Считают , что мужикдолжен и работа в браке это унижение? Ведь они теряют стаж и опыт. Кто их потом возьмёт на работу? Разве что в пятерочку кассиром. Отношение мужа может поменяться , он может начать …
Сообщение было удалено
мне до 15 провожали, с 17 работаю, с 18 живу отдельно. Провожания никак е помешали самостоятельностиНу и отлично. У меня в 12 лет сын абсолютно самостоятельный человек и провожая его куда-то я его буду позорить. Дети разные и местность проживание тоже.
Сообщение было удалено
Ой ну это же понятно..после первого развода вы были еще молодая и без детей..поэтому быстро и второго мужа поймали..но -поверьте-все изменится когда вам перевалит скажем за 35-40 и появятся дети. Бегать по свиданиям как раньше не получится уже..да и желаюших ряды поредеют изрядно. ..А вот про подушку безопасности-еще смешнее..значит муж не только должен все на себе тащить,за все абсолютно платить ,но и эту самую пресловутую подушку вам на 50 л вперед обеспечить? ? Вы наверное и в деда мороза верите? Это возможно только если муж ооооочень богатый.Но 90 процентов мужчин увы в эту категорию не попадают. Нет,в наше время женщина должна тоже быть при деле,которое ей приносит независимый от мужа доход.Кто-то на дядю работает,кто-то на себя. Работа это не только пахота в офисе или магазине от зари до зари за копейки. .есть совсем иные виды заработка и дохода.
Сообщение было удалено
Социум - это Ваше окружение и близкое и неблизкое. Угождать не нужно. Но лично мне приятно что-то из себя представлять. А в первую очередь тебя оценивают по проф реализованности. Но, конечно, если от любой работы тебе тошно, то тут не до социума. Просто значимость в социуме - это не самоцель, а бонус. А самоцель - это сама работа конечно, которая интересна.
Сообщение было удалено
Я развелась в 35! Желающих сводить на свидания толпы были, со свиданий не вылезала. Говорю же, работайте поменьше или не работайте вовсе, ухаживайте за собой и никакие ряды долго не поредеют) В 20 за мной как раз меньше ухаживали и гораздо более простые парни и мужики.
Сообщение было удалено
Вы сейчас подтвердили мою догадку, нет у вас развлечений, нет развития личностных качеств, жизнь- рутина, расписания по часам. А вокруг жизнь бьет ключом.
Сообщение было удалено
Ну если не может обеспечить пресловутую подушку то не рожать. Мне не горит знаете ли. Кому конечно приспичило те рожают и от говен, не то что состоятельных, обеспечивающих подушки безопасности. Ну так чего потом стонать? Терпите. За свое удовольствие надо платить.
Сообщение было удалено
У кого жизнь ключом бьёт?) У работающих? Не смешите. Расписание у них как раз. Я сорвалась и полетела в любой момент куда захотела.
Сообщение было удалено
А Покатилова там случайно не пишет- -что делать этой расслабленной женщине,когда муж ее бросит-заболеет-обанкротится-умрет?Как жить самой и детей поднимать? Молчит Покатилова? Вот и пусть молчит..давать такие советы женщинам в наше нестабильное время,понимая что процент разводов у нас самый высокий в мире-это все равно что толкать их на самоубийство..
Сообщение было удалено
Муж должен все тащить - что за фраза, не тащить, а обеспечивать. Это и так понятно как то что небо голубое, а травка зелёная. А если ему тяжело, трудно, он мало зарабатывает то с таким и не надо семью заводить, будет упрекать ещё, нафик надо, так, потракаться только какое то время, если уж приспичило. Какое то время он ещё потянет.
Сообщение было удалено
90 процентов мужиков никак к состоятельным не относятся. .если все будут рожать только от жалкого 10 процентов а то и меньше-мы вымрем очень скоро..да и не хватит на всех богатых, хоть 20 жен он возьми. Ну еа форуме тут все строго жены олигархов,это да..
Сообщение было удалено
Будете так жить как она пишет так и не бросит. А потом накапливаются же блага за время совместной жизни. Или у вас ничего не накапливается?) На случай болезни тоже есть разные варианты. Мужчина сам и продумывает. Умрет - наследство будет. В конце концов есть другие мужчины. Не обязательно именно замуж выходить потом снова. Любовник может обеспечивать. Или вы боитесь с мужика спрашивать что то пока он не муж? Так нельзя.
