Гость
Статьи
Что становится с …

Что становится с мужчинами после 40?

Мне 32. Решила снова попробовать личную жизнь наладить. Рассматривала ровесников. Ну и если кто по-приличнее и обеспеченнее допускаю разницу лет 10-12. Ровесники еще ничего....Но вот к 40 и после!!!! …

Кокетка
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
И.
Гость

Сообщение было удалено

А это верно! Мне 15 было, 30- летняя тётя замуж вышла. Я в шоке тогда была... Какое замуж?! Пенсия на носу!! А когда она ребёнка родила, мир для меня перевернулся: эти пенсионеры ещё и ахаются!

Гость
И.

Сообщение было удалено

да
так и есть

а представь когда ты принимаешь гостей в 29

им по 25 и они обсуждают то что ты уже прошел

и прочуствовал

ты вырос над ними а они нету

гребаная разница в каких-то 5 лет

и ты такой одной ногой в могиле для них)

Гость
мужик за 40

Сообщение было удалено

если бы гражданство таки давали через постель, все равно бы ты его не получил. нашел чем хвастаться)

Гость

идешь в ресторан а там девки по 18 лет

и думаешь пора бы запретить эксплуатацию детишек)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютная правда, в этом возрасте уже не ставят путние люди во главу угла половой орган.

Гость

старею...)

Гость
И.

Сообщение было удалено

Как страшно жить!🙀

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опасно жить

Гость

чуствуешь все гребаные прелести общества

в 20 тебя берут просто так

в 30 ты спец с опытом 7 лет

в сорок пшел вон с подсрачником

чуствую приближающияся пестец в форуме 35 лет

Гость

скоро меня попросят проследовать с молодежной вечеринки даже если примазаться)

Василиса

Два типа: если у мужика нормально с деньгами и карьерой, то и характер у него нормальный (либо у него хватает мозгов не ныть на свиданиях), активные, бодрые.
А вот если не сложилось - там много нытиков. Или каких-то "побитых жизнью", как будто на лбу клеймо "неудачник".
Перешла я на возраст 33-35))). Там повеселее))

Василиса

Два типа: если у мужика нормально с деньгами и карьерой, то и характер у него нормальный (либо у него хватает мозгов не ныть на свиданиях), активные, бодрые.
А вот если не сложилось - там много нытиков. Или каких-то "побитых жизнью", как будто на лбу клеймо "неудачник".
Перешла я на возраст 33-35))). Там повеселее))

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

Твоего тоже.

Гость
мужик за 40

Сообщение было удалено

Батя-поволжский немец? и ты получил гражданство не через постель? Твоя мамаша с ним ахалась, вот поэтому тебе и дали гражданство. Ты получил гражданство через постель своей потаскушной матери.

Какой-то мужик
Гость

Сообщение было удалено

Это прелести российского общества. В нормальных цивилизованных странах такого маразма нет.

Какой-то мужик
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какая причина. Если не сложилась карьера и просто нет денег на свое жилье, и поэтому мужик вынужден жить с родителями. Или если просто ему удобно с мамо - всегда приготовлено, убрано и т.д.

Какой-то мужик
мужик за 40

Сообщение было удалено

Но ведь в российских женских сериалах показывают по-другому! Что на Западе каждый мужик - это молодой, красивый, богатый, и, главное - щедрый принц, который ну вот просто сидит и мечтает взять на полное пожизненное содержание какую-нибудь косую-кривую Натащу из России, которую уже успело поиметь всё мужское население района.

Какой-то мужик

Вообще, если вы заметили, то практически в любой теме на этом форуме проявляется недовольство российских женщин российскими мужчинами. То они невоспитанные, то они плохо зарабатывают, то они много пьют, то еще что-то. Вот хотя бы даже эта тема - "Что становится с мужчинами после 40?" Хочется задать встречный вопрос - а что становится с женщинами ближе к 30 и после 30? Почему они все такие страшные и неухоженные? Почему каждая разведенка с прицепом считает себя какой-то особой красавицей, состоявшейся в жизни, только потому, что она родила дитачку от хуй_пойми_какого_васька? Дорогие женщины - вы совсем не такие охуенные_какими друг дружке и себе самим кажетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, ваш- то, я надеюсь типичный российский пузанчик: животик ,пухлые щёчки, сиси 3 размера всё при нём?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но 35 летнему мужчине через 5 лет будет 40 и что тогда вы делать будете с 40-летним мужиком?)

