Однако, я себе и расслабляться позволяю - читаю романы и детективы, смотрю сериалы про супергероев, пою дома - для психики полезно, да и вот на вумане сижу, и пр.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Limilless читала, , потом джевник кэрри брэдшоу, ну и так романы подростковые какие попадаются.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да от меня. Я на русском читала из последнего Анжелику - 5 книг. Но только по тому что на английском не нашла. Пришлось на русском. А так я художественную литературу на русском не читаю, жалко времени. Только на английском.

никГость
Злая

Сообщение было удалено

соглашусь со Злой, она всегда умные вещи пишет. Меня тоже заинтересовала одна экономическая отрасль, однако, 1 курс (коих несколько) стоит 30 тыс. У меня ипотека с мужем, на носу переезд, за съемную надо платить. А еще отдать долг за операцию и выкроить деньги на отпуск. Где за бесплатно переучиться?

Автор
никГость

Сообщение было удалено

Автор, извините, но эти достижения у каждой второй.
Я тоже худела, занимаюсь фитнесом, переборола стеснительность, для работы учила последние новинки техники, а сейчас стройматериалы и пр.
Однако, я себе и расслабляться позволяю - читаю романы и детективы, смотрю сериалы про супергероев, пою дома - для психики полезно, да и вот на вумане сижу, и пр.Я рада что у вас тоже достижения. Но вы описываете процесс. А по результатам можете более точно описать. Что было, что стало.

Автор

381. Перечитала последнее предложение от злой, в вашей цитате. Она такую фигнюююю пишет...))) Вот вы представляете, психолог по образованию!! И не знала что невроз лечится!!)) Хотя психологи Конечно их не лечат, у них слишком квалификация низкая для этого. Но с дипломом психолог то! А я сама изучала! И только я знаю какой был писец до, и как стало после. И сколько я всего из психотерапии перечитала что бы самой докапаться до сути. И самой посмотреть на свой характер со стороны и понять где только мои косяки. Повторюсь много раз читала у психотерапевтов, что получается это очень редко у людей. Потому что с собой нужно быть кристально честным и обьективным к себе. Иначе не получится. А злая вроде и диплом имеет и до сих пор, неврозность какая то.... Да уже давно все вопросы решила бы!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Раз вы спрашиваете "Почему МАЛО людей занимается саморазвитие?", то вы думаете, что этих людей мало, так с чего вы решили, что их мало?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну я например не знаю ни одного человека который бы постоянно читал книги и ходил на семинары по свое специальности. Вы знаете таких?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот Вы читаете советы тех, кто добился успаха и стараетесь следовать их советам. Но дело в том, что подходит одному, то не подходит другому. Те, книги которых вы читаете, сами вывели формулу своего успеха. Вот именно поэтому ничья модель жизни не может стать моделью моей жизни, например. Я живу и чувствую по своему, Вы тоже. Каждый из нас целый мир. И хотя нас много, но каждый - индивидуальность. И только собственный опыт и своя, исключительная дорога в жизни приведут к результатам.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет там написано. Чего вы хотите достичь? И как это сделать? Вот у вас есть цель, чего вы хотите, в какой то области? Прям цель?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы были на семинарах? Одни в зале сидели? Я работаю в больнице, на семинары врачи ездят чуть ли не каждый месяц и постоянно читают свежую литературу по своей специальности и не только, когда их главный врач заставит, но и сами могут проявить инициативу, потому что им это необходимо. А есть профессии, по которым семинаров, наверное, даже и нет, но кто сказал, что люди хоть бы книги не читают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор этого поста, вы идеалистка))) У тех, кто рожает в 20 лет, нет вуза за плечами. В лучшем случае ПТУ. Что ни могут дать детям? Ни-че-го. Будут учить жить за счет родительских ресурсов (т.е. бабушки и дедушки). Плодятся рано в большинстве случаев маргиналы.

Молодая

Все еще хуже, чем я думала.
У Автора своего мнения нет от слова абсолютно.
Один шаг от ее шаблонных фраз - сразу кидание гоуном, обзывательства и истерики
Еще одно подтверждение того, что психологи в нашей стране со своей работой не справляются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не представляю чего там можно передать ребенку в 25 лет, когда человек ничего сам не видел в жизни кроме школы и института. а самому жить не нужно?
но да, если воспринимать себя как биоматериал на ножках цель которого - размножение, то незачем ждать и 25 начинать можно с 13 сразу как только пuпuська заработала.

