Я совершенно запуталась, нужен взгляд со стороны, сорри за большое количество букв)))
Мне 25 лет, последние 2 года работаю на ненавистной работе с маленькой зп, город маленький, работы другой нет, приходится терпеть. Живу с мамой, но это уже невозможное существование, ругаемся постоянно, сейчас уже 3 недели не разговариваем. О том, чтобы снимать квартиру, речи даже не идет, вся зп на нее будет уходить.
В Москве живет парень, уехал из нашего города некоторое время назад, зовет меня к себе. Я не уверена, что он меня любит, и боюсь с ним жить, мы всего год и три месяца знакомы. До него парней не было вообще.
Что делать, как жить дальше?? Здесь вроде комфорт физический, но душевно - очень плохо... А там - неизвестность... Но личной жизни у меня в любом случае не будет ни там, ни здесь...
Попробуй найти работу в том городе куда зовет тебя этот парень. Ну чтобы зп хватило на случай съема хотя бы комнаты с какими же девчонками. И попробуй пожить самостоятельно: либо уедешь от него, либо вернешься домой, ну либо любовь до гроба. Пока не попробуешь- не узнаешь.
Раз вы его не любите, расчитывайте на себя, и дальше как в первом ответе.
Сообщение было удалено
кто сказал? я его люблю, но думаю, что он меня не любит
Да ладно, чего страшного в совместном проживании. И к незнакомым соарендаторам въезжают, по объявлению, и живут дружно. Да и выгоднее снимать на пару. Главное, предохраняйтесь))
А вы попробуйте! Главное чтобы всегда были деньги на обратную дорогу, а вещи собрать не долго.
Попробуй снимать комнату) если не получится едь к парню но сначала найди работу. Или сделай так что бв по приезду было много собеседований что бы не пропасть. А если парень норм то он поможет не переживай отложи достаточную сумму на билет обратно и на пару дней в гостинице или хостеле накрайняк
Дальше жить с мамой,пытаться не ссориться
Если парень в Вас не влюблен, то зачем зовет? Трудно одному снимать жилье и с бытом справляться? Я бы не поехала
Вам жизнь дает шанс , не упустите его !!!!!
Я бы до последнего опасалась отдавать себя на волю этому парню. Но! Шанс переехать бы не упустила. Ищите-ищите там работу как тут советуют. Даже простую, если потянете жилье в комнате и пропитание. Может, он поможет с работой? Главное, что вы будете независимы с жильем и материально от парня, но у вас в чужом городе будет близкий человек, гтовый поддержать-помочь, раз позвал. Он точно не просто болтает "приезжай"? Попробуйте ему из-подволь втолковать, что такое приглашение ведет к определенным обязательствам.
Если заранее ничего не получится, - с работой никаких перспектив, а парень только болтает - значит, не судьба. Сидите с мамой и ищите другие варианты. Только так