Гость
Статьи
Как отучить ребёнка …

Как отучить ребёнка задавать бестактные вопросы?

Дочке скоро 4 годика, последний год не пойму, что с ней происходит, как специально выводит меня на эмоции, задавая прилюдно и гороскоп бестактные вопросы, сегодня не выдержала и наказала ее ремнём, …

Гость
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты кто такой ваще, умник? Муж этой истеричной ***?

Автор

Зашла спросить, а тут одни оскорбления и ни одного совета, по ходу на мужском форуме и то больше пользы. Такого бреда тут понагородили, можно подумать я преступление совершила, шлёпнув ребёнка, а что делать, если она слов не понимает и эти вопросы задаёт уже год и все они на тему интимного характера, позорит меня и семью, а ей осенью в садик и как ее перевоспитать? Тыщу раз писала - никакие развговоры не помогают и лишения конфет и прочего, уже целый год борюсь разными методами, а подобных вопросов все больше, у меня нервы тоже не железные ... насчёт познаёт мир, что-то я не замечала за другими детьми подобного, специально наблюдаю и ни разу не слышала такого! Ладно бы она наедине это спрашивала и я бы ей разъясняла, но она всегда при людях и громко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в уме ли? Аутистов наоборот не могут заставить говорить. Часто они молчуны

Гость

кошмар. да вы неадекватная тоже. взяла ремень сняла прям в ТЦ и отхлестала ребенка. который наверняка орал при этом. вот это шоу вы устроили. тем более, дочка ваша маленькая, ей простительно. нужно по хорошему объяснять. вы же мама и это ваша задача ее научить, а не срывать на ней свой негатив.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нашла чем хвастаться. У тебя задержка психического развития

Автор

Я ,кстати, не истеричная тетка, как тут выражаются, с психикой у меня все в порядке, может опыта маловато жизненного, родила ее рано в 19 лет, но много читаю по психологии и про воспитание, но все эти приемы не действуют на неё. Где она это нахваталась- не знаю, никогда не обсуждаем подобное.

Гостья

Автор, зайди в группу "Токсичные родители" в фейсбуке. Там пишут уже выросшие жертвы таких родителей как ты. Посмотри, какой вред нанесен их судьбам, психике, здоровью. В прочем, ты и по себе это знаешь, ведь тебя так же били и унижали в детстве, других причин просто не может быть. Теперь ты вымещаешь свою злость на ребенке. За то что тебя пиздили в детстве твои ебануьые старики. А дочь при чем здесь? Все предъявы к ним

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну а если слов не понимает, как быть, скоро в садик, а у неё никакого чувства такта и никак не привить, ведёт себя нагло, а если с ней заводят разговор незнакомые люди, или в гости кто придёт, она тоже обязательно подобное спросит и опозорит меня. Как бороться? Руки опускаются уже.

Автор

Сообщение было удалено

вот прикинь, будет тебе лет 80, будешь сцаться под себя (боже упаси, конечно), а твоя дочура будет тебя потихоньку поколачивать. ты будешь лежать в луже, а она тебя хлестать ремнем. а потом тебе будет 90, лыко перестанет вязать, будешь бредить, а она тебя на помойку. и если ты не одумаешься, такой исход наиболее вероятен.

Бусинка

Ребенку обьяснять надо, а не мудохать ремнем,причем прилюдно.Вашему ребенку всего 4 года и у него период почемучки,познание этого мира.И у кого ему еще спрашивать как не у любимой мамы,а после этого еще и прилюдно пиндюлей получить.Научитесь обьяснять словами так чтобы ребенок вас понял и...лечите нервишки

К психологу вместе с ней. я серьезно. в таком случае только специалист, если сама не справляешься.

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Меня не били и я ее не била, а слегка для виду, да и в детстве я не задавала подобных вопросов, да ещё так регулярно.

Гость

моей тоже скоро 4 будет в июле. тоже бывает делает вещи, за которые мне стыдно. например, недавно у нас были гости и я не сразу заметила, как дочка сидит за диваном и, простите, мастурбирует (терлась одним местом об игрушку) прям при гостях. ну ничего страшного, отвела в другую комнату сказала, что так нельзя. грубым голосом. она расплакалась. сказала, что ничего плохого не хотела))) гости, все поняли и нормально отнеслись. все же люди)) и все это делают просто ребенок еще не понимает, что это нужно делать наедине с собой))
и таких случаев (разных самых) было много, про то, что она глупости спрашивает постоянно, я вообще молчу. не понимаю, как за это можно отлупить ребенка и так еще унизив его при всех. это неадекватное поведение нервно больного человека.

