Гость
Статьи
Так что ценнее жизнь …

Так что ценнее жизнь человека или животного?

По поводу гибели 200 животных в Кемерово...Читаю уже несколько дней комментарии и диву даюсь..Как можно ставить на одну чашу весов жизнь ЧЕЛОВЕКА,особенно ребенка и животного..Может я чего то не …

Автор
848 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Злая

Сообщение было удалено

Коты вообще то не только чтоб на ручках держать,твоя породистая кошка мышку не поймает!

Странница

Автор и компания открою вам тайну: ВСЕ ИМЕЮТ ДУШУ - что человек,что животное.И поэтому страшна смерть КАЖДОГО...Правда ,животные в данной ситуации оказались в абсолютно безнадежной ситуации - их фактически сознательно обрекли на мучительную смерть.

Гость

Отвечаю на ваш вопрос: одинаково.

Гость

Афтырь, а чем человек лучше животного? Почитай биографию Винничевкого, к примеру. И это не самый худший представитель, кстати. Есть и такие, которые заставляли пытками маленьких деток убивать друг друга. Приятного аппетита)
Твои детки тоже могут быть такими.

Гость

[quote="Гость" message_id="64198018"]Автор, для верующих людей несомненно жизнь человека должна быть ценнее. Ибо человек создан по образу и подобию Божию, у человека душа бессмертна. У животных душа тоже есть, она находится в крове и она смертна. Также ни для кого не секрет что животных часто приносили в жертву Богу или Богам в разных культурах. Тех же ягнят или взрослых овец и коз. Или даже коров. Человеческие же жертвоприношения практиковались как правило у малоразвитых полудиких народов, часто практикующих каннибализм. Либо сатанистов. Для них что животное сожрать, что человека - все едино. В развитых странах людей не едят, только животных. Их мясо - основа рациона любого цивилизованного человека. А те кто ратует за равенство животных и людей, ну сами думайте кто эти люди. В мультике "соус парк" на этот счет есть отличная серия, называется "Клизма и ***". Посмотрите до чего доводит людей ***. [/quote
На тебя накладывает Злые чары Сатана! Во имя Господа, теперь тебе нужно оттрахать прах своего отца , чтобы заслужить Благословение на Небесах!))) Иди на могилу, откопай прах и трахни как себя саму))))
Люди, когда же верующие тупни изведутся?

Гость

Почему, мне для того чтобы не поступать как мудачье по отношению к другим людям, нах*й какая-то вера не нужна?

Гость
Странница

Сообщение было удалено

Подскажите, а что такое душа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут винничевский, чикатило и иже с ним?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж. После таких откровений здесь в последние две недели я точно не буду оказывать помощь незнакомым женщинам, вдруг окажется зоозащитницей. Помогать буду только детям и мужикам.

Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

Пока что тебе самой нужна помощь.Психиатра например

Незабудка

Конечно животных тоже очень жаль. НО для меня жизнь человека а особенно ребёнка ценнее в сто раз. Чтобы было понятно : если бы у меня был выбор спасти одного ребёнка или 200 животных, я бы выбрала спасти одного ребёнка .
И кстати , я уже писала об этом на другой ветке. Даже если бы этими животным открыли клетки , вряд ли бы они спаслись , так же бы задохнулись в дыму. Там же буквально минуты были. К тому же животное например не может открыть себе дверь, чтобы выйти . Ещё под ногами бы бегали, люди бы о них спотыкались,и может жертв было бы ещё больше. Я так считаю.

Гость

Мне тоже больше жаль животных, они добрые и хорошие и сами не могут спастись. О животных даже никто и не подумал, что их можно спасти. А из детей ещё неизвестно вообще что вырастит. Мучают животных в цирках на радость наебышам. Да и вообще человек человеку волк. Будто это никто не замечал? Мало кто даже из близких знакомых искренне порадуется за тебя, не говоря о чужих людях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и почти все в ТЦ жирные. что дети .. Лучше бы спортом занимались на воздухе

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

т е жизнь Чикатийло для вас ценнее жизни животного. ТЦ поджег ребенок и что? Его жизнь ценна? Да лучше бы его мамаша сделала аборт или его трамваем переехало. Может быть тогда все остальные были бы живы.

