Вечер добрый. Мне 20 лет. На днях мать моей 19 летней подруги на меня насела мол когда рожать будешь? По ее мнению в 23 на руках должен уже быть ребенок ( у нее самой уже 2-х годовалая дочь была) мол …
Сообщение было удалено
А вот и ты,еще одна мать хероиня)Сегодня у тебя снова выходной,и дети у бабушки,или новую басню придумаешь?)))Опять круглосуточно со всеми лаешься)))
Сообщение было удалено
Вам не все равно,кто сколько где сидит? Жизнь разная, можем себе позволить.)))
Сообщение было удалено
действительно. Спасибо. но мне помогает много кто.
Сообщение было удалено
да-да, именно,это я. нет, сегодня рабочий(вчера, точнее)! и счастливый !(на время взгляни, спят все). сделка удачная,вот потроллить зашла, морально отдохнуть, расслабиться. завтра снова в бой!
Сообщение было удалено
Какого возраста дети?
Сообщение было удалено
старшему 14,потом 13,8.5 и 2 годика.
Сообщение было удалено
Да я в теме о родах,и не удивлена вас двоих тут увидеть,вишь какая интуиция)Больше всех орут Лана из псевдоСША и Чокнутый Овуль)))
Сообщение было удалено
Сколько лет в Америке? Нравится?.
Сообщение было удалено
А что вас так раздражает? Человек имеет право на свою собственную позицию
Сообщение было удалено
С 2002 года,нравится. Свои косяки как везде, а так жить можно:)
Я бы тоже хотела бы иметь много детей, но условий совсем не было для многих детей
Сообщение было удалено
Что за косяки?
Сообщение было удалено
ржака. а ты что делаешь в теме о родах?)))с комплексами воюешь?))
Сообщение было удалено
Это фантазерки и тролли,которых знает весь форум и смеется над ними давно)Вы их речи за чистую монету не принимайте)
Сообщение было удалено
Условия можно создать, если есть мотивация. Но лично я ничего не делала,мне все создали.поэтому мне ,на самом деле, было очень легко.
Сообщение было удалено
Комплексы у тебя наверное)везде своих четверых детей пихаешь,которых не существует)
Сообщение было удалено
Вы бы родили 4-ых детей в двухкомнатной хрущебе и проживая с мамой?
Сообщение было удалено
Да всякие жизненные, как везде,где есть люди. Бюрократии дофига, медицина не особо,опять же "нетрадиицонка" прет,еда - оооооо. Просто пойти в магазин и купить покушать нельзя. То есть,конечно. везде в супермаркетах еда весьма посредственного качества,но тут вот оно у нас особое,это дело.))) или самим выращивать, или опкупать во всяких экомагазинах (тоже не особо надежно).либо в частных хозяйствах.
Сообщение было удалено
Донцовой себя мотивируешь?)))
Сообщение было удалено
Почему фантазерки? Я знаю вполне реальную Страдалицу по России, у которой 4 детей и богатый муж. Правда, первая дочь не от американца
Сообщение было удалено
заело, заело . долго тебе еще с комплексами ходить, поумнеешь не скоро...
Сообщение было удалено
Они забавные-это факт)А вот в том,что они говорят правду,большие сомнения.В "показаниях"часто путаются)
Сообщение было удалено
Не знаю. Смотрела бы по ситуации. я далеко не сторонниктого,чтоброжать под мостом и сидеть так всю жизнь,считая,что это потолок,но я знаю,что люди рожают и в более чем скромных условиях. Многое зависит от отношений между людьми. У меня самой небыло отдельной комнаты до 16 лет,точнее, была,но оченьнедолго,пока сестра не родилась. Ну и никак это мне не помешало.
Сообщение было удалено
Бюрократия, в основном, на государственных предприятиях. Медицина нормальная, только дорогая, но у вас же муж миллионер. Что такое "нетрадиционка"? Я не поняла. А продукты, да, но везде есть в супермаркетах отделы с экологически чистыми продуктами. Думаете, что в России все экологически чистое продается?
Сообщение было удалено
Я ее книги не читала. Но про нее саму - да. Молодец. Но я бы так несмогла...
Сообщение было удалено
ты просто читаешь х\\уево, читать научись внимательно и все встанет на свои места
Сообщение было удалено
Смеюсь) У меня отдельной комнаты до 50 лет не было никогда.
Сообщение было удалено
Мой IQ выше чем у тебя,не беспокойся)Или может ты какой-то выдающийся ученый?Или развиваешь атомную энергетику?Это тебе не мешает серым веществом обзавестись,брехливая.Как не стыдно бесконечно врать
Сообщение было удалено
жаль, но наверное так нужно...