А
Автор

Сообщение было удалено

Ну а если слов не понимает, как быть, скоро в садик, а у неё никакого чувства такта и никак не привить, ведёт себя нагло, а если с ней заводят разговор незнакомые люди, или в гости кто придёт, она тоже обязательно подобное спросит и опозорит меня. Как бороться? Руки опускаются уже. может позвоните в детский телефон доверия? там помогают вроде, я звонила по городу в такой когда тяжело было очень, очень помогли. Звонок бесплатный расскажите все что вам тревожит, правда там ограничениеипо времени.

Гость

надеюсь, что это разводка. Когда у нас уже люди будут докладывать в опеку о таких мамашах, чтобы их лишали прав? Если за границей такое в ТЦ сделать, ребенка вы уже бы не увидели, Автор. Если бы я увидела, как 4-летнюю малышку хлещет ремнем баба, я бы подошла и дала бы бабе в рожу, а лучше отобрала бы ремень и отхлестала вас, негодяйка. Я так наехала на одну, которая на такую же малышку на улице орала. Ребенок вжался, стоял у дороги, где активно проезжали машины, а эта бабень нагнулась и прессовала ее, орала. это трындец. В этом состоянии дети входят в *** и у них на подсознании закладываются эмоции, которые мать им транслирует. В анном случае - боль, обида, ьеспомощность, суицидальные мысли и весь набор для неврозов, панических атак, депрессии. Автор, бойтесь, если вас увижу за таким занятием, меня не остановить. Мало того, что вам мало не покажется, в таком состоянии мне все по барабану, так еще и в полицию отволоку, заяву накатаю, адвоката найму и влезу в семью, подниму всех на уши и будем определять ребенка тому, кто ей не будет портить психику. Еще и прилюдное унижение - это не забывается. искренне надеюсь, что вы доживете до тех дней, когда вам прилетит. Моя мать также делала, я ее ненавижу и не общаюсь с ней. Это ужасно, когда в многолюдном месте можно истязать маленького ребенка и никто даже за него не заступится, даже мужики. это страшно.

Автор
Барабашка

Сообщение было удалено

Ходили пол года назад, когда все только началось, она сказала, что не видит никаких отклонений и проблем и предположила, что выводит на эмоции, предложила не обращать внимания и переключать ее внимание на другое, когда она задаёт подобные вопросы, но не помогло, она начинает спрашивать настойчиво.

А
Гость

Сообщение было удалено

не боитесь, что травма будет в сексуальных отношениях? может вам надо было сказать не строго, а ласково? это приятное дело, ну очень личное, и надо заниматься одной, вдруг она подумала что жто стыдно?

Гость
А

Сообщение было удалено

если не понимает, значит не так объясняет. Это не ребенок не понимает, это взрослая мать не понимает ребенка. Дети все понимают, только нужно желание им объхяснить. тем более, что ребенок ничего такого не сказал6 та дама и правда была толстая с толстой Ж. Девочка получила за правду. И какой урок горе-мамаша ей преподнесла?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ау, читает она! Ты - неадекват! Плевать на жирных теток, плевать на всех! Твоя работа защищать малышку! Если она тебя раздражает - твои проблемы. Решай их, ты взрослая, отвечаешь за нее. Ничего плохого, постыдного НЕТ в правде, которую ребенок говорит вслух, ебтвоюмать!! Она искренна, а ты ее ломаешь! Сука, я б тебя порвала!!!
Про голого корлля читала?! Ага? Классик написал. Твоя дочь - сама чистота и невинность! Вся грязь и мерзость придет через тебя и твоей "морали". Из-за таких как ты здесь на планете и творится АД. Потому чтг люди пользуются своей властью над другими, более слабыми. Нет ничего отвратнее, мерзее, ужаснее этого. Але, ты действительно не въезжаешь, читательница?