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Ну мы же не подозреваем что все люди плохие правда? В основном люди - неплохие. И я не верю что ребёнок что-то поджог, да и вроде самая последняя версия что проводка загорелась.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Вот таким : начните с себя. Щас капустный листик на завтрак прожевали, напялили обувь из кожзаменителя и вперёд. Если у вас что—то глюклнет внутри не смейте тратить деньги, отнесите в фонд животных. Ваша жизнь не ценна. Лучше животным помогите. Заболеет ваша бабушка, дедушка — туда же. Они уже пожили, а сколько на эти деньги можно животных вылечить? Если вдруг подвели таблетки или спираль — сразу аборт, зачем плодить людей, лучше же животные. В хату свою тоже штук 50 приютите, вам зачем жильё? Это вырубка леса, нарушение экосистемы. Не забудьте ещё с работы уволится — ведь любое производство вредит экосистеме. Свет не включать — атомная энергия зло. Голыми сейчас вышли и вперёд в тайгу, спасать природу. Нет, не хотите? А почему?

Злая
Незабудка

Сообщение было удалено

Да даже если ребёнок. Ещё раз — лет пять, даже не десять в любом строительном холдинге и вы будете сразу понимать все. Есть жесткие нормы, они не соблюдаются. Пуско—наладка систем — это очень дорого, на этом заказчики экономят, пожаропрочиные материалы, прошедшие несколько проверок ещё на стадии запуска марки — тоже не дёшево. А все хотят за копейки.

Гость

Люди, вы о чём? Животные безщитные? Вас никогда не кусали наверное?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Последствия изнеженной городской жизни. Люди забыли как всего лет сто назад реальные волки жрали реальных людей и детей. Это как с прививками. Стоило двум поколениям прожить без дифтерии благодаря вакцинам, как они решили что никакой дифтерии никогда не было. Деградация от сытой защищённой жизни и скудоумия.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Меньше обращайте внимание на высказывание всяких нелюдей.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не понимаю, точнее понимаю истоки, как это сформировалось, но мозг отказывается это воспринимать - это отрицание ценности человеческой жизни. Действительно зажрались. Не приперло как следует. Дети им не нужны, люди им не ценны, а кошечки и собачки - рулят. Вот действительно, плохо это, но хочется пожелать этим людям разочек пройти путь любого взрослого человека, почти всех это касается. Чтобы поняли, что когда беда застучалась в дом, то становится плевать на все, кроме близкого человека. На все пойдешь, любого в жертву принесешь, ради своего ребенка, мамы, папы. Это действительно блаж от недалекости и от незнания жизни. Слишком все хорошо. Слишком. Это как золотая молодежь в 60х за поцифизм выступала, за ненасилие. Это пока к ним в дом не пришли с оружием. Все там были. Все блажили. И мы в юности тоже блажили. А жизнь внесла свои коррективы. Причем наше поколение, что провело юность на сломе всех идеалов да дичайшие циники, потому что вот эти розовые пони у нас в башке гибли массово под напором реальности.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Причем что самое интересное, все эти люди отрицают ценность жизни абстрактных, посторонних людей. Свою то жизнь они очень даже ценят. Никто бы из них не огласился, чтобы спасли в подобной ситуации животное вместо них.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Экзольтированное поколение, которое вырастало в благополучные нулевые. О жизни имеют слабое представление. Ониж этого достойны. Тьфу. Я давно уже не злюсь. Все только начинается. Мотать их будет не по-детски. Опыта и стойкости - по нулям. Интересно будет с такими пообщаться лет через 15, я думаю наш сорокалетний прожженный цинизм нервно покурит в сторонке.