Сообщение было удалено
Не относятся, ну что ж, не рожать. Кто рожает - мужественно принимать на себя все риски. И терпеть если что.
Я предпочту не родить вовсе чем в неподходящих условиях. Да мне и ребенка некуда впихнуть в жизненное расписание.
Сообщение было удалено
Ну пусть даже 35. Если детей нет и хорошо выглядит-могу поверить .но все равно недолго осталось.И возраст свое возьмет и наличие детей тем более. .никаким богатым женихам сто лет не нужны женщины с детьми и старше 35..Неработающая свободная и бездетная мололая красотка в поиске богатого мужа-это одно..А женщина за 40 с детьми и без работы в поиске богатого мужа- просто смешно и жалкое зрелище ..Если взять на обеспечение молодую красавицу может и найдутся богатые мужчины желающие- то у 40 летней безработной и с детьми шансов ноль от слова абсолютно.
Сообщение было удалено
Поясню свою позицию: вы полностью расписали свой день по часам, когда вас спросили о развлечениях ответили много чего, не хочу перечислять. И да, у работающих в этом плане больше свободы нежели у иждивенцев.
Сообщение было удалено
Еще раз-последний, надоело повторять. Все это работает Только в случае когда муж ооочень богат. У большинства домохозяек мужья к этой категории не относятся. Поэтому следовать таким советкм-сродни самоубийству.А у кого относятся- редкие исключения- и без советов Покатиловой обойдутся,ибо деньги решают большинство проблем, если не все,в случае развода ,болезни или смерти мужа.
Сообщение было удалено
Ну так и говорите сразу- детей нет.И скорее всего не будет. Ваш выбор,имеете право..но большинство женшин все же другой выбор делает, в пользу детей..и поэтому следовать советам всяких псевдопсихологинь,ратующих за сидение у мужа на шее, не должны ни в коем разе..ибо рискуют не только своим будущим,но и будущим детей.
Сообщение было удалено
А я вот знаю дофига брошенных домохозов. Ради женщин, которых мужчины встретили у себя на работе - ухоженных, интересных, с которыми есть о чем поговорить. А дома жирная жена, оправдыющая себя декретом и все разговоры только о борщах и доме2. Без шансов)))
На тему подключитесь, пжлста, дамы 50+. Здесь однобоко рассматривают и дмх и работающих до 35. 40+ одна-2. Послушаем старших. По своим: мать вдова, 2-ое работа ужас, пенсия, свекровь-почетный врач. Пенсия. Встала в тот же час и все забыла. Денег: наследство. Своих 0. Теща брата работает всю жизнь, кормит мужа и взрослых детей. Ненавидит работу. Муж дмх. Жена брата. Ненавидит дом. Работают оба, плюс теща. Денег: с кредита на кредит. Соседка с мужем: работают оба. Кв родители купили, авто кредит. Я дмх. Кредитов 0. Ходим с соседкой к одному тренеру. Я 4р в неделю, она 1 раз в мес. Дорого. И т.д. Подруга работают оба: съем, кредиты потреб., др дмх - учится на дизайнера, на шеи у мужа. Сумка 40тыс. Третья дмх - кредитов 0, путешествуют. Тупая как пробка. 2 во. Четвертая: работает и муж. Авто в кредит со свекровью живут. Отпишитесь работающие сколько у вас кредитов и вы не "работающие нищие?", "дмх вы сидите дома с деньгами?".
Сообщение было удалено
Она не понимает этого.Это дама,живущая исключительно в своё удовольствие и все ей должны.И советы от неё,только на подобную тематику.Будут ли такие счастливы после 50 лет?Без любимого дела,от которого горят глаза,без детей,без внуков.Любовник-это не муж,он родным никогда не станет,не будет переживать невзгоды,не останется рядом когда все совсем ккуево.Заплатил-потрахались-разошлись.Ну что ж,каждый имеет то что заслуживает.
