Мне 32. Решила снова попробовать личную жизнь наладить. Рассматривала ровесников. Ну и если кто по-приличнее и обеспеченнее допускаю разницу лет 10-12. Ровесники еще ничего....Но вот к 40 и после!!!! …
*** = дрочиить
Сообщение было удалено
Ну а то кто?)Орут как бабы не нужны,и все лезут,лезут на женские форумы)))Невозможно остановить эти потоки ахинеи.
Сообщение было удалено
у тебя нет пола не льсти себе
ты ***-трансгендер виртуальный
Сообщение было удалено
вам виднее вы специалистка по вынюхиванию пердежей и их классификации
Сообщение было удалено
Его можно понять и пожалеть.Нужное место уже не работает,так хоть потрындеть на ночь))
Сообщение было удалено
Так я и жалею)Обижать убогого-грех.Тем более сегодня Пасха)))Надеюсь оценит мое благородство)))
Сообщение было удалено
А тоо)) Должен!
Сообщение было удалено
ты не в состоянии меня обидеть, ***))
Сообщение было удалено
Ути-пути )) Не надо так волноваться.Пустырничек есть?
Сообщение было удалено
Взаимно,блаженный)
Сообщение было удалено
а ты то я так понял набираешь на клавиатуре свой искрометный юмор пока тебя кто то жахает сзади? Насыщенная жизнь у вас у телок
Мне 40 лет, все дают 32 -35 лет, вообще не пью, обеспечен (несколько квартир, машина, работа), не импотент. Встречался с многими женщинами, если до 30 лет выглядят еще нормально (зачем мне быть 23 летней папочкой, расстались), то после 30 единицы выглядят нормально, остальные тихий ужас. И где нормальные после 30 лет женщины? Жирные, разведенки с детьми (ладно с одним, много с двумя), либо экземпляры которые мечтают об принцах. Автор обижается, что после сорока учат жизни, правильно, если у тебя "после 30 мозгов нет и дальше не будет". Другая пишит что лучше иностранцы, как проживший долгое время в Западной Европе скажу, там люди знают цену деньгам и более прижимисты (на ДР ходят без подарков, каждый платят за себя и тп)
Сообщение было удалено
вам только мужики и нужны, чтобы щедры были, содержали вас и всякое такое. все бабы, прости Господи, продажные. жил мужик 40 лет без вас, автор, проживет и дальше. щедрых, заботливых вам подавай. а вы чё подать мужику можете? от вас одни истерики и вынос мозга получишь. капризные, шизофренические, никому не нужные старые девы!!
Сообщение было удалено
Откуда вы, мужчина можете знать насколько мужчины щедры на западе по отношению к своим женщинам? То, что на ДР ходят без подарков - это нормально, потому что каждый из друзей обычно в ресторане оплачивает свой ужин. На большие юбилеи подарки дарят и не дешевые, приходят на вечеринку редко с пустыми руками. От мужа европейца я на любой ДР подарок дешевле 600-1000 евро редко получаю, на Новый год, День Святого Валентина, годовщины - всегда подарки, цветы без повода. На моего ребёнка от первого брака денег не жалеет, досуг семьи всегда оплачивается из его кармана (я к слову очень хорошо зарабатываю сама, в 2,5 раза больше средней зарплаты по стране, в которой мы живем), может просто так купить мне мой крем за 150 евро, потому что увидел, что закончился, когда реально нужна была его помощь и мне понадобился адвокат, он глазом не моргнул - достал кредитку и оплатил 5тыс евро и ни копейки с меня не потребовал (хотя я могла оплатить в течении нескольких месяцев). Так что не судите о том насколько европейцы щедрые в отношении своих близких по тому, что они к вам без подарка на ДР пришли
Сообщение было удалено
читай внимательно, я прожил в Германии более 10 лет. а что ты написала, я могу тебе все подробно объяснить))) ты имеешь гражданство? он иностранец или из наших?
Сообщение было удалено
А зачем мне читать внимательно, если я вижу, что вы мужчина и в отношениях с западными мужчинами наряд ли состояли(разве что вы ***) у меня 15 лет в наличии гражданство Великобритании, я живу здесь 19ый год.
Я вроде написала выше «муж европеец», а конкретно англичанин. (Евро только в фунтов перевела)
Сообщение было удалено
это и насторожило!)) может тебе повезло, но немцы любят выписывать тайек из каталога (она и работает на нескольких работах, пока муж дома лежит на диване, 6 лет пашет - получает гражданство и кидает его), многие русские дурочки тоже попадают на эти грабли
Сообщение было удалено
это и насторожило!)) может тебе повезло, но немцы любят выписывать тайек из каталога (она и работает на нескольких работах, пока муж дома лежит на диване, 6 лет пашет - получает гражданство и кидает его), многие русские дурочки тоже попадают на эти грабли
Таек выписывают как раз, чтобы не работала + всю её тайскую семью надо кормить. А вид на жит-во получают через 3 года.
Сообщение было удалено
Сказки эти оставьте при себе. Если бы это было правдой, то в Германии были бы все полу тайцы давно. Мне не повезло, я своего мужа не в лотерею выиграла, а встретила через своих друзей-соседей в Англии.
Сообщение было удалено
Не нужно в 20 лет замуж бежать за первого встречного, а потом рожать одного за одним. Тогда в 40 лет и здоровья будет вагон, и внешность очень даже ( если за ней следить и спортом регулярно заниматься).
Сообщение было удалено
Только зачастую любят учить жизни мужички, у которых с мозгами негусто и которые к своим 40-ка годам ничего не достигли, никто и звать никак, живущие в убогих однушках, а в кармане- среднестатистическая зарплата.