А
Гость

Сообщение было удалено

не говорите ерунду, аж страшно вас читать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну она же не регулярно делает подобное и разговоры действуют на неё, а на мою-нет(

А
Автор

Сообщение было удалено

Ходили пол года назад, когда все только началось, она сказала, что не видит никаких отклонений и проблем и предположила, что выводит на эмоции, предложила не обращать внимания и переключать ее внимание на другое, когда она задаёт подобные вопросы, но не помогло, она начинает спрашивать настойчиво. это проверка, позвоните в телефон доверия по городу где живете

Бусинка

Какое чувство такта вы хотите от 4 летнего ребенка?Вы в себе вообще? Это неокрепший умом и телом человечек которому мама должна ПОМОГАТЬ И РАЗЬЯСНЯТЬ а не делать так чтобы он искал ответы методом проб и ошибок.Например подходя и спрашивая напрямую у той же тети,за вопросы о которой вы ее унизили!

Гость

в 100% случаев "не такого" поведения детей виноваты их родители. Дети - чистый лист, что нарисуешь, то и будет в таком нежном возрасте. Меня мать также била прилюдно, я очень радовалась в душЕ, когда ее избили на улице ломом по лицу, все лицо было как месиво. Теперь после того случая она на меня ни разу руку не подняла. Подличать по-другому научилась. Ей тоже было стыдно и она после побоев меня целовала и обнимала и говорила как любит. Это самое ужасное, что может быть. ты, авторка, хотя бы не говори, что любишь дочь. Ей так легче во взрослой жизни будет осознать кто ты на самом деле, чтобы не обманываться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

терпение и только терпение. вы же мать) неужели вам мнение чужой ленивой толстой тети важнее своего ребенка. когда моя такое отчебучивает поясняю ей в 151 раз что так нельзя и идем дальше. ну прикрикнуть могу, если она продолжает тему развивать. перед человеком, которого она обидела извиняюсь за нее. в 99 процентов случаев такая тетя улыбнется вам, придет домой и сядет на диету ахаха))

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Разбаловали блин наплачутся еще. лучше бы старшую дочь так баловали а не тебя

Гость
А

Сообщение было удалено

ты еще и ребенку психолога назначила? ***, к психологу тебе надо, психопатка поганая. Получишь сполна за свои издевательства.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тоесть по вашему это норма поведения, что она прилюдно спрашивает про недостатки людей? И вообще я не понимаю, почему она их выискивает? Почему не спрашивает про цветы, животных, предметы, а только на недостатках зациклена? Странное познание мира, я не хочу чтобы она выросла бестактной хамкой, в почти 4 года уже должна понимать, что можно и нельзя...

Гость
А

Сообщение было удалено

да вот сама думаю правильно ли я поступила. и как об этом с ней говорить в следующий раз.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ты ненормальная? Что такого в психологе? Мы проходили его перед садиком, всех врачей, капец сколько неадеквата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже с 4х лет мастурбировала, ложилась на бок, руку между ног,сжимала бедра. Ребенок изучает свое тело, не ругайте ее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я от такой матери отказалась. К сожалению, потеряла десятилетия на мку совести, стопитсотые шансы, посадила здоровье, и так далее. Очнулась, когда она уже моих собственных детей травмировать начала. Обратилась к психологу, проработала и поняла, какая была дура, что думала, что мать меня любит. Врачи считают, что систематическое избиение детей - стопроцентный признак родителя-психопата. Такие люди не способны любить в принципе, а вот манипулировать пожалуйста. Столько деочек рушат свои жизни из-за таких матерей! неврозы - самое легкое, чем они отделываются. неустроенность в жизни, браки с мужиками-психопатами, панические атаки, да целый букет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот психологи по поводу сексуализированного детского поведениям советуют переключать их внимание на другое, не заостряя внимания на их действии.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

сходи сама к психологу, пока не поздно. Я серьезно. Смотри видео Марины Линдхольм. Девочка тебе этого никогда не забудет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

в ее возрасте это норма. ваша задача правильно на это реагировать. и УЧИТЬ ее как надо. но как мать, как добрый учитель. вы же ей родной человек. грубо ее потом еще много раз в жизни чужие люди научат. она маленькая и беспомощная перед вами.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

