Гость
Статьи
Что становится с …

Что становится с мужчинами после 40?

Мне 32. Решила снова попробовать личную жизнь наладить. Рассматривала ровесников. Ну и если кто по-приличнее и обеспеченнее допускаю разницу лет 10-12. Ровесники еще ничего....Но вот к 40 и после!!!! …

Кокетка
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Кокетка

Сообщение было удалено

Да, я далеко не красавица. Целлюлит, попины уши, скошенный подбородок, тонкие волосы и очки. Поэтому приходится брать умом, обаянием, самостоятельностью, сексом и вкусной жрачкой:)

Кокетка
Гость

Сообщение было удалено

Ну с чем вас и поздравляю! Потому что что бы тут все не говорили, а покушать все любят. Ну и поахаться канеш))) Я вот сама сейчас готовкой увлеклась) Без мужа времени свободного много. Это так интересно) Не знаю почему тут многие так смеются над теми кто стоит у плиты? Хотелось бы и сексом тоже увлечься. Но вот что-то не на кого не стоит пока)))

Гость
Кокетка

Сообщение было удалено

Кокетка, слова "не впечатлила" и "не заинтересовала" - это разве поливание грязью????
Получается, что Вы сами теперь виноваты:
Поливать грязью
В своем уме
Гамадрила кривоногая...

Вы так заводитесь быстро и становитесь грубиянкой. Быстро судите и не принимаете факта, что Вы кому-то можете быть неинтересны.
Такие качества простительны только молодой девушке.

Ответ на Ваш вопрос "что становится с мужчинами": такие хорошие и мужественные как Максим здесь, к 40 уже прочно женаты. А с остальными что-то происходит, "совсем не та ко мне приходит". Я говорила про вдовцов выше: их мало, но это наименее испорченный и закомплексованный вариант.
А так к 40 годам придется принять все прошедшие обиды мужика на женщин и развеять их. Иначе никак, только молодого.

Гость
Кокетка

Сообщение было удалено

Знаете, я думаю, что Вам не встретился еще Ваш человек. Вот Вы готовить любите. А значит Вы однозначно женщина душевная и теплая. Вам обязательно повезет с половинкой!

Кокетка
Гость

Сообщение было удалено

Извините. Я просто устала от того, что в этой теме все начинают обсуждать надо ли платить за кофе. Наверное из соседней темы приходят. Я уже тут наслушалась почему за меня не надо платить и что я себя воспринимаю как товар. И меня тут еще и обвиняют в том, что за меня не платят))) Только такого в моей жизни не было. А если и будет. Наверное посмеюсь. И еще раз не обижайтесь. Я миролюбива вообще то. За пожелания спасибо))

Maxim
Кокетка

Сообщение было удалено

Просто символы статуса работают по-другому, рассказывать что купил дорогую машину в кредит - это деньги на ветер :) Тем самым человек показывает что символ статуса не совсем настоящий (денег-то на машину у него не было, их еще заработать нужно будет) и купил он непонятно для чего, притащить на свидание выписку с банковского счета или 3НДФЛ было бы эффективнее.

Символы нужны потому, что просто богатый человек с банковской выпиской может быть злым, жадным, глупым, в общем может оказаться приличной задницей, а это не то что хочешь продемонстрировать. При покупке символа главное - это легенда:
- пойдем в этот ресторан, там отличные вина и хорошо готовят X - демонстируем утонченный вкус, м.б. умение готовить, а вовсе не возможность потратить 100500 рублей на ресторан.
- демонстрируем внедорожник и рассказываем что любим ездить на Байкал, на север или куда-то еще - значит показываем что романтик, любитель природы, куча свободного времени
- показываем что сделал в своей столярной мастерская - показываем какой творческий человек и что руки откуда надо растут.

Вопрос цены машины, часов или чего-то еще никогда не должен быть на первом месте - это провал всей операции. Цена должна подразумеваться неявно, только как доказательство: "я такой вот цельный любитель природы, кулинарии или работать руками, у меня все серьезно и я могу не думать о деньгах. Если тебе нравится такой образ жизни - давай со мной".

Maxim
Кокетка

Сообщение было удалено

Да, да, да, я вот примерно про это. Если под это дело купить какую-нибудь навернутую плиту или заставить всю кухню банками со специями - это будет правильный понт, потому что он не выглядит как понт.