Гость
мужик за 40

Сообщение было удалено

Ну если изначально ставить себя в позицию человека второго сорта, то точно ничего не добьёшься. Я лично отличную карьеру в Англии построила, хотя переехала сразу после окончания универса в России. Вы мне одно объясните, где вы, мужчина столько подробностей междусемейных отношений успели увидеть за 10 лет в Германии? Такое можно подглядеть только если жить в трущебах, где стенки картонные. Я что-то сомневаюсь, что вы среди обеспеченного среднего класса общались и соответсвенно мало видели успешных соотечественников и соотечественниц .

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

За 5 лет привыкнешь))).

Ахмед
Дейенерис

Сообщение было удалено

А в 25-27 пися еще свеженькая?

Гость

тему не читала, но я думаю связано с тем, что если мужик свободен в 40 лет значит там изначально были проблемы. свободных в 40 лет не так то просто найти и если такое чудо завалялось, то там что то не так

Гость
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

почему неухоженные?? странный вопрос..в стране нищета вообще то...денег нету баб, жизнь собачья...уход денег требует..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

погугли истории на абф

мужикам 46-47 почитай

изх задачи

увеличить доход

поняньчить внуков

потрахать молодых баб
задачи бабуинов - жрать, размножаться, доминировать. Человеческого - творчества, созидания, полёт мысли напрочь отсутствуют.

Гость

Когда мне было 35, я считал, что любовница на 8 лет младше, это круто для меня, сейчас мне 46, любовница на 28 лет младше, влюбленная, и это нормально, и правильно говорят, в приоритете семья и внуки))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внучку ахаешь, дедуль?

Maleficārum

Дак одинокий мужик в 40 лет - это неликвид (только вдовец может быть исключением). Они до 40 лет одни, потому, что такой *** никому не нужен. И чтобы защитить свою психику, эти мужчины начинают винить конечно же не себя, а "плахих бапп" - все у них меркантильнеы, тупые да слюхи, отсюда и противность, жмотсво и завышенные требования.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

из вас "счастье" так и прет)))) это вы видимо ходите под разными никами из темы в тему и написываете, как у вас все зашибись, 2 карапуза и муж (эта инфа кстати похожа везде, да и слог один и тот же). только пишете с таким остервенением и злобой, что это замечают все вокруг, - и неужели вы думаете, что кто-то поверит в ваше "счастье"?)) да вы себя просто пытаетесь в этом убедить, и то не получается) и вы злитесь, что вам не верят))) ведь ежу понятно, что лучше быть одной, чем брошенной мужем, либо с надоевшим мужиком да еще и с детьми на руках (нужное подчеркните). да почитав вас можно только перекреститься и сказать "не дай Бог ничего подобного". что-то случилось у вас, и в душе покоя нет. так и разбирайтесь со своими проблемами. чего вы людей учите, если у вас явно у самой в жизни полный *****. и не пишите, что это не так - это будут просто слова, люди, читающие вас, и так все понимают. свою жизнь налаживайте, а то жизни он(а) учит))) вас можно только пожалеть.

Гость
Maleficārum

Сообщение было удалено

так они это гораздо раньше начинают делать)))

Гость
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

третий мужик, ты поэтому один? поэтому ты все одну ба/бу ждал-ждал, а она предпочла другого? поэтому ты озлоблен на всех женщин в мире, да и в целом на весь мир?))) ты красивый? ухоженный? хотя бы сам себя содержишь? не с мамой живешь? и как же ж это такое чудо никому и не приглянулось-то?)))))
на тебя никто кроме прости/туток не зарился, признайся) а та дама пользовала тебя, пока ей было выгодно) так что я лично очень сомневаюсь в том, что ты чем-то принципиально лучше не угодных тебе бап, описанных тобой в твоем же посте) только почему тебя это так волнует? тебе же больше 40, насколько я помню, может, пора уже успокоиться?)

Оля

Девочки всем привет! Хочу сделать очень полезное дело!

