вчера узнала, что уже самая засидевшаяся из подруг вышла замуж..а я даже ни с кем не встречаюсь в 32 года...грустно и одиноко...надоели эти жалостливые взгляды в мою сторону, стоны, …
Сообщение было удалено
Выходным не считается. Правильно, не гос.праздник. Россия считается светским государством.
Сообщение было удалено
Ой за спамлю, но рб вроде то же светское, но даже при ссср колхозы до обеда в радуницу неофициально работали - это скорее память о родственниках, чем обращение к богу
Сообщение было удалено
Это в вашем окружении.
В моём окружении такой традиции нет. В любом случае, массовость таких посещений в разы меньше, чем в Беларуси. Никого никуда не отпускают с работы, это точно.
Сообщение было удалено
Да, ходят.
Сообщение было удалено
У меня ровно такая же ситуация, как и у вас, с тем лишь уточнением, что я - мужчина.
Сообщение было удалено
Швартовые, Вы в Беларуси живете?
Сообщение было удалено
У нас сегодня официально нерабочий день.
Сообщение было удалено
Вы из рф?
Сообщение было удалено
Они не разные. Просто в данном регионе (Беларусь - смежные области России - северная Украина) это более распространенный праздник среди населения исторически.
С 2018 г. в Брянской области этот день тоже стал выходным.
Сообщение было удалено
Понятно, из Брянска ))
Сообщение было удалено
А як жеж )
Сообщение было удалено
Нет, с юга
Сообщение было удалено
Я в Москве живу.
До Иркутска далеко.
Сообщение было удалено
Нет, не все ходят. Кто-то вообще не знает об этом.
Сообщение было удалено
))) Я подумала, что в Беларуси, судя по Вашим комментам. Не переживайте, я не претендую. ))) Я за Сибирь.
Сообщение было удалено
а я из РБ
Сообщение было удалено
У Вас там выходной?
Сообщение было удалено
Вот, это уже ближе )
Сообщение было удалено
***, я в курсе!)
Сообщение было удалено
А мне советуют сайт знакомств! Зачем это надо?) Тем более я знаю, кто там сидит)))
Сообщение было удалено
Да, и дополнительные машины на рейсах до кладбищ
Сообщение было удалено
Так это и логично,ведь секс нужен всем и интовертам и экстравертам,просто первым труднее найти партнёра в реале в силу своей замкнутости,а в нете всегда проще,там никто никого не знает изначально.
Сообщение было удалено
Алёна,вы удивитесь! Большинство моих подруг и на Родине и в Германии вышли замуж именно по интернету,знакомились на СЗ,причём на обычных типа мамбы и мужья у них очень даже нормальные,по крайней мере столько лет прошло и все ещё вместе. У меня, к сожалению исключительно печальный опыт. Всегда удивлялалсь,как там можно встретить нормального,серьёзного мужчину.
Сообщение было удалено
Мариша, я помню в шоке была, когда лет в 20 зарегилась ради забавы на местном сайте, а он оказался всероссийским. Помню стали поступать предложения на секс не от интровертов, а от взрослых дядек от 40 и от мужиков от 30. Я в шоке была, одного даже пристыдила. Люблю лекции читать с молоду. А сейчас там и интроверты сидят? Да ну, нечего там делать. Коллега рассказывала, что с кем ни познакомишься, то псих либо женатик. И после ее слов, расхотелось совсем. И они до сих пор там эти же лица и сидят. А это о чем-то ведь говорит.
Сообщение было удалено
Ну у меня тоже печальный опыт) А еще и просто через интернет. Психи одни клеятся.
Сообщение было удалено
Аналогично и у меня. Я до этого писала в одном посте,там определённый контингент сидит. И вот среди всех этих дядек найти нормального,ох как трудно. А те,которые вроде бы "нормальные",до нас не снизойдут,они там с такими же "прынцессами" общаются.
Сообщение было удалено
Да сейчас) У меня вот требований много, а в одиночестве не сидела, вообще это странно чтоб молодая девушка, женщина, симпатичная, красивая сидела одна, желающих на нее вагон, только выбирай.
Сообщение было удалено
Золотые слова!! Согласна на все 100!
Сообщение было удалено
Просто красивая это куча денег (уход за собой плюс одежда с аксессуарами)в месяц, иначе будешь неухоженной серой мышью.
Сообщение было удалено
А они этого не понимают. Считают, что вся красота салонная от природы дана) Естественно красивые для них просто симпатичные. Ага.
Сообщение было удалено
Знаю девушек, которых бы тут на форуме назвали "ломовые лошади".
Не вылезают из работы. 12-16 часов в день работают.
Никаких салонов там и близко нет.
Внешность практически моделей. Все заняты.
Сообщение было удалено
Ну здорово. Я при своем мнении остаюсь.
