вчера узнала, что уже самая засидевшаяся из подруг вышла замуж..а я даже ни с кем не встречаюсь в 32 года...грустно и одиноко...надоели эти жалостливые взгляды в мою сторону, стоны, …
Сообщение было удалено
В 32 года....найти мужика без прошлого.....проще родить и выростить!
Сообщение было удалено
Нет, я так не считаю, просто недавно опять с этим же столкнулась. Говорите мудрые вещи, мужчины, а по факту важная составляющая - интим. И часто это решающий фактор, портящий отношения
Сообщение было удалено
Как-то так сложилось, что я не люблю местных также, как и Вы. Насмотрелась на них в Сибири. Их очень много и в России. У них свои законы и понятия. Часто обманывают русских девчонок для получения своего желаемого, а женятся на своих при любом раскладе. Вообще не понимаю их и не в моем они вкусе.
Сообщение было удалено
Согласна. А вообще как-то все это уже расстроило меня. Какой-то мужик, Швартовые концы и Мариша, желаю вам всем и , конечно, Автору темы, счастья и если для счастья необходим свой человек, любимый, желаю встретить его/ее!
Девушки, которые всё ищут мужа по доходу, неужели до сих пор так верится в сказку? Мужчины выбирают о себе. Если он зарабатывает эти 300 тысяч, которые всё время фигурируют в темах, то и девушку не возьмёт нищую, но зато "красивую". Вы с чего голопопые красотки себе цены сложить не можете? За красивые глаза вас берут в любовницы, а в жёны берут ровню.
Сообщение было удалено
Я вас прекрасно понимаю и ни в коем случае не осуждаю.
Сообщение было удалено
Возможно, я не прав. Но вот каждая встреченная мной хотя бы более-менее симпатичная девушка или замужем, или в отношениях. Такое впечатление, что их еще в детском саду разобрали.
Сообщение было удалено
Интим должен скреплять отношения, а не портить
Сообщение было удалено
Спасибо, Алена, и вам тоже удачи!
Забудь про замужество. Смирись с одиночеством. И найди дело, от которого тебе классно жить. Найди наслаждение в своей жизни. И когда Тебе будет хорошо одной, найдётся мужчина. Они тянутся к тем, кто наслаждается жизнью.
Сообщение было удалено
Боже мой, да все все понимают. Но не нравятся горбуну горбуньи, не хотят бедные рожать от бедных и скатываться в нищету и т.д. Брак в современном мире, у нас нужен когда людям он дает хорошее. Что это за семья "я не нашел/не нашла лучше, поэтому женюсь/выхожу за человека, который меня не устаивает, с которым нам будет тяжело, но что делать.." Зачем? Это психологическое садо-мазо, как тут верно сказали. А что касается материального - то планку иногда просто некуда опускать, крайне бедно живут многие.
Сообщение было удалено
Не найдётся.
Мне вот хорошо живётся, уже довольно давно. Но что-то никто не нашёлся.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Потому и не найдется, что вам и так хорошо живется. Вот как только у вас появится потребность в мужчине рядом, вы начнете активно действовать и он у вас появится. Под лежачий камень вода не течет. Большинство из тех, кто жалуется на одиночество, просто ничего не делают для того, чтобы найти мужчину, они сидят и ждут. Вот как только вам захочется найти мужчину так же сильно, как вам хочется, извините, в туалет - вы его найдете. А пока вам и так хорошо - зачем что-то в жизни менять? Как говорят всякие повернутые на мистике и прочем подобном - нужно постоянно посылать запрос во Вселенную о том, что вам нужен хороший мужик, причем кричать об этом, а не «было бы неплохо, но если нет - не очень-то и нужно». И нужно активно искать самой, знакомиться. У той же Алены, посещающей с подругой бильярдные, шанс найти мужика намного выше, чем у сидящей в 4 стенах и мечтающей. Если у вас не получается найти мужика - значит вы плохо стараетесь. Все эти кармы, судьба, порча и т.д. - отговорки слабых, чтобы оправдать свое ничегонеделание
Извините, не заметил, что мужику отвечаю. Писал свой пост 2048 для женщин. Хотя для мужиков это тоже верно с поправкой на пол искомого партнера. Я за себя скажу, что не могу найти себе устраивающую женщину потому, что толком не ищу. Все очень просто.
Сообщение было удалено
Вот вот,точно всё говорите.
Сообщение было удалено
Спасибо Алёна! Вам желаю того же и главное ещё крепкого здоровья!
Сообщение было удалено
А почему вы считаете,что интим портит отношения? Как показывает практика,портит отношения как раз его отсутствие.
Моя подруга в 35 лет не замужем,нормально живет,цветет и пахнет.
Так ли это? Оглянись вокруг. Сколько нормальных парней ты отшила, как в басне Крылова: ”Разборчивая невеста”? Скорее всего вы себе нарисовали идеал в голове, а других не замечаете.
Сообщение было удалено
Мариша, спасибо!
Всем добрый день. Принимайте меня в свою компанию. Мне 32, в разводе. Детей нет. Очень хочу семью, своя машина, квартира, заработок нормальный. Симпатичная, худенькая))) А вот своего человека не могу встретить, руки опустила. Согласна, что под лежачий камень вода не течет, но сил моральных и физических на поиски нет. Закончила бесперспективные отношения, мужчина все таки решил, что детей и семью он не хочет((((
Я на Вумане много читала, что все девушки олигархов хотят, лично я не хочу. Меня устроит обычный мужчина, со средней зарплатой, со схожими интересами, с желанием иметь семью (и с возможностью ее иметь)))))) , ну и про секс хороший я не забуду. Вроде нормальные запросы, а вот не получается никак
Сообщение было удалено
Не у каждой, мне уже 35 но слов, типа выходи за меня замуж- вот хотите верьте хотите нет- никогда не слышала в свой адрес! Вот так..
