вчера узнала, что уже самая засидевшаяся из подруг вышла замуж..а я даже ни с кем не встречаюсь в 32 года...грустно и одиноко...надоели эти жалостливые взгляды в мою сторону, стоны, …
Сообщение было удалено
За лишь бы какого урода только такие такие же недалекие уродки выходят. Внешность вообще непричем, мужчины любят ушами и тем что ниже пояса, им плевать какая крокодила, главное что дыра есть.
Если женщину в 32 года никто не взял замуж, значит мужчины все хреновые вокруг, нет никого достойного и способного очаровать сердце этой женщины. Без обид)
Сообщение было удалено
О, ***! вся страна так живет - и ничего)
Сообщение было удалено
Мы не в обиде.
Недостойные мы, ну и ладно.
Сообщение было удалено
Есть!
Сообщение было удалено
Да крокодилы все замужем в основном.
Сообщение было удалено
Ну тогда я не знаю. Насчёт волос: свои обычно не сильно густые, делают наращивание для длины и густоты, губки, брови, подкалывание носослезок кому надо, далее: вес, у меня есть знакомые так то не толстые, но уже нет особого внимания, к примеру рост 170 и вес 65-70, они считают себя нормальными, но парни больше знакомятся с теми у кого вес меньше с тем же ростом.
Ну сейчас в реале не особо знакомятся, не видела я такого. Все в интернете и потом в ресторан идут уж с тем с кем познакомились. Я ж говорю сидела на сз - ажиотаж был, не вылезала из ресторанов. И мне не 20 лет. Прилично больше.
Сообщение было удалено
Хаха. Кому оно и надо в Москве, Питере и Казани?)) Спасибо, конечно, за участие, добрый человек, но там и своих полно.
Сообщение было удалено
Смеются когда избыток вколото, ненатурально, некрасиво. Про меня все мужики с кем знакомилась думали что и цвет волос такой свой(крашеные конечно) и губы такие свои (свои тож пухлые, но сделала пухлее) и пр. Смеются над фриками. Когда в меру то воспринимается за свое.
Сообщение было удалено
Не смейтесь. Вы сейчас удивитесь, но у меня и первый муж и нынешний - не из моего родного города. И между ними встречалась с несколькими москвичами, даже гражданским браком жили.
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
Волос свой длинный, густой. Пухлые губы. Колоть ничего не надо. Я не могу пересилить себя. Стремненько как-то это. Это надо гиперуверенность иметь и знать, как обаять и что отвечать таким мужикам. Я разнервничаюсь и в ступор или начну какую-то фигню обсуждать. У меня директриса , самоуверенная стервозина, умеет с ними общаться.
Сообщение было удалено
Каким таким? У меня тож пухлые губы свои, ток пока не провела эти все процедуры то больше задерживались мужчины попроще, очень состоятельные как то не удерживались дальше нескольких свиданий. Немного отформатировала внешность и все изменилось.
Сообщение было удалено
Толку. Они замужем в рабстве практически. Пашут и дома и на работе и вокруг мужика. Замужество имеет смысл когда отдыхаешь в нем.
Мне 34,не замужем. Особо никто и не звал. И хорошо. Попадались эгоисты,жмоты,не способные любить женщину закоренелые холостяки. Мне повезло,что я сама себя обеспечиваю и независима от таких вот экземпляров. Раньше всегда искала отношения,а сейчас думаю, пусть будет как будет.
Сообщение было удалено
Ну слава богу.
Кушать же надо.
Сообщение было удалено
Кушать)))))) на кушать мне процентов с вклада хватит. Если что тюнинг я тож не за свой счёт делала так то.
Сообщение было удалено
А чего так мало? Только на еду?
А вообще, была у меня знакомая, любила своим мужчиной-бизнесменом понтоваться, но в итоге в скором времени разбежались.
На этом форуме тоже, Вау перед всеми красовалась мужем - а он в это время изменял за её спиной.
Ничто не вечно под луной. В особенности товарно-денежные.
Сообщение было удалено
Вот именно. Девки же почти все думают, что вот нашла она себе богатого - и это теперь навечно будет dolce vita. Богатый может умереть, может сесть в тюрьму, может разориться, может изменять ей и бросить, не подарив ни квартиры, ни машины, ни бизнеса, ничего. Товарно-денежные отношения как раз и отличаются от настоящих человеческих тем, что в первом случае люди друг с другом только пока им это выгодно, а потом - до свидания! Чуть упали у мужика доходы - до свидания! У тетки упали сиськи - до свидания! В настоящих отношениях, которые на всю жизнь, совсем не так.
Сообщение было удалено
Не нужно вам ничего колоть. Нужно просто найти своего человека, который полюбит вас такой, какая вы есть. Вы же вроде нормальная девушка, не в пример этим тюнингованным содержанкам с вставленными сиськами.
