Гость
Статьи
Так что ценнее жизнь …

Так что ценнее жизнь человека или животного?

По поводу гибели 200 животных в Кемерово...Читаю уже несколько дней комментарии и диву даюсь..Как можно ставить на одну чашу весов жизнь ЧЕЛОВЕКА,особенно ребенка и животного..Может я чего то не …

Автор
848 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

Вот и меняйте. Свое, прямо сегодня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не кормлю, у нас КЗ бесплатный. корма не покупаю по понятным причинам.

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

Конечно стоит. Но то вакцина, а то развлекалово ( а животным мука) . Отделяйте мух от котлет.

мышь+
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

*** все-таки тратит деньги на водочку для себя, а не на развитие для детей

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

Это где такая щедрость?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, я люблю пушистых животных. И что?
из крокодила сумки и обувь хорошая

Фанатка Ели
мышь+

Сообщение было удалено

Мышь, ну какое тут развитие для детей?.....

Гость
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

мое в полном порядке, в полнейшем. своим займитесь, вас "обложили" овули, думают о вас и преследуют... надо что-то делать....

мышь+
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

Более высокое, чем при демонстрации видео со зверушками в планшете. Живой контакт с полным спектром чувств, в т. ч. с задействованием обоняния и осязания

Гость

Пример:война,голод -сожрали всех животных вначале,война -спасаются сами,животных как получиться.Вы в школе не учились?если бы выживали все детеныши животных ногой ступить было не где!это природой задумано-будет больше все не помрут!Если что животных люблю!помогу приютам с животными но при выборе жизни выбора жизнь человеческую

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

Сомневаюсь в вашем сознании. И с чего вы решили, что меня обложили и преследуют овули?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а людей на планете мало? ведь люди/дети тоже не все выживают при рождении....

Гость
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

Все равно проживут лучше и сытнее. Погуглите сколько живут животные на воле и в неволе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему вы решили, что у нее мания преследования?

Фанатка Ели
мышь+

Сообщение было удалено

А сильно ребенок отстанет в развитии,если через решетку посмотрит на кролика и обезьяну, а не будет их мять своими ручками?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ерунду не пишите. особенно про сытнее.

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу гуглить. В жизни вижу, как они "живут".

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

+1. Хорошо, если бить в придачу не будут.

Гость
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

В природе ваши животные давно были бы сожраны и переварены. Это не мука? Умиляет как люди думают что в природе звери веселятся на травке. Они выживают.

Гость
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

пдмск город. а вот что в тц они есть, не знала честно(про рио слышала, думала там аквариум большой). мы редко туда ездим, в основном в магазин за одеждой ну и дет мир конечно, на площадку можем заглянуть. очень редко -в кино

Фанатка Ели

Ой, да о чем говорить. Больная тема, животные в нашей стране. Больно и горько.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Угу.. а ведь у нас повальная грамотность, если ребенок не ходит в школу это уже повод изъятия детей из семьи. Т.е. основы биологии, природоведения, зоологии известны все. Но нет, у этих людей почему-то и в животном мире какая-то пастораль.. и все дела.. Ну как я всегда говорю, что взять с людей, у которых могут рожать девственницы и они в это свято верят? Ноги оттуда же.. в их головах кролики спокойно гуляют на месте выгула волков, а волки флегматично кушая земляничку умиляются этим ушастикам.. и тигрята резвятся с детенышами антилоп.. Рай просто епрст..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хватит придумывать. вы специалист по диким животным? регулярно проверяете как живут животные на воле в тайге? в Африке? в горах Кавказа? В Альпах?

Гость
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

Тогда чего расстраиваться что они умерли? Они в раю..

мышь+
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

Не знаю. Но для себя очень довольна тем, что меня намеренно вывозили в деревню. Коровка му-му, вымечко, запах молока, катание на лошади, запах сена, побег от гусей, пушок цыплят и т. д. Это базовые вещи, без которых, на мой взгляд, последующее восприятие мира сложится не вполне полноценно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и это трагедия!ибо женщины не плодятся как кролики-не уместно сравнивать.Людей не мало!но их ведь не едят;)))корову едите?обувь кожанную носите? Животных жаль,но вопрос стоял кого спасать первых!А при лесном пожаре их горит ох не меньше

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

А в контактном зоопарке они живут, да.

