Гость
Статьи
Уже и самая …

Уже и самая безнадежная подружка вышла замуж

вчера узнала, что уже самая засидевшаяся из подруг вышла замуж..а я даже ни с кем не встречаюсь в 32 года...грустно и одиноко...надоели эти жалостливые взгляды в мою сторону, стоны, …

Гость
1 839 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Какой-то мужик
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Я могу себя заставить, но только для работы. А так чтобы пойти общаться просто так. И не то чтобы я прям стесняюсь или робкий - скорее мне жалко время на это тратить. Тем более, что уже есть более чем обширный опыт многомесячных ухаживаний, которые в итоге закончились ничем (кроме потери денег и времени).

Какой-то мужик
Алена

Сообщение было удалено

Эти качества плохо сочетаются с высоким уровнем доходов мужика. Обычно если состоятельный, обеспеченный, то обязательно го8но как человек.

Алена
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Может быть, надо тщательно подойти к выбору избранницы? А извините, мужик с алиментами, как и женщина ***, никому не нужны. У матери отец был алиментщиком. Очень тяжело жили, семья многодетная во втором браке, мужчина работал, но на низкооплачиваемой должности. Да и как это, из общего бюджета уплывают деньги на чужого ребенка? А там и ребенка никуда не денешь, сложно это все.

Гость
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Три раза ха. Простой пример дождя в городе, люди на хороших авто снижают скорость, пропускают, а какой-нибудь ушатанный москвиченок или развалюха тайота обязательно на всех порах промчится по луже, обдав прохожих грязью. То же на светофорах. Воспитание.

Гость
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Да, он Илья Муромец, 33 года на печи лежал, в носу ковырял, а потом Русь спас, ага. Бабы-дypы наивные иногда верят в сказки, адекватные понимают, что взрослые люди не меняются.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

ну так надо был вашей маме бездетного искать - и никаких уплываний денежек.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Это не мой отец был, это ее отец был алиментщиком!) Как мать могла искать себе отца??) Бабка замуж вышла за молодого парня. Он не знал, что бывшая его жена родила. А когда узнал, та подала на алименты. Специально так сделала бывшая его. Там была такая баба. Пришлось платить в советское время не отвертелся бы. У моей подруги ситуация похожая в наше время получилась. Вышла замуж в 20 за парня такого же возраста, а после свадьбы узнают, что его бывшая девушка оказывается родила от него сына тайком! А он приличный парень, стал давать деньги туда и видеться. Его жена, моя подруга, к тому времени тоже родила, и вот тут и начались проблемы. А спецом искать алиментщика никто естественно не будет.

Алена
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Возможно, но есть такое понятие ,как воспитание и характер.

Гость
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Женщины не хотят быть просто мясом для секса, которого выбрали потому что он самый доступный. Я даже не спрашиваю, удивляет ли вас это, потому что вас удивляет другое - почему женщины не соглашается на лишь бы кого, а ждут своего "принца".

Гость
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Естественно. все хотят таких, как и тысячу лет назад. Только тогда по сути у женщины не было выбора не выходить за того, кого ей нашли, да и не выжить одной. В СССР брали никаких мужчин в мужья, потому что осуждалось общество одиночеством, и, не менее важно, давали квартиру, для детей все либо бесплатное либо копейки... Сейчас брак и дети от мужчины с копеечной зп - путь в нищету.
Про перспективу. Перспектива - у 22 летнего студента математического... . А не у мужика 30+, работающего за копейки последние 10 лет.

Гость
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

т.е в браке вы планируете мало зарабатывать или плохо выглядеть?

Какой-то мужик
Гость

Сообщение было удалено

Ах, бедные-несчастные угнетаемые столетиями женщины! Мне вас жаль! Теперь у вас полная свобода выбора! По крайней мере, вы все так думаете. А я не буду вам мешать.

Какой-то мужик
Гость

Сообщение было удалено

Мне всё равно, что там хотят женщины. Меня интересует только то, что хочу я. А женщины могут хотеть что угодно. Весь вопрос в том, что они смогут получить.

Какой-то мужик
Гость

Сообщение было удалено

Спорт придется бросить практически гарантированно. Никто из моих женатых друзей этого не смог избежать.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Некрасивый необаятельный мужчина, выглядящий на 40, с такими требованиями к женщине чтобы обязательно красавица. ноги от ушей и т.д., молодым красавицам, может быть интересен только как папик. За содержание кого-то бы нашел. Есть же девушки на СЗ, ищущие спонсоров. Но, видимо, папкиком быть не хочет. Или те, кто готов с ним, для него не слишком красивы.