Алекс

Максим правильно пишет, понты на девушек конкретно оказывают влияние. Люблю на первом свидании проводить проверки, на вопрос об машине - есть отечественная (многие морщат нос), если ей пофиг или не задает такой вопрос предлагаю довести. Потом обижаются, зачем соврал, приходится отвечать - двойное гражданство, это отечественный авто. И только одна задала вопрос "а почему ты ещё один?" А мне сказать в ответ нечего было, только пожал плечами!
Видимо Кокетка с годами ты тоже поумнела, другие взгляды на жизнь, на отношения. Если до 30 лет ты считала всё впереди, ещё успею, то сейчас ценишь своё время и рисковать уже нет желания. Так и я, возможно не хочу тратить месяца чтобы узнать человека получше, пытаюсь понять человека за несколько часов, что не правильно.

Maxim

Алекс, да, подобные проверки могут быть довольно обидными и восприниматься как та самая корона: "еще только первое свидание, а мы уже как на экзамене". Ну и если своя машина не что-то очень выдающееся, то можно все дело провалить: говоришь что отечественная, на деле оказывается хорошая средняя машина (скажем Ford Mondeo), и обеспеченная девушка вообще не понимает что это было :) В общем я такие явные проверки не люблю, хотя и сам не без греха: раз дал денег подружке на покупку торговой точки, оборудования и товара с целью "посмотреть что выйдет". Вышло все нормально, но мне до сих пор несколько стыдно за это.

Кроме того, дорогие машины дешевеют очень быстро, распространена покупка в кредит, многие покупают машину не по средствам (и сильно дороже, и сильно дешевле) - этот символ сложно оценить правильно, а от умеющих оценивать лучше держаться подальше :)

Гость

Автор, мне 33 как и вам, моему мужчине - 40. Он до меня был 2 раза женат, 1 ребенок уже взрослый. НЕ могу пожаловаться, скорее важен каждый индивидуальный случай... как относится, эгоист или нет... что хочет именно с вами. Это сугубо индивидуально. От измен не застрахован никто.... может и 40-летний и 30-летний через пару лет свалить к другой... тут никто вам гарантию не даст. Единственный минус 40+ - это старение... ну хочется чтобы подольше все были молодыми)))

Кокетка
Maxim

Сообщение было удалено

Полностью согласна. И проверки да-воспринимаются странно.)))

Кокетка
Алекс

Сообщение было удалено

Вам наверное не понравитсямсейчас то, что я напишу....но)) Ваша финансированность это же большой плюс. Своей проверкой вы его сразу на минус сводите-ну как бы человек зарабатывать может, но так и будет всю жизнь параноить и жадничать. А потом да, если будет инлмарка примерно как у меня- это будет как минимум канфуз)))
И еще про проверки. У меня зорошая внешность. И ясно, что не пончтно понравлюсь я сама или просто поахаться... .Так вот теперь представьте если б я ради провеоки приходила бы на встречу с уродливым макияжем, в балахонистой одежде, без прически и в очках. А потом такая ооооп!!! Это была проверка!!!)))
Ну смешно ведь.

Кокетка

Аха-ха) Не зорошая у меня внешность, а хорошая)) Тьфу-тьфу-тьфу))

Кокетка
Гость

Сообщение было удалено

Но вы с ним наверное как-то в жизни познакомились? Сначала просто общались?

Кокетка

Вот еще совет хотела спросить) А нормально ли такое, если с кем-то познакомиться и прямо сразу сказать, что месяц где-то только дружеское общение. Ничего обещать не могу. Чтоб это как разводка не воспринималось-прямо сказать, что никаких особых ухаживаний подарков не прошу. Просто человек иногда реально начинает нравиться когда нет обязаловки строить отношения и не сразу))) Это будет как бред восприниматься?)

Maxim
Кокетка

Сообщение было удалено

Мне кажется, тут на форуме тема макияжа и "платить в кафе/машины" вообще часто неправильно воспринимается. Типа похода в кафе - это как плата девушке (ах, какая меркантильная), но это же и компенсация расходов девушке за макияж-прическу, а мне нравится естественная красота и не нужно все это, и понеслось.

