Как начать отношения с девушкой 25-35 лет?
Цель: Дружба, романтика, общение,страсть
Хочу дарить девушке цветы,фрукты,говорить комплименты.А она мне даёт.
Девушки на примете нет.
Хочу сделать всё красиво,чтобы получить романтическо дружеские отношения,но не серьезные. #отношения
Не знаю девушку в таком возрасте, которая хотела бы несерьезных отношений... ну может разве что с миллиардером)) ищите или молодых девушек, или через сайты, но шансов мало, поскольку таких женщин мало
Такие отношения не имеют смысла, никто не согласится
Не знаю девушку в таком возрасте, которая хотела бы несерьезных отношений... ну может разве что с миллиардером)) ищите или молодых девушек, или через сайты, но шансов мало, поскольку таких женщин мало
То есть, если сказать, что серьезные отношения, а потом поступить, как не в серьезных, то ничего страшного. Постель я получу, за тебе самые цветы и фрукты.
Просто говоришь, что серьезные отношения, а потом расстанешься.
Ну вряд ли в 35 лет можно назвать кого то «девушкой» это будут женщины часто в разводах , обманутые мужчинами. Будут вас тестировать. Да и зачем вообще нужен секс без чувств? Это же мерзко
Может, и найдешь какую-нить дуру, но только если у тебя внешность Алена Делона.
Девки быстро раскусят, что при твоей неказистой внешности и подобных закидонах от тебя надо убегать, причем быстро.
Может, и найдешь какую-нить дуру, но только если у тебя внешность Алена Делона.
Девки быстро раскусят, что при твоей неказистой внешности и подобных закидонах от тебя надо убегать, причем быстро.
Какая вы горячая женщина.
Я бы вас отлюбил, как следует. Вы бы у меня стонали и кричали подомной от удовольствия.
😄
Лучше всего отказаться от этой идеи. Если Вы хотите романтики, красивой любви - нет проблем, но Вам придётся совместить это с серьёзным настроем - секс только после брака. Иначе Вы будете просто разбивать женские сердца, причинять им боль, разве это можно назвать романтикой? Так что обдумайте всё ещё раз. Желаю счастья)
То есть, если сказать, что серьезные отношения, а потом поступить, как не в серьезных, то ничего страшного. Постель я получу, за тебе самые цветы и фрукты.
Просто говоришь, что серьезные отношения, а потом расстанешься.
Ну только если врать, и то не факт что быстро дадут))) быстро дают красивым и богатым, а у вас только фрукты да цветы
Вчера обсуждали в стриме тему клона и кто то написал пару Шанди и Мел как я ржала . До сих пор успокоится не могу что ж такое
Да ты вообще, видно, неинтересен никаком теткам, явный импотент.
Об этом говорит диапазон поиска - от 25 до 35- то есть согласен хоть на какую, лишь бы дала.
Меня никогда не интересовал подобный убогий уровень парней.
Я спросил, как завести романтическо дружеские отношения.
Сказали никак
Тогда завести отношения, но через некоторое время расстаться.
Опять не так.
Я не хочу серьезных отношений
Я хочу *** одну женщину. Стабильно. Три месяца полгода. Не дольше.
И хочу ухаживать за ней.
А не серьезных отношений.
Да ты вообще, видно, неинтересен никаком теткам, явный импотент.
Об этом говорит диапазон поиска - от 25 до 35- то есть согласен хоть на какую, лишь бы дала.
Меня никогда не интересовал подобный убогий уровень парней.
Сколько же огня, сколько страсти.
Такая женщина шикарная.
Взять бы вас за попку и как следует отлюбить. Такая горячая женщина
Сказали никак
Опять не так.
И хочу ухаживать за ней.
А вы умеете ***?
У меня было несколько женщин. Которые писали кипятком от этого.
Разные женщины, разного возраста.
С одними получалось, с другими нет.
С кем то встречались месяцы, с кем то на один раз.
Но женщинам это нравится.
Единственное что им не нравится романтическо дружеские отношения
Сказали никак
Опять не так.
И хочу ухаживать за ней.
Отношения это как дружба. Невозможно искать друга на 3 месяца. Кто с тобой дружить будет. Ты же потребитель законченный. Вообще бред а не желание. Можно искать сожительницу для совместного съема квартиры, но вряд ли она будет давать секс. Либо сироту какую , никому не нужную. Но через три месяца тебе ее не будет жалко бросать??