Как жить, если ты страшная? На что надеется и чему радоваться? Если нет стимула даже красиво одеваться, тк знаешь что ты все равно страшная?
А что у вас страшного?
Сообщение было удалено
40 кг скинуть и огонь будет
Похудеть и все будет нормально.
Обязательно пойти к врачу диетологу, проверить гормоны. С каждым десятком кило будет лучше.
7. не знаю, где-то за 100-120
Ну так вообще хорошо, 70 не 100 скинуть легче.
А зачем вы спросили? Вес это же еще и рост. Вы автор?
Сообщение было удалено
Да . Я не знаю, тут даже на форуме говорят что при росте -170 надо вес 50, я весила 51 на диспансеризации в 9 классе много лет назад. Врач сказал что это ненормально. Слишком худая. Я не пойму страшная я или нет
А какой смысл быть красивой? Можно быть страшной и счастливой. Я вообще не парюсь, уже писала раньше 86 кг есть друзья, были отношения, работаю, путешествую итд. Дело не в весе и в красивом личике а в самооценке!
Сообщение было удалено
А почему на форуме оскорбляют всех кто толще 51 кг?
Здравствуйте, скажите Альхамдулиллях Аллаху какую он вам дал красату , и не расстраивайся . А что страшного ??рост ,зубы на лецо,забеи на все
Сообщение было удалено
Это инет, тут раскрывается гнилая сущность человеческая.
Сообщение было удалено
Блин ну а вдруг кто поверит. Просто у двоюродной сестры (а их 2) при росте 170 вес был 45 так вот мне вторая Сестра говорила что это как дохао все суставы видны, глаза впалые .... а тут почему -то говорят что такой вес норма и кто столько не весит- тот жирная свинья. Тут же много подростков вот так начитаются и решат, что толстые перестанут есть доберутся до 40 кг и кому от этого легче будет
Сообщение было удалено
Вот из за таких гнилых советчиков у нас в стране каждая 2я девушка-подросток мечтает стать анорексичкой. Я люблю себя и мне пох и вам того же советую.
Нет некрасивых женщин! Есть женщины на любителя. А вообще нужно себя любой ценить и заботиться. Вообще неважно какой вес!
Нет некрасивых женщин! Есть женщины на любителя. А вообще нужно себя любой ценить и заботиться. Вообще неважно какой вес!
Сообщение было удалено
Помню , была знакомая. У неё мать умерла из-за того, что перестала есть. Знакомая в шоке была. И говорит : я даже не знала, что она не ест нарочно, даже помочь не успела! Вот так то бывает !
Автор да что вы паритесь.
Будете стройной, скажут кости. Если прям идеал фигура, найдут все равно изьян то гости, то глаза, то волосы. Родите - придерется кто-то, не родите -придерёшься кто-то. Что бы вы ни делали обьязательно кто-то оставит гнилой комментарий. Просто когда вы живете по «стандарту», цепляются меньше. Чем дальше вы от стандарта, тем сильнее к вам придираются.
Проверьте гормоны, здоровье, найдите толкового диетолога, займитесь спортом. Всех остальных лесом. Вы должны думать о своём здоровье и вы должны себе нравиться, больше вы никому ничего не должны. А любители на всех найдутся.
Сообщение было удалено
Да очень жаль таких, анорексия - страшная болезнь как и чрезмерное ожирение.
Ещё была тема, передача, как женщина резко сбросила вес и перестала есть и ее еле откачали. Потому что всякие белки и мясо нужны организму
Сообщение было удалено
она не страшная, обычная
А как жить страшной женщине, если она худая? вы-то хоть похудеете и всё будет ок, а тут вообще без вариантов...
Я страшная и старая, а ко мне все равно какие-то мужики на улице цепляются. Нафик не нужны и лезут знакомиться. Не во внешности дело, а в самоощущении.
Эта страшная???? Да вы че обалдели? Спорт и будет красотка
Автор, с чего вы взяли, что вы страшная? Во первых, если вы считаете, что у вас лишний вес, так вкусы у мужчин разные. Не все кидаются на кости, некоторым наоборот нравятся довольно крупные женщины. Во вторых, красота еще никому не гарантировала счастья. Не парьтесь, всё будет.
Замуж за американца. Для них любая страшная русская - шикарная красотка, ибо их американки как домашние животные - их надо выгулять, покормить, причесать и.т.д И требуют они к себе отношения как все равно принцессы голубых кровей + почти все на антидепрессантах. Поэтому обычная, без закидонов, теплая русская Женщина для них - это мечта. Я имею ввиду серьезный настрой на семью.
Сообщение было удалено
45 кг при росте 170 - это действительно Дахау,точнее - наглядное пособие по анатомии....Если у нее славянский тип телосложение - то надо 70 кг ("рост - 1 метр").У женщины должны быть не только кости,но и тело!
Станьте внутренне красивой,сияйте изнутри как солнышко,внутреннее состояние счастья.
Развивайте свою сексуальную энергию и женскую энерию
И тогда толпы будут поклонник у вас ,при этом не важна ваша внешность,тело и возраст.
Мужчины тянутся на энергию,
Для мужчины самая вкусная это сексуальная энергия.
Даже на красивых мужчины не ведутся, если сексуальная энергия закрыта
Сообщение было удалено
Золотые слова самоощущение,внутреннее состояние,счастливая,довольная,
Женская энергия,когда девушка наслаждается собой ,сама себе нравится она нравится парням
У меня подруга похожа на девушку с видео один в один.
Замужем второй раз, растит дочь, на работе хороший профессионал, у нее много подруг.
Вам-то что мешает, автор, устроить свою жизнь?
Сообщение было удалено
Ну мечтать можно кем угодно быть, а на вид все дружили с наковальней
Если страшная, надо быть умной. Если и это не можешь, пичаль...
1. Перестаньте себя сравнивать с другими.
2. На несколько месяцев , минимум недели 3, откажитесь от зеркал/селфи, чтобы успокоить свою бурную фантазию, искажающую визуальное самовосприятие.
3. Поймите, что внешность -это не главное, если вы не планируете быть моделью или кем-либо из тех, кто монетизирует внешность .
И да, у действительно страшных есть большущее преимущество- в вашей жизни не будет поддельных людей, лицемеров и льстецов ,которые боготворят за внешность. Ваши друзья ,вероятно, будут подлинными + опыт.
В отличии от красавиц, к которым "весь мир припадает", вас будут ценить за качества характера и личные достижения, а не попку или глазки.
Если задуматься, то весьма выгодное положение.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Повзрослев, то есть когда перевалило чуток за 30, я стала вообще спокойно относится к своей внешности, далекой от идеала. Я просто поняла одну вещь. Мужчины одинаково относятся и к супер красоткам и к обычным серым мышкам. То есть вообще не факт, что красивую женщину любят как-то по особенному. Не правда, что у красоток жизнь складывается удачнее,что их носят на руках до конца жизни, осыпают подарками и т.д. Им изменяют точно так же, так же бросают и уходят к другим, они так же остаются матерями одиночками, их так же бьют мужья и т.д и т.п Миллион историй, по тому же ТВ, здесь на форумах, по соседям по знакомым посмотреть - становится понятно, что ни на много их жизнь отличается. На знаменитостей достаточно посмотреть, вот уж где красотки писанные, плюс богатые и успешные . Ну и что? Точно так же им изменяют, бросают..В общем я перестала загоняться на этот счет. И вам того желаю.
В жизни видела и была знакома с всего двумя классически страшными женщинами. Знаете что? Да плевать тут на внешность. Обе оооочень успешные тетки. Очень. Пока другие по свиданкам бегали, по замужам скакали эти покоряли карьерные высоты. Знаете, я так скажу, любовь - проходящия, мужья - это вообще транзитные пассажиры, или же если надолго - тренажеры для терпелки. А деньги - это деньги. Универсальный эквивалент, открывающий тысячи дверей. И в итоге, к 40+ почти все сравнялись. Потому что неизбежно красота ветшает, это оочень скоропортящийся товар, поддержания которой тоже знаете ли - не две копейки и вечная гонка., в итоге все плюс-минус одинаковы стали, только те тетки при деньгах, поэтому они выиграли.. Поэтому что делать страшной женщине? Забить на метания и мечтания о уях и работать, работать, работать, достигать. Пользы всяко больше.
Я каждый день вижу страшных женщин, их подавляющее большинство, даже милых лиц очень и очень мало. Жизнь у них посредственная, серая - это видно по лицам. Но не убиться же им. Живут как-то.
У меня такой же вопрос, как у Вас, автор. Правда, я худая, все спрашивают, не сносит ли меня ветром))) Но на рожу страшная (девчонки считают, что норм, а парни обходят стороной). Не вижу уже смысла краситься, красиво одеваться и т.д... Даже если ощущаю себя на все 100, все равно парни не обращают внимания...
В жизни видела и была знакома с всего двумя классически страшными женщинами. Знаете что? Да плевать тут на внешность. Обе оооочень успешные тетки. Очень. Пока другие по свиданкам бегали, по замужам скакали эти покоряли карьерные высоты. Знаете, я так скажу, любовь - проходящия, мужья - это вообще транзитные пассажиры, или же если надолго - тренажеры для терпелки. А деньги - это деньги. Универсальный эквивалент, открывающий тысячи дверей. И в итоге, к 40+ почти все сравнялись. Потому что неизбежно красота ветшает, это оочень скоропортящийся товар, поддержания которой тоже знаете ли - не две копейки и вечная гонка., в итоге все плюс-минус одинаковы стали, только те тетки при деньгах, поэтому они выиграли.. Поэтому что делать страшной женщине? Забить на метания и мечтания о уях и работать, работать, работать, достигать. Пользы всяко больше.
Ага, сравнялись все! Гляньте на монику и сару! Сравнялись?