Гость
Статьи
Что становится с …

Что становится с мужчинами после 40?

Мне 32. Решила снова попробовать личную жизнь наладить. Рассматривала ровесников. Ну и если кто по-приличнее и обеспеченнее допускаю разницу лет 10-12. Ровесники еще ничего....Но вот к 40 и после!!!! …

Кокетка
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пи чем тут я? Это факты.

Гость

Пусть тут отпишется какой нить мужик за 40 и подробно расскажет что он делает но так чтобы с названиями а мы уже решим врет или правду говорит (а то может врет и сразу будет видно)!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые в 30, а некоторые уже и в 20.

Кокетка
Дейенерис

Сообщение было удалено

Да что вы говорите? А может у вас?))) Конкретно? Раз моя тема у вас такую простыню вызвала?))))

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

Видимо, по России давно не ездили, в стране разруха, дороги дырявые, медицина такая, что у нас в поликлинике лопухами лечат, зарплаты грошовые, народ пьёт по черному, всем на все похрен, все воруют.У нас в городе люди живут в сарае двухэтажном, властям пох и не скрывают.Выживаем, не до жиру и конечно, усталость дикая к 40 годам, мужики болеют и вымирают...Психологически им бы лишь бы их не трогали и ничего не требовали.

Кокетка
Гость

Сообщение было удалено

Нет. У меня был в 20 30-летний. Нормально. Но мало. А после 40 у всех почти остаются только пальцы и язык. Вы ведь понимаете, девушки общаются между собой(((

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

увы, вы как раз ошибаетесь ! именно кризис среднего возраста у мужчин (около 40 лет) приводит к тому, что они бросают нормальных жен, домашних, уютных, верных, и ищут молоденьких упругих девочек. "Седина в голову- бес в ребро" это в народе называется. Плевать им на понимающих женщин, им подавай молодое свежее тело. Мужикам кажется, что они ого го ! И не нужна ровесница жОна, они хотят за счет более молодой подруги продлить свою молодость и кому то что то там доказать.

Кокетка
Гость

Сообщение было удалено

Не сказала бы. Они очень даже боевые с виду. Но хавнистые какие-то и озлобленные. И знаете у меня тоже не все всегда было гладко. Но я как-то еще умею подстраиваться под людей. Но надоедает. Тем более то что они это как должное принимают.

Гость
Кокетка

Сообщение было удалено

Да? Фу как это уныло( пальцем там не наковыряешь ничего

Кокетка
Гость

Сообщение было удалено

В этом свете особо меня раздражают женатые. Я еще выгляжу по-моложе. Так они воспринимают как молодую нимфу, готовую их осчастливить за минимальные вложения.... Жесть. Они холостые то никчемные.... Я кстати очень рада, что меня поняли на этой ветке. А то я думала иногда, что мне так начинает казаться, потому что с возрастом на молодняк потянуло))))

Дейенерис
Кокетка

Сообщение было удалено

Что у меня? У меня нет таких проблем. Я, в отличии от вас, в свои 32 была мамой двух карапузов и женой прекрасного человека. Я не прыгала и не прыгаю из койки в койку, умудряясь при этом пересчитывать содержание чужих кошельков, называя это тупым словом 《отношения》. В муже я всегда видела прежде всего самого близкого мне человека, а не дилдо или платежное средство. Поэтому и вопросов у меня таких не возникало. В принципе. Вы лучше задайте вопрос себе. Что вы можете предложить взрослому состоявшемуся мужчине кроме своей не весьма свежей вагины в свои достаточно потрепанные после 《отношений》32.

Дeйeнepuc
Дейенерис

Сообщение было удалено

То чувство, когда, пока тебя забанили, твой ник занимает мудроженщина.

