Гость
Статьи
Уже и самая …

Уже и самая безнадежная подружка вышла замуж

вчера узнала, что уже самая засидевшаяся из подруг вышла замуж..а я даже ни с кем не встречаюсь в 32 года...грустно и одиноко...надоели эти жалостливые взгляды в мою сторону, стоны, …

Гость
1 839 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Алена
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Ой, да ладно!) Вы же хороший вроде.

Алена

Сообщение было удалено

Я думаю, они нормальные мужчины. Может даже симпатичные)))

Алена
Мариша

Сообщение было удалено

Наверное)

Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Не надо тут за всех говорить, ок?
Если бы все занимались одними тёткостраданиями, жили бы в каменном веке.

Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Ну вот я тоже так думал.
Но нет.
Деньги и карьера не сделают тебя общительнее, красивее или привлекательнее. Не дадут свободного времени, а скорее заберут его.
Ничего не изменилось. Я тот же.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Ваши предложения? Я весь внимание

Какой-то мужик
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Можно еще в монастырь уйти. Желательно в женский.

Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Сколько бaбла зарабатываешь (если не секрет, конечно)?
Ну так, чтобы оценить планку притязаний.

7
Швартовые концы

Сообщение было удалено

В альфонсы набиваешься?

Гость

Сообщение было удалено

Активная социальная жизнь.
Найти друзей, кто поможет в этом деле.
Много друзей - много знакомств.
Самый норм вариант.

Какой-то мужик
Швартовые концы

Сообщение было удалено

90K, регион

7

Сообщение было удалено

А что, тут уже очередь?
Зашевелились, ты смотри, а.
Мужик, щас найдём тебе кого-нить.

Какой-то мужик
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Когда?!!! На работе вынос мозга ежедневно, авралы, сверхурочные. Если нет аврала - надо идти в тренажерку заниматься. Приехал домой - надо приготовить пожрать, погладить одежду, постирать и прочие домашние дела. Родителям надо помочь иногда. К выходным скапливаются дела, которые сложно сделать в рабочий день. Редко когда удается на велосипеде покататься. Плюс я люблю читать, и удается это только на выходных. Друзья все уже давно женаты и с детьми, у них уже в жизни другие интересы.
Откуда я возьму эту активную социальную жизнь?

Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Хорошо для региона.
Но для твоих целей мало. Мало!

Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Ты это у меня спрашиваешь?
У меня всё то же самое, пле@ть (((.
Но другого решения нет.

Какой-то мужик
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Самая главная *** в том, что я необщительный интроверт, терпеть не могу большие скопления людей и быстро устаю от общения. Плюс большой негативный опыт отношений. Поэтому тут скорее без вариантов вообще нормальную кису себе поиметь. Только такую же серую застенчивую мышь.

Гость
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Серую мышь с внешкой Энистон или Терон. И мужики вякают, что у баб нереальные требования

Какой-то мужик
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Серую мышь с внешностью серой мыши. Красотки - это в мечтах.

yanabudantseva

Сообщение было удалено

Яночка, милая, слава тёти в красном платье из ютуба покоя не даёт?

Какой-то мужик
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, мужик. Конечно, ты прав. Надо как-то чаще бывать на людях.

Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Аналогично.
Особенно живое общение с незнакомыми людьми, это просто пытка.

Гость
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

А как вы во все это жену и ребенка впишите?

Какой-то мужик
Гость

Сообщение было удалено

Никак. Придется на что-то забивать.

Гость
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

а что мешает забить для знакомства?

Какой-то мужик
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы познакомиться, чтобы понравиться, нужно 1. много зарабатывать, 2. хорошо выглядеть. А для этого нужно 1. хорошо и много работать и 2. ходить хотя бы в тренажерку. На работу я забить не могу по понятным причинам. На домашние дела только частично могу. На спортзал...кому понравится пузатый офисный планктон? Всем же красавцев мачо качков подавай.

Гость
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Вот пример мужчины с СЗ. Человеческие качества женщины не важны вообще, хочет кису. Кисе, естественно, не нужен, поэтому готов согласиться на серую мышь, т.е. обычную женщину, ибо сексом с кем-то заниматься надо. Вот надо оно вам, женщины?

Гость

Сообщение было удалено

Согласен. Никто не хочет себя чувствовать запасным вариантом.
С другой стороны, женщины обсуждают то же самое на форуме - выходить за "обычного", или ждать принца.
Так что все хороши.

