вчера узнала, что уже самая засидевшаяся из подруг вышла замуж..а я даже ни с кем не встречаюсь в 32 года...грустно и одиноко...надоели эти жалостливые взгляды в мою сторону, стоны, …
Сообщение было удалено
Ниче се! Да Вы - манипулятор!)
Сообщение было удалено
Последние предложения - фу, гадость какая! А вам, мужчинам, только секс с извратами и подавай чуть ли не сразу. Что не правда?)
Сообщение было удалено
Вот легко судить со стороны. Вы ж не знаете, как они живут. Мой бм был идеалом для своих друзей, на деле же ойойой, лучше промолчу про агрессию и многое другое.
Сообщение было удалено
А Вы - русская или местная? И как там с мужчинами?
Сообщение было удалено
Да, красота понятие относительное. Плюс имеет значение еще и внутреннее содержание - общение, характер, взгляды на жизнь и т.д. Идеальные спортивные красотули нравятся всем мужикам, только вот они обычно достаточно глупые и не очень пригодны для семьи. Самооценка ваша исправится при первых же удачных отношениях, когда найдете нормального мужика - это я вам гарантирую.
Сообщение было удалено
Я за всех мужчин говорить не буду. Но лично мне нужен секс. Сразу или не сразу - бывает по-разному. Когда женщина сама хочет, можно прямо сразу. Когда ей нужно привыкнуть - сначала какое-то время походим на свидания.
Сообщение было удалено
Любите литературу? Что-то из старого? Как раз часто при общении выясняется одно и то же : разные жизненные приоритеты и взгляды. Мужчины в основном имеют одинаковые взгляды и приоритеты, хоть и считают себя непохожими на большинство. Сколько раз убеждаюсь в этом.
Сообщение было удалено
Чой-то мы не способны к верности?)) Каких выбираете, то и имеете!
Сообщение было удалено
А Вы на секунду представьте себе, девушка/жегщина пошла на свидание. К мужчине потянуло, случился интим. Через пару дней еще свидание с другим уже. Тоже потянуло, опять переспали. Далее по диагонали еще штук десять свиданий. Все же присматриваются и ходят по свиданкам. Ну вот, приглянулись ей 10 из 15. И что спать со всеми на первом-втором свидании? А если ей попались одни спортсмены и красавцы? А потом взяла и выбрала Вас, а Вы были 14 из 15. Рассказать, конечно, может и не рассказать, но сам факт того, что если Вам дала, то где гарантия, что и другим не даст, присматриваясь якобы?)) Как Вам?))
Сообщение было удалено
Люблю. Русскую и зарубежную классику (только не стихи), фантастику, исторические книжки
Сообщение было удалено
Тут всё немного сложнее. Верная женщина тоже может в какой-то момент влюбиться в другого и уйти. Никаких гарантий никто не даёт. Даже если к женщине относиться очень хорошо, прыгать вокруг неё целовать ей пятки, то всё равно нет гарантии, что она в какой-то момент не уйдет к другому. Исходя из моего опыта общения с женщинами, верность сейчас - очень редкое качество.
Сообщение было удалено
Ну я же не могу запретить девушке давать всем, кто ей нравится? И не могу это проконтролировать. По мне так 2-3 недели свиданий вполне достаточно для того, чтобы понять, твой это человек или нет, хочешь ты его или нет. Естественно, если девушка не хочет, её нельзя заставить.
Сообщение было удалено
С развитием интернета стало очень много соблазнов. Женщине на СЗ пишут сотни мужчин каждый месяц. И у нее создается иллюзия собственной неотразимости и мега-популярности у противоположного пола. Соответственно, её требования к мужчинам растут. И даже когда она нашла мужчину, который, вроде бы, во всём ей нравится, она продолжает думать - а может я найду ещё лучше? И неосознанно продолжает поиск кого-нибудь ещё лучше.
Сообщение было удалено
А мужчина так не думает о себе?)
Сообщение было удалено
Ну запретить-то, конечно, не Вы не в силах, но не смущает ли здесь моральная сторона?
Кстати, вопрос не по теме и немного неприличный. Почему-то возник) Мужчины, бывает у вас на физиологическом уровне такое: встречаете девушку/женщину в любом месте (по работе, в транспорте, в магазине, на конференции, в очереди в банк или еще где), рядом стоящую и чем-то настолько привлекальную, что аж в этот самый миг возникло к ней желание)) И вот вы стоите и не знаете, что делать и как справиться))) Затруднительная ситуация такая. Или не бывает?)
Сообщение было удалено
Бывает. Причем часто. Варианта 2 - уйти или познакомиться.
