Гость
Статьи
Как начать отношения с …

Как начать отношения с бывшей.

Жили 2 года . Свадьба , развод через 3 месяца инициатор девушка. Сказала что не видит во мне мужика.
Прошло полгода. Позвонил. Поговорили по дружески. Спросил как у нее дела. Рассказал как у меня все хорошо. Посмеялась над моими шутками. Была занята . Поговорили 2 минуты. Сказала что надо работать. Прошло 2 дня. Завтра пасха. Хочу еще позвонить раз или два , позвать гулять. Начать завоевывать как в первый раз. Посоветуйте как себя везти.как вообще.
Я позитивный экстраверт оптимист. Хочу что бы у меня получилось

25 ответов
Последний — Перейти

За время что не общались я сменил имидж. Научился новой профессии. Много общаюсь с друзьями и новыми людьми в моей жизни. Веду активный образ жизни. Хобби катание на сноуборде. Видеоблог, туризм. Строить дом начал

Скорп

Вам нужно, чтобы инициатива начала или возобновления отношпний исходила от девушки..
Лна скорее всего у вас решительная
Если днло дошло до свадьбы и совместной жизни, и она ушла, то аряд ли вернется.
А аот если она не поняла как с аами надо правильно, и кшла- то нсть вероятность сто до нее дойдет и вернется)

За это время провел работу над ошибками и знаю как не доводить до крайностей , как вести отношения

Катюшка

так пройденная тема. если уж она развелась с тобой, я не думаю что снова захочет связываться. куприн еще говорил, что если женщина разлюбила - то никогда не вернется в старые отношения, а вот мужчины часто возвращаются.

Гость

Позвать куда нибудь... Вопрос куда?

Скорп

Хобби ии друзья- это хорошо
Но Признайтесь, автор, что не сможете позвать гулять и не признаетесь в чувствах,
Вам надо чтобы женщина уверенно сказала, что вы ей нужны (не просто нравитесь!) В качестве спутника жизни.
И то вы еще долго сомневаетесь, не переменит ли решение, не встретит ли получше....😊

Вам нужна железобетонная уверенность в ее любви. 🙄

Гость

Зовёшь куда нибудь ,там болтаете,общаетесь, вечер проводите и дальше встречи ,свидания, интим .Ну и всё)

Вика

Автор, новый имидж и большое количество встреч с друзьями не для всех сделают вас "мужчиной", равно как и видеоблог! Выучился новой профессии - вы работаете по ней, у вас стабильный доход? В чем вообще выражалась ее критика?

Гость

Главное общаться,свидания, постель. А дальше все по ситуации, ну ты понял.

Скорп

Отекуда у людей возникает травма отвергнутости, после котороц лни боятся раскрыааться.
Раскроются только тогда, когда будут на 1000 процентов уверены. (Дкмаю, через 2-3 года совместной жизни ))

Вика

Сообщение было удалено

Отсутствие общения с моей стороны. Отстраненность. Много работы и мало денег с этого. Сейчас же, стабильный оклад выше среднего по области .нормальный график.понимание того что не надо забивать на отношения

Скорп
Гость

Сообщение было удалено

Нет,
Постели не будет
Будкт разговорв ни о чем, о главном он не скажет, олько намекгет если, она тоже не скажет по изанстным причинам, а их много, до этого решения надо дозреть, снова разойдутся ни на чем.

Вика
Энигма

Сообщение было удалено

У вас и сейчас много занятий помимо работы:) Ну, это так, к слову, не подумайте, что я со зла вам это пишу. Но. Раньше вы работой занимались много, сейчас у вас то же время занято общением с друзьями (опять же, это и трата денег на посиделки) и видеоблогом (сидит в компе?). В общем, если бы у меня были претензии такого рода, я бы разницы не увидела. Доход выше среднего, это смотря что вы принимаете за среднее! И, опять же, у вас и траты - сноуборд, друзья, может, и еще что-нибудь. Но, опять же, если она вас любила и любит, она будет рада вашему возвращению. И тут, главное, чтобы не повторились те же претензии, а они могут повториться по описанным выше причинам. Удачи.

Мими

Как бы вообще раньше поступили?! Поступите так как раньше бы не сделали!

Мими
Вика

Сообщение было удалено

Ой ненужно о наболевшем!

Мими

Не забывайте что у неё своя личная жизнь в которой вас не было!!! Давно расстались ?!

Мими

Просто напишите ей!!!! Может ты согласишься со мной поужинать? Если она выбрала вас один раз может выбрать и второй раз!

Позвоните и предложите просто почпокаться. Если есть шанс, то все получится

Гость
Энигма

Сообщение было удалено

а вы забивали раньше на отношения?

Гость

Она же вам ответила,значит,есть шанс.Теперь все зависит от вас.Добивайтесь,вы же мужчина,мы любим поступки прежде всего.

Дарья
Энигма

Сообщение было удалено

Если ты уж такой, забирай меня😂😂 зачем она тебе😂

Мими

Сообщение было удалено

Например ?

Сегодня звонил ей. Трубку не взяла. Как мне действовать?

Гость
Энигма

Сообщение было удалено

Куда пойдет, выследи и встреть ее там.

Гость
Энигма

Сообщение было удалено

Ну не бросать больше

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: