вчера узнала, что уже самая засидевшаяся из подруг вышла замуж..а я даже ни с кем не встречаюсь в 32 года...грустно и одиноко...надоели эти жалостливые взгляды в мою сторону, стоны, …
Сообщение было удалено
Ой, да ладно!) Вы же хороший вроде.
Сообщение было удалено
Я думаю, они нормальные мужчины. Может даже симпатичные)))
Сообщение было удалено
Наверное)
Сообщение было удалено
Не надо тут за всех говорить, ок?
Если бы все занимались одними тёткостраданиями, жили бы в каменном веке.
Сообщение было удалено
Ну вот я тоже так думал.
Но нет.
Деньги и карьера не сделают тебя общительнее, красивее или привлекательнее. Не дадут свободного времени, а скорее заберут его.
Ничего не изменилось. Я тот же.
Сообщение было удалено
Ваши предложения? Я весь внимание
Сообщение было удалено
Можно еще в монастырь уйти. Желательно в женский.
Сообщение было удалено
Сколько бaбла зарабатываешь (если не секрет, конечно)?
Ну так, чтобы оценить планку притязаний.
Сообщение было удалено
В альфонсы набиваешься?
Сообщение было удалено
Активная социальная жизнь.
Найти друзей, кто поможет в этом деле.
Много друзей - много знакомств.
Самый норм вариант.
Сообщение было удалено
90K, регион
Сообщение было удалено
А что, тут уже очередь?
Зашевелились, ты смотри, а.
Мужик, щас найдём тебе кого-нить.
Сообщение было удалено
Когда?!!! На работе вынос мозга ежедневно, авралы, сверхурочные. Если нет аврала - надо идти в тренажерку заниматься. Приехал домой - надо приготовить пожрать, погладить одежду, постирать и прочие домашние дела. Родителям надо помочь иногда. К выходным скапливаются дела, которые сложно сделать в рабочий день. Редко когда удается на велосипеде покататься. Плюс я люблю читать, и удается это только на выходных. Друзья все уже давно женаты и с детьми, у них уже в жизни другие интересы.
Откуда я возьму эту активную социальную жизнь?
Сообщение было удалено
Хорошо для региона.
Но для твоих целей мало. Мало!
Сообщение было удалено
Ты это у меня спрашиваешь?
У меня всё то же самое, пле@ть (((.
Но другого решения нет.
Сообщение было удалено
Самая главная *** в том, что я необщительный интроверт, терпеть не могу большие скопления людей и быстро устаю от общения. Плюс большой негативный опыт отношений. Поэтому тут скорее без вариантов вообще нормальную кису себе поиметь. Только такую же серую застенчивую мышь.
Сообщение было удалено
Серую мышь с внешкой Энистон или Терон. И мужики вякают, что у баб нереальные требования
Сообщение было удалено
Нет. Серую мышь с внешностью серой мыши. Красотки - это в мечтах.
Сообщение было удалено
Яночка, милая, слава тёти в красном платье из ютуба покоя не даёт?
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, мужик. Конечно, ты прав. Надо как-то чаще бывать на людях.
Сообщение было удалено
Аналогично.
Особенно живое общение с незнакомыми людьми, это просто пытка.
Сообщение было удалено
А как вы во все это жену и ребенка впишите?
Сообщение было удалено
Никак. Придется на что-то забивать.
Сообщение было удалено
а что мешает забить для знакомства?
Сообщение было удалено
Чтобы познакомиться, чтобы понравиться, нужно 1. много зарабатывать, 2. хорошо выглядеть. А для этого нужно 1. хорошо и много работать и 2. ходить хотя бы в тренажерку. На работу я забить не могу по понятным причинам. На домашние дела только частично могу. На спортзал...кому понравится пузатый офисный планктон? Всем же красавцев мачо качков подавай.
Сообщение было удалено
Вот пример мужчины с СЗ. Человеческие качества женщины не важны вообще, хочет кису. Кисе, естественно, не нужен, поэтому готов согласиться на серую мышь, т.е. обычную женщину, ибо сексом с кем-то заниматься надо. Вот надо оно вам, женщины?
Сообщение было удалено
Согласен. Никто не хочет себя чувствовать запасным вариантом.