она интересуется, вообще-то, правильными вещами. И правда, почему мать жирная, а ребенок нет? Очень полезный вопрос! Потому что мама питается неправильно6 болеет от этого, не занимается спортом, ленится, а надо так, так и так. Чем не полезный вопрос? На вас ответственность за воспитание ребенка даже перед законом! А не перед жирной теткой! тетке неудобно за правду, а ребенка за что избили? Можно вас подойти избить? Нет! Это 116 статья УК. А почему ребенка по-вашему можно? Это такой же человек, ребенка также нельзя бить, унижать, ограничивать его права, оскорблять. Вы ОБЯЗАНЫ ей разъяснять, даже по закону, обязаны. А вот вам она пока что ничего не обязана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и я. Темперамент такой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

признайтесь вы- йо\\бнутая? не зря в школе пи\\здили, да недо\\пиздили, дурь не до конца выбили!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо, я же ей говорю, что раз интересно задавай наедине, или на ушко, а она, как специально...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем я до сих пор тем же способом мастурбирую, как в детстве. мама один раз заметила

Скажи дочке, что если она будет жрать много сладкого, то станет такой же, как тетя. ***, грустно, что мы в долбанной России, в цивилизованных странах ты б щас не на форум строчила. если б я тебя увидела, когда била ребенка, сняла бы на камеру и в органы опеки, пусть мозги вправят.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ты нерусская, чтоли? Целый год объяснить не можешь ребенку! И да, ты совершила преступление! Причинение физического вреда, уголовный кодекс. Подойди к чужому человеку и избей его ремнем - на тебя заведут уголовное дело. А бить 4-летку - это все равно что тебя 20 мужиков проводами изобьют, аналогично по силе удара и унижению. Плюс моральный вред. так что преступление, удивительно, что ты этого не понимаешь. Видимо, настолько недалекая, что ладно девочке объяснить простых вещей не можешь, но и не понимаешь, что преступница. Бьешь доченьку только от собственного бессилия. Мерзкий крысиный поступок, за которй ответишь. Прощение хоть попросила у ребенка, если тебе стыдно? Или ребенок не человек, не заслуживает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем я до сих пор тем же способом мастурбирую, как в детстве. мама один раз заметила

Гость
Автор

Сообщение было удалено

тогда остановились, присели и тихонечко ей объясняете что к чему шепотом, подавайте ей пример. Дети в принципе громко говорят, они не умеют еще контролировать голос, если их что-то увлекает, они не думают о громкости, наоборот, чем более интересно, тем громче, эмоции все природные, чистые, а не искусственные как мы привыкли. Хороший, светлый умненький ребенок!

Ав
Автор

Сообщение было удалено

А где вы ремень взяли?)))
носите с собой на всякий случай, такая он и ремень из сумочки достала, прямо фокусница)))
или рассупонили свои штаны при всем честном люде в торговом центре, позорница?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не только вы) мужу достанется подарок

Ав
Гость

Сообщение было удалено

сходите ребенка к гинекологу.
Причина детской мастурбации вцльвовагинит в 99% случаев.

Гость

Автор, разговаривать нужно с девочкой, объяснять. Объяснить, что люди бывают разные: толстые, худые, высокие, низкие, красивые и не очень. Все бы хотели быть с идеальными пропорциями, но не всем это дано. Можно быть толстым или с толстым низом не из-за обжорства, а из-за болезни, например. Но абсолютно всем людям неприятно, когда обсуждают недостатки их внешности. И недостатки внешности не говорят о человеке, что он плохой. Главное, чтобы красивая была душа. Ты вот сказала про женщину и девочку, а они, может, плачут от обиды. Как-то объясняла мне бабушка. Я в детстве была ужасно бестактной, задавала порой странные и неприятные вопросы типа:"Шура, зачем ты вышла замуж за такого страшного Мишу?", "Маша, а твой папа пил водку?". Находились еще взрослые, которые приписывали это моему большому не по годам уму. Бабушка терпеливо мне объясняла, что можно говорить, что нельзя. Она всегда все объясняла с точки зрения жалости и сострадания к людям. Часто говорила:"Ты бы хотела, чтобы тебе такое сказали?" Она была сама сирота и имела образование 5 классов, но жизнь здорово ее воспитала, и она считалась чуть ли не интеллигенцией. Мама бы скорее треснула меня за дурацкую выходку, а бабушка именно учила. Видимо, благодаря нее я никогда не имела проблем с общением.

Гость
Ав

Сообщение было удалено

Это Яна Рудковская, может?

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Не плачут и не наплачутся, у нас идеальные и дружеские отношения. Родители сами разберутся, кого им баловать

Следующая тема