Сообщение было удалено
Лично я не ценитель девственниц. Сколько до меня было половых партнеров у девушки мне не очень интересно (в рамках разумного, само-собой)
Сообщение было удалено
Думает. В этом и проблема настоящего времени. Каждый думает, что всегда сможет найти кого-нибудь получше, и даже находясь в отношениях продолжает этот поиск кого-нибудь получше.
Читаю и понимаю... Тема вроде бы про брак. Все равно от мужчин через комментарий "бабы", "хочу кису", "можно относиться как к скотине", "либо любовь либо товаро-дережные отношения". Вот поэтому ничего и не получается у вас.
99% адекватных порядочных девушек после 25 (кто-то раньше кто-то позже) хотят создать семью, т.е. встретить партнера по жизни (друга, любовника, отца детей, поддержку и защиту по жизни) и родить одного-двух детей. Нищие (сюда, естественно, не входят перспективные студенты и подобные), гопники, агрессоры, неадекватныя отсеиваются сразу, как это становится понятно. Очередь из олигархов тут не при чем. Если человек не подходит, то он не подходит. Без него лучше. чем с ним. Вот и все.
Сообщение было удалено
Вы слишком однобоко мыслите. Если у женщины 100 "поклонников", то все такие, что ей совершенно не подходят, зачем ей выбирать кого-то их них? Это не необходимость. Ведь это люди, без которых значительно лучше. чем с ними.
Вот это можно понять? Что одной намного лучше, чем с кем попало.
Сообщение было удалено
До Вас?) А если одновременно с Вами?) А потом выяснится, спустя годы с ней.
Сообщение было удалено
То есть мужчина подходит знакомиться только, если хочет эту девушку? А простая симпатия без хочу существует?
Сообщение было удалено
У мужчины эти вещи связаны. Если хочу, то нравится, если нравится, то хочу. Мужчины не разделяют симпатию на простую и сексуальную. Основа любых отношений - это сексуальная привлекательность женщины для конкретного мужчины.
Сообщение было удалено
От такого никто не застрахован
Сообщение было удалено
И что? Да, бабы. Да, хочу кису. Я не вкладываю в эти слова никакого негативного, унижающего женщину смысла. Любая женщина в какой-то степени желанная киса.
Сообщение было удалено
Между "не привлекает" и "хочу её прямо тут" есть очень большой спектр.
"Хочу её прямо тут" - это только про любимую, которую знаешь как человека. А всё остальное - что-то из разряда "было бы неплохо, но если она ***/cтepва и т.д., то однозначно не хочу.
Сообщение было удалено
Ой да ладно. Пусть стоит себе рядом, не вижу проблемы.
И ещё.
В серьезные компании с преимущественно мужским коллективом стараются не брать красоток, даже если она хороший спец. Отвлекают от работы. Я это от многих друзей и коллег слышал. Вот такая дискриминация.
Сообщение было удалено
Сильный духом Вы человек, однако.
Мне 28, с мужем разошлись. Прожили всего полтора года в браке. Детей нет. Думаю, годам к 32 ещё раз схожу. Реально считаю у вас ещё не возраст для паники. А то что безнадёжные подруги вышли замуж ещё ни о чем не говорит. Может вы с их мужьями *** рядом не садите.
Сообщение было удалено
Больная что-ли или это совет-издёвка?
(её вообще тогда возненавидят, кстати разведенок в нашем обществе презирают)
Сообщение было удалено
А разве речь о красотках только? А ведь обычная может также привлечь? "А у нас во дворе есть девчонка одна... Я гляжу ей вслед, ничего в ней нет, а я все гляжу, глаз не отвожу".
Сообщение было удалено
Чем?
Речь о незнакомом человеке. Я вижу её первый раз в жизни, чем ещё она может привлечь?
А так конечно, влюбиться можно не обязательно в красавицу, но её нужно для этого узнать.
Сообщение было удалено
Именно. Сначала внешность, а уже затем «богатый внутренний мир»
Самые безнадежные подруги выходят замуж с закрытыми глазами, ушами и ртом)) Вы ведь не такая??))
[quote="Гость" message_id="64423266"]Именно. Сначала внешность, а уже затем «богатый внутренний мир»[/quo
Не, не так.
По факту у мужчин так: "Сначала внешность, потом - секс, потом - секс, потом - вкусно пожрать, потом- секс и вкусно пожрать".
Никакой внутренний мира на самом деле мужиков не интересует. Истина.
Сообщение было удалено
Узнать, как она дает и как готовит. А ну еще как работает и где живет.
