Гость
Статьи
Что становится с …

Что становится с мужчинами после 40?

Мне 32. Решила снова попробовать личную жизнь наладить. Рассматривала ровесников. Ну и если кто по-приличнее и обеспеченнее допускаю разницу лет 10-12. Ровесники еще ничего....Но вот к 40 и после!!!! …

Кокетка
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Кокетка

Это выше промтт маленькие примеры. Не что-то глобальное конечно. Ну или вот на первом свидании мне начинает мужчина говорить, как должна вести себя жена по его разумению и спрашивает согласна ли я с тем, что надо вставать в шесть делать завтрак в воскресенье мужу. А если очень хочется опять идти спать потом. Ну еще желательно с ним позавтракать.

Гость
Кокетка

Сообщение было удалено

Так, надо запомнить. Так и буду теперь делать.

Гость
Maxim

Сообщение было удалено

У всех проявляется по-разному, но в общем и целом я бы сказала слишком завышенное самомнение, слишком сильная уверенность в собственном великолепии, слишком огромные требования к женщине - к ее внешности/характеру/поведению/сексуальному таланту/мат.положению и т.д. при невозможности предложить взамен то же самое на том же уровне.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

люди всегда ищут лучшего, ты ведь из наркоманов или миллионеров выберешь второй тип для знакомства. но вопрос выберет тебя миллионер))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто они начинают думать головой.
*** уже не на первом плане,а на десятом месте.

Моему мужу 35, надеюсь, что в 40 он не будет таким, как вы описываете)))

Гость
Кокетка

Сообщение было удалено

Почему же не было-то? Вы сами и начали.

Гость
Кокетка

Сообщение было удалено

Спасибо, но я весьма неплохо трудоустроен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильный ответ - может, но для этого ему нужно сменить место работы. Например, может устроиться работать вахтами по северным и сибирским регионам.
А вообще Вы подняли больше государственную проблему: с развалом экономики (современные наши экономические таланты называют нынешнее наше состояние "постиндустриальной экономикой") работяги стали не нужны.

Ника
Кокетка

Сообщение было удалено

А может дело не в мужчинах??

Гость
Кокетка

Сообщение было удалено

Да. Недорогой. А Вы можете внятно объяснить, почему женщины считают, что их кофе должен оплачивать мужчина?
Для мужика дело обычно не в дороговизне (я, например, особой разницы между 500 руб. и 5000 руб. не ощущаю), а именно в том, что от него хоть копейку, да хотят урвать. А ещё крайне неприятно, до брезгливости, общаться с человеком, рассматривающим себя, как товар, и оценивающим отношение к себе по тому, сколько на него потратили. Собственно, такое качество было у меня с юности, а к 40-ка годам оно оформилось просто в физическую непереносимость таких людей.

Кокетка
Гость

Сообщение было удалено

Тебе уже сказали. Тут эти темы не обсуждают. Вопросы о тех кто не хочет ни за что платить в других темах. За нас платят. И мы не обязаны тебе рассказывать почему. У маман своей спроси, почему она тебя не воспитала как мальчика. К ней все претензии. Не надо один и тот же вопрос задавать не по теме. Клинит что ли?

Пожарный инспектор
Кокетка

Сообщение было удалено

Бестолковая курица, во первых осознай разницу между "ни за что не платить" и "не платить за тупую дешёвую 32х летнюю потаскушку б/у в кафе". После этого можно будет с тобой говорить дальше. А дешёвые разводки типа "мама не научила платить за женскую писю, поэтому ты не мужчина" запихни себе куда угодно.
нормальному мужчине нет необходимости доказывать свою мужественность оплатой счета за чайку которая жрёт и улетает, это занятие для закомплексованных дураков.