Сообщение было удалено
Вы каких-то из маленьких городов,ПГТ и станиц описали.А также,людей без зачатков основ финансовой грамотности.Кто,живя на съёме,берет авто в кредит и покупает сумки за 40 тысяч?Такие сами виноваты что в кредит живут,коль Господь ума не подарил.У меня другие примеры:подруга с мужем,оба работают.Квартира не в ипотеку,у каждого авто,на годовщину свадьбы всегда на Карибы или Мадьдивы,традиция.Стильно одеваются,ухоженные.Вторая пара:малый бизнес,оба пашут,но денег хватает с головой.Есть квартира,строят дом,ребёнок в частном саду,все самое лучшее.Не экономят никогда.Домохозяйка знакомая:двушка в ипотеку,есть ребёнок,она дома сидит.Муж зарабатывает неплохо,но все на выплаты и содержание семьи уходит.Хнычет что давно пора к косметологу,а то стареет,уже 2 года собирается в фитнес,да все никак.Всегда в одном и том же,разговоры только о ребёнке и кухне.Из досуга-***,сериалы,дамские романы.Поговорить не о чем совершенно.О том чтобы хоть за 60-70 тысяч выйти на работу,речи не идёт,ЯЖИЗАМУЖИМ
Сообщение было удалено
Опять? Или жирный домохоз с борщами, или сексуальная и умная вечно улыбающаяся мадам-карьеристка))) сплошные штампы в голове.
Сообщение было удалено
Такие же как по поводу работающих у дмх, если работает, то сразу загнанная уставшая лошадь
А по факту внешности вчера пример трёх подруг 40ка лет привела (фото), где на «лошадь - карьеристку» указали, что домохозяйка при обеспеченном муже, так как
«у нее вид "без напрягов". Над ней аура- ничего не страшно» (пост 167)....
Сообщение было удалено
А в каком посту фото скидывали?
Пост удалили так как была ссылка
Оооо в декрете это не домохозяйка и не безработная. Это работающая женщина в декретном отпуске. То что она превращается в толстую сальную клушу - кто же виноват? А ее мужик нормальной женщине не нужен, если вы не в курсе. Приличные женщины с детными женатиками не связываются.
Сообщение было удалено
А чем женщина в декрете с ребенком 2.5 лет отличается от дмх с ребенком лет трех. Или в три ребенок резко самостоятельный становится.
Сообщение было удалено
Приличные женщины впринципе с женатиками не связываются. А шалашовкам фиолетово сколько ребенку лет- месяц или 10 лет.
Сообщение было удалено
Да ничем, просто когда про декретниц говорят, забывают что это работающие женщины.
Я к примеру не работаю и у меня жизнь интереснее , чем у большинства работниц и декретниц.
Так декрет плавно перетекает в 'ребенок болеет, в сад не может ходить', потом 'надо водить в школу и кружки, какая тут работа', ну и т.д. Так за ручку до института дитятку и водят. А потом 'ну кто ж меня без опыта возьмёт')
Сообщение было удалено
А ребенка куда вы дели? Интересней может и живут те у кого детей нет и есть домработницы и кухарки, а вот обычная дмх с ребенком и без помощниц ничем от декретниц не отличается.
По сути, спор не о чем. Начать с того, что не все женщины любят быт и хотят заниматься хозяйством, готовить пресловутого мамонта. Я вот ненавижу. Я лучше буду его добывать. Конечно, в идеале не добывать и не готовить, а, например, самосовершенствоваться, пока муж зарабатывает на мамонта и прислугу, но таких мужей 1%, везёт не всем. Как правило, дмх выполняют роль обслуги, хоть и родного мужа, а я так не согласна. Совсем другая история если, не дай Бог, ребёнок имеет серьёзные заболевания или инвалид, не дай Бог. Тогда конечно, женщина жертвует всем и посвящает себя ребёнку и муж их обязан содержать.
Сообщение было удалено
Вот именно, что кроме белого и черного в жизни еще масса другиx оттенков. А вообще по большему счету, интересно и насыщенно живут единицы, а у остальныx расписание и бытовуxа, как у домоxозяек так и у работающиx.
Сообщение было удалено
Нет у меня ребёнка. Не хочу быть курицей-наседкой.
Сообщение было удалено
Какой-то псевдопсихолог будет мне вещать о природе мужиков. Как бэ все мы люди, и никто бы не отказался жить в удовольствие и при этом деньги получать, а не люлей от учредителей и руководителей.Дура начиталась такой же дуры и учит жизни. Как мужик скажу.
Я тоже хочу сидеть дома и не работать что бы моя жена меня обеспечивала.
Только приходиться горбатиться на двух работах платить ипотеку и жильё снимать. Ещё и как то откладывать на безбедную старость.
Она читала ***, ну читай дальше может поумнеешь когда нить.
Хватит мыслить стереотипами никто никому не должен ничего. И читать всяких мутаков.
