Мне 32. Решила снова попробовать личную жизнь наладить. Рассматривала ровесников. Ну и если кто по-приличнее и обеспеченнее допускаю разницу лет 10-12. Ровесники еще ничего....Но вот к 40 и после!!!! …
Сообщение было удалено
Может и в этом. Но в одну воду дважды не входят :) Сначала начинать - это не шутка. Говорят, чтобы полностью забыть супруга, нужно столько же лет, сколько с ним вместе прожил. Особенно если не Вы ушли, а от Вас ушли. Заметила, что для мужчин катастрофа, если жена бросает. Сначала очень страдают, потом никто не нужен или трудно выбрать (а на самом деле может и не нужен никто).
У Вас, наверное, детей нет. Поэтому хочется, конечно, без детей женщину, это понятно. В районе 30-ти, безусловно, таких немного. А с более молодой Вам скорее всего будет некомфортно. Не будет ощущения стабильности от нее. Сами понимаете, у Вас тоже есть конкуренция из более молодых и тоже состоявшихся мужчин.
Хотя да, я заметила, что после 35, 36-ти на самом деле мужчины меняются внутренне. Уходит невинность и чистота из души.... Из щенков они превращаются в матерых волков (в лучшем случае :).
Сообщение было удалено
Лучше быть одной, чем рабыней и инкубатором. Зарабатывай на свои хотелки и живи не напрягаясь.
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
По трое-четверо детей тоже от нищеты рожают?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))) это как же, интересно?))))) не заплатив за кофе/чай в кафешечке?)))))) или тут, на форуме - вот такие, как у вас писульки оставляя - это значит "мужики ставят женщин на место"?))))))))) на большее-то вы не способны, а в мат.плане с большинства из вас спрос нулевой - повторю, в кафе и то женщины сами платят. на квартиры сами зарабатывают. так как вы вообще можете кого-то поставить на место?))))) кстати, это-то вас и злит, что как раз-таки хотелось бы "поставить на место", но не можете. даже небогатые женщины предпочтут теперь быть одинокими, нежели встречаться с кем попало.
спасибо за юмор)
Сообщение было удалено
кстати, то, как мужчины тут выражаются, очень хорошо демонстрирует, как они ко всей сложившейся ситуации относятся: джоппа полыхает у них) и все их увещевания о том, что "мужики стали умнее, ба/бы русские нам не нужны и бла-бла-бла" всего лишь попытка самих себя в этом убедить. поспокойнее бы рассуждали, можно было бы хоть как-то с натяжечкой поверить некоторым (и то вряд ли), все-таки эмоциональность излишняя - черта, присущая женщинам) вот уже по общению на форуме (кстати, женском) становится понятно, насколько "мужественные" у нас мужчины)))
Сообщение было удалено
Почему же необоснованный? Очень даже обоснованный. К этому возрасту до любого почти мужика, наконец, доходит, что если они сами о себе не позаботятся - этого не сделает никто. И что Мужик бабе как не был нужен в молодости, так не нужен и в этом возрасте, а нужны лишь его деньги (даже если их немного) и прочее имущество (даже если оно недорогое).
Так что их эгоизм отлично обоснован и вполне естественен. На мой взгляд те, кто в этом возрасте не обзавёлся таким здоровым эгоизмом с бОльшей вероятностью могут быть неадекватными.
Всё верно. Русских мужиков изначально растят с коронами на головах, они никому ничего не должны, они прекрасны даже с пивным брюхом, они свободны и независимы. Это женщины у нас с детства всем всё должны: на холодном не сидеть - потом детей рожать, красоту беречь, косу растить, хозяйкой быть и далее по списку, главное, угодить тому, с короной на голове. Далее мужчины подразделяются на 2 типа: более или менее сносных типов, которые таки не зажрались, а посмотрели на себя реально, таких расхватывают до 30-35 (ну в большинстве случаев раньше, потому что у нас принято в 20 бегом в загс бежать, а то не успеем). И второй тип, про которых вы тут написали, они считают, что они прекрасны по определению, личная жизнь у них не складывается (по необъяснимым причинам), более адекватных мужчин (первый тип) такие обычно называют баборабами и уходят в отряды мдшников и абфников. К 40 годам крышу у них сносит окончательно. Пытаться переделать или исцелить любовью опасно для жизни, лучше сразу хватать сапоги и бежать.