Сообщение было удалено
Не на каждую есть спрос! Далеко! Личный опыт!
Сообщение было удалено
+++++++++10000000000000!
Сообщение было удалено
Какой-то мужик, спасибо!
Сообщение было удалено
Вот и я не слышала.
Я бы предпочла быть миллионершей, чем замужем и с детьми. Вот такая я плохая. Даже самый нетакой...достает,напрягает.
Скажите, девочки, которые хотят взамуж за любимку: а вас всех в детстве мама искренне любила и посвящала время ток вам...??? Вами восхишались, смотрели в рот, предугадывали ваши желания...??
Сообщение было удалено
Он портит отношения, когда его еще не хотят, когда его навязывают, когда еще не зародились чувства, и складывается ощущение, что ты сама как личность не интересна, не нужна, а нужна твоя дырка причем с двух сторон. А если согласишься на это, то потом и чувства у меня лично уже светлые и чистые не зарождаются. И расстование не избежно в будущем, т.к. и я начинаю думать о человеке как о способе удовлетворения физич.потребностей. А мужчина не понимает, что не так и начинает упрекать меня же в нелюбви к нему, когда сам эту нелюбовь своим скотским отношением и зародил. Хочешь, чтобы тебя полюбили и прониклись душой по-настоящему, не дави и не требуй интима. Все должно происходить медленно и само собой.
Хаха, автор, среди моих знакомых самые безнадежные и страшные вышли замуж первыми. За таких же безнадежных и страшных. А чем им еще заниматься?
Так что успокойтесь и живите в свое удовольствие. Не в загсах счастье.
Сообщение было удалено
Он портит отношения, когда его еще не хотят, когда его навязывают, когда еще не зародились чувства, и складывается ощущение, что ты сама как личность не интересна, не нужна, а нужна твоя дырка причем с двух сторон. А если согласишься на это, то потом и чувства у меня лично уже светлые и чистые не зарождаются. И расстование не избежно в будущем, т.к. и я начинаю думать о человеке как о способе удовлетворения физич.потребностей. А мужчина не понимает, что не так и начинает упрекать меня же в нелюбви к нему, когда сам эту нелюбовь своим скотским отношением и зародил. Хочешь, чтобы тебя полюбили и прониклись душой по-настоящему, не дави и не требуй интима. Все должно происходить медленно и само собой.
В этом соглашусь с вами!
Сообщение было удалено
Если вы такая-же замороченная, как многие тутошние дамы высокого полета то также и будет дальше ваше положение. Многие, даже с уверенностью скажу,что всем нужен простой нормальный мужик,но это далеко от реальности. На словах это всё. Обычно так бывает, когда очередной кидает!
Вам пудрят мозги покатушками на дорогих машинах и развлекаловками а вы даже не хотите понимать к чему всё идет. А когда приходит время одеваться,то начинаются разговоры о любви! Где логика,или я вапче ку ку?
Мне было 30 лет, и я до сих пор не была замужем. Все мои мужчины уходили через месяц или два. Это было невыносимо. И в тот момент, когда я смирилась со своей судьбой, одна моя знакомая посоветовала мне обратиться к Лидии Петровне. После проведения всех необходимых обрядов, я наконец-то встретила мужчину. Мы вместе уже 2 года и я жду малыша.Вот ее номер, 89060787527. Удачи Вам.
Сообщение было удалено
Разъясните, что значит нормальный мужчина. Нормальный для брака - как минимум не нищий. Т.е. женщина адекватная, но бедная, не будет создавать семью с бедным... А если рассматривать отношения. от которых никто не ждет особо будущего, то там кому что = кому-то покатуши, подарки, кому-то походы в горы, совместный спорт, кому-то достаточно простой романтики- цветы, кино, театр, в питре или прагу весной... Разумееся, надо чтобы ще и люди совпали... Во так вот... А нормальность. Ну кому-то чудило с дредами - самое оно. Кому что... У меня два знакомых мальчика-красавчика, казалось бы гулящие, позеры, мажоры, в 30 женаты с детьми. У одного 2 детей в 32, планирует 3его. Содержит жену и детей. Жена его такая же как он была - все из себя.. Нашли друг друга....Вообще все красавчики и умники в 30 женаты и с детьми. Хотя гуляли бы...
Сообщение было удалено
Правильно! И уже 20 раз бы развелась и снова замуж вышла! И опять бы развелась. А так, многое потеряла блин..
Сообщение было удалено
Слушайте, как же Вы правы! Куда пропали? Все в порядке?
Самое смешное, что именно на этой неделе и МОЯ самая безнадежная подружка выходит, наконец, замуж! Я очень рада за нее! Но я-то теперь единственная неудачница!))) Хотя есть еще две, но у одной есть ребенок от бывшего,а другая сама всех выкидывает и копается в мужчинах. Но среди своих самых близких и знакомых с детства я осталась последняя))))
Сообщение было удалено
А у Вас всегда есть желание?)
Прям вот по свистку сразу прибегаете и с радостью вступаете в связь? И на душе совсем не противно, когда настаивают а Вы не хотите и уступаете каждый раз?