С другой стороны, женщины обсуждают то же самое на форуме - выходить за "обычного", или ждать принца.
Так что все хороши.
Сообщение было удалено
Видимо,кому-то надо. Многие люди не могут долго без партнёра. А на СЗ в основном интроверты и сидят,по собственному опыту знаю,раньше зависала там постоянно,познакомилась с кучей мужчин,многие интересные кстати личности,умные,начитанные,есть о чём поговорить. Приобрела там хороших приятелей,с которыми общаюсь по сей день. Вообще,на мой взгляд СЗ это отдельный мир с определённой категорией людей,очень специфической.
Сообщение было удалено
Я лично за ждать "принца", если под принцем понимать человека приятного тебе, с подходящим характером, твоего уровня культуры и твоих взглядов на мир, с определённым материальным уровнем. Для брака, конечно, нужно выбирать то, что именно тебе подходит и годится для создания семьи, а не лишь бы что. Это же в конце концов - отец детям. Это жизнь детей в большей степени чем твою определяет. Им потом расхлебывать все... не только тебе... и проблемные родственники, и гены, и материальное дно... В такое можно попасть и так детей подставить...
Для семьи надо выбирать не гормонами, а головой. Хотя , конечно, влечение должно быть, но не оно одно.
Сообщение было удалено
Я не знаю какие там интроверты, но мне очень многие интроверты предлагали секс на первом-втором-третьем свидании. При чем, естественно, в анкете и моей. и их - ни намека на легкие отношения. И я обычная робкая скромно одетая девушка.
Сообщение было удалено
И что хорошего? И мне предлагали.
Сообщение было удалено
Нет уж, данкешн. Мы скоро так и вымирать начнем) Один знакомый парень постоянно выбирает себе девушек, не совсем ему подходящих. Ему хочется до 25-26 и обязательно красивую, чуть ли не модель, а они его динамят. Сам он не красавец, с неприятными чертами лица, не спортивный и в 30 выглядит как дядька под 40. Нудноватый и слишком умный. Ему говоришь, что надо пересмотреть требования, не хочет. Ну его девки динамят, не смотря на то, что хорошо зарабатывает, имеет свою недвижку, машину какую-то шикарную, но он сам скромный и вежливый. Вобщем, не выходит у него. И не понимает, что не так. Уже и советы даешь, все-равно не выходит. Он не интересен таким девкам, а девушки попроще не интересуют его. Я чуть ли ге в любви призналась, т.к. прониклась к человеку, но я не в его вкусе. Решила больше не общаться, смысла нет. Он тоже не в моем вкусе, но человек умный,интересный, рассудительный. А так если б тоже вживую подошел знакомиться, дала бы отворот поворот. Иногда и пообщаться лучше как друзья сначала, мне кажется, чем сразу на свиданку. Но для меня закончилось не очень. Расстроена. Хотя серой себя не считаю.
Сообщение было удалено
Как же мужчинам тяжело жить) Я и представить не могла.
Венец безбрачия наверно у тебя
Сообщение было удалено
Простите, я может чего-то не понял.
Девушки 25 лет, ничего за душой, кроме красивого личика, хотят не просто заработавшего к 30 годам на квартиру с крутой машиной, но ещё и красивого как Делон?
Если он так плох, зачем сами к нему подкатываете? Он же некрасивый и "слишком умный"?
Пусть живёт себе и наслаждается жизнью, он сам всё скоро поймёт.
Сообщение было удалено
"Вот вы говорите, царь, царь... А вы думаете, Марья Васильевна, нам, царям, легко? Да ничего подобного! Обывательские разговорчики. У всех трудящихся два выходных дня в неделю. Мы цари работаем без выходных. Рабочий день у нас ненормированный..."
Сообщение было удалено
))) Да нет, я сама к нему не подкатывала. Он меня сам нашел в вк и просил пообщаться. Я отписывала свое мнение в одной из любимых групп в вк. Видимо, почитал. Мы по взглядам на жизнь и отношения людей во многом сошлись. Пообщались. Он свою проблему описал, просил совет с женской точки зрения дать. Ну и мне тоже давал рекомендации с мужской точки зрения. Очень кстати полезный обмен информацией. И он не в моем вкусе, я честно же написала, а после общения, вдруг осознала, что прониклась и мне он нравится. Намекнула пару раз об этом, отшутился, сказал, что мы дружим просто. И все, решила не навязываться. Может быть, уже нашел девушку.