Сообщение было удалено
Мне вот интересно это желание кого-то переделать или "исцелить" - оно вообще что имеет своим источником? И для чего это - переделывать и исцелять - надобно?
Сообщение было удалено
Так это и есть те самые тараканы мужчин вашего возраста. Корона на голове. Ее очень видно. И всякие сравнивания с той и с этой. Мышление наверное застаивается. И потом надо не достойную искать, а любимую.
Сообщение было удалено
Прям совсем работяги никогда особо хорошо не жили. Вытягивали кое-как засчет зарплаты жены плюсом. А сложные рабочие специальности и сейчас неплохо оплачиваются. Но там тоже надо и поучиться и опыта набраться.
Сообщение было удалено
Да мне кажется эта вот корона и создает гадюшный характер. Они начинают думать, что все должно быть как они хотят и придумали себе. А иы пляши под эту дудку. Только отношения это взаимоподстройка. А мужчины около 40 уже считают, что не надо подстраиваться. Весь мир должен вокруг них вертеться))) А так бывает только за деньги большие. Да и то не каждая выдержит.
Сообщение было удалено
Ну надежда слепить из того что было всегда теплится в женских сердцах. Но с возрастом и опытом конечно проходит)))
Сообщение было удалено
Так это же хорошо: с годами, получается, не только мужики выздоравливают, приобретая здоровый эгоизм, но и у женщин уходит дурацкое желание кого-то переделать.
Сообщение было удалено
Серьезно? Открываем источники и читаем, что в царской России каменщик (простой работяга), работая только на одной работе, содержал семью из 4 человек - неработающую жену и 3 детей. Много сейчас мужчин зарабатывают столько?
Сообщение было удалено
Они правильно думают: они же платят за отношения с женщинами.
Сообщение было удалено
Наверное. Только у женщин остается гибкость. А у мужчин она совсем исчезает. У меня вот с возрастом терпение появилось. Вспыльчивости стало меньше. А у мужчин наоборот психозы наблюдаю все чаще. Может просто мне не везет пока)))
Сообщение было удалено
Кто платит? Сколько? Тех кто реально что-то деньгами компенсирует минимум. И кстати еще раз повторюсь- к 40 все становятся очень жадные. А рестораны и кафе?) Ну так не хотите платить-ищите тех кто по паркам гулять готов.
Сообщение было удалено
Я не про царскую Ррссию. Я про советский союз. И кстати содержать четырех детей тоже можно по-разному)
Сообщение было удалено
Содержал, значит с голоду не помирали и было что надеть. уж никак не включало в себя поездки на море, гаджеты, кучу техники в дом, машину и уроке аннлийского для всех детей. я уверена, что любой радочий в наше время сможет содержать жену и 4ех детей на уровне каменщика в царской россии - гречка, картошка, хлеб, капуста посмотрите саолько стоит, на 5ых думаю в день не более 300 рублей уйдет
Сообщение было удалено
Сейчас еще пособий всяких на детенышей дадут))))
Сообщение было удалено
Вот Вы плавно перешли к тому, что женщины не готовы вкладываться в отношения в любом возрасте. И где тут гибкость?
Сообщение было удалено
Хоть один адекватный собеседник!
Есть дочь, скоро будет 20 лет. Одно дело женщина с одним ребенком (всякое могло произойти - это жизнь), другое дело разведенка с двумя - где мозги были? Объясню. Ладно первый (очень часто бывает залёт, потом свадьба), но ко второму нужно готовиться, быть увереннее в партнере, что не произойдет форс-мажёр. Всё это вранье, молодым был хорошим, потом и пить начал, и бить, и изменять. Характер не меняется с годами, просто на жизнь смотрится проще когда молод. Поэтому сейчас вспоминая 90 годы с друзьями - "весёлое время было, беззаботное", но мозги иметь нужно всегда и в 20 лет и в 40.
У автора разница от 10 до 12 лет с мужчинами, она их не понимает - так поколения совсем разные, другие ценности. Нам втирали со школы, большая разница в возрасте пережитки дворянской России.