Сообщение было удалено
Надо, конечно, надо. Только как и где? Пойдем снова в биллиард)) Может, хоть подруга найдет кого)
Сообщение было удалено
Решать вам, конечно, но бильярд - это тоже весьма специфический контингент мужчин. Во всяком случае, даже хуже чем сайт знакомств, так как на сайте выбор больше.
Сообщение было удалено
Я бы с вами познакомился, но вы очень далеко от меня живете.
Сообщение было удалено
Вы тоже интересный. Не не стоит. Все знакомства через этот форум вышли мне боком. Другана мне не хватает и ободрителя).
Сообщение было удалено
А что не так со знакомствами с форума? Честно говоря, мне трудно представить себе ситуацию, когда две красивые девки не могут найти себе нормальных мужиков и вынуждены ходить по каким-то бильярдным. Неужели на севере всё так плохо? У нас на юге вам пройти не дадут, причем не алкаши или наркоманы, а вполне нормальные мужчины.
Сообщение было удалено
Знаете,очень трудно оценивать себя объективно. Не считаю себя красивой,просто конечно же смотрю за собой,не фанатично,всего в меру. Уродиной,страшилой и шлаком себя не считаю,просто наверное кому-то симпатична,а кому-то нет,как и все остальные люди. Родом из Тбилиси,здесь и живу сейчас в силу некоторых семейных обстоятельств.
Сообщение было удалено
Да вы прям скромница. Значит точно красивая. А то тут на форуме почитаешь - каждая вторая - писаная красавица, и в свои 40 выглядит ну максимум на 20.
Сообщение было удалено
)))Я способна на конструктивную самокритику,чего и всем желаю. А что касается возраста,мне 35,если честно,даже не знаю на сколько выгляжу,как-то не задумывалась над этим. Но уж точно не на 20!😆😆😆😆😆
Какой-то мужик:Вы нормальный мужчина,судя по постам,я впринципе сразу это поняла,вот парадокс,почему вы,живя в России не можете себе нормальную женщину найти. Прям диву даюсь. Как посмотрю,у нас тут приезжие русские и украинки только так вешаются на страшных,вонючих местных аборигенов,причём у тех обычно ни гроша за душой. Что они в них находят,для меня загадка. Лично знаю примеры и просто поражаюсь этому феномену.
Сообщение было удалено
Загадочная женская душа ))) Я для себя сделал вывод, что я слишком стабильный, слишком надежный, слишком хороший, слишком вежливый и порядочный. Со мной, наверное, скучно. А женщинам нужны эмоции - чтобы пил, бил, унижал, кричал, изменял. А я так не умею ) Я скучно хожу на работу, потом скучно хожу в спортзал, скучно хочу встречаться и жить с одной женщиной, не испытываю необходимости постоянно менять женщин и искать новых. Скукотища, короче. А надо чтоб возвращался под утро с засосами на шее, пахнущий женскими духами, блевал прямо на пороге, потом бил посуду, потом лицо женщины и т.д. Это ж романтика )
Сообщение было удалено
Ага,украл,выпил-в тюрьму!))) Впринципе есть истина в ваших словах. С годами пришла к такому же выводу,что порядочные во всех смыслах слова женщины, мужчинам быстро надоедают. Есть у меня одна знакомая,у неё муж,классный парень,работящий,симпатичный,в меру общительный,помогает ей во всём,а она всё время на сторону смотрит,изменяет ему по-чёрному. Спрашиваю её на кой тебе это надо,муж тебя любит,хочет,подло ведь это. Она говорит,да понимаю,поэтому и не бросаю его,а эмоций хочется,не даёт он ей нужных эмоций,скучно ей с ним. Мучается сама от этого. Непонятно мне такое поведение. Тут наоборот ищут стабильного человека с серьёзными намерениями,а этой наоборот перчика подавай.
это не романтика. но что эмоции согласна.
насчет ликвида-неликвида в нашей стране женщин адекватных больше в разы чем мужчин.
на сайте знакомств хожу на свидания но блин кто мне интересен это 1 из 120 человек написавших в мой адрес. понимаете? ОДИН из 12 просто кофе попить.
ну а дальше уже материальный ценз, умение мужчины как-то вести себя в социуме в плане зарабатывания бабла. ясно, что если он решил себе какой-то бизнес мутить, то ближайшие 4 года с ним связывать жизнь не стоит семейную - он будет занят только этим и будет без гроша. потом у каждого человека свой типаж. кого на что торкает.
Сообщение было удалено
Вот, вот я так же себя скучно вел, потому и жена налево пошла. Теперь учту ошибки, буду пить, гулять, бить посуду и морду, в общем давать женщине эмоции.
Сообщение было удалено
И быстро получишь развод.
Такие "эмоции" нужны гопоте в юбке. Чтобы бил-пил-изменял-оскорблял.
