Мне 32. Решила снова попробовать личную жизнь наладить. Рассматривала ровесников. Ну и если кто по-приличнее и обеспеченнее допускаю разницу лет 10-12. Ровесники еще ничего....Но вот к 40 и после!!!! …
Сообщение было удалено
Поздравляю :) И далеко ходить за "кадрами" не пришлось :)
Сообщение было удалено
Удачи!!!
Сообщение было удалено
Конечно. Просто озвучивают свои влажные мечты :))))
Молодые деффки сейчас вовсю тюнинг наводят: брови-ресницы-губы-шеллак-си/си. Красиво и модно одеваются. И все для того чтобы дать хоть кому-нибудь за чашку кофе? Если уж у девочки есть деньги на все вышеперечисленное, то уж на чашку кофе найдется.
В основном все озлобленные, нищие
моему мужу сорокет. живем 12 лет...двое детей....мда....бедная вы бедная...одно дело с такими начинать жить до 30...другое делор после 40...моразм обостряется....такое чувство будто однополушарые.....вообще с другой планеты. ну я то держусь,вроде ***,но свое......
Моему мужу 40, 10 лет в браке. Какое счастье...наконец то он поумнел,остепенился. Я так этого ждала. Гормоны его поутихли. Прыть молодецкая и максимализм тоже.
Стал меня больше ценить. На молодух наоборот перестал смотреть.
Золотой человек стал..
Мне 37. И мне очень нравятся мужчины скажем от 45. Ну они такие уже без иллюзий и глупых надежд. Им уже многое понятно в этой жизни...А вот молодых мужиков до 40, терпеть не могу...
Сообщение было удалено
Мой муж примерно как вы тоже. Окончил универ,купил квартиру. Хорошо зарабатывал. Одевался плохо,был неприметным,женщинам не очень нравился.
Я была не богата,но с хорошим образованием.
И упали в руки друг другу,прижались. И сразу стали сильными. Муж попер резко вверх. Сначала повышение,потом другая страна,третья...
Я счастлива конечно...Встретились два одиночества на раздрае и все срослось.
Сообщение было удалено
Всегда найдется мужчина богаче, который ее за чашку кофе того :) Я поняла, что мужчинам все равно - натюнингованная москвичка или "натюнингованная" приезжая с периферии, живущая на с'емной с подругой.
Хотя я помню, что 40 -летние для меня в 20 - это были старики, конечно. Не представляю как с таким можно было даже за квартиру :) Но видимо все в жизни бывает.
Может чуть постарше, лет в 26-27, когда время поджимает, тогда уже и на 40- летних смотришь.
Сообщение было удалено
У меня муж примерно как Максим. Тоже 40,обеспечен. И он сказал, что бабочки влюбленность это все детский сад. Рушить все изза порыва это бред. Сказал так, порыв влюбленность то пройдут,а что дальше?
Мое личное мнение. Мужчины могут уйти только если их реально что то не устраивает. Ну или появилась постоянная любовница и есть риск что переметнутся к ней. А это уже надо следить.
Моя подружка вот не уследила. Она очень деятельная,хоть и не работала. Но постоянно учеба,какие то лекции,секции у нее. Вечно где то носилась. А муж программист работал. Ну и заскучал, познакомился случайно в инете. И дама залетела. Он ушел к ней.
Сообщение было удалено
Да, похоже, что мой случай сильно не уникальный. Имхо сценарий гадкого утенка для ит-шников вообще довольно типичен т.к. работа требует очень долгого сидения за компом до первых результатов, успех у девушек в молодые годы маловероятен, а там уж кто первый схватит )
Сообщение было удалено
Ну конечно, беги уже хватит ответы строчить и импотентов прикрывать))))
Сообщение было удалено
А судьи хто???