ну эт дашка

автор, да это пишут психически больные люди, они еще и сексом с животными занимаются, плюньте на них))

Гость

Животные отмучались, лучше смерть чем мучения в контактном зоопарке.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Ну во первых я веган. кожу не ношу, бездомным животным помогаю, т к волонтер, в дом престарелых езжу и понимаю старость не есть синоним добра и мудрости. 80% просто прожили жизнь в спячке. Больше всего противны мамаши неадекватные со своими избалованными детьми

Гость

Не дай Бог оказаться в такой ситуации, но если бы я была с ребенком, естественно спасала бы ребенка, вывела бы его в безопасное место, а потом, по возможности, помогала бы остальным. Но скажите, работники гребанного контактного зоопарка, что мешало им, которые ни о ком кроме себя не заботились, ибо находились на рабочем месте, убегая прихватить хоть кого-то из животных* Не все же в наглухо запертых клетках! И неправда, что животные, будучи выпущенными, не смогли бы спастись! У них гораздо более развит инстинкт самосохранения, чем у человека, зажравшегося прелестями городской жизни!

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Если вы волонтер, то должны знать, я это уже знаю, не раз в неделю, а каждый день, избалованные дети, которые вам противны, это временно, рано или поздно, по мере получения от жизни серьезных люлей они станут нормальными людьми в общей массе, а вот все мы, и вы в том числе, если доползете за 80+ будете хлеще этого избалованного ребенка и шанса на регенерацию у вас не будет. Я вот тоже могу сказать, что я прожила 36 лет в спячке, только у меня обратная реакция - я стала жестче и делаю только то, что хочу и как хочу и отправляю лесом всех, кто пытается нарушить границы. У каждого так сказать свой путь. Вам так легче, другим по-другому. Каждый находит свою нишу. Призывать к такому пути - ну неразумно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кожу она не носит, эка невидаль) Инетом пользуетесь, лекарства принимаете, в доме, поди, горячая/холодная вода? Одежда из синтетики? Брысь в тайгу лапти плести! Ууу, лицемеры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

животное никогда просто так не укусит....

Гость

Кстати, всем считающим, что жизнь животного превыше жизни человека, а в особенности, ребенка, слабо высказать все это Вострикову, потерявшему в пожаре всю семью? Духу хватит или вы только здесь дюже смелые ?

Жалко пушистиков. У них ведь тоже есть чувства. И они ведь как и люди испытывали боль и чувство страха при пожаре

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем кому-то что-то говорить и доказывать? Он миллионы получит, а у кого-то например, детство тяжелое и родителей нет, но им миллионы не дают. А им тяжелее.

Гость

[quote="Гость" message_id="64192471"]Для меня животные ценнее..они беззащитные и были там поневоле, а людей туда никто не гнал по этим центрам ходят с жиру бесятся, пошли бы на природу погулять и живы бы были если уж так, береженого бог бережет....[/quote
скудоумие((( это торговый центр, люди туда и за покупками пришли, в том числе и за едой, помимо развлечений. А те животные, если б человек их не кормил и не ухаживал за ними, давно бы померли сами, еще до пожара

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно не просто так, укусит, решив отобрать у вас бутер или ему покажется, что вы опасны для его потомства или посягаете на его миску с едой, да мало что ему покажется, и укусит, да еще и не раз, только вы понять не успеете почему и за что

Dmit
Гость

Сообщение было удалено

Безмозглая дура ))). Сообщение моё прочитала хоть или тупо накалякала что то.
Блин, мозгов как у хомячихи, а всё туда же...