Гость
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Это ж сколько раз в неделю тренируетесь что прям никто не смог избежать, знакомые как то 3 вечера в неделю выкраивают

Какой-то мужик

Вот вы тут все на меня накинулись - мол, негодяй, нищий, 30+ лет, не хочет никого содержать, секс ему нужен от женщины и т.д. Плохой, короче. Ответьте честно хотя бы сами себе - у вас есть выбор хороших? У вас за дверью стоит очередь олигархов? И каждый готов вас взять взамуж прямо завтра с утра? Мужиков и так по статистике меньше, чем баб. И не только начиная с 50 лет, как почему-то уверены тупые_курицы. Мужиков меньше уже с 25 лет. Нормальных мужиков всегда было мало и на всех не хватало. А вы еще к этим оставшимся, которых и так на всех не хватает, предъявляете целый список требований. Вы гарантированно останетесь в одиночестве. Но вас, по-моему, это вполне устраивает.

Гость
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Вы не понимаете одного. Для многих лучше быть одним, чем жить с кем попало. Отношения не нужны для выживания. Они нужны для радости, для счастья. для будущего. Многие не хотят быть уценённой курицей и/или жить с уцененной курицей.

Гость
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Свобода есть, теперь по крайней мере никто из начальства не намекает, что для дальнейшего продвижения по службе надо бы семью за иметь, т.к. одинокая женщина в 30 не соответствует линии партии

Какой-то мужик
Гость

Сообщение было удалено

Меня всегда поражала женская способность, не зная лично человека, судить о том, как он выглядит, сколько зарабатывает, какие у него карьерные перспективы и т.д. По-моему, это проявление женской тупости. Извините, конечно, но это так. Это инфантильность называется. Плюс ко всему вы сознательно доводите до абсурда все мои утверждения, что есть манипуляция. А когда начинается манипуляция - общение прекращается. Поэтому продолжайте брызгать своей ядовитой слюной в других.
И я не сижу на СЗ, в этом сборнике неликвидов

Гость
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Лучше быть одной, чем вместе с кем попало Вы этого не можете понять.

Какой-то мужик
Гость

Сообщение было удалено

Ну это же прекрасно! Я за вас очень рад! Только почему тут темы через одну на форуме создаются про то, как самая ужасная подружка вышла замуж, я а еще нет ? Если вам всем и одним прекрасно живется и секс вам не нужен (о чем женщины пишут ну почти в каждой теме этого форума)? Зачем тогда вам вообще мужики?

Какой-то мужик
Гость

Сообщение было удалено

Я это могу понять. Это ваш выбор. Живите как хотите. Я вас не знаю и мне, по большому счету, наплевать на то, как сложится ваша жизнь

Гость
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

а я должна отвечать за всех женщин форума, но вы так презрительно говорите о праве выбора будто это что то плохое. А я рада что у меня теперь есть варианты кроме как выйти замуж или помогать растить племянников живя из милости у родных

Гость
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Темы создаются модераторами, чтобы люди могли потрындеть. Но вы же сами видите - женщины переживают многие из-за одиночества, но при этом ждут принца. Почему? Потому лишь бы какой им не нужен. Это намного хуже, чем быть одной. Уж тем более. ладно встречаться какое-то время. А замуж выходить - тут только за действительно стоящего.

й
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Многим - для денег, зарабатывать их не научили или лень

Гость
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

У нас есть свобода не выходить замуж. И как видите многие свое право реализуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И потом терпеть секс всю жизнь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем выходить за того, с кем плохой секс? зачем выходить за того, с кем несовместимы характеры? Зачем рожать детей от нищего? и т.д.Замуж выходят за человека, который подходит во всех аспектах. Нет такого - ну что поделать. Можно и одной

Алена
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Да нет, ну я не накинулась) В Ваших словах есть смысл. Вы наверное симпатичный?) Мы с Маришей уже так решили. И Вы и Концы Швартовые (канаты).

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, лучше одной тогда.

Гость
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Кто Вам сказал, что Вы нормальный?