Гость

Сообщение было удалено

Видимо,кому-то надо. Многие люди не могут долго без партнёра. А на СЗ в основном интроверты и сидят,по собственному опыту знаю,раньше зависала там постоянно,познакомилась с кучей мужчин,многие интересные кстати личности,умные,начитанные,есть о чём поговорить. Приобрела там хороших приятелей,с которыми общаюсь по сей день. Вообще,на мой взгляд СЗ это отдельный мир с определённой категорией людей,очень специфической.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Я лично за ждать "принца", если под принцем понимать человека приятного тебе, с подходящим характером, твоего уровня культуры и твоих взглядов на мир, с определённым материальным уровнем. Для брака, конечно, нужно выбирать то, что именно тебе подходит и годится для создания семьи, а не лишь бы что. Это же в конце концов - отец детям. Это жизнь детей в большей степени чем твою определяет. Им потом расхлебывать все... не только тебе... и проблемные родственники, и гены, и материальное дно... В такое можно попасть и так детей подставить...
Для семьи надо выбирать не гормонами, а головой. Хотя , конечно, влечение должно быть, но не оно одно.

Гость
Мариша

Сообщение было удалено

Я не знаю какие там интроверты, но мне очень многие интроверты предлагали секс на первом-втором-третьем свидании. При чем, естественно, в анкете и моей. и их - ни намека на легкие отношения. И я обычная робкая скромно одетая девушка.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

И что хорошего? И мне предлагали.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Нет уж, данкешн. Мы скоро так и вымирать начнем) Один знакомый парень постоянно выбирает себе девушек, не совсем ему подходящих. Ему хочется до 25-26 и обязательно красивую, чуть ли не модель, а они его динамят. Сам он не красавец, с неприятными чертами лица, не спортивный и в 30 выглядит как дядька под 40. Нудноватый и слишком умный. Ему говоришь, что надо пересмотреть требования, не хочет. Ну его девки динамят, не смотря на то, что хорошо зарабатывает, имеет свою недвижку, машину какую-то шикарную, но он сам скромный и вежливый. Вобщем, не выходит у него. И не понимает, что не так. Уже и советы даешь, все-равно не выходит. Он не интересен таким девкам, а девушки попроще не интересуют его. Я чуть ли ге в любви призналась, т.к. прониклась к человеку, но я не в его вкусе. Решила больше не общаться, смысла нет. Он тоже не в моем вкусе, но человек умный,интересный, рассудительный. А так если б тоже вживую подошел знакомиться, дала бы отворот поворот. Иногда и пообщаться лучше как друзья сначала, мне кажется, чем сразу на свиданку. Но для меня закончилось не очень. Расстроена. Хотя серой себя не считаю.

Алена
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Как же мужчинам тяжело жить) Я и представить не могла.

Гость

Венец безбрачия наверно у тебя

Алена

Сообщение было удалено

Простите, я может чего-то не понял.
Девушки 25 лет, ничего за душой, кроме красивого личика, хотят не просто заработавшего к 30 годам на квартиру с крутой машиной, но ещё и красивого как Делон?
Если он так плох, зачем сами к нему подкатываете? Он же некрасивый и "слишком умный"?
Пусть живёт себе и наслаждается жизнью, он сам всё скоро поймёт.

Алена

Сообщение было удалено

"Вот вы говорите, царь, царь... А вы думаете, Марья Васильевна, нам, царям, легко? Да ничего подобного! Обывательские разговорчики. У всех трудящихся два выходных дня в неделю. Мы цари работаем без выходных. Рабочий день у нас ненормированный..."

Алена
Швартовые концы

Сообщение было удалено

))) Да нет, я сама к нему не подкатывала. Он меня сам нашел в вк и просил пообщаться. Я отписывала свое мнение в одной из любимых групп в вк. Видимо, почитал. Мы по взглядам на жизнь и отношения людей во многом сошлись. Пообщались. Он свою проблему описал, просил совет с женской точки зрения дать. Ну и мне тоже давал рекомендации с мужской точки зрения. Очень кстати полезный обмен информацией. И он не в моем вкусе, я честно же написала, а после общения, вдруг осознала, что прониклась и мне он нравится. Намекнула пару раз об этом, отшутился, сказал, что мы дружим просто. И все, решила не навязываться. Может быть, уже нашел девушку.

