Гость
Статьи
мало людей занимаются …

мало людей занимаются своим развитием

Сейчас так много возможностей (хоть и кризис, но я глобально имею в виду). Книги, вебинары, семинары, курсы. Почему так мало людей хотят развиваться в своей профессии, становится профессионалами, …

Автор
536 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Автор
Гость

Сообщение было удалено

++++++++

Автор
Science

Сообщение было удалено

Весь мир никогда не будет развиваться. Развивается меньшинство. Их вы можете увидеть в качестве своих начальников. Остальные работают на них.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не умная, я обычная. Тогда когда человек считает себя умным он перестает развиваться. А я хочу развиваться)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваша попытка оскорбить меня... что это? закончились аргументы и вы на черное говорите белое? Я не я и корова не моя?))
противно с вами общаться, лечите свои комплексы, коль вы даже свои слова боитесь признать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

нет, вы не обычная. Вы двуличная. Вы сама создали тему, сама написали и вам сколько человек сказало ,что да с чего вы решили ,что только вы развиваетесь, но вы теперь корчите из себя, что это и не вы писали)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сами вы двуличная

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да вы что?))) Весь мир не будет развиваться?)) так в пещерах и будем жить?))) Страшная тайна - мы все развиваемся .И наши прабабушки не имели таких знаний, как наши дети в три года. Или для вас это не развитие ,что трехлетний ребенок спокойно умеет пользоваться современными гаджетами. А эти гаджеты нам инопланетяне присылают или вот такая "инженер" создала, как вы?)) у нас же только вы развиваетесь, а все ж обезьяны как были так и есть, да?))
То есть, вы начальницей не станете?)))

Автор

А название темы я писала: почему так мало людей занимаются развитием? Вопрос в конце был!!!! А не утверждение. Но модераторы решили заголовок изменить и знак вопроса и слово почему убрать!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а че так?) зацепила вас? хотите об этом поговорить?)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С вами - нет))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну тогда сама себе на бумажке пишите и прорабатывайте эту проблему)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да вы развиваетесь - потому что мир развивается. И когда вы были ребенком вы уже впитывали новую информацию. Но подскажите сколько книг по своей специальности вы прочли за этот год?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какую? Что вы какой то бред несете

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мдаааа :D

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у меня такая специальность, что мне не книги, а законы надо читать по моей специальности) Книги мне ни о чем) А вот законы - каждый день читаю!
у меня на рабочем столе на ноутбуке, компе и в мобильном они и с этого я начинаю своей день)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

почему бред? Вы же научились вести диалог с любым оппонентом или не научились?))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень тяжёлый оппонент, предьявляете непонятно что, пытаетесь вывести на конфликт. Может это ваш привычный стилт общения, но мне хочется пообщаться с болен культурными людьми)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

кто вы такая,чтобы я оскорблялась?))) Вы серьезно думаете, что могли меня оскорбить?)) А я как раз ,считаю, что это я вас оскорбила ,что обломала в вашей теме по поводу того, что вы слепая и очень много людей занимаются своим развитием так ,как им надо и как жизнь их заставляет)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

тяжелый, легкий... а может ,проблема не во мне, а в вас?))) И вы так и не научились вести беседу?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да пожалуйста) думайте что хотите

Гость
Автор

Сообщение было удалено

прежде чем говорить о культуре других, вам бы свою культуру не мешало бы подтянуть;-))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а я у вас разрешение просила как мне думать?)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

:D

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ахахаха, вот сейчас смешно было... Вы слишком идеалист, вам бы розовые очки снять...

Автор

Нормальные люди на ветке остались?))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы не согласны. Объясните свое мнение?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

определение нормальных людей в студию)))
А то, тетка с отклонениями у нас тут диагнозы решила ставить)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у автора только ее мнение)) только она развивается)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, вы чего такая буйная то?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

на каком основании вы ставите диагнозы?) Я, в отличии от вас, не буйная, а приколистка)) Люблю посмеяться над такими как вы)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень странная приколистка...)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Объясните свое мнение, хотите об этом поговорить - заученные фразы из психологических книг никогда не позволят вам вести нормальную беседу с оппонентом)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это ваше мнение...)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

как раз, это вы странная) Вы же сама не развиваетесь. Вот и объясните, а почему вы не развиваетесь?))