Страдания в том или ином виде нужны практически всем женщинам, но такой жесткач уважающая себя женщина терпеть не станет. Она уйдёт.
Дай ей страдания, но чтобы они рождались в ней самой. Для этого нужно знать её слабые места. Невинная жестокость.
Сообщение было удалено
Не только. А вообще на еду лично на меня уходит 30-50 т в мес...Люблю деликатесы и вкусное.
Насчёт разбежались и что? Я уж и разводилась и в ГБ жила, мелочи жизни...При чем расставание всегда было по моей инициативе.
Сообщение было удалено
Навечно?) Никогда так не думала. Насчёт товарно-денежных, ну вообще у нас любовь и с 1 мужем все по-настоящему было, не знаю с чего вы взяли что все так цинично и технично. У бывшего мужа разные периоды были в финансовом плане - я все равно была с ним.
Сообщение было удалено
Ну как, "мелочи жизни"? Рано или поздно перестанут обеспечивать на таком уровне. Разве нет?
Я, начиная отношения, никогда не загадываю, всегда предполагаю, что они могут закончиться в любой момент, не понравилось мне что то (и речь не о деньгах, в деньгах меня никто не урезал никогда)и все или там мужчине, как можно за другого человека все знать.
Сообщение было удалено
Ну так если результат один и тот же то можно не быть хорошим мужем, а быть плохим. По крайней мере будет весело и не возникнет вопроса - за что?
Сообщение было удалено
С чего бы? Я со всеми расставалась с большим трудом, добровольно никто не хотел, первый муж чуть до нервного срыва не довел, настолько бесился. Собирался со мной жить до старости как оказалось, а не вышло.
Вот я честно скажу уходила от бывшего мужа вникуда, осознанно лишая себя мужа, приличного содержания, стабильности, статуса замужней в конце концов, нырнула как в открытый океан. Не с пустыми руками конечно, но реал вникуда не имея работы. Но вот так. Если человек перестал меня устраивать то никакие деньги, стабильность, статус не удержат. Поэтому мне удивительно что думают про таких женщин. И с чего взяли что эти отношения не человеческие) я ж замужем была и вообще с женатыми не крутила.
Сообщение было удалено
Почему же?
Если дать качественные страдания и знать меру, человек не уйдёт никогда.
Мужчин это тоже касается, в большинстве своём.
Она будет любить и не уйдёт никогда. Это наркотик. Прощать будет многое. Но при этом самому любить её очень трудно. У всего есть своя цена.
Сообщение было удалено
Вот а ты наивный думаешь что достаточно быть хорошим мужем, так что Швартовы концы думай и делай так как тебе нравится, если будешь угождать бабе она этого все равно не оценит.
Сообщение было удалено
Чушь собачья, какие еще качественные страдания? Что это такое вообще?
Сообщение было удалено
Хоть ты обьясни Швартовым концам что бабы неспособны к верности вообще, а то этот наивный мущщина хочет какими то страданиями бабу удержать.
Сообщение было удалено
Конечно все они плохие, а мы хорошие.
Поэтому надо сpaть в душу каждой.
Очень свежие мысли.
Сообщение было удалено
Ну ок.
Сообщение было удалено
Это мой опыт, если будешь относится к бабе как к скотине то она будет тебя любить и бегать а тобой, если будешь относится как к человеку то она перестанет тебя воспринимать как мужика. И ни в коем случае не думай что это навсегда, будь в любой момент готов к разводу, полимеры сохраняй.
Сообщение было удалено
Да как-то не удачно. Ну мы не салонные идеальные красоотки. Подруга точно нет, но выглядит неплохо, да и я не салонная красота, писала же, что есть недостатки, но люди со стороны говорят, что красивая. Вообще, красота - понятие относительное. А Вам, как я понимаю, нужна идеальная спортивная красотуля. У меня не было б проблем, если б не было убитой самооценки. Тут наверное ничем не исправить. Если пообщаться просто хотите, ну почту оставьте. А тут уже нарвалась на форуме.
Сообщение было удалено
тяжелая жизнь.. нехватка витаминов, да и с женщинами вам как то не везло.. только зачем свои комплексы возводить в абсолютную истину?? Вокруг много хороших женщин, но вы видимо своим "будешь относится к бабе как к скотине" просто их отпугиваете. Вот и получаете окружение из убогих, которые готовы терпеть ваше отношение к ним, отсюда и описанный вами негативный опыт.
Сообщение было удалено
Нет у меня были разные варианты взаимоотношений с различными женщинами, так что есть с чем сравнить, но срабатывает именно вариант когда отношение к женщине скотское, причем сам это осознаешь, раньше когда так себя вел то думал это неправильно, пока не попробовал вести себя "правильно", угождать, слушаться ее в итоге они сами теряли интерес, хотя они хорошие женщины.