Гость
Кокетка

Сообщение было удалено

А что тут обсуждают? Результаты выборов, как в Вашем сообщении №318?
Вы на самом деле демонстрируете узость и детскую фрагментарность мышления. Ибо вопрос "кто за кого платит, и почему?" один из краеугольных в обсуждаемых отношениях, и отделён от них быть не может. Вы же сами, как и положено живому товару, оцениваете мужиков именно как возможность что-то получить. Ну вот и мужики тоже оценивают женщин именно с их меркантильной стороны. Именно это и было названо несколько страниц назад мужским эгоизмом: мужик к 40-ка годам обычно женской меркантильностью наедается выше крыши, что и обусловливает его к женщинам отношение.

Кокетка
mikilula

Сообщение было удалено

Если он вас сейчас устраивает, то врядли...Вы же понимаете))) Вы же с ним не с холостым в 40 знакомились)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо же.. две очень точные и умные мысли в одном посте...риспект.
1. Вы правы. Об этом не принято говорить, но мы крайне сильно зависим от своих женщин. Прикипаем. Плотью и сердцем прикипаем. У женщин не так. Проще как-то. Мужчина потому намного тяжелее переносит разрыв. К сожалению, не многие это понимают, и , по глупости, позволяют своей женщине уйти, не борясь за неё. Это большая ошибка мужика.
2. Да. Именно так: теряем чистоту души. Крайне точно сказано.

Maxim
Гость

Сообщение было удалено

Но всегда же так было. Когда я в школе учился - моя первая любовь вышла замуж за сына одноклассника, у которого родители были какими-то шишками и за границу ездили. В институте одногруппницы хотели мужЫка, а мне карманных денег не давали, домой водить кого-либо запретили, а в подъезде и за гаражами не совпадало с моими представлениями о прекрасном :) Так же было очевидно, что средняя зарплата не позволяет купить даже среднюю квартиру, так что от сурового недотраха я был очень-очень мотивирован на работу. Похоже, что ничего не изменилось :)

Кокетка
Гость

Сообщение было удалено

Это что значит у женщин не так? Все женщины сильно разрыв переживают. Они же вам не будут это сообщать))) Я до сих пор мужа бывшего иногда вспоминаю. Не дай бог он узнает об этом конечно.....

Кокетка
Maxim

Сообщение было удалено

Да ну не всегда так. Кстати у меня параллельно с мужем бывшим был поклонник гораздо богаче его. Мне он не нравился. И все тут. Я вот аообще завидую абсолютно меркантильным женщинам. Я вот не могу в постелку совсем без любовки))) Да многие так наверное.

Maxim
Кокетка

Сообщение было удалено

Жуть какая, а как они вообще работают при таких-то заморочках ? Но в целом такие люди ИМХО вполне годны для брака, т.к. ими очень просто манипулировать. У них нет какого-то своего цельного образа будущего, а есть только набор требований "что должна делать хорошая жена/муж", которые достаточно бредовые, но и достаточно точечные и легко выполнимые. Если уступаешь в этих пунктах, то человек считает что показал кто тут главный и успокаивается ("мне жена каждое воскресенье завтрак готовит"), после этого в гораздо более важных и принципиальных вопросах можно делать вообще что хочешь, полная свобода.

Кокетка
Maxim

Сообщение было удалено

Вот я как раз и хотела сказать, что дело не в самих завтраках. Хотя я всегда встаю в 8-9 и для меня это тяжело. Но ведь человек изначально не тебя хочет узнать, с навязать свои требования. Я вот сначала вообще просто пытаюсь понять кто передо мной и нравится ли он мне. А тут понравиться еще человек не успевает, но он тебе уже все требования и капризы показал и через полторы недели просится у койку. А я уже на этом этапе продумываю план побега. Увы.

