Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины стремтся родить как можно быстрее?

Вечер добрый. Мне 20 лет. На днях мать моей 19 летней подруги на меня насела мол когда рожать будешь? По ее мнению в 23 на руках должен уже быть ребенок ( у нее самой уже 2-х годовалая дочь была) мол …

247 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

А вот и ты,еще одна мать хероиня)Сегодня у тебя снова выходной,и дети у бабушки,или новую басню придумаешь?)))Опять круглосуточно со всеми лаешься)))

Lana
Trainwreak

Сообщение было удалено

Вам не все равно,кто сколько где сидит? Жизнь разная, можем себе позволить.)))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

действительно. Спасибо. но мне помогает много кто.

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

да-да, именно,это я. нет, сегодня рабочий(вчера, точнее)! и счастливый !(на время взгляни, спят все). сделка удачная,вот потроллить зашла, морально отдохнуть, расслабиться. завтра снова в бой!

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Какого возраста дети?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

старшему 14,потом 13,8.5 и 2 годика.

Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

Да я в теме о родах,и не удивлена вас двоих тут увидеть,вишь какая интуиция)Больше всех орут Лана из псевдоСША и Чокнутый Овуль)))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Сколько лет в Америке? Нравится?.

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

А что вас так раздражает? Человек имеет право на свою собственную позицию

Lana
Гость

Сообщение было удалено

С 2002 года,нравится. Свои косяки как везде, а так жить можно:)

Гость

Я бы тоже хотела бы иметь много детей, но условий совсем не было для многих детей

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Что за косяки?

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

ржака. а ты что делаешь в теме о родах?)))с комплексами воюешь?))

Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

Это фантазерки и тролли,которых знает весь форум и смеется над ними давно)Вы их речи за чистую монету не принимайте)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Условия можно создать, если есть мотивация. Но лично я ничего не делала,мне все создали.поэтому мне ,на самом деле, было очень легко.

Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

Комплексы у тебя наверное)везде своих четверых детей пихаешь,которых не существует)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Вы бы родили 4-ых детей в двухкомнатной хрущебе и проживая с мамой?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да всякие жизненные, как везде,где есть люди. Бюрократии дофига, медицина не особо,опять же "нетрадиицонка" прет,еда - оооооо. Просто пойти в магазин и купить покушать нельзя. То есть,конечно. везде в супермаркетах еда весьма посредственного качества,но тут вот оно у нас особое,это дело.))) или самим выращивать, или опкупать во всяких экомагазинах (тоже не особо надежно).либо в частных хозяйствах.

Trainwreak
Lana

Сообщение было удалено

Донцовой себя мотивируешь?)))

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

Почему фантазерки? Я знаю вполне реальную Страдалицу по России, у которой 4 детей и богатый муж. Правда, первая дочь не от американца

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

заело, заело . долго тебе еще с комплексами ходить, поумнеешь не скоро...

Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

Они забавные-это факт)А вот в том,что они говорят правду,большие сомнения.В "показаниях"часто путаются)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Смотрела бы по ситуации. я далеко не сторонниктого,чтоброжать под мостом и сидеть так всю жизнь,считая,что это потолок,но я знаю,что люди рожают и в более чем скромных условиях. Многое зависит от отношений между людьми. У меня самой небыло отдельной комнаты до 16 лет,точнее, была,но оченьнедолго,пока сестра не родилась. Ну и никак это мне не помешало.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Бюрократия, в основном, на государственных предприятиях. Медицина нормальная, только дорогая, но у вас же муж миллионер. Что такое "нетрадиционка"? Я не поняла. А продукты, да, но везде есть в супермаркетах отделы с экологически чистыми продуктами. Думаете, что в России все экологически чистое продается?

Lana
Trainwreak

Сообщение было удалено

Я ее книги не читала. Но про нее саму - да. Молодец. Но я бы так несмогла...

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

ты просто читаешь х\\уево, читать научись внимательно и все встанет на свои места

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Смеюсь) У меня отдельной комнаты до 50 лет не было никогда.

Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

Мой IQ выше чем у тебя,не беспокойся)Или может ты какой-то выдающийся ученый?Или развиваешь атомную энергетику?Это тебе не мешает серым веществом обзавестись,брехливая.Как не стыдно бесконечно врать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жаль, но наверное так нужно...

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну без бумажки ты букашка. Медицина да как нормальная? основной принцип - лечить,лечить и лечить,пока не помрешь. Но не вылечивать. Но это в принципе везде. Нетрадиционка - нугомосятина вся эта.)) Ну правда, надоело. продукты всеэти якобы экологически чистые - это еще бабушка надвое сказала,насколько они реально чисты. Тут даже если сам ростишь,не всегда можно быть уверенным. И вода плохая тоже.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Мы жили впятером на 40 квадратных метрах, включая коридор, кухню, туалет, ванную и балкон. . Просто немножко представьте себе эти условия и скажите, где спать четверым детям и троим взрослым? И в туалет ходить по утрам как? Кухонка такая маленькая была, что если двое находятся, то третьему там делать уже нечего

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

***, ***, ***. ну не верю! не бывает настолько тупорылых. скажи, что ты тролль, признайся.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот. И не верю,что кто-то отэтого прямо страдал. А кто-то рожатьотказывается по такой причине.

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

ясновидящая с большими си\\ськами, все в си\\ськи ушло, весь айкью

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Питьевую воду покупайте в магазинах. Бумажку получаешь раз в кои-веки. А в России что иначе? К докторам можете не обращаться, если не доверяете. Про "нетрадиционку" опять ничего не поняла. Простите, о чем вы? Это к медицине относится?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да я знаю многодетные семьи жили на небольшой территории, у них двухэтажные кровати были. Про туалет только вот не знаю как.

Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

Выпей валерьянки,послушай Успенскую)Или что там брошенки слушают?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А четверо детей и трое взрослых, это точно пять человек?)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Родила двоих, но больше не могла. Очень тесно жили. Вы никак этого признать не можете, потому что не представляете, как так можно жить

Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

Я говорила тебе о пластике вчера после родов)))Причем здесь большие сиськи,откуда твои умопомрачительные выводы всегда?)))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Так это когда дети, но дети-то вырастают.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Хах. Неа. В магазинах - это не то. во-первых ,откуда ее наливают,одному богу известно. И то не факт)). во-вторых пластиковые бутылки выделяют ядовитые вещества. Мы заморочились с очисткой воды,фильтры там,активаторы,дистиляторы,ну в общем по системе.К докторам,конечно, можно не обращаться,но дело в том,что если кто-то посчитает,что это приносит вред ребенку, запросто можно лишиться родительских прав.
Про нетрадиционку - это я *** пары имела ввиду и всякое такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у нас было двое детей и старенькая мама. Пятеро. Считать умеете?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Так вырастают. и у них своя жизнь уже,часто уходят из дома. Не знаю, я не жила,но люди-то живут.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Вам тогда вообще страшно жить. Вам везде ужастики мерещатся. *** браки вас почему волнуют? Они вас каким образом трогают?

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

сначала определись брешу или не брешу. потом разберемся с музыкой. брошенка -это мой бывший, что сейчас слушает не знаю

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

на себя примеряла,так бывает иногда, даже сказала бы часто. видишь даже пластику сразу вспомнила....

Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

Мать,ну что ты такая обидчивая)Слова не скажи)Я спать

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да наоборот везде жить можно. Просто в современном мире это требует определенных усилий. *** браки волнуют ,потому чтодети растут, тоже это видят. человек существо воспитуемое. и если ему много раз объяснить и показать,что ненормальноенормально,то он в это поверит и воспримет. Ну большинство людей. Но то,что я вижу по своим детям,говорит,что беспокоиться не о чем. Они уже довольно самостоятельные в своих взглядах личности.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Вот так получилось, что только дочка ушла. А мы вчетвером продолжали жить долгие годы. У вас все так просто в сложном и сложно в простом. В России, как раз, люди больше жалуются на экологию, на продукты питания, на питьевую воду и даже на воздух, которым дышат. А в Америке экология шикарная, даже в крупных городах рядом с людьми живут газели, зайчики, белочки. И люди живут до глубокой старости, значит все в порядке с этим в Америке