Сообщение было удалено
а многие русские дураки, думая что принижая иностранцев сами будто сразу станут лучше и привлекательнее. не обольщайся. как ты был мудaком так им и останешься.
Сообщение было удалено
Из любого правила бывают исключения. Знаю случаи когда от 29-летних жен сорокалетние мужья бегали на сторону к своим ровесницам :))))
Сообщение было удалено
баба дуня на заборе написала?
вечно попадается какой то рандомный иванушка дурачок
и пишет про 25 щенками разобрали
где ***?
вон 27 летний 21 апреля женится
вечно попадается какой то рандомный иванушка дурачок
и пишет про 25 щенками разобрали
где ***?
с форума в жизнь выйдите бараны
многие в 30 ведут жизнь активнее чем в 20
Сообщение было удалено
Эти женатые кобели любят на мамбе пастись и доставать девушек вопросами типа " Сколько?", "Спонсор не нужен?" и так далее :)))
Я как-то решила приколоться и на вопрос такого вот "спонсора"- " Что я должен сделать чтобы встретиться с тобой?", ответила "Хочу квартиру вон в том красивом доме". Спонсора как ветром сдуло :)))
Сообщение было удалено
мне 29 все как ты описала
и я не комплексую
мой возраст вообще лучший в жизни я так понимаю
довольствуйся тем что имеешь
ставь цели дальше
двигайся
вы тут ноете про мужиков
а кто то в тридцать уже помер или инвалид
или на герыче сидит и скоро сдохнет
Бог дал бог взял...
довольствуйтесь тем что имеет
скоро этого может не стать как и здоровья оно не вечно
Сообщение было удалено
Да нет, сейчас другая тенденция- настругать троих детей, одного за одним, а после этого взять квартиру в ипотеку, которую государство полностью погасит. Совсем недавно действовала такая программа, как сейчас- не знаю.
Сообщение было удалено
Боже, моему 40 исполнилось в ноябре. Он уже превратился или ждать со дня на день? Я теперь не усну!
Сообщение было удалено
поменьше слушай идиотов....
процесс старения растянут на 20 лет
и в 48 ускоряется как и у женщин
даты андропаузы и климакса одинаковы
А если серъёзно - у любого человека характер с возрастом только портится, уходит лёгкость... И тут уж если человек изначально был гуано, к 40 явно лучше не станет. Ищите своего краба! ;) Удачи!
Сообщение было удалено
Да! Мне тоже когда-то один нищеепп кричал что все девки меркантильные, всем что-то от него надо и так далее. А сам жил в свои 40 лет в однушке с родителями и по уши в долгах и кредитах. . Что от такого мужика может быть нужно?? Его долги и кредиты, что ли?
Да автор, таже фигня. Мужчина после 40, если одиноки, то невыносимы. Обабились. А женщины после 40наоборот,что интересно, подвязывают свой пуп и корону на полку, у кого и после 30 это происходит. Мне 35, еще пока пуп не подвязала.
Сообщение было удалено
Т.е.у меня ещё 8 лет есть? А потом мужа менять? Или мы оба станем в одночасье капризными, жадными и склочными, и посему будем счастливы вместе и дальше? Как считаете? ;)
Сообщение было удалено
В 40/лет конец жизни? Мда, а я рожать собралась, не знала))
Сообщение было удалено
у меня родители перед глазами
полтос и поехали болячки и старческое бурчание
щас по 55 работать им до 60ти(решение Киева)
почти дед и баба уже
Осподи, авторша, да нафига те старперы эти, какова перспектива с ними - нянчить их через 15 лет, как сиделка? В 32 то и нужно ровесника искать, можно и чуть моложе - не страшно. За обеспеченностью вообще уже гнаться не стоит, сама небось не нищая девочка уже. А характер портится у них потому, что они стареют именно. У большинства со старостью и характер в хлам, и у бап многих тоже. Гормональные изменения, природа, ничего не поделаешь.
Сообщение было удалено
Девочки, ну давайте называть вещи своими именами. То, что вы описали - не мужик. Не путайте людей
Сообщение было удалено
ты смешная
до 60 ти никого нянчить не надо
Сообщение было удалено
а ты если в родной стране ничего не добился(ась), то в чужой стране где ты человек второго сорта ничего не добьешься. поэтому все сказки о заморских принцах и принцессах оставьте детям. удачно выходят замуж несколько на сотню, остальных ждет судьба добытчицы денег, рабыни дома и инкубатора детям (в душе хочет вырваться оттуда, но страх перебарывает, это как, он её бьёт - она терпит)
и я на половину русский, отец поволжский немец, поэтому гражданство получил не через постель. а вообще мечтайте дальше, пока это бесплатно в этом мире))
а кого и до 70ти
я вижу свое будущее
после 35 ти
у меня лет 15 активной жизни при правильном подходе
Сообщение было удалено
Жрем,как не в себя))
Сообщение было удалено
Куда рожать, мать, ты чего? Полфорума считают, что в 40 только доски сушить положено. В соседней теме говорят, родишь в 40- ребёнка не услышишь ночью, ибо глухая, заниматься с ним не сможешь, ибо слепая и артроз-артрит, пуговички на ощупь застёгивают и ноги не сгибаются! А люди врать не будут...
тихо ты уже умер если тебе за сорок!
тебя нету для 32 летней бабы
для 23 летних жизни после 30 нету
!
в жизни столько идиотов
.....................................
и куча студентов расскжает тебе что ты старье неповоротливая черепаха и у тебя в 30 не стоит вообще