Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины стремтся родить как можно быстрее?

Вечер добрый. Мне 20 лет. На днях мать моей 19 летней подруги на меня насела мол когда рожать будешь? По ее мнению в 23 на руках должен уже быть ребенок ( у нее самой уже 2-х годовалая дочь была) мол …

247 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Lana
Гость

Сообщение было удалено

Так и я не паразитирую. Или у Вас в семье только за материальныедостижения любят? У нас симбиоз как минимум. А то ведь знаете как? Как только речь о том,что и кто будет делать в быту,женщины сразу в стойку,что это такааая трудная рабоооота. А тут выполняешь эту работу - и ты паразитка,степени ученой не имеешь. Ну зашибись.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

работу в быту вообще в нормальных семьях выполняют и мужчины и женщины, но в тех, где жена паразитка без достижений, всё конечно на ней, и она считает себя безумно занятой и значимой. У нас в семье принято иметь свою жизнь и интересы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да всем н\\рать на ваш негатив и зависть, вот в чем дело. ваш негатив, зло только для вас, это уродует. не поймете, что всё важно. счастливый человек не будет следить за другими. умный человек не будет думать что он достойнее или лучше кого-то, кто живет иначе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это исключительно ваше мнение) если вы завидуете одноклеточным - могу посочувствовать. а я не ставлю себе цели быть хорошей для всех и каждого, так что могу себе позволить побыть разной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зинаида, вы?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в каком возрасте лишились девственности? Просто у меня мысли, похожие на ваши

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Мне безразличны ваши образования и способности. Это вы ко мне присовокупились, а совсем не наоборот.)))

Гость

Шокирую вас "неженок", я первого родила в 18 от оф мужа по любви, потом он умер, второго родила в 22 от зэка вора со звездами, с которым не живу даже и честно сказать счастлива. Да, не всем такая судьба прелестна, но я никому ниче не навязываю и не советую. Меня все устраивает, другой жизни не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от оно камнооо, полезлооо, родное) всё ясно, дальше можете не продолжать))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Имейте,ктож Вам запрещает. У всех свои пожелания относительно семейной жизни.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

ну если без разницы то что же спрашиваете и судите? Не имея для этого ни опыта, ни квалификации, ни заслуг. Вы спросили - я ответила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 24. Решила что возраст с 24 до 25 самое то. Пора решаться наконец. Хотя страшно было до жути.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странно. обозналася.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что ясно? что я не уважаю людей без личных достижений? ну так у всех свои вкусы) о них не спорят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А живёте на что и кто детей содержит?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ой, до чего неблагодарное дело. И какое энергозатратное и бессмысленное. И недостижимое. Неудивительно,что Вы настолько озлобленная,мне Вас даже жаль.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

а мне жаль тех, кто верит надписям на заборах и ставит диагнозы по комментариям) о себе побеспокойтесь

Lana
Гость

Сообщение было удалено

ну не уважаете, и Господь Вам в помощь, ну жила ж я как-то без вашего уважения-то до этого,от этого ж не умирают. чего ж Вы тогда написываете-то тут, я не могу понять? Мы все уже поняли,что мы глисты,которых Вы не уважаете. Что ж Вы в себе-то так не уверены,что доказываете всем и каждому каждое свое слово?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что странного. Не все тиотки в 20. Я считала себя ребенком который ещё не дозрел до секса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это намного лучше, чем если бы спали со всеми подряд с 15 лет .

Гость
Lana

Сообщение было удалено

всем и каждому это кому? одной темке с курицами?) скучно мне временно на больничном. Думала, на такой случай форумы и есть

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Это ж не я Вам писать начала, или вы уже забыли? А чтоб писать на форуме,кваификация и не требуется? Или у Вас она наоборот только для этого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

писать не требуется, а оценивать чужое образование - требуется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кому-то важно ваше мнение, кроме родственников? мне, например не холодно не горячо. просто выглядите глупо(чем больше человек умничает, тем глупее и глупее смотрится со стороны).

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами сказали.что для всех хотите бытьхорошей. А скучно - так это нео развитых и образованных людях в принципе. Инет большой, знаете ли, можно книжечку почитать хорошую, фильм посмотреть и много чего сделать для своего развития достижений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну для начала я не избалованна, мне главное быть сытой, иметь свое жилье, здоровье, у меня нет запросов на быт как у пол вумена. Сама работаю детей кормлю, еще и родителям помогаю. Правда у меня любовники с деньгами еще, на старшую дочь пенсия по потере кормильца и родители помогают в плане посидеть с детьми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возможно. но Зинаида скорее дядька

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Так я и не оцениваю образорвание. Я человека оцениваю, его суть ,его манеры. А образование - ну бумажка и бумажка, я в этом неразбираюсь.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

наоборот, я писала, что НЕ стремлюсь быть для всех хорошей. а книжечку я недавно отложила - Уиндем "Куколки", антиутопия. хотите, обсудим?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та же история и у меня

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не читала. я вон Зеландом обложилась,это .наверно, менее омдное и продвинутое чтиво по местнымм меркам,но мне кое-что дает в моей жизни полезное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие нах куколки, донцову даешь!!!

Гость
Lana

Сообщение было удалено

ну я в подобные теории не верю, этого ширпотреба и тренингов сейчас...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да читайте что хотите, я вам мешаю что ли? Можете и донцову

Гость

Первого ребенка родила в 21, второго в 27. Считалась старорожавшей. Стыдно было беременной ходить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как интересно. а мне в 30 было стыдно, все за подростка принимали. и я ощущала себя беременным подростком))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

да в том-то и дело. ширпотребадофига. а я верю в то,что уже проверила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А почему бы и ет7 Человек реализовывается, имеет личные достижения.тоже уважения заслуживает, почему бы уважаемого человека не почитать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У неё муж- наемный пендосский вояка-профессионал, убийца и участник боевых действий. Любитель групповушки, девиц для которой Лана подбирает сама. "Получала и леща " от мужа, то есть была пизжена.
И я не шучу , она сама об этом рассказывала тут неоднократно. Известный ранее персонаж. Т у п а как пробка, люлей получала тут регулярно.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

я ДД очень уважаю. и люблю читать ее произведения во время отдыха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это бывшая Франческа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и ничего, потом привыкла, а потом благополучно родила. и не раз, но это уже другая история.

Trainwreak
Lana

Сообщение было удалено

Лана,ты неделю назад писала что в США живешь,а какой штат и округ,Гонолулу?)Как ты с разницей в часовых поясах,круглосуточно бухтеть со всеми тут успеваешь,имея пятерых детей?)Или ты из Украины?)Неужели больше нечем заняться,ты уже заиппала.В какую тему не зайди-везде свою пропаганду родов ведешь)Уже невозможно остановить эти потоки сознания

Lana
Trainwreak

Сообщение было удалено

А вас забанили во всехпоисковиках сразу,что Вы не можете посмотреть.где какое время? ))) И ник мой явно не уникален,коль уж Вы тут "меня" круглосуточно наблюдаете. Неужели это надо образованным людям объяснять?

Trainwreak
Lana

Сообщение было удалено

Я на IP смотрю всегда,а не на ник)Вот как раз время я смотрю,и поражаюсь)Ну сколько можно кудахтать тут,твой миллионер-вымышленный персонаж.Детьми кто занимается,гувернантка конечно же?)

Гость

Лана, если у вас действительно 5 детей, то снимаю перед вами шляпу. Молодец, девочка!

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

...а вот и девушка пришла, желающая избавиться от комплексов