Алена
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Так в том-то и дело! Умные мне нравятся. Это я минусом не считаю. Ну не то, чтобы некрасивый, не урод, но и не красавец. Редко сейчас умненькие мужчины попадаются. Знаете, типаж Шерлока из сериала с Бенедиктом Кабербетчем по характеру только. Я в восторге от таких зануд, наверное, сама зануда. Обожаю загадки, квесты, детективы, порассуждать на вечные темы.

Алена
Алена

Сообщение было удалено

А еще и добрый, грамотный и вежливый! Таких в моем городе среди моего поколения мужчин днем с огнем не сыщешь)

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Тогда этот венец у всех нас!))

Какой-то мужик
Гость

Сообщение было удалено

Где я сказал, что мне не важны человеческие качества? Кисы бывают разные, я не имел ввиду инстаграмных красоток с миллионами подписчиков. Сексом с кем-то заниматься надо - это вас удивляет?

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Простите, при всем уважении к Дженнифер, а каким образом Энистон красотка?) Там только ухоженность и спорт.

Какой-то мужик
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Тут как обычно женщина все неправильно поняла. Никто не говорил про запасные варианты. Я говорил о том, что женщина для жизни мне нужна (да, для секса в том числе!), и если не получается соблазнить кису, надо соглашаться на кого-нибудь попроще. Хотеть я могу кого угодно, главное - кто согласится на отношения со мной.

Какой-то мужик
Алена

Сообщение было удалено

Я им говорю, что вкусы у всех разные, а они твердят, что раз голливудская актриса - значит нравится сразу ВСЕМ

Алена
Швартовые концы

Сообщение было удалено

И где ж это Вы работаете круглосуточно?)

Алена
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Помню был у меня бзик лет в 19-20. Хотела стать голливудской звездой))) Идиотина) А еще режиссером в Голливуде, так как истории писала и сюжеты выдумывала, а в Голливуде ж все сюжеты тупы и банальны, да еще финалы во многих фильмах без логического завершения!)))

Какой-то мужик
Алена

Сообщение было удалено

А вы думали просто? Послушайте хотя бы, что ваши подружайки говорят по поводу мужиков, или что тут на форуме пишут. Требования же к мужикам растут с каждым поколением женщин. Если женщине для успеха у мужчин достаточно быть красивой, то мужчине мало быть красивым, ему нужно еще обязательно заниматься спортом и много зарабатывать. А то потом начинается женское недовольство по поводу "ресторан не тот", "машина слишком дешевая" и т.д. Причем требования высокие сегодня практически у всех женщин, а не только у красивых. Поэтому приходится соответствовать. Никто не будет встречаться с обычным пузатым офисным клерком с зарплатой в 30 тысяч рублей.

Какой-то мужик
Алена

Сообщение было удалено

Ничего такого зазорного в этом нет. Это не хуже, чем хотеть стать космонавтом или пожарником. Интересная профессия. Только женщинам там приходится спать со всеми подряд, чтобы роли получить или фильм свой продвинуть. А сюжеты там такие потому, что их делают для основной массы людей - у которой, скажем мягко, не очень с интеллектуальным развитием. Если фильмы будут делать с оригинальным красивым сюжетом, то их будет смотреть небольшая кучка людей, которые понимают, о чем вообще речь, а остальная масса будет просто плеваться - "скучно". И вот чтобы не разориться, компании снимают тупые_фильмы для тупых_людей.

Алена
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Будете смеяться, но моя младшая сестра вышла за парня из офиса с подобной зарплатой. Правда, парень в зал ходит и выглядит отлично. Девчонка в прошлом начинающая модель, потом бросила, т.к. поняла, что это тупость. В моей семье ценят людей хороших и целеустремлённых. Парень без машины и квартиры, но видно, что с головой и целеустремлённыйДай Бог им счастья.

Какой-то мужик
Алена

Сообщение было удалено

Ну почему прям смеяться? Если у мужика есть перспектива в жизни, можно подумать над тем, чтобы с ним встречаться, даже если вот прямо сейчас он зарабатывает не много. Но сегодня мало кто на такое готов, все хотят сразу и всё готовое. Чтобы мужик был уже с деньгами, уже красивый, уже накачанный, уже без проблем, бывших жен, детей, алиментов и пр.