По поводу гибели 200 животных в Кемерово...Читаю уже несколько дней комментарии и диву даюсь..Как можно ставить на одну чашу весов жизнь ЧЕЛОВЕКА,особенно ребенка и животного..Может я чего то не …
Сообщение было удалено
Значит, вас тоже не за что любить, вы тоже заслуживаете ненависти?
Сообщение было удалено
Вопрос не по теме, просто интересно, почему вы подписаны в склоненной форме слова - "ведьм"?)) почему не "ведьма", а "ведьм"? просто это так глупо выглядит))
я была в тихом ужасе и ступоре от произошедшего в Кемерово, но когда показали животных просто слезы задушили(у меня 4 детей). не могу смотреть на такие вещи, это кошмар. разумеется, жизнь человека ценнее, но это не значит что наплевательски нужно относиться к животным. правильно написали-зло начинается с малого, с равнодушия к беззащитным существам, безответственности. и людей ненавидят обделенные чем-то и недалекие глупцы. одинаково мерзко ненавидеть людей и ненавидеть животных.
Не знаю, чья жизнь ценнее, не мне судить. Но лично мне чужих людей не так жалко, как животных.
Сообщение было удалено
Я Автор ..Вот именно об этом и моя тема...Если б был выбор и время понятное дело спасли бы всех..Я бы тоже знаете ли не бросила бы своих животных умирать..Но только при наличии времени их спасти...Если б стоял выбор близкие или животные однозначно люди...У людей значит дети горели,они сами задыхались а должны были бросится спасать животных...Из многочисленных комментариев в прошедшие дни я так поняла...Подумаешь муж дети..Ещё найдем родим и прочее..
Приоритеты. имxо
1. дети
2. взрослые
3. звери
4. старики
я не против контактных зоопарков, не могу позволить завести кого-то-у меня сильная аллергия, а дети очень хотят и просят, очень любят животных-это единственная возможность общения. НО!!!диким животным там не место, если это не связано с их безопасностью(например увечья, не позволяющие выжить в дикой природе). а кролики, морские свинки, домашние животные (при должном уходе и лимитированном ограничении от посетителей)-вполне хорошая идея.и
Сообщение было удалено
Неправильно вы поняли. В данной ситуации никто и не предлагал спасать животных, а на людей забить.
Сообщение было удалено
+ сто миллион
Сообщение было удалено
Как я ненавижу таких людей, если б вы знали.....Аллергия у нее. Дети просят. "Любители" ***.
Кощунство рассуждать о таких вещах.
Сообщение было удалено
он может не делает такого что творят другие люди и против того чтобы они творили...за что ему ненависть заслуживать?
Сообщение было удалено
Примите успокоительное.
Сообщение было удалено
Вы читали комментарии в постах про трагедию?Я читала..Там осень многие писали что нужно было спасать именно животных...Одна дамочка даже написала что еноты гараздо важнее мужа и детей...Мужа ещё можно найти а детей родить...А енотики это ....
Сообщение было удалено
она умную вещь написала то что у тебя аллергия на животных и ты ходишь вся в соплях не повод ненавидеть животных!
Сообщение было удалено
Вас он тоже ненавидит, просто потому, что Вы человек.
Сообщение было удалено
ненавидь, ненавидь-вегетарианка?обувь не носишь, ремни итд? я лицемеров ненавижу!!. мои дети добрые и воспитанные, очень трепетно относятся к животным, средний сын биологом хочет быть, в 6 лет уже все учебники перелопатил знает все от насекомых до млекопитающих, сегодня кстати в дарвиновский музей поехали. Зоологов почитай касаемо зоопарков и зоологических садов, умница!
Сообщение было удалено
Правда в том, что в наше время нужно по возможности все виды дублировать в неволе. Слишком быстро меняется среда, не все успевают адаптироваться. Сколько примеров уже было. Самый известный, конечно панды. А ведь если бы их не содержали в зоопарке, они бы просто перестали существовать. И это только самый яркий пример.
Сообщение было удалено
ну и что? это его право выбора, людей не за что любить они творят страшные вещи
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
Вы тоже творите страшные вещи? Как вам не стыдно!
Сообщение было удалено
В огороде бузине , а в Киеве дядька.
Сообщение было удалено
Ну вы наши тоже сравнение, в жизни червя нет смысла, он не знает что такое красота, надежды, доброта. И это ко всем животным относится.
Сообщение было удалено
Чоооо? Животные себя спасти не могут - не смешите.Не очеловечивайте животных. Тут выше написали - мы все одинаковы, мы высшие приматы, они другой вид млекопитающих, мы между прочим в природе самые слабые, не шерсти, чтобы перенести холода, ни когтей толком, конечности тоже не айс, наша сила - развитый мозг, не более того, а так мы в одиночку против собаки без оружия не выстоим, собака победит, кошка тоже может ой как травмировать, я вам как котовладелец говорю, который колет уколы, моет шампунем, выстригает колтуны, у меня вечно при таких плановых мероприятиях исцарапаны в кровь руки. Да, цирки, контактные зоопарки - это зло. А так - у кошек, собака, крысок, мышек настолько развиты инстинкты самосохранения, что ой-ой.. мы сто раз загнемся попади в их переделки. Поэтому на надо. И да, животный мир жесток, не знали? Там все предельно жестко. Мы как раз люди гораздо более толерантнее, но до поры до времени, пока жопс не настанет. Поэтому не надо тут розовых соплей. Это даже обсуждать смешно, кого спасать, кошечку, тигрочку или ребенка.. Это абсурдный вопрос.. просто абсурдный.. Не надо заигрываться..