Думаю, что машины, рестораны, деньги и прочее - это оружие мужчин, но оно направлено не против женщины, а против других мужчин. Если женщину все приглашают в дорогой ресторан, то в макдональдс она уже скорее всего не пойдет, тем самым отсеиваются конкуренты, у которых денег только на макдональдс. А может пойдет, но будет относится к конкуренту предвзято и он будет в пролете. Сам думаешь, что крут и сможешь обойтись без ресторана и машин - отлично, но ты сам выбрал такой способ конкуренции и никто не виноват, если не получилось.

У женщин аналогично с косметикой и прической, это оружие против других женщин, в результате сравнения конкурентки выглядят непривлекательно для мужчин, они не хотят с ними знакомиться, даже при том что те свободные, умные и хорошие. За счет косметики женщины устанавливают довольно высокий минимальный уровень внешности, и значительная часть конкуренток мужчинам кажется некрасивыми :)

Соответственно перед свиданием (как перед боем) стороны оценивают друг друга и прикидывают, стоит ли вооружаться по полной, или можно малыми силами справиться. Можно прийти при полном параде, но выяснится что цель не стоит затраченных средств. А можно прийти в естественном виде, но пролететь.

Maxim
Кокетка

Сообщение было удалено

Стремно. Я бы подумал что кто-то есть и женщина не хочет начинать новые пока не завершит старые.
А может сразу в друзья записали, для многих это больная тема.

Кокетка
Maxim

Сообщение было удалено

Ясно) Жаль))

Галина

А мне эта девочка помогла.
Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается! Обычно берёт 500 рублей.
Вот её страничка вк
vk . com / misstaro 12
(удалить пробелы)

Maxim
Кокетка

Сообщение было удалено

И тут еще есть один повод обесценить понт даже в случае бедной девушки: если мужчина делает такие проверки насчет машины, то он наверняка считает, что машина у него хорошая, или же он просто увлечен этой тематикой. Это может значить, что машина куплена не по бюджету, а реальное финансовое положение не соответствует машине.
И сразу возникает вопрос - а зачем вообще нужно было покупать машину, которую потом приходится вот так скрывать от меркантильных дамочек ? Почему бы не купить что-нибудь попроще, чтоб жадные до денег тети на нее просто не реагировали ? Возможно потому, что ну нету дешевых машин с движком в 500 лс, а значит он любитель автомобилей и крутость машины не соответствует статусу. С точки зрения понта выгоднее прикидываться что машина (какая бы она ни была) самая обычная и была куплена за 3 зарплаты :)

В общем, если у человека есть 5 фрезеров, то либо он очень богат, либо он столяр :)

Алекс
Кокетка

Сообщение было удалено

А почему правду сказать нельзя. Ну там нравишься, давай узнаем друг друга получше, нет желания торопиться, чтобы не испортить впечатления. Если человек воспринимает тебя серьёзно, думаю согласится. Только не надо использовать человека, как запасной аэродром, обман всплывёт со временем.

Алекс
Maxim

Сообщение было удалено

А какая разница девушке какая у меня машина? Её это должно меньше всего касаться, она выбирает меня или на чём я езжу? Выходит я не интересую её как личность, ей больше интересно что я имею и сколько я зарабатываю. Знаешь, что говорят когда видят страйкбольный автомат, а ничего, головой машут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Я оплачу кофе (и не только) в двух случаях:
- девушка по совместительству моя коллега, которую я очень уважаю. То есть нас связывает работа. Таких коллег (с которыми были исключительно тёплые, но только рабочие, а не личные, отношения) у меня было человек 7 за всю трудовую деятельность.
- эта девушка ещё совсем девочка, т. е. ребёнок или подросток. Доставить радость ребёнку всегда приятно.

Maxim
Алекс

Сообщение было удалено

Потому что это сигнал того, что мужчина может оказаться годным кандидатом на создание семьи или какие-то еще отношения. Собственно это так и работает: если будет 2 кандидата, один с машиной, другой без нее, и нужно будет относительно быстро выбрать лучшего, то логичнее будет выбрать того что с машиной. Просто потому, что у одного есть хоть видимые признаки хорошего кандидата, у другого - никаких. Да, машина не делает человека годным кандидатом автоматически, это скорее симптом годности, грубое приближение в условиях нехватки времени на изучение.

За счет интереса к машинам и прочим материальным вещам женщина на ранней стадии хочет избежать ситуации, когда мужчина всем нравится, все устраивает, но жить она с ним не может т.к. он живет в однушке в пятером и кредитов на 20 лет :) Сам по себе интерес к таким вещам для меня не криминал.