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело! Умные мне нравятся. Это я минусом не считаю. Ну не то, чтобы некрасивый, не урод, но и не красавец. Редко сейчас умненькие мужчины попадаются. Знаете, типаж Шерлока из сериала с Бенедиктом Кабербетчем по характеру только. Я в восторге от таких зануд, наверное, сама зануда. Обожаю загадки, квесты, детективы, порассуждать на вечные темы.
Сообщение было удалено
А еще и добрый, грамотный и вежливый! Таких в моем городе среди моего поколения мужчин днем с огнем не сыщешь)
Сообщение было удалено
Тогда этот венец у всех нас!))
Сообщение было удалено
Где я сказал, что мне не важны человеческие качества? Кисы бывают разные, я не имел ввиду инстаграмных красоток с миллионами подписчиков. Сексом с кем-то заниматься надо - это вас удивляет?
Сообщение было удалено
Простите, при всем уважении к Дженнифер, а каким образом Энистон красотка?) Там только ухоженность и спорт.
Сообщение было удалено
Тут как обычно женщина все неправильно поняла. Никто не говорил про запасные варианты. Я говорил о том, что женщина для жизни мне нужна (да, для секса в том числе!), и если не получается соблазнить кису, надо соглашаться на кого-нибудь попроще. Хотеть я могу кого угодно, главное - кто согласится на отношения со мной.
Сообщение было удалено
Я им говорю, что вкусы у всех разные, а они твердят, что раз голливудская актриса - значит нравится сразу ВСЕМ
Сообщение было удалено
И где ж это Вы работаете круглосуточно?)
Сообщение было удалено
Помню был у меня бзик лет в 19-20. Хотела стать голливудской звездой))) Идиотина) А еще режиссером в Голливуде, так как истории писала и сюжеты выдумывала, а в Голливуде ж все сюжеты тупы и банальны, да еще финалы во многих фильмах без логического завершения!)))
Сообщение было удалено
А вы думали просто? Послушайте хотя бы, что ваши подружайки говорят по поводу мужиков, или что тут на форуме пишут. Требования же к мужикам растут с каждым поколением женщин. Если женщине для успеха у мужчин достаточно быть красивой, то мужчине мало быть красивым, ему нужно еще обязательно заниматься спортом и много зарабатывать. А то потом начинается женское недовольство по поводу "ресторан не тот", "машина слишком дешевая" и т.д. Причем требования высокие сегодня практически у всех женщин, а не только у красивых. Поэтому приходится соответствовать. Никто не будет встречаться с обычным пузатым офисным клерком с зарплатой в 30 тысяч рублей.
Сообщение было удалено
Ничего такого зазорного в этом нет. Это не хуже, чем хотеть стать космонавтом или пожарником. Интересная профессия. Только женщинам там приходится спать со всеми подряд, чтобы роли получить или фильм свой продвинуть. А сюжеты там такие потому, что их делают для основной массы людей - у которой, скажем мягко, не очень с интеллектуальным развитием. Если фильмы будут делать с оригинальным красивым сюжетом, то их будет смотреть небольшая кучка людей, которые понимают, о чем вообще речь, а остальная масса будет просто плеваться - "скучно". И вот чтобы не разориться, компании снимают тупые_фильмы для тупых_людей.
Сообщение было удалено
Будете смеяться, но моя младшая сестра вышла за парня из офиса с подобной зарплатой. Правда, парень в зал ходит и выглядит отлично. Девчонка в прошлом начинающая модель, потом бросила, т.к. поняла, что это тупость. В моей семье ценят людей хороших и целеустремлённых. Парень без машины и квартиры, но видно, что с головой и целеустремлённыйДай Бог им счастья.
Сообщение было удалено
Ну почему прям смеяться? Если у мужика есть перспектива в жизни, можно подумать над тем, чтобы с ним встречаться, даже если вот прямо сейчас он зарабатывает не много. Но сегодня мало кто на такое готов, все хотят сразу и всё готовое. Чтобы мужик был уже с деньгами, уже красивый, уже накачанный, уже без проблем, бывших жен, детей, алиментов и пр.