Maxim
Кокетка

Сообщение было удалено

Возможно, что дело в следующем. В школьном-студенческом возрасте почти все хотят романтики и не горят желанием ничего навязывать. Начинаются отношения с какой-то девушкой и потом выясняется, что ты в кафе водишь, кто-то еще курсовой ей делает, а ахает ее кто-то третий, и вот он вообще ничего не делает :) Возникает ощущение, что делать "от души" вообще ничего нельзя: стоит один раз не удержаться и сделать, как тебя записывают в друга от которого ничего уже не надо. Все, отношения пропали, можно искать следующую девушку. Тут тема была про то, что женщины после N лет брака не хотят секса с мужем; так там поголовно у всех мужья такие добрые, хорошие и замечательные, но вот не хочется и все тут.

Поэтому и возникают эти требования: раз чего-то требуешь, то значит мужЫк, значит тут главный, ведешь в отношениях, щас увидят какой ты лидер и в тебя влюбятся.

Но когда деньги есть - поддерживать это лидерство довольно просто: пошли туда, поехали сюда, переезжай ко мне жить. А если нету - все выливается в такой вот бытовой терроризм с бредовыми требованиями, которые на самом деле никому не нужны.

У меня вот жена порой любит устроить скандал из-за невыключенной лампочки на ночь, светодиодной, на 7 ватт :) А вот станок за полляма купить - да без проблем.

гость
Кокетка

Сообщение было удалено

Легко может профукать. Допустим разводится не хочет, но завела для развлечений любовника, а муж застукал их и сам подал на развод.

Maxim

Еще тут может быть страх, что попадешь "под каблук": стоит только начать требования выполнять и потом перехватить лидерство будет сложно. Ну а так как никаких реальных требований нет, то и возникают вот такие "шедевры".

Ну прикиньте сами, если только начали встречаться, о совместной жизни речь зайдет в лучшем случае через полгода, даже секса еще не было, а он уже про то, кто кому воскресные завтраки готовить будет :) Проблема же вообще не актуальная.

Гость
Кокетка

Сообщение было удалено

Знаю я таких, следящих за собой. Одутловатые от постоянной биоревитализации и филеров лица, постоянные уколы ботокса, модная одежда-стрижка-покраска-шеллак и так далее, а фигура- ужас. Едят все подряд, спортом заниматься лень- это же надо пахать до седьмого пота. В свои 40 лет этакие тетечки 48-го размера с неподвижными надутыми лицами и такими животами, как будто только вчера из роддома вышли.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Мне этот шлак не нужен.

Без ника
Кокетка

Сообщение было удалено

Ну они ищут любовников в надежде со временем из зааленить, так что и 30 летний может попользоваться а потом слить.
Ну а ботекс выглядит часто жутко только вам это не понять, и след. стадия пластическая операция, впрочем не была бы жизнь легка без лоха (лохушек).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем вы на таких внимание обращаете? вот непонятно всегда было. в моей реальности полно разных женщин, отлично выглядящих тоже немало, кстати, по иронии судьбы они чаще всего одними бывают, может, потому что им и мужчина нужен попривлекательнее? вы это короной тоже назовете?
или все дело в том, что вокруг вас только такие вьются? интересно, почему?

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

а вы им нужны? пороги обивают?
все же элементарно: если вы не живете на практически необитаемом острове, среди вашего окружения должно быть много разных женщин, и красивых, и не особо. просто не обращаййте внимание на тех, которые не особо и сосредоточьте внимание на тех, кто "огонь".
и не надо писать, что вам не нужен вообще никто - тогда проблемы бы не было и вы бы тут не появились даже. да, это форум, но больше женский. да и тема для женщин более актуальна.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

1) жены изменяют не меньше (каждый 5 муж воспитывает чужого отпрыска НЕ зная (но может инога догадываясь, но молчок, он же настоящщ. мущщина) об этом
2) в 80% случаев на развод подают тетки, почему?
3) Аборт тетка делает без согласия мужа, ребенка оставляет себе и суды за нее, сначала надолбала детей а потом он вдруг пьет/бьет/гуляет ets. (на самом деле мало денег на ее хотелки) и т.д и т.п. ...