Советую честно и искренне одну ясновидящую, гадает на ТАРО. Карина отвечает четко, по делу, без всякой воды, у меня все сбылось! Теперь зарабатываю на ВИП-месяц гаданий)

ВНИМАНИЕ САЙТ: http://taro-gadania.ru/

Я обратилась к Карине за раскладом Таро в 2015 году. Мне постоянно казалось, что муж с кем-то общается за моей спиной. Карина рассказала истинную причину его непонятного поведения и дала четкую инструкцию,как вывести его на откровенный разговор (оказалось, у него были серьезные проблемы с деньгами). А ведь я могла развалить семью в тот момент своей ревностью и скандалами! С тех пор, я постоянно обращаюсь к ней за предсказанием. Очень многое она говорит точно, как будто знает меня, мои отношения, моего мужа, моего начальника...

Гость
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

да нееет, не утрируй) просто если сопоставить такие критерии, как внешность/характер/мат.положение/условия жизни в стране и сравнить русских с европейцами или американцами, русские проигрывают с треском)
не всем нужен красопет (кстати, почему-то ты, третий мужик, уверен, что все руссише мэннер так прекрасны, прям Ален Делон обкуривается в сторонке от зависти, - это где такие живут, просто хоть поехать пофоткать их, как зверей диковинных? не себя ли ты в красавцы записал?)))) да и мужик, сорящий деньгами направо-налево, нужен не всем.
за границу, кстати, едут чаще всего не только к "прекрасным мужикам", но и в более цивилизованную страну (тут надеюсь возражать никто не будет??)
такие, кто едут за бугор, чтобы их кто-то там обсыпал золотом/шубами/водил в рестораны каждый Божий день, - может и есть, я таких НЕ ЗНАЮ ни одной.
в общем, будет мужик не последнее страш/ко, в постели не полный швах, будет у него своя квартирка, - ах да, + если он будет конкретно во МНЕ заинтересован чуть больше, чем во всех остальных, я готова метнуться к нему хоть завтра. заработок у меня кстати есть свой, прокормить себя точно смогу.
кстати, я бы и без мужика махнула в Европу, если бы это было так просто, учитывая, что мое образование не особо востребовано даже в Раше, там оно вообще никому не сдалось.
так что не надо всех под одну гребенку, это не умнО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разница в 5-6 лет может быть заметна во время подросткового возраста, когда одному 10, считай, ребенок, а другому 15-16, уже почти выпускник школы, не взрослый, но и не ребенок уже. а вот лет после 18 по мне, так границы стираются.
нормальные люди, если у них есть что-то общее, даже 10 лет разницы не заметят, тем более, не будут это обмусоливать.
если у вас что-то подобное было - значит, такое у вас окружение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, у кого не было возможности даже более-менее близко пообщаться с молодой девушкой лет до 35, после 40 - какие молодые ба/бы? если только в фантазиях/в пор/но, но никак не в реале.

Гость
мужик за 40

Сообщение было удалено

и почему бы русской женщине, которая всю жизнь живет в РФ и давно поняла, как тут обстоят дела с "мужчинами", не попытать счастья где-то еще? она что-то теряет?)время если только, да и то выбор небольшой - сидеть тут дальше одной, либо хотя бы попытаться выбраться из за/да под названием Рашн Федерейшн.
с нее не убудет. ну и напомню, что очень многие уезжают к иностранцам, это не панацея от одиночества, но неплохой выход. лично я знаю истории, когда женщина за 40 чего-то тут ждала, надеялась, за границу не хотела уезжать, а потом плюнула на все, познакомилась и свалила. вот уже несколько лет обратно чего-то не едет. на ютубе ролики ее смотрю. большинство уехавших, даже если разводятся с мужьями, стараются остаться за границей. единицы возвращаются.
и с каких это пор у нас в стране за все стали платить мужчины?))) как раз тот факт, что нужно платить пополам (кстати, не все пополамщики там) - очень привычен уже русским женщинам.