А мужчина хочет показаться годным кандидатом для семьи (если хочет :) ), но не хочет своими богатствами привлекать проститууток, которых только эти богатства и интересуют. Поэтому приходится как-то мудрить.

По моему опыту, эти самые проституутки отличаются тем, что не верят мужчинам, не верят ни рассказам, ни своим глазам, они верят только 100% материальным подтверждениям и не настроены выяснять ситуацию долго. Нет минимального набора - следующий, в детали и рассказы "а почему нет машины" никто вникать не будет.

Maxim

Вот если через месяц разведусь, то скорее всего оставлю квартиру-машину жене (это меньше 50% имущества), сам буду снимать что-то и ходить пешком. Доходы даже после алиментов будут вполне приличными и при таком раскладе можно будет понтоваться как хочешь: рассказывать какой классный, где работаешь, водить по ресторанам, дарить подарки, можно вести себя очень честно и ничего не скрывать, ну разве что выписки не показывать :)

Если я понравлюсь при таком раскладе, то годная кандидатура на роль жены не станет прерывать отношения только из-за отсутствия квартиры-машины; ситуация будет длительное время оставаться неясной и взаимный интерес эту неясность должен будет как-то преодолеть.

Ну а для более жадных женщин отсутствие квартиры-машины само по себе достаточно для прекращения отношений, никто заработками и планами даже интересоваться не будет, и рестораны с подарками не убедят, ибо "пыль в глаза".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! Вот правильно я сказала выше. С русскими мужчинами надо заводить отношения через общую работу или увлечения, а не через кафе.
Боги, какая же я молодечик умненькая разумненькая!!! Поэтому мужички вокруг меня вертелись всегда с прицелом на будущее :) и с выйти замуж проблем не было. Еще и пожрать вкусно от говлю. О!

Гость
Кокетка

Сообщение было удалено

...и груз накопленных обид
Открыться сердцу не велит...
Есть мужики после 40, которые справиться не могут сами с накопленными обидами. Поэтому становятся ворчливыми, жадными, занудливыми итп. Большинство прошло через развод, через разводки, через временные отношения за выгоду.
Но некоторых можно вполне отогреть. Они по началу топорщаться, а потом успокаиваются и становятся очень даже ничего.
Вот как Вы - у Вас уже скептицизм, разочарование в мужчинах. И у них также! Но на самом деле и Вы, и они неплохие люди! Вот например встречает Вас мужчина. Он чувствует Вашу усталость, безнадегу, разочарование... Но если у него будет достаточно терпения, то Вы сможете поверить в этого человека и открыться. И наоборот. Если у Вас будет достаточно терпения, то мужчина сможет расслабиться и открыться. Надо быть хорошим психологом.

Гость
Maxim

Сообщение было удалено

Как у обезьянок - побеждает особь с самой красной попой:)

Гость

машины, рестораны,подарки-а вы сами не видите человека? Автор Кокетка-вы взрослая женщина, бывшая за мужем, пережившая развод, а до развода, очевидно трагедию разочарования, как вы можете оценивать человека только по его словам о бутерах в 6 утра? Вы видите ТОЛЬКО ЭТО? Или ТОЛЬКО МАШИНУ??
А вы не слышите речь, интонацию, манеры, мимику, строение и внешность рук ( самое главное у мужчины), посадку головы, разворот плеч, ПОХОДКУ в конце концов???
При чем тут вооообще его машины часы и проч, да еще на первом свидании, на первом свидании никакая информация не учитывается, как стопроцентная, это же на поверхности.

Кокетка
Гость

Сообщение было удалено

Где я говорила что учитываю часы и машины? А пример про шесть часов я привела как один в качестве примеров. Помогу вам сделать логический вывод, что и в принципе человек был тяжеловатый и с королевскими замашками. Если б я тут пордробно всех претендентов расписывала, включая наклон головы- кто бы это читал?)))) Итак то никто не читает, про машины и часы что-то в тексте выловили-значит я на них смотрю?