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

верно, часто ботокс уродует внешность. а что вы предлагаете? ничего не делать? женщины хотя бы пытаются, но соглашусь - у кого-то перебор. как уже упоминалось выше, есть те, кто ведут неправильный образ жизни, но при этом колятся, у них обычно вид не ахти - так не замечайте их. гены не всем дарят возможность долго оставаться свежими и подтянутыми, и спорт с диетой творят чудеса, но и их бывает маловато. так что делать? не жить? я ни одного помолодевшего мужчину после 40 пока не встречала, почему-то у них признаки старения воспринимаются чуть ли не как что-то привлекательное. а женщин чморят что есть сил.
етсь девушки помоложе - дерзайте. есть и вообще 18-летние вчерашние школьницы, молодые как персики. как вам?

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

1) так и есть, но это не отменяет факта, что мужчины изменяют, стрелы переводить ни к чему, и те, и другие "отличились".
2) про 80% - да, не всегда развод бывает по объективным причинам, но у меня нет сомнений, что мужчины изменяют чаще, бьют жен чаще, пьют и пропивают имущество чаще, в обратную сторону конечно это тоже происходит, но реже. могу даже по своим многочисленным знакомым провести анализ - ушла к другому мужику только одна (и то, я не держала свечку, не общаюсь с ней так близко, может у нее у первой рога расти начали), а вот мужчины многие изменяли и сейчас живут то у одной женщины, то у другой. пьющих женщин у меня лично в кругу знакомых нет, мужчин - уйма. насчет аборта - а кто ребенка вынашивает? кто рожает? кто кормит грудью? ну и мужское коронное "мне ребенок не нужен, делай аборт" - встречается намного чаще, чем желание женщины сделать аборт, когда мужчина против. пардоньте, тот и заказывает музыку - претензии все к природе обращайте.

Инкогнито

ТСце с уважением.
Ну а всем прям таки бескорыстным и заведенным посвящается...
Вы хоть на себя смотрели в зеркало,модели вы прямоходячие?????
Какие ***-медная вы ставите диагнозы???Мужик после 40 лет,на таких "охотящихся" и глазом не поведет!!!Даже если он ничего и не имеет - вы попросиу невпишетесь в категорию молодух,т.к. УЖЕ,после 35 организм женщины начинает увядать,и никакие спасалоны,фитнесы и пластики УЖЕ не помогут вам!!!
А что вы можете дать мужику после его 40 лет?????Потрахоньки?????Тихую семейную гавань?????Поймите верно,вы,охотницы,что мужик после 40 лет,глядя на вас и ваши аппетиты - УЖЕ думает ГОЛОВОЙ,а не ЧЛЕНОМ!!!
Вот и остается вам разве что молодых хмурить,и то не надолго,т.к. молодой натрахается с вами,и срулит к более молодой особе!!!
P.S........Ожидаю "справедливый" шквал критики....!!!))))))

Кокетка
Инкогнито

Сообщение было удалено

Да кому ты нужен....Мы в реальном мире живем...Твою ахенею нет смысла даже комментировать.....А то он решил мое "все хорошо" превратить в свое "все плохо". Иди лучше ботокс кольни в пиписю....ради эксперимента.... Вот на это интересно реагировать))))))

Кокетка
Maxim

Сообщение было удалено

Понимаете, психологию можно разбирать.... Но вообще логично, что люди стараются сначала понравиться) А что толку от требований и капризов если понравиться человек не успевает. А копаться в психологии и кто кого обидел когда времени и цели нет. Человек то еще не заинтересовал))) Это и есть накапливаемый опыт возраста. В молодости просто думаешь, ай, как пойдет, хорошо и ладно. И отношения складываются. Притирка уже потом идет, когда люди привыкли. А так сразу притирка....а кому она нужна если человек еще по сути чужой?))))