Сообщение было удалено
Если девушку скромной воспитали,а окружение из гопоты и пьяни, будет одинока. Если нескромная, то сама найдет себе кого. У меня мама красивой была, не было толп поклонников. Бабка была и прабабка, поклонники - гопота и хулиганы. Ну не жили они среди интеллигентов и ученых.
Сообщение было удалено
Есть знакомая еще с института. Очень красивая, кстати, мы с ней внешне очень похожи почему-то. Нас путали, а потом за сестер считали. Мы подружились. Сейчас иногда общаемся. Так вот она была при поклонниках всегда, но она из состоятельной семьи, никогда не вращалась среди бедноты и знала себе цену. Видно, что ее любили в семье и она сама по себе счастливая была. Парням могла и навязываться. Уже в вузе мужики были небедные, но она и требовала от них много. Парней с простой машиной за людей не считала. Мои одногруппники считали шалавой, но я общалась с ней. Она спокойно рассказывала, как легко спала с босом, будучи временно секретарем. Для меня такой образ жизни был и есть неприемлим. Как человек она средне. Но человек сам родом из богатой среды. Это среда благополучия. Таких гопота стороной обходит, а вот меня они съели с моей самооценкой. Я тогда еще думала, ну чем я хуже ее, чем отличаемся? Она идет и ее не трогают, меня задирают. Короче, просто судьба такая. Вот и все.
Сообщение было удалено
Разве они ошибались?
Сообщение было удалено
Сейчас есть интернет, сайты знакомств, инстаграмм!! Разместите несколько фоток и все, мужики валом валят, если красивая и тюнингованная как сейчас модно! Можно целыми днями выбирать, ходить на свидания, получать подарки, не вылезать из ресторанов и прочих мест досуга, деньги так просто дают даже, если попросишь. При условии повторяю нужной внешности.
Сообщение было удалено
True.
Ну все элементарно же! Платья, каблуки, фигура хорошая, волосы ухоженные. Все просто. И несколько фото. Все. Можно даже не спать ни с кем. Я проводила эксперимент. Просила денег типа в долг, дали 99%. В ресторанах прописалась просто. Духи на Авито продавала, потому что некуда девать столько было.
Ну выделите на тюнинг тыс 200, если грудь не делать, то хватит. А там мужики потом платить за все будут. Я губы подколола, эффект держится больше, чем мне говорили. Все это в принципе не так и дорого. Шмоток немного, обуви. Лучше платья.
Сообщение было удалено
Так результат есть?
Заветные 150-200 в месяц выделяют?
Сообщение было удалено
Результат был и до этого, все тоже самое только мужчины уровнем попроще и денег поменьше. Я не работаю, собственно меня всю жизнь обеспечивают мужчины, сначала первый муж долгое время несколько лет.
Сообщение было удалено
Не хочу. В нашем городе я ж писала, кто там сидит.
Сообщение было удалено
Вы так говорите как будто, я и мои подруги не моем голову, укладку не делаем, платья не носим, макияжа нет, духами не пользуемся. Все это есть. Тут контингент такой. Им плевать, красивая, некрасивая. Мышление у них другое. Слушают друг друга. Недавно были в билльярде. Ой умора. Подруга вынарядилась, макияж, туфли, платье. Ахаха. Ну и везде также в ресторан, кафе, универмаги-моллы. Да кому она и я сдались? Полгорода красивых и молодых девок. Парни максимум смотрят и все.
Сообщение было удалено
У нас среди простых людей смеются нат такими вещами, извините, а для мужиков с баблом, да ну. Мне они не надо. Подруге разве что предложить? Но она не красотка, хоть и отлично выглядит. Мужик равнодушный какой-то пошел.
Сообщение было удалено
Чёт всё равно не понял, есть ли постоянный с содержанием 150-200.
Наверно есть. Это ж Москва, полно кавалероф.
Сообщение было удалено
Похоже, в Сибири дефицит мужиков. Хотя странно. Вроде их везде навалом. Ну а то, что просто смотрят и знакомиться не хотят - в этом виноваты сами женщины. Своими отказами в грубой и насмешливой форме, своими вот этими "я на улице не знакомлюсь" и т.д. Если парню так несколько раз грубо отказали, то в следующий раз он уже не подойдет.
Сообщение было удалено
Никто нормальный там не сидит. Нормальные себе находят пару в реальной жизни. Им нет необходимости регистрироваться на СЗ и перебирать сидящий там шлак в надежде когда-нибудь найти жемчужину.
Сообщение было удалено
Как мне забыть то, что я только что прочитал?
Сообщение было удалено
Вам надо найти себе мужчину из нормального города, Москва, Питер, Казань и т.д.
Сообщение было удалено
А вы красивая? Из какого города?