Кокетка
Дейенерис

Сообщение было удалено

А у меня вообще ни каких проблем. И видимо что-то могу предложить. От меня еще никто не отказывался слава богу)) А что мне нравится или не нравится это моя дизнь и мои игры))) Я то в любом случае и одна прекрасно проживу. )))) Или просто рожу. Но! Видимо от молодого))

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Извините, у меня другой опыт. В моей родне и среди моих знакомых не принято 《сединить в бороду и бесить в ребро》. У нас ухоженные состоявшиеся женщины, грамотные и воспитанные, прекрасные жены и заботливые матери. И живут они соответственно с мужчинами, которые создают не то что семьи, а целые рода. А озабоченные поверхностные дурочки находят именно таких себе мальчишек (хоть ему восемдесят). Которые максимум что могцут создать и предложить - сожительство. И то не надолго. Совершенствуйтесь сами, становитесь чище, лучше, благородней. Если конечно еще не поздно. И вы увидите как возле вас изменится ваше окружение.

Кокетка
Дeйeнepuc

Сообщение было удалено

Мне кажется этот ник мужик вообще захватил)))

Дейенерис
Кокетка

Сообщение было удалено

Вы просто поверхностная ... или бот, решивший хайпануть. Потому что реально в 32 года нельзя быть такой имбицильно пораженной

Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

Дороги плохие,и чиновники писссдят много,это да.А во многом другом, граждане сами виноваты.Привыкли все на дармовщинку,вот теперь и пьют."А вот в СССР было ффсе круто,жилье,бесплатно,медицина бесплатно,ффсе равны".А ккули этот СССР,его нет уже давно.В Европе и Америке никто никому не должен,люди учаться и ипашат.А у нас только бухают,вздыхают и ругают власть.Подними зал,и сделай хоть что-нибудь,вот и жизнь наладится.

Кокетка
Дейенерис

Сообщение было удалено

В вашем высокосветском окружении принято говорить что у девушки в 32 не весьма свежая вагина? Только потому что она поняла что разница лет в 10 уже не очень?)) Тогда вы скорее всего не очень свежий мужик с не очень свежим ***.

Кокетка
Дейенерис

Сообщение было удалено

Так идите с моей ветки. В свое великосветское рбщество простатитныз мужчин за 45 с кредитами и простатитами,, которых вы нотовы принимать и понимать.

Кокетка
Trainwreak

Сообщение было удалено

Я с вами очень согласна. Совдепия развратила людей! Мне кажется многие до сих пор ждут, что государство им квартиру подарит и машину.

Гость

А я заметила тенденцию к жадности у мужчин в возрасте,начинают считать каждую копейку,чем старше тем жаднее

Кокетка
Гость

Сообщение было удалено

Да я удивляюсь. Расчитывала на диапазон 32-44....Получается можно рассчитывать только на 32- 37. Это очень мало. И это грустно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, когда сами «с Парижа прилетели», самое то поржать над культурой других.

Кокетка
Гость

Сообщение было удалено

Дааааа! И еще паранойят что их хотят развести, что всем нужны только деньги, и т.д. Просто финиш!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только сегодня такую картину наблюдала. В супермаркете, чтобы взять тележку, нужно засунуть в неё 10 руб, а при выходе вытаскивать. У одной дамы заклинило и как раз шёл мужик лет 45-50, она попросила его тележку, там он с перекошенной рожей возмутился:"подождите, у меня там деньги!", она говорит, да вот у меня в руках 10 руб, дескать, берите, он схватил и убежал. Вот с молодыми мужчинами я ни разу такого не видела, они даже и сдачу часто не берут.

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

Сами то что сделали, по пунктам?Очень интересно Вас послушать, что именно ВЫ сделали, подняв зад.Для страны.Иначе, это *** о больство, сорри

Кокетка
Гость

Сообщение было удалено

Случай просто бомба!))))

Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

Для себя и своей семьи-много чего.И свою Родину я не засираю.Мы обстановку в России обсуждали,а не лично вас.Обороты сбавьте.

Сонечка

Мне кажется, когда у человека к 40 годам не устроена личная жизнь, то конечно он будет озлобленным и говнистым. Сказывается прошлый неудачный опыт, обиды и т.д. Думаю, женщин это тоже касается.

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

Теперь понятно, что вы сделали "для себя и своей семьи")))А родину я не засираю, просто констатирую факт - Россия - феодально-капиталистическая страна, которой нужны танки, ракеты, плотины, а на счастье и благополучие людей положен болт.Очень жаль, что Вы не в силах оценить реальность нашей жизни))

Кокетка
Сонечка

Сообщение было удалено

Наверное. Обидно только, что женщин учат этот неудачный опыт перебарывать, а мужчин видимо нет. Я вот тоже после развода ни как бабочка летала. Но когда поняла что готова снова встречаться изначально ко всем мужчинам без негатива была настроена. Сейчас уже в легком шоке конечно)))

Гость

А что при социализме оборону не вытягивали в первую очередь? Или СССР не нужны были танки, ракеты, плотины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот эти хафнистые и жадные 50-летние мужики как раз из СССР.

