Гость
Статьи
Так что ценнее жизнь …

Так что ценнее жизнь человека или животного?

По поводу гибели 200 животных в Кемерово...Читаю уже несколько дней комментарии и диву даюсь..Как можно ставить на одну чашу весов жизнь ЧЕЛОВЕКА,особенно ребенка и животного..Может я чего то не …

Автор
848 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Фанатка Ели
Автор

Сообщение было удалено

Ну это больная писала.

Гость
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

++++++++++++

Гость
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

это очень и очень жаль.а вот я бы мимо ваших детей не прошла, не смогла бы так...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот с этим я согласна. Меня возмущает только, когда некоторые пишут, что человек меньше заслуживает спасения, чем животное.

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

Црать мне на твоих добрых и воспитанных детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой? любящей и жалеющей животных?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в целом...

Гость

и енота бы разумеется вытащила, если бы смогла...

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Ох, какие изверги, гибнуть в драках, иметь уши - 2 штуки, не сломанные лапы и хвосты разрешают своим домашним котикам. Ттвввари право слово. Вот эти все последствия были у кота моего папы, одно ухо - лохмотья, под шерстью одни рубцы, у папы рядом с кроватью пузырьки с перекисью /кот приходил "жаловаться" к нему в кровать/, хвост висит, а папа на мои аргументы о кастрации мне заявлял "ты чоооо онжеж боец!" прожил 8 лет, погиб. Да, у меня кот не кастрированный, но он флегматичен как не знаю что.. избалован также .. драться он не станет.. А одна кошка простерилизована, тоже бабушкина, так котятами обилечены две улицы, и еще соседний поселок.. А остальных бабушка топила.. Здорово же, рожать каждые три месяца, а потом хозяева утилизируют? Да.. А я не могу топить. я их раздавала, а потом пошла и стерилизовала. Шикарная красивая сибирская кош.. вчера игрушки в свои 13 лет по дому гоняла.. болеет наверное, и не особо жирная, съисть-то оно сьисть.. да хтож ему дасть? Порционно. Маленькую кошку тоже буду стерилизовать. Поэтому - выключаем розовых поней, включаем голову. Да. еще рекомендую тоя например на вольный выпас на дачный участок запустить, или эту которая голая.. осенью, зимой это хардкор, поэтому осенью, потом пролечить от простуд и осложнений и распрощаться с этой губительной идеей. Это собаки комнатного содержания, им тепло нужно. Алабая нельзя держать в квартире, овчарку тоже.. этих извергов тоже надо штрафовать, а вот болонку, тоя, и всю остальную мелочь - так они для квартир и созданы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

крокодилов нет, тигров обожаю. Дальше что?
с тиграми фоткалась, тигров не боюсь. фотки не из таиланда, где обколотые тигры на привязи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно. собачки, кошечки веками выживают за счёт людей. Бездомная кошка живёт 2 года, в заботе до 20 лет. Люди доминирующий вид на планете и жить должны только те животные которые выгодны, няшные и не опасные людям. Остальные вымрут. Это нормально. Естественный отбор выживает самый приспособленный. Сравнивать жизнь животного с человеческой вообще безумие. Признак деградации отдельных человеческих особей. Для человека ценен только человеческий вид и точка.

Гость
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

а зачем ты нужна моим детям? у них мы есть,родители, а у тебя своя семья-о ней думай. хотя наверное ты кошку будешь вытаскивать из огня, а маму свою оставишь. сочувствую твоей семье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, чем крокодил хуже тигра? Не такой красивый?

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

Почему жаль? Почему у нас жалеть детей надо, а животных в этих контактных зоопарках жалеть необязательно?

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

Таких тут называют ***.

Гость
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

Вы думаете другие животные пожалели бы зверушек в клетках?

Гость
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

тебе уже написали, что жаль всех, не доходит в силу ограниченности?

Мята
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

А любящих до слюней детей - детошиза?

Мята
Гость

Сообщение было удалено

У животных нет разума, не очеловечивайте их.

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

Ты нахваливала своих детей, вот я и написала, что мне на них црать. Впрочем, они не виноваты, глупые еще, не понимают толком, хотя погоди, 6-ой класс?.......Я не буду выбирать мама или мои коты , они мне все дороги.

Гость

Тигры так и рыдают над уткой по пекински...

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

Кому жаль? Тебе? Которая не видит ничего страшного в контактных зоопарках?

Гость
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

***, это те, которые считают, что люди хуже животных.

Фанатка Ели
Мята

Сообщение было удалено

)))На слово овуль они смертельно обижаются.

