Вечер добрый. Мне 20 лет. На днях мать моей 19 летней подруги на меня насела мол когда рожать будешь? По ее мнению в 23 на руках должен уже быть ребенок ( у нее самой уже 2-х годовалая дочь была) мол …
Сообщение было удалено
У нее пятеро, надеется на алименты и наследство скорее всего.
Сообщение было удалено
Совсем офигели, не умеют даже разводку грамотно сочинить. Пол женский, а пишет, что парень и аватарка женская
А если по теме, то рожать надо пока молодые и организм здоровый. Сама я родила в 21 год. Нормально, считаю
Сообщение было удалено
нет, те просто если одни останутся - не пропадут) а случиться может с каждым
Знаю много кого кто говорит,что хорошо когда мама ещё молодая,а ребёнок уже взрослый. А я наоборот хочу родить годам к 40.
Сообщение было удалено
жесть.) даже хуже, чем я ожидала
Сообщение было удалено
вот удивительно устроены люди, не перестаю удивляться. В соседней теме про незащищенность материнства все сидят и говорят: "Найди себе мужчину,который будет тебя полностью обеспечивать или нерожай". Но стоит только сказать,что именно так ты и живешь, как тут же начинается : "Приживалка, курица, узколобая". Какая еще?
Люди. определитесь уже,разберитесь хотя бы в себе.Понятно,что быдлячество неискоренимо,но целостные люди придерживаются какой-то единой позиции.
Сообщение было удалено
тогда о чем разговор7 Случиться с каэжыи что-то может, и образование не гарантирует ничего.
Сообщение было удалено
Почему, такое в жизни случается. Мне шел 21-й год ,я свободная и красивая девочка , когда знакомая моей матери, учительница, поинтересовалась у меня о рождении детей. Помню как я открыла рот, и даже онемела, потому что неожиданно такое услышать от человека с высшим образованием. Дальше было нечто. Вздохнув с сожалением, она нам бросила- ну не переживайте, родит для "себя").
Сообщение было удалено
а где я писала, что образование бессмертие гарантирует? Просто если с вами что-то случится - качество жизни вашего мужа не пострадает. Ну погорюет и найдёт другую рожалку. А вот если наоборот...
Сообщение было удалено
)))А этот перл- " я знала, что до 25 мне обязательно надо разродиться"?? Интересно, а если б Ланка не вышла замуж до 25? От первого попавшегося понесла?
Сообщение было удалено
с горы бы кинулась, как лемминги из комиксов)
Сообщение было удалено
А что наоборот? если материальную сторону брать,то я не пропаду точно.
Сообщение было удалено
Да мы определились, а за других гостей не отвечаем.
Сообщение было удалено
Родить в 20 это адок) сама ещё дитя, секса то боишься а тут роды!!! Я секса то боялась в этом возрасте, а уж роды вообще мрак как это писю рвать родимую
Сообщение было удалено
Ахаха
Сообщение было удалено
Не от первого, а от максимально подходящего,но рожать я планировала в любом случае. Причем у меня не было цели выйти замуж, а ребенка я хотела.
Сообщение было удалено
какие озлобленные х\\амы! завистливые. саморазвивайтесь лучше, чем неприкрыто исходить на де\\рьмо и истерить...
у человека цель была, она ее достигла, кто вам виноват?делайте по-другому.
Рожают рано потому что живут стереотипами, главный из которых, что после 30 наступает старость, и надо поскорее родить, пока здоровье хорошее. Но сейчас, слава Богу, стремятся получить образование, встать на ноги, в потом уже рожать. Раньше все наоборот было, мне кажется, раньше рожали для галочки. Вроде поженились, значит надо родить, а то вдруг подумают, что бесплодные. Я хочу родить в 28-30, мама моей подруги родила её в 18, на подругу давит, чтобы та рожала поскорее, и мне тоже говорит, чтобы поторопилась. Моя мама меня не торопит, хотя родители очень хотят внука от меня. Меня мама родила в 40+,родители счастливы, с их слов, в молодости ничего подобного испытать невозможно
Сообщение было удалено
Я не за гостей, я об общшестве в целом. Как будто две параллельные реальности.
Сообщение было удалено
ну с таким подходом в принципе рожать не надо. Ведь как лодку назовешь,так она и поплывет. Пися в 40 и даже в 60 меее родимой не станет.)))
Сообщение было удалено
ну не своими усилиями, так что опять же это не потому, что вы что-то из себя представляете
Сообщение было удалено
У меня как раз первый секс в почти 20 случился. Какие роды-дети, тут порхаешь, бабочки в животе, планы строишь. А тут бац, и в амно детское с разбегу. Бедная Ланка.
Сообщение было удалено
Да я не удивлена. После того как вы в другой теме написали, что запретили бы своей дочери делать аборт от насильника, я ничему не удивляюсь).