Сообщение было удалено
сами же люди и придумали из кожи обувь делать что остается делать другим? Если обувь только из кожи и продают, пусть придумают из чего нибудь еще!
Сообщение было удалено
В стране, где я живу контактный зоопарк выглядит так: козлики, овечки, кролики, курочки в загоне, к ним можно протянуть руку, дать им купленный на месте корм, погладить, если ОНИ подойдут и захотят.
У нас нет дельфинариев, пока только цирк приезжает (к моему сожалению).
В зоопарке есть кролики, которых можно погладить, в присутствии работника. Когда мой ребенок ездил с классом в Россию, она показывала мне фото из контактного зоопарка, куда их водили. И сурикаты какие-то, и дикобразы, и мартышки... ну это же жутко... Дельфинарии - просто жесть... Животные, которые должны бы плавать свободными, имея в своем распоряжении бесконечные водные просторы, сидят всю жизнь в бассейне.
Все равно что человека посадить на всю жизнь в одну квартиру, тогда когда перед ним весь мир.
Сообщение было удалено
те же люди и создают им условия в которых их интсикты не канают как например заперли их в зоопарки или хуже того есть сволочи которые намеренно издеваются над животными
Сообщение было удалено
я же сказал ненавижу ПОЧТИ всех!и да я никогда ни кому не делаю зла ,без причины ... а за животных любого разорву!!!!
Сообщение было удалено
Тролли ещё не такое напишут, все знают что жизнь человека бесценна
Мне всех жалко одинаково. Хоть кому-то это и не нравится. Вообще, мы все виноваты в произошедшем. Нас Бог наказывает за нашу злобу, зависть, корысть и прочее. Это могло произойти где угодно и с кем угодно. Животные страдали и боялись не меньше людей. И в отличае от нас у них впереди нет вечной жизни. Ведь их душа жива пока живет жизнь в теле. Поэтому мы несём ответственность за них.
Сообщение было удалено
мы понимаем как тебя бесит то что кто любит животных больше чем людей) и тебе предпочли бы спасти животное
Сообщение было удалено
Вот она есть разница в любви. К животным любовь безусловна. А к людям... маяньков, убийц, шизофренников не за что любить.
Сообщение было удалено
Все это же можно отнести к собакам и кошкам которых держат в квартирах, не жизнь, а мучение от ожирения, ещё и кастрируют и думают что любят животных
Сообщение было удалено
а смысл троллить так? Тролли тоже могут дело написать и в этой ситуации они правы..
Сообщение было удалено
Вы тупая.
Спасите xоть кого-то. Плюс в карму.
Сообщение было удалено
тупа я. Увы.
Сообщение было удалено
я понимаю, выше писала. я именно про контактные, подразумевающие тесное общение. для дикого животного излишнее общение -прессинг, а так конечно единственная возможность спасти некоторые виды
Сообщение было удалено
Крокодилов и тигров любите?
Сообщение было удалено
Любят не за что-то а вопреки. Маньяков любят их матери, несмотря на
Сообщение было удалено
А животные творят хорошие вещи когда жрут людей или заражают бешенством? Сколько передач про людей изуродованных собаками, про страшно искусанных маленьких детей, потому что *** родители или соседи любят собачек.
Сообщение было удалено
это вы три звездочки)
Сообщение было удалено
эти же люди и выкидывают собак сначала заводят а потом выкидывают правильно и делают собаки что кусают вас дураков, мало вам! собаки и все животные не виноваты в том что заболевают бешенством, животные не специально кусают как некоторые развлекаясь издеваются над животными
Сообщение было удалено
не соглашусь... Все же кошки и собаки - животные, привыкшие жить с человеком.
Приручение кошек - 2000—1900 года до нашей эры.
Собака - 13000-15000 лет до нашей эры.
Если хозяин адекватный, то, думаю этим животным, неплохо живется дома.
Сообщение было удалено
А ты бы прямо спасать побежала чужую кошку, кошка бы тебя исцарапала , и ты её бросила
Сообщение было удалено
ага , приехали. вот и не пи\сти про любовффь, курицу небось или крольчатину за обе щеки уплетаешь. так пусть лучше живут в контактном, чем под нож.
Сообщение было удалено
Идите жить в лес среди своих любимых. Когда сожрут не обижайтесь, они не виноваты.
Сообщение было удалено
то есть, человеческая халатность и взятки стали причиной пожара. А не животные. А именно ЧЕЛОВЕК, который стал причиной пожара. Спасать надо всех, кого можешь, а не выбирать, что перед тобой клетка, но я ее открывать не буду, пусть животные горят....
Сообщение было удалено
Да что вы говорите? Собаки кусают не тех, кто их выбросил, а кто подвернется. Многие люди вообще предпочитают животных дома не держать. Почему они за чужие поступки должны расплачиваться?
Сообщение было удалено
Есть все таки в жизни равновесие. Кто то в угоду желанию ваших деток-любителей мучает зверье в контактных зоопарках и зарабатывает на этом , а кто то пройдет мимо вашей детки и предпочтет спасти кота или собаку. Справедливо.
Сообщение было удалено
Вот Гитлер любил свою собаку. Наверное, поэтому он отличался большой любовью к людям