И про трагедию развода. Это к сожалению не единственная была трагедия в моей жизни. Был очень тяжелый период. Но я смогла все забыть и снова полюбить людей и жизнь. Разными методами. Не сразу. И теперь хочется строить отношения с чистого. И обидно то, что я потратила сного и усилий и денег и времени, чтобы снова стать цветочком и не держать ни на кого зла. А мужчины не стесняются на мне вымещать бывшие обидки и паранойки. Я ордин раз все первое свидание слушала, какая бывшая жена стерва и как он все же отжал у нее квартиру! Полтора часа!!!!! И мне уже как-то не важно было какая у него машина)))

Кокетка
Гость

Сообщение было удалено

Наверное надо быть хорошим психологом.... Только очень сложно одновременно и влюбиться и быть хорошим психологом)))) Я же тоже женщина. Хочется полета немного. А не сопли сразу же вытирать незнакомому человеку. Я же сама свои потери и кризисы пережила и переварила.)))

Maxim
Кокетка

Сообщение было удалено

Кокетка

А мужчины не стесняются на мне вымещать бывшие обидки и паранойки. Я ордин раз все первое свидание слушала, какая бывшая жена стерва и как он все же отжал у нее квартиру! Полтора часа!!!!! И мне уже как-то не важно было какая у него машина)))

А расскажите, интересно же со стороны узнать какие косяки бывают.

Я с будущей женой познакомился на следующий после расставания с бывшей. Нет, 1.5 часа на первом свидании не грузил, но помню собственное ощущение, что с рассказом про бывшую пора завязывать :)
Про "отжал квартиру" - да, почитаешь тут такое, посмотришь, и кажется что в случае развода лучше сдать квартиру, чем нервы себе трепать и жизнь портить. Хотя не панацея, жена и без всякого развода мозг так выносила, что мысли "сейчас разведусь, и никогда больше" посещали :) Причем разборки из-за всякой ерунды были, типа кто что должен: принципов там на рубль было, реальных дел на копейку. Потом как-то само все успокоилось, не знаю почему. Может, кстати, и из-за денег: если раньше был соблазн сравнивать с "нормальной семьей" и "почему у тех так, а у нас этак", то сейчас стало понятно что семья точно не нормальная, поэтому как там у нормальных - не указ. Можно расслабиться по поводу этого социального давления и гораздо спокойней выносить его. А может это зрелость/старость так приходит и у всех так.

Кокетка

[quote="Maxim" message_id="64361478"] А расскажите, интересно же со стороны узнать какие косяки бывают.

Да ну тут правильно сказали. Дело не в косяках, а в общем впечатлении))) Ляпнуть каждый может что угодно. Тем более случайно при первых встречах. И я наверное тоже. Долгих рассказов и сравнений с бывшими конечно никто не любит, не мужчины ни женщины. Хотя и совсем молчать об этом ведь странно)

Гость

Согласен с Максимом, хорошая машина, внешний вид, хорошо подвешенный язык, залог успеха, мне в мои 45 лет намного комфортнее общаться при всем этом с девушками до 20 лет, они на это больше обращают внимание, и секс обеспечен, если не на первом, то на втором свидании точно. Из расходов чашка кофе. С женщинами старше немного сложнее, хотя наверное тоже находятся любители, лично я их не понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот. А девушки рассчитывают на большее :) Потратят свою молодость на шалашовничанье за чашку кофе, а потом пишут на форумы: что становится с мужчинами после 40? Жадные, циничные, на чашку кофе еще раскрутишь, но на отношения никак.
Вот и ответ. Все, что интересно мужчинам за 40 в женщинах - это еб-нуть молодую пис-ку за чашку кофе. Ну а что, дур-то полно вокруг.
Доступные молодухи развращают.

Гость
Кокетка

Сообщение было удалено

Я слушала об этом 2(!) года. Потом забыл. Но там его бросила женщина сама из-за его косяков (заглядывался на молодых), вот и заклинило. Но мой щедрый.
Отогрела его, осознал свои ошибки, помирился с бывшей (простили друг друга), вот сейчас он в нормального мужика превратился. Я решила,что попробую подождать, что из него получится, именно потому что он в целом щедрый и в эмоциях, и материально. Хоть когда мы познакомились, у него не было даже на метро денег :) Какое- то внутреннее чувство меня убедило, что этот мужчина изменится. Ну подбадривала его, стимулировала. В общем, душу ему отдала за просто так. А теперь он мне отдает :)