Кокетка
Гость

Сообщение было удалено

Да она не о том вообще писала. Просто у нас очень много людей которые за бутылкой пивася ждут благ от государства. А потом не дождавшись это же государство и хают. Но то что именно в нашей стране очень легко стараться и ничего не добиться это тоже факт.

Кокетка
Гость

Сообщение было удалено

Про эту категорию пока не знаю) Кроме того что папа и мама из нее. Отец абсолютно не жадный и не хавнистый кстати.

Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха,ну так сделайте что-нибудь)Вы совсем глупенькая,да?На нас лают со всех сторон-Европа санкции и дипломатов высылает,со стороны США вечные провокации.Очень хорошо что у нас много уходит на оборону,лучше пусть будут Тополи-м,Сарматы,С-400 и прочее ПВО,или если что сама на фронт отправишься?)))Всего 27 лет прошло,а не 327,или вы хотите уровень жизни как в Арабских Эмиратах вот так сразу?И не так уж и плохо мы живем,хватит уже жаловаться,или вы до сих пор в блокадном Ленинграде?)

Марина

Взрослые люди начинают ценить своё время, свои интересы, поэтому ничего удивительного. Отсюда:
- Капризы: знаю чего хотят и не готовы идти на уступки. А зачем наступать на горло собственной песни? Вы это считаете капризами.
- Подозрительные: имеет опыт прошлых отношений и понимают, что людям верить можно в исключительных случаях.
- Склочные: вот тут мужской климакс, да. Кризис среднего возраста, кризис самоидентификации, неудовлетворенность настоящим - отсюда и раздражительность и склочность.
- Жадные: экономные.

3 размер
Кокетка

Сообщение было удалено

Автор,хорошо пахнущих с приятной внешностью,давно уж разобрали,осталось то- что осталось)). Страшненькие с пузиками и полу-импотенты.Присмотритесь к более молодым).Удачи.

Пожарный инспектор
Trainwreak

Сообщение было удалено

конечно, твое мнение в отличие от моего очень ценно и всех интересует))

Trainwreak
Пожарный инспектор

Сообщение было удалено

Что такое диалог,в курсе?)У меня он был с другим человеком,не с тобой.

Пожарный инспектор
3 размер

Сообщение было удалено

всех 70 миллионов мужчин в России проверила или кто то остался еще?

Пожарный инспектор
Trainwreak

Сообщение было удалено

твои писания диалогом может назвать только шизофреник
это бессистемная болтовня ниочем с переходом на геополитику и межполовые отношения

Trainwreak
Пожарный инспектор

Сообщение было удалено

Бред шизофреника-это то что ты мне здесь пишешь))Нечего сказать по делу-проходи мимо,тролль.

Пожарный инспектор
Гость

Сообщение было удалено

на основании одного факта делать обобщение?
хотя кому я пишу

Пожарный инспектор
Trainwreak

Сообщение было удалено

какое у тебя тут дело на бабском форуме ночью?))

Trainwreak
Пожарный инспектор

Сообщение было удалено

Тебя троллить.Завали свое ипало и вали нах отсюда)))

Гость
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Вы упустили еще одну группу- тех, кто живет с мамой, это тоже диагноз уже

Пожарный инспектор
Trainwreak

Сообщение было удалено

быстро перешел на мат) аргументы закончились
вот ты и показал всем какой ты интеллектуал ,
с таким навыком общения будешь и дальше *** на обложку журнала космополитан

3 размер
Пожарный инспектор

Сообщение было удалено

Я так понимаю,это пёрнул старый полуимпотент ))

Trainwreak
Пожарный инспектор

Сообщение было удалено

Ахаха,убожество даже мой пол угадать не смогло)))Видимо внимательно читал.Зато оценки давать- в первых рядах)Скудоумие-вот твой конек.