Гость
Кокетка

Сообщение было удалено

Выдумщица) мужик в РФ в "богатом доме" один не останется, какой бы характер у него ни был

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Отчего же есть родственник почти 50 ни жены ни детей нет и не было... Не богач на средн. класс точно: 2 кв. в Москве (3и2-х комнатные), дом рядом с Мск, машины дорогие 2, антиквариат есть, не пьет и не курит.

Maxim
Кокетка

Сообщение было удалено

Да, я понимаю, ну значит не ваш человек :) Тем более что такой подход вряд ли характеризует человека хорошо: он еще только начал, а уже боится под каблук и потратить зря лишнего.

У меня самого с этими "требованиями" интересно получилось, в более-менее раннем возрасте оказывался обычно "другом", там требования было бы странно предъявлять. Потом был эпизод когда у девушки была толпа "бывших" (как потом выяснилось, не совсем бывших), предъявлял требования избавиться от них, ничего не вышло, ушел сам. Потом пробовал строить жену, но не в плане бытовухи, а скорее в плане работы - с этой уходит, такую ищи. Она какое-то время соглашалась, потом реванш взяла :)

Сейчас некий баланс установился, как мне кажется, у жены решающий голос в бытовых вопросах (где что должно стоять, как и когда убирать и т.п.), а у меня - в финансовых (что и когда покупаем, что с деньгами делаем и т.п.). Меня устраивает, наоборот я бы не согласился.

Инкогнито
Кокетка

Сообщение было удалено

Да ты же написала что не хотела отвечать...))))

И выражение "в писю ботокс вколи " сразу же показывает что у тебя на уме!!!))))))
Понятное дело,весна же пришла,аот и ты своими старыми мощами решила притрусить!)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он устраивался на золотодобычу. Посадил здоровье, а с деньгами кинули. Условия были плохие, кормили плохо. Денег заплатили мало. Причем устраивался якобы по надежному каналу.
Есть ли сейчас какие-то государственные подряды, где 100% заплатят сколько обещают?
P.S. конечно, это проблема на уровне государства- проблема занятости, создания рабочих мест. Даже при капитализме ей занимаются, создают места, которые может и не особо нужны, лишь бы люди работали. А в России, к сожалению, приватизация ресурсов и бизнеса хороших плодов не принесла.

Гость

Читаю, читаю... Представила себя в ситуации одинокой дамы (я при мужчине давно, поэтому вопросов оплаты не возникает).
А как чувствует себя женщина, если при первой встрече за нее платит практически незнакомый мужик????? Это же обязывает к ответной вежливости! Неужели нет желания до поры до времени остаться абсолютно независимой и отпнуть мужика в любой момент без взаимных обид (никто никому не должен, никто ни на кого не потратился).
Мне было бы даже страшновато позволить незнакомцу заплатить за себя, мало ли какой маньяк. Незнакомец - это первые 10-15 встреч "погулять".
Неужели не умнее строить встречи так чтобы за Вас платить не пришлось?
Я думаю, что это честь для мужчины, если желанная девушка наконец позволила за себя заплатить. Это как наконец принятое ухаживание и зеленый свет.
И когда мужчина наконец дождется времени, когда девушка примет его ухаживания, он будет настаивать на оплате всего от счастья. По крайней мере у меня так было.

Гость

Продолжение: а если в итоге мужчина расслабится и забросит свои попытки помочь с оплатой или с другой помощью, то это 100% значит, что от него надо избавиться.
Так что это очень даже надежная проверка - НЕ позволить за себя заплатить.

Гость
Кокетка

Сообщение было удалено

Какой-то капризный баклан, как красна девица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не должен оплачивать.
Но если девушка понравилась и хочется ее расположения, неужели не оплатите :)? Видимо, автор никого не впечатлила так, чтобы кофе оплатили. Уж простите, автор.
Если мужчина видит, что девушка уже на него смотрит как на потенциального, зачем стараться? Прочитайте мой пост выше про то зачем НЕ позволить за себя платить.
Да и что толку в оплате? Мужчина может заплатить из вежливости и слиться побыстрей. А может заплатить, чтобы впечатлить Вас. Вам же нужен второй вариант?
Потому что если не платит, значит Вы ему просто неинтересны. Пофиг ему именно на Вас.