Гость

Кокетка, среди свободных мужчин после 40 особо не из чего выбирать. Либо они за чашку кофе молодух жарят, тогда Вы им не сдались. Они сами свои проблемы и обиды решили и сделали вывод, что лучше без проблем с молодыми за кофе.
Либо переживают и пережевывают то, что с ними произошло и почему они теперь одни.
Среди последних есть перспективные мужчины, им нужна помощь психолога. Сможете быть психологом - можете приобрести хорошего мужчину. Нужно их брать во время "трагедии" горячими. Иначе они сами справятся и пойдут трахать молодых :)

Maxim
Гость

Сообщение было удалено

Да, я тоже такие истории видел. Вообще это какой-то очень распространенный кейс: мужчины которые всем хороши (и внешностью, и характером, и с деньгами все ок) обычно знают об этом и глубоко женаты (какой смысл женам с ними разводиться) или предпочитают тра-хать молодых и не заморачиваться. Хорошие варианты ходят вокруг, но в них есть нечто, что делает их непривлекальными для большинства женщин, тот самый неликвид :) Для разового секса они не интересны, а вот если откормить и отогреть - через несколько лет может выйти годный кандидат.

И в каждом конкретном случае проблема может быть своя: кто развод еще переживает, кто при хорошей работе без имущества остался и многим стал неинтересен, у кого депрессия, кому-то внешностью/одеждой стоит заняться. Они все будут проблемными, именно наличие проблем и делает их свободными :)

Maxim
Гость

Сообщение было удалено

Очень точно! Я в молодые годы не пользовался популярностью у девушек, но потом закончил институт, занялся бизнесом и стал внезапно очень-очень прилично зарабатывать. Одевался при этом плохо, женщин побаивался, опыта в общении мало (и тот негативный), были свои специфические тараканы. Помощь "психолога в юбке" была бы не лишней, я это очень четко осознавал тогда. В итоге я ее нашел, за что жене большое спасибо, хотя пришлось ей маленько помучиться на начальном этапе :)

В то же время я тогда очень хорошо понимал, что при таких бабках еще год-два максимум - и я точно "вылечу" все свои проблемы, но в процессе из скромного романтика могу превратиться в серийного тра-хателя женщин не очень тяжелого поведения. Этого не хотелось, я боялся "потерять себя" и стать циником, как многие знакомые. Я тогда прямо мечтал, чтоб меня кто-то понял и перехватил "тепленьким" на взлете, вот прямо в таких терминах ситуацию себе и представлял.

Гость
Maxim

Сообщение было удалено

В моем случае у человека был весь набор: развод, депрессия, бухло, забросил бизнес, пораздал имущество за бесценок и спал в машине. О ужас, правда? :)
Капец просто. Мало того что он мне понравился очень таким, каким бы он мог стать, мне было интересно, азарт. А что если мужчину просто полюбить, вот ни за что? Сколько времени ему займет оклематься? Моему заняло 2,5 года. Сейчас бизнес восстановил, я даже вписалась в его бизнес удачно. Бухгалтерия, юридические дела. То есть доверенное лицо. Имею от него неплохую зарплату при свободном графике и легкой нагрузке. То есть больше так: деньги дает, а работу делаю чтобы чувствовать себя человеком :)
Плюс любит, конечно. Полюбил со временем. Можно сказать, что я обласкана. От измен, конечно, никто не застрахован :)
Единственный недостаток - он абсолютно терпеть не может детей, так как сам из многодетной семьи (11 детей). Моего сына никак не принимает, но тут проблем нет, тот с папой хорошо общается.

Гость
Maxim

Сообщение было удалено

И еще: с такими кандидатами надо смотреть, а что у человека было? Если был бизнес, семья, но разрушилось, то вероятность высока, что он опять поднимется.
Если не было ничего до 40, то скорее всего и не будет, хотя не факт.
Встречала мужчин, которые по многу раз падали и снова поднимались еще выше. Так вот это сильные, перспективные люди. Толтко они обычно временно одиноки- именно в момент падения. А потом быстро кто-то находится. Поэтому надо не прощелкать момент.

Maxim
Гость

Сообщение было удалено

В том случае что я видел мужик был директором очень крупного завода в средней азии в советское время, потом начались проблемы из-за национальности, они были вынуждены бежать оттуда почти без всего, жена с детьми его бросила, депрессия, много пил, жил в каком-то сарае, а на местной работе полгода не платили зарплату. Через несколько лет вполне восстановился до старого уровня.