Сообщение было удалено
В 30 и 40 ты взрослая, а в 20 не понимаешь как это фуем в живого человека тыкают, а роды кажутся чем то ужасным
Сообщение было удалено
а что она должна представлять и кому? живет человек хорошо, нет, надо докапаться
Сообщение было удалено
глисты тоже хорошо живут с их точки зрения) я просто не понимаю, как можно быть удовлетворенной существованием бесполезного паразита. Но, пожалуй, к счастью, что не понимаю
Сообщение было удалено
быть хорошей матерью -не бесполезный паразитизм, работа. но вам этого не понять.
мои бабушки с обеих сторон растили по многу детей, одна работала, другая нет. никому из детей и потомков даже в голову не пришло бы их назвать "паразитами". у нас большие дружные семьи. много хороших людей получилось.
Сообщение было удалено
Извините, Вы в 20 были девственницей?
Сообщение было удалено
что-то подсказывает , что паразит тут вы. обливаете других, у кого удачно сложилась жизнь, сами ничего из себя не представляете. какой-нибудь менеджер на пятидневке по продаже непоймичего мнит из себя величайшего достойнейшего человека
Сообщение было удалено
Ну ребёнку - то папа нужен
Сообщение было удалено
да я ни в какое амно и не прыгала с разбегу, с чего Вы взяли-то? Я строила планы,хотела большую семью, ну она у меня и получилась, что тут плохого-о?
Сообщение было удалено
я уже писала выше) у меня 2 образования, 3 ин. языка, переехала туда, где хотела жить, и научные заслуги тоже имеются. По себе не судите
Сообщение было удалено
А какая разница.какими усилиями? Яживу,чтоб наслаждаться жизнью, а не хвастаться геройскими подвигами на форумах.
Сообщение было удалено
у меня тоже отличная семья и прекрасные мамы и бабушки, которым материнство не помешало работать. Материнство это ваш личный выбор, а не подвиг, который вы миру подарили. А то ноги раздвинули и аж нимб от высшей миссии засветился
Сообщение было удалено
Ничего. А что плохого НЕ хотеть рожать в 20 и 25?
Сообщение было удалено
по ходу о сексе впервые услышала в 20)
Сообщение было удалено
мне вас жаль) вам никогда не понять, что наслаждаться можно достижениями. Вы простейшее одноклеточное, ваш уровень наслаждений - поспать и поесть
Сообщение было удалено
и? что каждому-свое не в силах понять?
Сообщение было удалено
ну если Вы себя к глистам причисляете, то дело Ваше,что тут еще сказать? а какую такую великую пользу принесли вы? хоть парочке "!человеческих личинок" ,рожденных "бесполезными паразитками" жизнь спасли?
Сообщение было удалено
не хочу понимать простейшие организмы в силу того, что испытываю к ним брезгливость
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
я не причисляю, глист это вы, на муже паразитируете. Спасение жизней не единственный вариант пользы. Но педагог я "человеческим личинкам" хороший, когда возникает необходимость. Да и научная деятельность подразумевает некоторую пользу обществу. Хотя откуда вам знать
Сообщение было удалено
Да мне-то как раз вс понять. А Вы вот, видимо, и свою маму одноклеточным считаете,ну-ну.Один вопрос,вы-то как такая высокоразвитая получились? Генная мутация?
Сообщение было удалено
им не помешало, а кому-то помешало, что вы лично от этого потеряли, что кто-то больше внимания может своей семье уделить? зависть гложет просто, что кто-то может себе позволить не работать?
Сообщение было удалено
При чем тут услышала. Да, боялась секса, как это такой огромный член войдёт в такую маленькую писечку.
Сообщение было удалено
моя мама не паразитирует на моём папе, помимо материнства она ещё в некоторых областях состоялась. Так что нет, не считаю) потому и я личность, что у меня перед глазами всегда был хороший пример, а не курица с рваным ведром
Сообщение было удалено
ой, ни Боже дай таких педагогов для моих "личинок". Это ж чему может научить такой педагог? Он даже элементарной манерой общения не владеет, куда там. Какая там наука? Вот и наука поэтому в такое состояние пришла, в упадочное."троюшников" слишком много развелось с учеными степенями.
Сообщение было удалено
с чего зависть-то? Я из обеспеченной семьи, не нуждалась никогда и сейчас тоже всё ок. Это скорее презрение. Милосердие не моя добродетель
Сообщение было удалено
а вы кто, чтобы судить о моих способностях? Может, у вас есть хоть одно образование, дающее квалификацию и компетентность в этом вопросе? Один и тот же человек с разными людьми общается по-разному, и на работе и дома себя тоже может вести по-разному, представляете? А на науку я не на русскую тружусь, оценили квалификацию люди поумнее, чем домашняя овулядь)