Сообщение было удалено
Ну раз вы лучше мужчин знаете, что им нужно, то да. Все мужики - грязные, похотливые животные, и им от женщие только одно и надо
Мне кажется, сейчас очень многие живут по такому сценарию - если я не могу получить того, кого хочу, лучше останусь один (одна). Если в СССР было прям порицаемо одиночество, женщина без мужа и т.д., то сейчас всем пофигу, поэтому можно не бояться общественного мнения по этому поводу.
Такое ощущение что это я писала))) прям в точности такая же ситуация)
Я вообще не осуждаю тех людей, которые придерживаются мнения "лучше одному (ой), чем с кем-попало". Я сам такой же. Все равно с тем, кто не нравится, встречаться не будешь. Это уже какое-то садо-мазо получается.
Сообщение было удалено
Вы мне напомнили одну мою знакомую, для которой "все мужики - априори го8но". Но она все еще не теряет надежды выйти замуж )))
Да на *** вообще замуж выходить?
Сообщение было удалено
в СССР был метод кнута и пряника. Пряником было, что ты не просто выходишь "взамуж", ты подучаешь свое жилье, пусть не сразу. Ребенок при этом не являлся фин обременением. Работу никто не боялся потерять. Т.е. содержание ребенка было незатратным делом, работа й все обеспечены, жилье дадут...
А теперь сравните. Пусть я неудачница, речь не об этом. Я работаю за 40 тр, зп. серая (Москва!!), при этом есть мать-пенсионер с кучей болячек. Я не могу рискнуть и родить ребенка "для себя", или от бедного как я. Полно девчонок, которые работают в магазине по 12 часов. Как это совместить с маленьким ребенком. На что его содержать? Муж с такой же зп не потянет семью.... Ладно если есть жилье, а если нет? Как не думать о материальном. Это не вопрос хочу или нет, это вопрос выживания.
Т.е. задача не просто найти человека, который тебе нравится внешне и по характеру... На эту задачу накладывается задача - выжить. Может не все мужчины поймут, но многие, очень многие женщины, хотят не хахаля, а семью... А вот это очень сложно, не по средствам многим.
Сообщение было удалено
Мы с ней довольно близки и всё,что знаю с её же слов,она сама про мужа говорит,какой он хороший,относится он к ней хорошо. Ей самой стыдно от своего же поведения,но ничего поделать не может. Конечно и у него есть минусы,но согласитесь,они есть у каждого человека,это норма,идеальных людей нет. Просто есть минусы,с которыми можно мириться,а есть те,с которыми невозможно. Видимо в быту ей с ним комфортно жить,но наскучил он ей,а может разлюбила просто. Иногда очень трудно идентифицировать свои чувства,эмоции,ощущения по отношению к другому человеку.
Сообщение было удалено
отличный пост здравомыслящего человека...
ограниченный человек назовет вас неудачницей, а ведь вы всего лишь здраво оцениваете ситуацию, что на 20 тысяч втроем прожить просто не реально,но и бросить грудного ребенка на больную маму верх неосмотрительности...
Но к сожалению не все так рассуждают...Например у меня у брата мужа дочка рожает первого в 18 и даже не смогла объяснить от кого, бросила сына на родителей, когда ребенку исполнилось 5, вышла замуж, через год родила второго ребенка, еще через полгода развелась и опять прыг уже с двумя детьми на шею родителей, теперь как бы это их задача выжить.. А по мнению обывателей все как бы в норме и дети есть и замуж сходила-ущербная мораль, ущербных людей((
Сообщение было удалено
Я местная,т е родилась здесь,но не грузинка. Тбилиси раньше многонациональный город был.С мужчинами у нас вроде нормально,я имею ввиду соотношение,но вот качество хромает явно. Но опять таки всё субъективно,лично я не питаю симпатий к здешним мужчинам,кавказцам тобишь,не моё это. Все мои отношения были с русскими мужчинами,мне с ними проще,кавказцы уж слишком тараканистые,причём представители обоих полов,к тому же языковой барьер и разница в менталитете. Я хоть и росла здесь,но убейте не понимаю эту культуру. Вы,Алёна,если сюда приедете,отбоя от мужиков не будет. Гарантирую! Только вот за качество не ручаюсь.😉😉😉
Сообщение было удалено
Печально,но факт😔😔😔 Не все конечно ищут,но думают практически все.
Сообщение было удалено
Всё верно говорите!
Сообщение было удалено
Если баба не ищет целенаправленно мужика, то у неё его не будет, просто со стороны всегда все проще кажется! От внешности вообще мало что зависит, либо надо быть очень очень необыкновенно красивой(что крайне крайне редко) чтоб избалованный парни подняли свои пятый точки и стали действовать