Сообщение было удалено
Гибкость и быть халявой разные вещи. Если честно не хочется спорить о деньгах. Тут так часто к этому сводится. Еще я с сорокалетним мужиком за свой счет на свидания не ходила. Спасибо. Это вы к другим. Уже со своей мелочностью совсем двинулись. Вот от тридцатилетнего такое как-то реже услышишь.
Сообщение было удалено
Это называется, как торговали близостью, так и торгуете. Вот и всё, ничего в Вас с возрастом не меняется. А Вы про гибкость тут ахинею втираете..
Сообщение было удалено
а что плохого узнать о чём думает противоположный пол))) но дебилов здесь тоже хватает с обоих сторон, адекватных единицы
Сообщение было удалено
Лично с вами предлагаю попрощаться. Тут много тем где жалуются на меркантильность женщин и нежелание платить за кофе. Вам туда. У меня хоть таких нет ситуаций в жизни. И не будет. Уж с таким контенгентом точно не общаюсь.
Сообщение было удалено
Да адекватных и в жизни единицы))) И еще хотела вам сказать. Автор-т.е. я- в мододости общалась с мужчинами на 10 лет старше. У меня первый муж такой был. Разошлись уже не ьак важно почему. Но именно разница в возрасте так сильно не добивала. А теперь она чувствуется к сожалению с мужчинами. Вы как-то взраслеете позже, но стремительнее))))
Сообщение было удалено
Спасибо, но тут публичный форум, а не Ваш личный, и не Вам указывать мне, куда идти. Если Вам что-то не нравится - предлагаю вспомнить, что "на чужой роток не накинешь платок".
Кроме того - чашка кофе и ресторан - это разные вещи. Я хожу в ресторан, чтобы посидеть с друзьями (не с подругами!) и с ними же выпить и закусить (раньше ещё там можно было выкурить сигару), а для Вас это некая плата за Ваше общество и, может быть, близость.
Вы (как и многие женщины в любом возрасте) сами воспринимаете себя, как товар, за который мужик должен почему-то платить. И если в 20-летнем возрасте часть мужиков считает так же, то к 40-ка годам большинство адекватных мужчин от этого подхода избавляются по разным причинам: кто-то по причине снижения влечения, кто-то не видит смысла платить за постаревшие женские тела, а кто-то просто в силу жизненного опыта начинает адекватно воспринимать реальность. Вот именно это и называется гибкостью подхода. А пожизненное восприятие себя товаром (вот как у Вас) - это закостенелость.
В этой теме не было ни слова про деньги! Почему ноющие неудовлетворенные мамцы и сюда поползли ныть, что никто с ними бесплатно не хочет спать? Имейте уже уважение. Весь форум своим помойным нытьем загадили.
И еще раз госю выше: форум публичный. И на нем много тем для таких как вы. А лучше ложитесь спать. Может на работу завтра устроитесь.
Сообщение было удалено
Если ты мне понравилась и мы виделись уже, почему не пригласить за мой счёт в ресторан. Но если первый раз (одно дело фото, другое дело в живую общаться), может ты мне не понравишься - извини, я не приглашу. Только жадность не ставь вместо расточительства. Я в 20 лет мог даже спустить последние деньги на гулянки, сейчас этого не будет. Могу и купить что нибудь без обязательств женщине, но минимум я хоть должен знать её.
Сообщение было удалено
Не знаю. Я всем нравлюсь. И за меня платят. И я вас не прошу меня никуда вести. Я не с каждым вообще готова появиться в публичном месте. ) Хотя конечно это не конкретно к вам относится. Потом понятно что свидание это с понравившейся девушкой. А не с той которую не видел.
А вообще пл поводу приглашу не приглашу.Не было у меня таких проблем. Но! Если вам жалко для девушки чашки кофе и пирожного- не стоит ее дергать одевать каблуки, завивать кудри и тратить на вас дорогую косметику и духи. И кстати кафе это скорее этикет.