Pepper

Да просто мужики к 40-ка годам ума-разума наконец-то набираются, перестают смотреть на женщин через розовые очки, перестают за ними волочиться, и не стесняются и ставить на место зарвавшихся мамзелей. Конечно, для дамочек это всё печально. Но... в реальности, для 30+ летней мадамы, если она еще одинока, самый тот контингент, мужики на 10 лет старше, которые молодух уже себе позволить не могут, но отношений хотят. А с ровесниками... ну пробуйте, может и найдется тот, кто откажет молодой и свежей в пользу более опытной)

Кокетка
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Я понимаю, что вам обидно за мужской пол. Но тут изначально женский форум и да нам хочется пожаловаться на мужчин. И мне тут нет смысла доказывать, что я могу выбирать. Я понимаю, что возможно я не гожусь для каждого второго олигарха, но с внешностью и характером проблем не имею. Может я кому-то и не нравлюсь. Но страшно то, что мне не нравится почти никто. Я почему-то раньше думала, что мужчина вполне может быть по-старше. Сейчас взгляды меняются. И дело кстати даже не во внешности и болезнях. А именно в возрастном занудстве и неадекватном самомнении.

И еще: все мужчины к 40 начинают говорить, что молоды в душе. Так вот нет. При общении нет. И даже спортзал тут не поможет. Увы.

Кокетка
Pepper

Сообщение было удалено

Ровесников хватает, даже если тебе так не нравится. Просто раньше я думала, что хочу более взрослого мужчину. А слово "дамочка" для маман своей

Кокетка
И.

Сообщение было удалено

Те кто с постоянным партнером долго вместе-они уже друг под друга подстроились. Там проще. Ну и потом да-нормальные то наверное как раз в семьях. За них держатся, их не отпускают)))

Кокетка
Гость

Сообщение было удалено

Еще один характерный пример подтекания мозгов)))))

Мелкий бес
Кокетка

Сообщение было удалено

Кокетка, это был сарказм

Кокетка
Мелкий бес

Сообщение было удалено

Разобралась)) И все же решила ответить)

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

+10000500000!!!!!!

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Дейенерис, я не сомневаюсь, что так оно и есть. Но интересно: термин "дилдо" используется в России? Потому что так американцы говорят. Смею предположить, что Ваш муж - американец. Хотя, может и до России этот слэнг дошел.
Если американец - то да, они до 60-ти и больше перцы как надо. Видимо отсутствие стрессов и более упорядоченный образ жизни. В России мужикам тяжелее жить, как ни крути. Плюс большое количество доступных молодух. Это их и развращает, и подкашивает.

Гость
мужик за 40

Сообщение было удалено

После 40-ка мужчины делятся грубо на 4 категории: 1) как Вы, у которых все пучком, но неженаты еще. Им опыт уже не позволяет распыляться на дешевку и сорить деньгами. Поэтому получается этакий напыщенный тип: я крутой, но женщин под стать мне нет, ибо да, после 30 уже с прицепом 2) у кого так и не вышло реализоваться, поэтому никак не примут себя так как есть. Тут конечно куча комплексов. 3) те, которые к жизни относятся философски, есть ли деньги или нет их. Это самая подходящая категория для отношений, но они обычно женаты.
4) вдовцы

Гость
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Потому что пострянный стресс от неустроенности. Если есть муж, на котором держится семья, то женщина обычно и ухоженная, и любовь в ней живет. А так что ждать от загнанной лошади? Мужчин, способных держать фундамент, немного в России. Не потому что они плохие, просто в целом трудно в России. В Европе, а тем более в Америке, легче мужикам реализоваться. Там просто рабочим можно быть и на жизнь всей семье хватит. Раньше и в России так было, в СССР. Простой работяга мог держать гнездо. А таких много работяг, не все бизнесмены. Вот они сейчас в полном ахтунге. На себя еле хватает.
Так что их потенциальные жены как раз и бегают неухоженные и толстые, так как их контингент мужей просто угнетен системой и либо спился, либо борется с комплексом неустроенности тоже.
Повторюсь, не у всех есть талант к бизнесу. Большинство могут только на кого-то работать. Вот им очень тяжело сейчас.

мужик за 40
Гость

Сообщение было удалено

А если несколько вариантов одновременно. Я был женат, разошлись, уже 5 лет один. На один раз не проблема найти, я писал, для нормальных длительных отношений проблема найти достойную женщину. А может всё дело в моей голове, претенденток сравниваю с бывшей, как ни как 15 лет брака)))

Гость

Да. Так и есть. Причем чем ужасней характер тем больше корона на голове.