Гость
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

не 6 класс, а дошкольник, 6 лет, но это неважно. в чем не виноваты? я тоже спасла бы всех,возможно с риском для жизни, но начала бы с людей. невжно-свои-чужие

Гость
Мята

Сообщение было удалено

Зачем тогда их спасать? Ещё кирпичи спасите.

Злая

Кстати, относительно зоозащитников, кто из них сделал ШАГ и сам пошел добровольцем допустим на испытания протоколов химий? Это же великая вещь - испытания на людях! И обезъянок не покалечат с собачками, и вклад в науку, памятник наверное потом поставят? А какая польза - все же организм человеческий и других приматов разные чуть-чуть, а тут такая будет чистота эксперимента? нет, не хотят. А почему?

Гость
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

слово овуль, это лишь только ваши комплексы и ничего боле..

Гость

Какие глупые и отвратительные люди, затевающие спор и сравнивающие ценность жизни детей и животрных. То, что произошло, ужасная трагедия для всех. Если бы каждый выполнил свою работу, при соблюдении всех норм и инструкций, жертв вообще можно было бы избежать. Все, кто тут орет, доказывая бОльшую ценность чьей то жизни, идите на свои рабочие места и проверьте все ли в порядке вокруг вас?

Гость
Злая

Сообщение было удалено

им бесполезно объяснять, слишком узко мыслят, не поймут

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

Не виноваты в том, что не видят всего ужаса российских контактных зоопарков. Ну ладно, они маленькие еще, но у матери где мозг? А кролика и впрямь лучше под нож, чем ежедневно терпеть муки от человеческого быдла.

Гость
Мята

Сообщение было удалено

До слюней это как? Ваша мама из пожара спасла бы хомячка ихер с ней с дочерью?

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

Да-да.

Фанатка Ели
Злая

Сообщение было удалено

А что, у нас наука и издевательство над животными на потеху публике на одной ступени стоят?

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Нет, есть одна социальная вещь, которая все же даже в таких спорах несколько радует, есть такая геометрическая фигурка - пирамидкой зовется, вот пока ведутся такие споры значит еще не джоппа вокруг. Была бы полная джоппа о гуманизме и толерантности уже бы никто не заикался..

Гость
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

На ком ещё вы предлагаете тестировать лекарства или полеты на Марс? *** не спешит предлагать себя.

Злая
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

Ну зоозащитники это ставят в одно. Еще раз - я категорически против цирков с животными, мне не нравиться идея контактных зоопарков, ибо не верю я в это дело, у меня вызывают брезгливость охотники, про живодеров я вообще не говорю - я бы их на фонарях бы вздергивала бы.. Но есть скотт для еды, есть животные на которых проводят испытания, и в форс-мажоре приоритетно спасение людей. Давайте разделять мухи и котлеты. Да, всем радикалам, веганам и т.д. я бы просто бы не оказывала бы в случае чего мед помощь, анемия - иди травку жуй, нужны серьезные хим.препараты для лечения - еще раз травку жуй.. Убеждениям надо соответствовать.

мышь+
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

Кто над кем издевается? В Доме Енота это скорее они людей драконят

Гость
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

совешенствовать нужно, культуру прививать, хотя в рашке быдла хватает, все-таки с себя в любом случае нужно начинать. добрее быть. а не злобу из\\рыгать, работать над собой, помогать другим. легче конечно отречься и прикрыться любовью к животным. но от этого не ситуация к лучшему не поменяется.

Гость

Автор, тут вас не поймут. Тут много 15-20 летних чайлдфри, которых понимают и любят только их кошечки/собачки/рыбки.

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова! Вот и начните с себя- перестаньте кормить владельцев контактных зоопарков. Это будет ваш маленький вклад.

Гость
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

А с чего вы решили, что автор поста, на который вы ответили, кормит владельцев контактных зоопарков?

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

Вы внимательно мой пост читали?

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

Сама писала об этом.

Гость
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

Животные с вами не согласятся. В зоопарках они проживут вдвое дольше чем на воле, сытые и без врагов.

Гость
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

это утопия, нужно именно человеческое сознание менять

Гость
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

Так на ком тестировать? Я думаю вакцина стоит жизни ста обезьян если спасет одного человека.

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

Вы кажется не понимаете о чем речь. В зоопарках они проживут. А в контактном- сомневаюсь. Ведь надо приносить прибыль быдлу- хозяину, развлекая такое же *** с детьми.