Гость
Maxim

Сообщение было удалено

Да, если не нашлась женщина, когда тебе плохо, а нашлась уже потом, когда хорошо, то перестаешь верить в то, что достойные женщины вообще существуют. Начинаешь думать, что всем только деньги нужны. Максим, Вам повезло, что жена рассмотрела в Вас сокровище :)

Maxim
Гость

Сообщение было удалено

Да, именно так. Причем переходный период очень короткий, если с 2-3 попыток не получилось бы, то потом на фоне контраста "до и после" никакие психологи уже не помогли бы осознать, что все не так плохо. Да я и сам бы поменялся в процессе и скорее всего не захотел бы уже той романтики и веры в женщин.

Maxim
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, в моем случае это тоже в начале не было похоже на большую любовь и бабочки в животе, скорее на взаимопомощь: "помоги мне, и я помогу тебе". Жена была красивой, серьезной, интеллигентной, с образованием, но при этом из бедной семьи, а окружение на работе и бывшие ухажеры были реально ужасными. Да, мне требовалась помощь, но и про нее я понимал, что если из этого не вытащить - пропадет.

Гость
Maxim

Сообщение было удалено

А сейчас смотрят другие женщины на вас и судачат:"Вот захапала мужика классного, и как только у них получается?" :) :) :)

Максим, скажите честно... Просто интересно, что может быть в голове у мужчины. При таких обстоятельствах сближения, став состоятельным... Насколько легко бы Вам было изменить жене? Мне интересно, все конечно разные. Но вот смотрю на своего и думаю, что я старею быстрее, чем он. Мужчины в возрасте и при деньгах всегда ценятся, тем более вокруг столько соблазнов.

Гость
Maxim

Сообщение было удалено

То есть вдруг Вам встретится та, от которой бабочки в животе? Седина в голову, бес в ребро :)

Maxim
Гость

Сообщение было удалено

Тяжело, и я сам этого боюсь не меньше жены:
1) Бизнесу уже 17 лет, он потихоньку загибается, пик скорее всего уже прошел. До пенсии я с ним не дотяну, поэтому уже 10 лет как занимаюсь инвестициями, эти доходы должны будут в ближайшие годы догнать и перегнать доходы от бизнеса. А столярка - это на совсем крайний случай, если с инвестициями тоже все плохо будет. Если развод (а жена 100% разведется в случае измены, она и менее серьезные проступки по 10 лет забыть не может), то этот портфель придется делить, платить с дивидендов алименты, потратить часть денег на покупку квартиры-машины мне. Жене тоже придется на эти деньги покупать офис (иначе ей работать будет негде), сейчас моим пользуется. В общем у нас тут круговая порука - попытка пойти "на лево" ударит по нам обоим и откатит все лет на 5.
2) Я очень зависим от секса, причем презервативы не нравятся. Изменить один раз или встречи раз в неделю - это вообще не имеет никакого смысла. Проститутки без презервативов - стремно, с ними - не интересно. Любовницы без презерватива - еще страшнее (а вдруг решит "залететь"). Короче реалистичен только вариант с новой женой, но он очень дорогой и чем дальше - тем дороже.
3) Я достаточно легко влюбляюсь и стараюсь этого не допустить: на попытки знакомства в *** не отвечаю, с бывшими не общаюсь, женских компаний избегаю. Пару раз за годы брака "бабочки" были, но обошлось. Еще замечал, что при нехватке секса начинают нравиться все вокруг, жену предупредил :)
4) Понтуюсь мало, одеваюсь просто, у случайных людей нет повода проявлять инициативу.

В общем для меня вариант "по бабам" был угрозой, а не достижением даже в 20 лет, рассматривался только из-за сильного недотрааха. Сейчас тоже самое, только ставки выросли.

Кокетка
Гость

Сообщение было удалено

Ой, прр молодых за кофе только на форуме и пишут. А то мне и моим прдрцгам двадцать не было. С сороколетними даже рядом никто не стоял. Меня слава богу и в жищни молодой еще считают. Это тут у всех в 30 в старух вск резуо ппевращаются.

Кокетка

Вобщем всем спасибо огромное за советы. Иду сегодня на свидание с коллегой по работе. Ему правда 31. Зато без детей и веселый)) Кто не злой, пожелайте мне удачи! И я вам всем того желаю))::