Надо менять общество и всю жизнь в целом. А не подстраиваться под ситуации как нас учат всякие мутаки
во-во, я и говорю. Какая разница, мужчина или женщина
Сообщение было удалено
вообще-то у нее дочкаХрен с ним дочка. Она дочку за ручку потом на *** наденет мужику которого сама подберет?
да почему сама-то подберет? Читайте на прошлой странице, я уже писАла, что провожания никак не помешали моей самостовтельности
Сообщение было удалено
мне до 15 провожали, с 17 работаю, с 18 живу отдельно. Провожания никак е помешали самостоятельностиНу и отлично. У меня в 12 лет сын абсолютно самостоятельный человек и провожая его куда-то я его буду позорить. Дети разные и местность проживание тоже.
не буду навязывать мнение. Время в 90-е и 00-е было беспокойное, постоянно находили подоженных износилованных девочек
Вот и нужен взгляд старших. Ваши пахут оба. Дите в лучшем саду. А дальше? Проследить помогут 60+. У меня на глазах такое продолжение: сын мажор, игрок. Семья в опе.
Сообщение было удалено
Очень здорово подмечено. Богатый муж. Судя по вышеописанному, многие впринципе не представляют что это такое.
Знакомая от такого родила 2 детей, в разводе. До сих пор не работает и в шоколаде живёт в центре, машина Мерседес, меняет 1 раз в три года. И даже, если однажды, он перестанет платить алименты, то она не пропадет. Т к деньги не спускала, а прикупила 2 квартиры на сдачу. Человек интересный, искусствовед по образованию. Иногда, для удовольствия, берет репетиторство.
Таких, конечно, мало. Но пугает зашоренность и стереотипност. Создаётся впечатление, что кто то из своего колхоза не выезжал (там да, домохозяйка заплыашая и неинтересная - правило работает).
в итоге аура "ничего не страшно" оказалась над уверенной в себе карьеристкой))) а угловую в затюканные и цепкие записали, что вполне домохозам и соответствует, ведь надо удерживаться на плаву любыми средствами- постоянно отслеживать ситуацию и удерживать мужа, который содержит, никак не расслабишься при таком раскладе)) еще вопрос- кто дал такую оценку, домохоз, который хотел показать как здорово и спокойно им живется или уже подуставшая работающая тетя, которая хотела бы сесть на шею к мужу, считая что там сидеть хорошо- ведь из своего субъективного представления человек исходил))
Сообщение было удалено
Что за штампы, если ребенок, то сразу курица-наседка. Есть няни, детские сады, не все мамочки с детем возится весь день
А спор ни о чем. Дмх может стать работающей, работающая -дмх (декрет у нас считается дмх, как и бизнес-леди, не оформленная). Дмх -все, кто не ходит на работу с __ и по ___. Фрилансеры туда же-дмх.
Сообщение было удалено
Я вообще не хочу возиться, и муж не хочет.
Сообщение было удалено
А много ли таких мужей на подачки от которых можно на 2 квартиры накопить. Такой процент невелик. У большинства доход у мужей дай Бог 200000 руб.
И еще если говорить о богатых мужчинах, то они тоже не дураки. Знаю один пример, где женщина была замужем за богатым, но при заключение брака был заключен еще и брачный договор, в итоге при разводе дама осталась с голой попой, детей бм у нее с легкостью отсудил. Да были у нее какие-то накопление, но любые накопления имеют свойства заканчиваться.
Сообщение было удалено
Не хотите ради Бога, вас никто не заставляет. Поражает просто стереотипное мышление, если мать, то сразу курица-наседка.
291. Гость, которая решила отгадать who is who, отписалась в посту 173 - 10 лет не работает , был свой бизнес (интересно, что она про отпечаток на лице бизнесыумве ака домохозяйки написала). Все очень индивидуально имхо
Сообщение было удалено
А иначе-то никак. Бессонные ночи и все прочее сопутствующее. Потому мужики и бегают налево!
Сообщение было удалено
У меня не было бессонных ночей. Ребенок спокойный. А налево мужики не из-за детей бегают, бездетным они изменяют тоже только так.
Я тоже считаю, что в браке должны работать оба.
у женщины в браке, а тем более в детном браке, должен быть выбор, а иначе какой в нём смысл? и если надо - она запросто может взять перерыв год и заниматься ребёнком, например в 1 классе или если он болеет много и часто. А потом спокойно будет искать новую работу, без воплей и претензий со стороны мужа.