Сообщение было удалено
Ну тогда у Вас выбор достаточно широк. С одним ребенком можно повстречать женщину, которая будет по зрелости и отношению к жизни Вам подходить. В одной струе с Вами, так сказать. Поздний брак, тем более не первый, мужчины воспринимают по-другому. Так что если брать моложе без ребенка, то ей во многом будет сложно Вас понять. Вы будете в разных категориях по опыту, так сказать. Это мое наблюдение + мой опыт. Я вышла замуж в 29, мужу было 43. У него два мальчика- подростка, у меня не было детей. Так вот при всем моем намерении строить серьезную семью, мне было сложно принять его некую холодность и расчетливость ко многим вещам нефинансового характера, которые волновали меня, как новичка в семейной жизни. Его холодность/скептицизм порождала во мне сомнения. Мои сомнения порождали в нем неуверенность во мне. Если бы мы повстречались уже после того как у меня родился ребенок, все было бы по-другому, начиная от отношения моего к его детям.
А о Вас у меня чувство, что Вы пока даже не в высоком старте. Но придет время, и у Вас выстрелит, найдется достойная :) Ваша.
Сообщение было удалено
Например токари нормально получали + здесь/там подработка. Я не считаю подработку бизнесом.
Сварщики получали неплохо, больше даже, чем учитель. Ну и так далее.
Папа мой на стройке руководил бригадой. Получал 500-600 в месяц, вахта 2нед/2 нед. Причем когда началась перестройка, он выжить не смог. Тип такой - работа за зарплату.
Я так обобщил. Может кто не может заплатить за обед, уже на похороны деньги откладывает))) А если честно, у каждого свои тараканы в голове, кто-то травит, а кто-то нет.
Успокойтесь девчонки. Вы обе правы по своему, все люди разные и это хорошо. Плохо когда все одинаково думают, жизнь станет предсказуемой.
Сообщение было удалено
ты не путай ресторан и кафе, разные деньги. если даже в кафе не хочет платить, плюнь в рожу ему)) и больше не встречайся с ним
Сообщение было удалено
Вот видите, говорить правильно точно вы умеете)) Так что кто-то вас хапнет скоро. Не отвертитесь)))
Сообщение было удалено
Хорошо, мой родственник - сварщик какой-то там категории. Получает в провинции 15000 рублей. Плюс где-то оградки варит, заборы. Выходит около 30000. Может ли он, даже с зарплатой жены 8000 в провинции, надеяться на однушку доя семью и поездки на море каждый год в санаторий с полным пакетом лечения (раньше от заводрв было)? А раньше мог.
Поэтому рабочего класса мужики сейчас в ауте, могу сказать, что досадно даже. Соответственно, Мани с пед или кулинарным техникумом, которые раньше женами их могли бы быть, теперь в загоне пытаются выжить сами, куда там до ухода за собой.
Сообщение было удалено
Ой, кафе - не кафе. У меня вот ребенок есть. Гипотетически, если бы встретился мужик, который бы с ним занимался по-мужски, я бы верной женой стала. Гипотетически, потому что у моего папа есть. А если бы не было, я бы о кафе уже не думала - приоритеты меняются.
А так- да, если у девушки детей нет, то она по кафе-ресторанам судит. А мужчине старше, особенно после брака с детьми, этого не надо. Он судит по-другому. Поэтому никак найти друг друга не могут :)
Сообщение было удалено
А в каком вы городе, мужик за 40?
Сообщение было удалено
Поподробнее можно, как это молодухи развращают и подкашивают.
Сообщение было удалено
Разведенных тоже до хрена.
Сообщение было удалено
Че за бред я только что прочла? Какие вдовцы в 40 лет?
Мужики за 40 делятся на две основные категории - разведенные и не женатые до сих пор
К 249 ну и женатые естественно. Но этих для отношений вообще не рассматриваем
Те женщины которые до 25 не вышли замуж ТП с ними одни заморочки. Мне 40 лет, 3 замужние любовницы, что то не охота аленем быть как их мужья.
Сообщение было удалено
Я разговор про кафе начала, потому что тут завели как всегд про то, что мужчина тратится на женщину. Кафе это просто способ провести время на свидании. Самый простой и универсальный. И кстати не дорогой. А если у вас ребенок-конечно вам с ним как бэ на свидание в кафешку не очень. Но это другая совсем тема и история....
Сообщение было удалено
Видимо видом своим распрекрасным))))
Вот и выяснили))) Во всем как обычно дефффки виноваты. Молодые и красивые))))