Автор

А вы в жизни тоже свое общение так навязываете и до других докапываетесь?

никГость

Семья - это главное для человека. На работе выжмут все соки и выпнут под зад через 10 лет. А развиваться в своей профессии я не хочу, никакого карьерного роста у нас в компании нет, но зато платят неплохо.
Я лучше на фитнес схожу, родных повидаю, в парке погуляю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

еще не хватало, чтобы ваши мнения перешли в мою голову))))))
Не дивно, что тут каждый высказывает свое мнение, кроме конечно вас.. вы выкладываете тут заученные фразы

никГость
Скорп

Сообщение было удалено

Скорп, какая ахинея. Не у всех есть родители и материальная возможность рожать (а у многих и супруга) в этом возрасте

никГость
Скорп

Сообщение было удалено

Я вышла замуж и родила от мужчины на 7 лет старше. Когда у меня как вы выражаетесь , не было опыта, у него он был. У меня не было средств на ребенка- у него это было. Были навыки и знания, хватка
Не в том ли роль мужчины ?
Никто ж не хаставляет рожать от бедных одногодок-одноклассников.
А так можно до 40 лет досидеть и без денег и без семьи "я типа развиваюсь"
Не развиваетесь- у вас не получается создать семью!

то есть любовь в ровесника в ваши галочки не укладывается?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Знали бы моего начальника и начальников гос.учреждений, как таких людей к таким должностям подпускают вообще не ясно...

Автор
никГость

Сообщение было удалено

Понятно, спасибо

никГость
Скорп

Сообщение было удалено

Скорп, вы меня прям разочаровали. Я думала, что вы адекватная...
Как бэ не все хотят оплодотворяться в 20

никГость
Автор

Сообщение было удалено

Ок вот возьмем среднестатистическую организацию. Вот есть группа сотрудников. Один из них, постоянно ходит на семинары, читает книги (по специальности), осваивает новый функционал, слушает аудио программы, готов брать на себя ответственность, готов к большим обьемам работы, так как то что он делал раньше он освоил очень хорошо, и теперь делает это быстро и качественно. И у вас как руководителя (допустим) встал вопрос о том что вам нужно кого то найти на должность выше. Вы хотите сказать что не возьмете или хотя бы не будете рассматривать такого человека?

Автор, возьмем мою организацию (и не только). Чем больше знаешь, тем больше функционал, зп ну может на тыс 5 поднимут и все. Вышестоящее руководство на вкусные должности берут только своих. И смысл напрягаться?

Автор
никГость

Сообщение было удалено

Автор, возьмем мою организацию (и не только). Чем больше знаешь, тем больше функционал, зп ну может на тыс 5 поднимут и все. Вышестоящее руководство на вкусные должности берут только своих. И смысл напрягаться?Ну зато вы можете претендовать на должность выше в другой организации. Разьве нет?

Автор

Но ваше мнения я тоже поняла. Короче без гарантий никто ничего делать не хочет, сверх необходимого. Имеет место быть такое мнение, понимаю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Люди не всегда работают на той работе, которая приносит им удовольствие и им хочется в свободное время заняться тем, что им действительно интересно, а не насиловать себя тем, что им не очень то и нравиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, хоть кто-то адекватно всё по полочкам разложил. Про детей и Розенталя под каждым словом подписываюсь!

Гость

Дело не в гарантиях, а в конкуренции, мне например собственник прямым текстом говорил мол чо убиваешься так над проектом, все равно не повышу и вдолю не возьму. А мне надо было домучить диплом, три года на него отпахала, офис в удобном районе и адекватный коллектив много значит. А потом он закрыл контору в начало кризиса. И мне все говорят мол вы овер квалифыикейд, да и по возрасту пора в начальники, да и раньше занимала руковод должность, так блин сидит напротив баба старше на 20лет и уже сразу ненавидит, потому что за своё место бриться. Так шо развивался, не развивался.... Коллеги кто куда подался, кто пошёл курьером работать, я не шучу, кто-то свалил в Израиль полы мыть, во фриланс без наработок тоже сразу не подашься. В общем больше всех реально выиграли те, кто отсиделся первые 2года в декрете, кропая копирайтинг...

Королева троллей)))

А для чего особо развиваться? Все умрем))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тоже понятно, кстати частенько бывает