в последнее время меня посещает бесконечное тотальное недовольство собой. виной тому - призмы, через которые я смотрю на мир и не понимаю, какая же она, жизнь, на самом деле?
поясню проще - вот я захожу вечером в ***, листаю ленту и думаю, что большая часть людей только путешествуют, ходят по ресторанам и концертам. все красивые, худые, модные. смотришь на себя и думаешь - а я сижу работаю, и волосы-то у меня не блестят так, и пара кг лишних, и муж какой-то не миллионер, и в европе была последний раз полгода назад, и квартира-то у меня, неудачницы, в ипотеку.
а потом заходишь почитать женский форум, и тут все лысые, брошенные мужьями, не имеющие возможности найти приличную работу, живущие со свекровями и т.д. и вот уже радоваться начинаешь и работе своей на дому, и мужу-умнице, и квартире в ипотеку.
а меж тем что на форуме, что в инстаграме сидят одни и те же люди... или нет? жизнь лучше или хуже в общем, чем ее стремятся показать соцсети? и главное - кто эти обычные люди вокруг меня, не имеющие ни алкоголизма и ожирения, ни шикарных лофтов и силиконовых грудей?
Рядом с вами такие же неудачники как и вы.Вы же часть своего окружения вот и все. Не всем дано путешествовать каждый месяц
Жизнь такая,какую вы себе выбираете.Всегда найдётся,кто живёт лучше вас,а кто-то хуже.Правильно вы говорите,что радуетесь тому,что у вас есть.Зачем грустить?
Автор, по моей инсте тоже сложно догадаться, что у меня в душЕ и жизни вообще. Тем временем через пару недель собираюсь к психотерапевту из-за депрессии, которая длится лет 5 уже
Автор,судя по посту Вы взрослая,умная дама,а тему создали наиглупейшую.Женские форумы это чистейший фейк,в большинстве своём не имеющий к "земной"жизни ничего общего.Мраморная,Сити,лулу и прочие местные клуши это классические балаболки.Живите как можете,а фантазёркам пожелайте удачи
Надо радоваться тому, что имеете. У многих нет и этого, и они только мечтать могут о той жизни, что у вас. Все познается в сравнении. Кто-то из врачей, который работает в онкологии, говорил, если вы не довольны своей жизнью и у вас депрессия, приходите ко мне в отделение, посмотрите на раковых больных, и вам сразу станет лучше. У меня папа и брат умерли от рака, мама болела этой болезнью, думаю и я не избегу этой напасти. Не все в жизни гладко и хорошо, денег не хватает, и со здоровьем проблемы, болячки хронические достают, иногда кажется что так тяжело. Потом думаю - но в раковом отделении я пока не оказалась, и мамочка моя жива, и муж пока здоров, значит все в порядке. А *** это все на показ, красивые картинки. Мало кто там свою реальность покажет, это не модно. Модно выставлять губы и сиськи, шмотки, всю эту дешевку, оно вам надо? Это пластмассовые жизни, не реальные. Но просто красивых фото там тоже много, я смотрю иногда, мне нравится. Фото природы, животных, городов. Надо отделять просто реально красивые талантливые фото от мусора и показухи.
Меня нет в инсте...Может я старомодная,но я не люблю тратить время на просмотр картинок.И сама не выставляюсь.Хотя нашлись бы точно те,кто позавидовал бы мне.Но мне это не нужно.
Сообщение было удалено
Люди делятся на тех, кто концентрируется на негативе и вгоняет себя в депрессию и даже когда чёрная полоса должна бы уже пройти, остаются на ней по желанию и на тех, кто концентрируется на позитиве и в итоге даже в трудные минуты жизни выруливаешь на белую полосу жизни. В моем Инстаграмму за последние пару месяцев - поездки на Бали, в Италию, встреча с подругами в России, весенний Лондон, наши дети, фотографии щенка, которого мы скоро заберём - это то, что меня радует и воспоминания, которые хочется пересматривать. Зачем я буду делать и выставлять рыдающие фотографии с похорон дедушки неделю назад или мой поющий весь в шрамах рот после зубной имрлантационной операции в прошедшую субботу или как сложно было вчера сдавать профэкзамен с ноющей болью, потому обезболивающие мне нельзя? Зачем я буду концентрироваться на этом? Я лучше расскажу какой заботой и любовью окружил меня в этот период муж, как подруги сорвавшись и побросав дела приехали на встречу, узнав, что я буду в Питере, расскажу как красив Лондон с цветущей сакуры под окном, потому что так я вижу жизнь, вот и вся разница
* ноющий рот
Сообщение было удалено
Женщина не может быть неудачницей. Просто рядом нет Настоящего Мужчины (тм)
Сообщение было удалено
У нее *** Головного Мозга.