Гость
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Девушка описала своего знакомого. На ее описание и ориентируюсь. По жизни замечала, что такие на вид серьезные умные солидные мужчины, о которых думаещь, что наверное, серьезно на брак настроены, ищут именно кису, а таким как я, крокодилам т.е, сразу предлагают секс.
А вот симпатичные, прикольные одноклассники и однокурсники, реально сделавшие карьеру,в 30 женаты на абсолютно обычных девушках (некоторые даже весьма средние внешне) и имеют 1-2 детей. А в 20 многие, да, гуляли.
В общем, не суди по обложке. Как раз те, кто думаешь будет гулять и гулять, а женится на принцессе - женятся на обычных девушках своего круга. Тут ключевой момент - свой круг.
А вот серенький внешне в очочках, с плешью в 30+, редннький спец, вот он как раз и мечтает о 25 летней джоли, которая его будет облизывать. И все женщины обычные (лушче него во многом) - крокодилы.
Такое часто видела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ущербность собственную компенсируют.

Гостья

Лучше вообще не выходить замуж, чем за кого попало. Ребенка можно и так родить, если хочется. Лучше быть независимой. А если уж зависеть, так от надежного и любимого человека.

Какой-то мужик
Гость

Сообщение было удалено

Ну это в моем понимании, разумеется. Просто я работаю на нормальной работе с приличным для нашего региона доходом, внешне более-менее симпатичный, занимаюсь спортом, не пью, не курю, по клубам и барам вечерами не шатаюсь. Имею свою квартиру и машину. Добрый, верный, стабильный, не бабник ни разу.
Если в вашем понимании я не нормальный - алкаши, наркоманы, игроманы и прочее днище - к вашим услугам. Мажоры туда же, кстати, входят. Папики и прочий сброд воровской.

Алена
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Что и даже в бильярд по воскресеньям не играете с друзьями?)

Какой-то мужик
Алена

Сообщение было удалено

Играю. Но очень редко.

Гость

Сообщение было удалено

Тоже мне, владычицы морские.
Простите, девочки, но умный-красивый-богатый-молодой-верный женится на умной-красивой-богатой-молодой-верной.

Многие сейчас в 30 не замужем, с советских времен лет на 10 планка замужества и рождения детей сдвинулась вперед, "по старшинству". Но разве замужество главное? Переживать можно только о том, что некому любовь свою дарить, а замужество там уж как-нибудь само из любви вытечет)

Алена
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Что сказать, держите лайк.

й

Вопрос не о теме, просто интересно - отмечают ли в росии Радуницу?

Алена
й

Сообщение было удалено

Родительский день? Вселенское общецерковное поминовение усопших празднуется сегодня, 17 апреля. Вроде так.

й

Сообщение было удалено

Нет, это не госпраздник в РФ. Только церковь отмечает. Но я далек от церкви, поэтому вообще нигде вокруг в РФ про это не слышал. Ни в СМИ, ни от друзей, нигде.
А в Беларуси это выходной.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Мне интересно ходят ли в этот день на кладбище - сохранилась ли традиция, у знакомых из рф спрашивала - уже и не помнят

Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Вы знаете,уже да,устраивает! Потому что проходит время,одно разочарование накладывается на другое и так по кругу. В какой-то момент понимаешь,что овчинка выделки не стоит вовсе и напряг этот не нужен. В жизни итак куча проблем,кроме личной жизни,так зачем же ещё усложнять её? Моё личное мнение,чем быть с нелюбимым и нелюбящим,уж лучше одной. Мужчинам сложнее конечно,они без секса никак не могут. Я например не готова встречаться абы с кем,лишь бы не быть одной и такой расклад меня вполне устраивает. И пусть никто не скажет,что отношения это только развлекаловка,это серьёзная работа над собой,требует сил,нервов,выдержки,уступок и многого другого. В молодости всё легче воспринимается,а вот с возрастом задумываешься,а надо ли оно вообще. И да,вы правы,очередь не стоит у многих,но очередь и не нужна,нужен один единственный,любимый и родной!

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

У нас когда выходного не было часто пораньше с работы отпускали, вроде бы православие в обеих странах, а праздники разные

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Да и у меня много знакомых не крещеных - но уже традиция в этот день всех умерших вспомнить

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Да, традиция сохранена. Службы в храмах идут. Верующие ходят на службы, атеисты с яйцами на кладбище)

Алена

Сообщение было удалено

Зачёт!😉😉😉