Maxim

А по-моему если уж пригласил - платить стоит. При этом ужин не должен быть слишком дорогим, чтоб ситуация заведомо не воспринималась как подкуп ни одной, ни другой стороной.

Почему так:
- мужчине проще заплатить, чем гадать. А вдруг поведешь в макдональдс, а она в такие места вообще не ходит. Или наоборот, поведешь в более дорогое место, а ее это по деньгам напряжет. А так просто все: ну не готов тратить много на малознакомого человека - или места выбирай дешевле, или узнавай больше.
- знакомится мужчина, приглашает мужчина, если эти попытки будут полностью бесплатными, то выигрывают спамеры, которые знакомятся со всеми подряд, а предложить им нечего. Как массовый спам убивает ценность электронной почты, так и массовые бесплатные знакомства убивают ценность свиданий и делают женщин более меркантильными: шансы на серьезные отношения воспринимаются как низкие, поэтому урвем что получится.

Короче, мужчины с серьезными намерениями заинтересованы в "платных" свиданиях еще больше женщин. И никакой это не подкуп женщины (деньги вообще-то платятся не ей, а владельцу ресторана), а просто способ устранить значительную часть неплатежеспособных конкурентов.

Maxim

Да, альтернативный способ - потратить деньги не на рестораны, а на символы статуса: машина, костюм, часы, механизм тут тот же. Если знакомиться много - при прочих равных лучше один раз заплатить за понты, а если раз в полгода - дешевле в ресторан сводить. Мне всегда был ближе второй путь.

Кокетка
Гость

Сообщение было удалено

А смысл? Вы уверены? Зачем такое писать? Так можно на каждое сообщение писать выдумщица.

Кокетка
Гость

Сообщение было удалено

Вы в своем уме? Я как раз всех с этой темой отсюда отправляю. Потому что за меня как раз всю жизнь платят и в кафе и в ресторанах. Вы сначала вчитывайтесь, а потом людей прливайте грязью. А тр я тоже снйчас с ходу схожу, что вы гамадрилла кривоногая.

Кокетка

Леди и господа!!!! Всем огромное спасибо за советы! И все же еще раз попрошу: хватит уо мне лепить тему денег. Не волнует она меня. На подарки в виде квартир и машин от малознакомых людей я не расчитываю. А на этапе ухаживаний слава богу никто не жмется. Цветочков и кексикоч хватает. Жадные конесно бывают. Но! Спасибо все же русским мужчинам, счет ни с кем не делила.))) Такое ощущение, что всех уюе заклинило на теме платных и бесрлатных ухаживаний. С приятным человеком кстати да, приятнт и в парке погулять. А с такими кто тут пишет про " почему я должен" и в любимый ресторан не пойдешь.

Кокетка
Maxim

Сообщение было удалено

Вы просто Максим не живете холостой жизнью, что прекрасно. Холостяки сами любят по пабам и ресторанчикам посидеть. А потратить всегда найдется на что. Так можно все считать. На природу поехать тоже и бензин нужен и мяско))) А например лично мне плевать какие у кого часы. А дорогая машина не соответствующая доходу это вообще прошлый век уже. Вот мне как раз так один мужчина сказал: я решил что хочу яплнский внедорожник и взял кредит. Видимо в его 40 это положено. Корона же. А то что дома бедлам полный - так это видимо ничего. На мою квартиру что ли расчет?)))) И на отдых он тоже потенциально не может тратиться года два...) Вот кому нужен такой статус?) Мне?) Мне семья нужна а не его тачка. А так я тоже поменять могу в кредит машину на за 5 млн. А потом рассказывать всем, что на всем экономлю)))