Автор
Молодая

Сообщение было удалено

Вы нормальная...?) Просто вы пишите полный бред. Где я истерила? С чего вы взяли что я психолог? С чего вы решили что у меня нет своего мнения? Вы пишите полную ахинею, не понятно откуда взятую!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш уровень развития понятен.
Вот обычно такие куры, которые прочитали в своей жизни пару занюханных книжонок, больше всех орут о саморазвитии😂

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю. Автор в глянцевых журнала прочитала, что саморазвитие - это хорошо и все хорошие девочки им занимаются.
Дальше фразы из этих же журналов и саморазвитии и повышении самооценки, фразы из дешевых книг типа"заработай сам" а также из брошюр по мотивации любого сетевого маркетинга.

Дуняша

А почему семья - преграда саморазвитию? Нигде не видела до Вумена столько баб, у которых клином в заднем месте чужая семья. Вы уж поверьте семья или не семья - это второстепенно. Если человек ленивая ж., тут уж без разницы есть у него семья или нет.

Гость
Дуняша

Сообщение было удалено

потому что то, что бабы подразумевают под саморазвитием на самом деле никакое не развитие, а просто развлечения, способ убить время.
а вот семья на самом деле самое мощное средство развития, потому что с таким количеством своих косяков больше нигде и не столкнешься, как в семье. и с ленью своей приходится бороться, и с дурным характером, и молчать учиться и пр. когда одна живешь, то себе все прощаешь и разрешаешь, а семья держит в тонусе.

Гость

автор, вы еще наивны и молоды и настоящее саморазвитие у вас еще впереди. все что вы описали - это обычные навыки, образование, ничего более, вастоящее самлоазвитие начинается в переломные моменты жизни, когда человек выбит из колеи, переживает серьезные неудачи, потери, депрессию и его выход из этой ситуации либо ломает его/ее, либо развивает на несколько ступеней выше

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы видимо мало с успешными в своей профессии людьми общаетесь, не только семтнары, но и сдача проф экзаменов во многих областях не прекращается до пенсии(если человек профессионал совего дела)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш уровень тоже понятен, если вы незнакомых люлей называете курами

Автор
Молодая

Сообщение было удалено

Опять не отвечаете на вопросы, но зато сидите че то доказываете)) думайте что хотите )))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мало общаюсь с успешными :( но согласитесь большинство все же обучаются до определенного уровня, и дальше, если их не заставляют, ничего не делают. Даже в этой теме многие написали - а зачем? В том числе "молодая"

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы мои посты прочитайте, я уже описала все то что вы пишите...))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Но до этого же уровня развились, теперь их все устраивает и они развивают себя в других направлениях.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если вы общались и паботали среди успешных людей, то ваше «большинстов» бы было совкпшенно другим.я только в спеду сдавала очередной проф экзамен, надеюсь за пару лет досдать еще 4 и получить нужную мне квалификацию, если свалится на оолову 60-100тыс евро не исключая получение МБА, мне 39 лет. мужу 46 он постоянно читает по профессии или нет, сейчас взял отпуск до конца года(получил хорошие деньги после сокращения), занимается самообучением дома так как нацелен работать в топ тех компании, мужу 45, так что все зависит от вашего окоужения. вокруг меня никто на месте не стоит, иначе они бы не выжили в динамичной обстановке и в той области, в которой мы работаем

А я только и вижу, как все занимаются саморазвитиям, а детей вообще начинают после 30 рожать.
Везде по-разному, наверное.

Гость
Вау🦋

Сообщение было удалено

привет)ты где сидиш?создай свою ветку?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это правда, конкуренция высокая. И объемы информации увеличиваются каждый год в несколько раз.

А автору надо русский язык для начала подтянуть )))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В каких?

Автор
Вау🦋

Сообщение было удалено

Пишу с ошибками, бывает. Особенно когда быстро. Не комплексую))))

Автор

Лично я развиваю свои таланты, занимаюсь творчеством. О детях пока не думаю, на них нужно много денег и терпения. И вообще я не хочу зарывать в себе художника и писателя из-за стирки пеленок.

Автор

Сообщение было удалено

Значит надо развиваться и в этом направлении. )
«Все то что вы пишите» - видите ошибку?

Автор
Молодая

Сообщение было удалено

Какие то глянцевые журналы приплели, которые я не читаю. Вы экстрасенс что ли? Откуда такие выводы несуразные? Риторический вопрос))