Сообщение было удалено
Это не балаболки. Это психически больные люди. Это я вам как человек, закончивший ординатуру в 13 ПНБ говорю.
Сообщение было удалено
Ты сейсчас вот просто плюнула в душу тысячам местных ТПшек
Сообщение было удалено
Это болезнь. Эксгибиционизм. Нормальный человек не орет на весь мир, кау у него все хорошо.
Сообщение было удалено
Значит большинство успешных людей страдают эксбиционизмом, по-моему лучше брать пример с них, чем с вечно ноющих неудачников.
Сообщение было удалено
Ну так она неудачница, потому что не смогла найти или зацепить настоящего мужчину. Не нужна она хорошим мужчинам. Все равно неудачница ведь. Значит как женщина она полный ноль.
Сообщение было удалено
Ну так для них это г овно всего лишь реклама. Они на этом зарабатывают, прямо либо косвенно.
А бабью все время надо брать с кого то пример.мозгов то не зватает своей жизнью жить.
согласна с Вами , было время все эти соц.сети завели меня в аппатию к жизни ,мне казалось скучно как то я живу .
Прошло некоторое время и я поняла , что жизнь моя прекрасна , мои лишние 20 кг только мои , работу люблю , родных обожаю .
Конечно с соц. сетях в большенстве своем люди пытаются выставить себя теми , кем бы хотели казаться окружающий , но ни как ни теми кем являются на самом дела .
Просто подумайте променяли бы Вы свою жизнь , семью и супруга на путешествия по Европе предоствляя экскорт услуги в той или иной мере.
Ваша жизнь прекрасна , наслаждайтесь ею
Сообщение было удалено
Наивные)На рекламе люди зарабатывать хотят.Поэтому и создают интересный контент.Сейчас только совсем глухой не знает,сколько зарабатывают блогеры.
Сообщение было удалено
Настоящих Мужчин (тм) на всех жклающих не хватит. А ведь любая девушка достойна красивой жизни, большого дома и путешествий...
Сообщение было удалено
Можно для разнообразия попробовать заработать не пи стой, а головой. У некоторых получается.
Сообщение было удалено
Да. Среднестатистической бабе можно впарить товара на 70% больше чем мужику. Делайте выводы...
Вы как стая шимпанзе. Одна себе бусы повесила, все остальные вокруг нее сидят))
на форуме бабы старше и консервативнее просто, форум - это уже отмирающее прошлое, сюда не приходят молодые, потому что "многабукаф", в инстаграмме народ моложе и веселее. а молодость - это само по себе позитив.
плохо, что ты не заряжаешься позитивом от молодых, а радуешься по принципу "лишь бы у соседки корова сдохла".
На форуме наверное более реальная жизнь,в инсте там все напоказ,все лучшее и типа счастливо
Автор, ни там ни там нет истины. У большинства примерно как у Вас жизнь.
Тоже совершенно не понимаю, зачем все сидят в инстаграме. У меня есть фейковый аккаунт, пару раз искала специализированые фото по антиквариату, ну, ещё парочку аккаунтов звёзд по приколу посмотрела. Всё. Но чтоб своё выставлять, вызывать зависть у людей, завидовать самой, зачем?
Вы сравниваете совершенно разные ресурсы - галерею красивых картинок, где все выкладывают обычно радостные и приятные моменты своей жизни, кто-то хвастается перед друзьями, кто-то продвигает свои услуги/блог и анонимный форум, на котором в основном обсуждают свои проблемы и переживания, которыми не всегда хотят делиться с окружающими, не афишируют. Модная девушка, выставившая удачное фото из ресторана и красивые фото с островов может быть той самой брошенной женой или работать на нелюбимой работе - одно другому не мешает).
Я давно заметила- как только перестала листать ленту соцсетей , жизнь намного позитивнее стала. Перестала сравнивать себя с другими. А так едешь в транспорте, и все только и делают что ленты листают, не понимаю зачем? У них от этого жизнь лучше станет?? А в Инсте меня нет, *** вообще он нужен. Сплошная ярмарка тщеславия. в Вк захожу только чтобы общаться с друзьями из другого города.
Кстати реальная история: в Инсте у одной знакомой все в шоколаде, букеты- подарки дорогие и прочая чушь. А в Реале - все вещи куплены в кредит, муж бухает и гуляет к тому же... так что не верьте этой красивой обертке. А вообще, по большому счету все живут примерно одинаково, и богатые и бедные, у всех свои проблемы. И заморочки. И у всех рутина в жизни есть.
Народ,наткнулся на сайт,кому интересен бизнес в интернете http://partglo.ru/affiliate/10554746 переходите,там подробнее все узнайте, не реклама!