Злая
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

У нас куда голову не поверни одна сплошная больная тема. Отношение к животным одна из граней. Но и утрировать не нужно. Да зоопарки контактные закрыть, да таких как мой сосед к уголовной ответственности - это надо догадаться умнейшего овчаренка на цепь посадить!!!! Заставить всех котовладельцев стерилизовать питомцев. Это нужно делать и делать на законодательном уровне. Но это не означает, что нужно перестать выращивать коров и свиней и не тестировать лекарства. Давайте проводить грань между этим вещами. Заигрываться не надо.

Гость
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

чтойто .ржу, помните-ка обезьяну, я на вас посмотрю, мало не покажется (а кролики в нашем зоопарке любят ,кстати, общение даже играют. и надсмотрщик есть, он ухаживает и говорит какого можно погладить,какого нет и кто отдыхает, не разрешает брать или тревожить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лично я первыми буду спасать своих родных, потом своих животных, потом просто животных.
Спасать людей, которые считают, что им по определению все должны, только потому что они люди - не хочу!

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

Я наоборот рада, что их муки закончились в этой вишне.

Злая
мышь+

Сообщение было удалено

Во-во, я не понимаю чем может так обожрать или нанести ущерб какой-нибудь один кот, а кот научит ребенка, что обижать нельзя, за хвост дергать нельзя, кормить нужно, чистая вода всегда должна быть. Я выросла с котами и собаками и не представляю как в доме оно не будет бегать. А запереть зверя в клетку и разрешать всем до него дотрагиваться, когда для многих животных контакт с человеком стресс - это изуверство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они лежат на пляже, пьют коктейли. Потом шоппинг...

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Разные бывают) От конкретной особи зависит. Капуцину как-то пятку почесала через решетку, подкралась сзади и щик-щик. Славбогу, руку успела отдернуть)) Как возмущался, как грозился..)

Фанатка Ели
Злая

Сообщение было удалено

Злая, а я о чем?!! Я и говорю, что грани должны быть! Выращивать мясо для еды, тестировать лекарства, сажать живодеров, чипировать и кастрировать дом животных, запретить контактные зоопарки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

особенно в тайге.....

мышь+
Злая

Сообщение было удалено

Неужели совсем не подбирают контактные виды и дружелюбных особей? Их же засудят нахрен, если людей допустить до агрессивных животных (а в стрессе они будут агрессивными, защищаясь)

Фанатка Ели
мышь+

Сообщение было удалено

Сравнили деревню с вымечком и зоопарк в человеческом зоопарке.

мышь+
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

Одна суть. Животные - для блага людей. Не наоборот

Фанатка Ели

Домашние животные - это святое. Про них и речи нет.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

я однажды чуть без волос не осталась)) добрый дядя в чужой стране предложил сфотографироваться. я по молодости и дурости согласилась. одну погладила ,три вцепились в прическу, одна пыталась покусать. всем миром отдирали...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно что вы там не живёте среди веселящихся зверушек.

Злая
мышь+

Сообщение было удалено

Я сама идею не понимаю, может быть туповата. Еще раз хочешь, чтобы ребенок приобщился - заведи кота. Жрет мало. Взрослый целый день спит и жрет. Мурлыкает. Нужно чесать, гладить, кормить, следить.. Вполне себе социализация у ребенка, зачем брать не знаю рысь, и сажать в маленький вольер.. ей пространство нужно. Во-вторых- в наших реалиях, нашей страны, я не верю в соблюдение норм ухода и норм кормления и в нормы площадей для этих животных.. И животные, что не испытывают стресса при контакте с людьми, это одомашненные животные, а никак не дикие и полудикие кошки, никак не волки.

Maleficārum
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что раньше было "Mallēus Maleficārum", но однажды я нечаянно стерла первое слово, а браузер так и запомнил, и теперь в при быстром вводе ника, мне браузер предлагает только Maleficārum ))) а мне лень дописывать и копаться в настройках, чтобы сохранить заново полный вариант, да и пофиг если честно.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Все верно

Гость
Злая

Сообщение было удалено

А в контактных зоопарках держат волков? Мне казалось, там только хомячки, кролики и козы.

мышь+

[quote="Злая", а никак не дикие и полудикие кошки, никак не волки.[/quote]
Волки в контактных зоопарках? Точно не в России. Даже в самых захолустных и обшарпанных зоо - помимо решетки клетки, стоит дополнительное ограждение к особо диким зверям, чтобы публика даже до решетки не добралась

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

±+++++++++++++++

Гость

есть миксты. у нас например дикие звери в клетке, а к некоторым домашним есть доступ.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Накалывают их , они смирные тогда и решетки дополнительные не нужны.