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, читая вас в голове бьется "весна, весна".. обострение ппплять. Вы хоть понимаете, ЧТО ТАКОЕ ПОТЕРЯТЬ ДЕТЕЙ?!!! Это не просто страшно. Страшнее этого нет ничего. Понимаете. Моя бабуля потеряла детей не при пожаре, они просто умерли. Это такое горе. Я вижу ее слезы уже 25 лет, каждый день. Как не стало тети. Три года назад умер мой папа. Бабушка сломалась. У нее по-факту - оставим юр. вопросы, де-факто у нее большой дом в Ближнем Подмосковье, квартира двушка в Москве, есть деньги - ветеранская пенсия+деньги от арендаторов квартиры. А она хочет умереть. А тут у человека маленькие дети погибли в торговом центре, погибли страшной смертью /дай бог, чтобы они потеряли сознание от паров угарного газа ДО того, как гореть начали/, и вы про миллионы.. Слушайте.. вы нелюдь. Вас в будку как собаку сажать надо за такие слова.

Dmit
Гость

Сообщение было удалено

То то арабы чуть что, прикрываясь детьми из того же окружения выходят. Причём, зачастую, СВОИМИ детьми. Ну а чо - они для себя самые любимые, а щенков арабки ещё наплодят.

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

да кому они нужны? не берет никто их

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Вот Вы, умный человек, а такие вопросы задаете. Вот именно, что не понимают. И никогда не поймут, пока их самих беда не коснется. Хотя... возможно для этих особей деньги будут достойной компенсацией потери близкого человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы уже и Вострикову умудрились позавидовать?? Ну как же, миллионы мужик получит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что я только что прочитала? Вы только на анонимном форуме подобное пишите или в жизни не стесняетесь выссказывать подобные мысли? Кто вы? Как выглядят такие люди? Хочется в глаза посмотреть такому человеку из-за версту обходить. Деградация полная. Повезло ему, правда? Квартиру купит, ремонт сделает. Вторую сдавать будет - жизнь удалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам, имелось в виду что есть люди которым тяжелее. Жизнь вообще страшная вещь и все мы там будем. И животные хотят жить не меньше людей. В Европе спасают животных, а у нас ногой пнут. Или пусть горят и ладно, а они тоже все чувствуют и зависят от нас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и кому же конкретно сейчас тяжелее, чем ему? Уж не вам ли? говорите, не стесняйтесь, бумага все стерпит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит словоблудия, давайте-ка конкретные факты о том, что в аналогичной ситуации в Европе кинулись бы спасать животных вместо людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете конкретные случаи или повторяете за отписавшимися ранее? Я очень много бываю в Европе, у меня куча знакомых европейцев. Как раз после трагедии прилетела оттуда. Никто из наших знакомых не заикнулся о животных. Конечно, их жалко. Но приведите хоть один случай, когда в Европе при спасении жизней, приоритетом было спасение животных? Конкретный пример, пожалуйста.

Гость

Люди пришли развлекаться. Потискать животных. Животных, заточенных в клетки. При пожаре работники зоопарка не спасли ни одного животного. Зато успели прихватить вещи(!). ВЕЩИ, господа!

За пятью холмами под лиловым небом
Стоит дом.
У окна, на кресле, под зеленым пледом
Спит он.
Убежали люди, бросив вещи,
Такая вещь — война.
Своя шкура дороже, понятное дело,
Забыли кота.
Было время вспомнить
И взять его с собой,
«Но до зверей ли тут?» —
Скажет вам, наверно, любой.
Там, где в гриве лошадь
Золотистый вечер несла,
Ходит кот унылый
Во сне. У всех просит молока.
Встретят его скоро
У ворот небесных теплом...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++, что у людей в голове вместо мозгов и что в том месте, где сердце и душа?? Человек потерял жену и детей, я похоронила мужа, тяжело пережила, а такую потерю... Не знаю, вряд ли смогла бы перенести((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не верю что эти люди живут с животными и любят их вообще...

Гость

Дамы!у меня собака очень и очень любимая, собака-спасптель, обучена, и никогда не сравню жизнь моей собаки, на обучение которой плтрачено много именно моих средств, с жизнью постороннего ребенка, ж знь ребенка важнее!я не знаю, что в головах писак, жалеющих кроликов больше, чем детей человеческих