Сообщение было удалено
Ну без бумажки ты букашка. Медицина да как нормальная? основной принцип - лечить,лечить и лечить,пока не помрешь. Но не вылечивать. Но это в принципе везде. Нетрадиционка - нугомосятина вся эта.)) Ну правда, надоело. продукты всеэти якобы экологически чистые - это еще бабушка надвое сказала,насколько они реально чисты. Тут даже если сам ростишь,не всегда можно быть уверенным. И вода плохая тоже.
Сообщение было удалено
Мы жили впятером на 40 квадратных метрах, включая коридор, кухню, туалет, ванную и балкон. . Просто немножко представьте себе эти условия и скажите, где спать четверым детям и троим взрослым? И в туалет ходить по утрам как? Кухонка такая маленькая была, что если двое находятся, то третьему там делать уже нечего
Сообщение было удалено
***, ***, ***. ну не верю! не бывает настолько тупорылых. скажи, что ты тролль, признайся.
Сообщение было удалено
Ну вот. И не верю,что кто-то отэтого прямо страдал. А кто-то рожатьотказывается по такой причине.
Сообщение было удалено
ясновидящая с большими си\\ськами, все в си\\ськи ушло, весь айкью
Сообщение было удалено
Питьевую воду покупайте в магазинах. Бумажку получаешь раз в кои-веки. А в России что иначе? К докторам можете не обращаться, если не доверяете. Про "нетрадиционку" опять ничего не поняла. Простите, о чем вы? Это к медицине относится?
Сообщение было удалено
Да я знаю многодетные семьи жили на небольшой территории, у них двухэтажные кровати были. Про туалет только вот не знаю как.
Сообщение было удалено
Выпей валерьянки,послушай Успенскую)Или что там брошенки слушают?)
Сообщение было удалено
А четверо детей и трое взрослых, это точно пять человек?)
Сообщение было удалено
Родила двоих, но больше не могла. Очень тесно жили. Вы никак этого признать не можете, потому что не представляете, как так можно жить
Сообщение было удалено
Я говорила тебе о пластике вчера после родов)))Причем здесь большие сиськи,откуда твои умопомрачительные выводы всегда?)))
Сообщение было удалено
Так это когда дети, но дети-то вырастают.
Сообщение было удалено
Хах. Неа. В магазинах - это не то. во-первых ,откуда ее наливают,одному богу известно. И то не факт)). во-вторых пластиковые бутылки выделяют ядовитые вещества. Мы заморочились с очисткой воды,фильтры там,активаторы,дистиляторы,ну в общем по системе.К докторам,конечно, можно не обращаться,но дело в том,что если кто-то посчитает,что это приносит вред ребенку, запросто можно лишиться родительских прав.
Про нетрадиционку - это я *** пары имела ввиду и всякое такое.
Сообщение было удалено
Нет, у нас было двое детей и старенькая мама. Пятеро. Считать умеете?
Сообщение было удалено
Так вырастают. и у них своя жизнь уже,часто уходят из дома. Не знаю, я не жила,но люди-то живут.
Сообщение было удалено
Вам тогда вообще страшно жить. Вам везде ужастики мерещатся. *** браки вас почему волнуют? Они вас каким образом трогают?
Сообщение было удалено
сначала определись брешу или не брешу. потом разберемся с музыкой. брошенка -это мой бывший, что сейчас слушает не знаю
Сообщение было удалено
на себя примеряла,так бывает иногда, даже сказала бы часто. видишь даже пластику сразу вспомнила....
Сообщение было удалено
Мать,ну что ты такая обидчивая)Слова не скажи)Я спать
Сообщение было удалено
Да наоборот везде жить можно. Просто в современном мире это требует определенных усилий. *** браки волнуют ,потому чтодети растут, тоже это видят. человек существо воспитуемое. и если ему много раз объяснить и показать,что ненормальноенормально,то он в это поверит и воспримет. Ну большинство людей. Но то,что я вижу по своим детям,говорит,что беспокоиться не о чем. Они уже довольно самостоятельные в своих взглядах личности.
Сообщение было удалено
Вот так получилось, что только дочка ушла. А мы вчетвером продолжали жить долгие годы. У вас все так просто в сложном и сложно в простом. В России, как раз, люди больше жалуются на экологию, на продукты питания, на питьевую воду и даже на воздух, которым дышат. А в Америке экология шикарная, даже в крупных городах рядом с людьми живут газели, зайчики, белочки. И люди живут до глубокой старости, значит все в порядке с этим в Америке