По поводу гибели 200 животных в Кемерово...Читаю уже несколько дней комментарии и диву даюсь..Как можно ставить на одну чашу весов жизнь ЧЕЛОВЕКА,особенно ребенка и животного..Может я чего то не …
Сообщение было удалено
Так и аборт не убийство,как бы вам не хотелось верить в обратное.И усираться,доказывая это всем вокруг.
Сообщение было удалено
Угу,на 245 статью внимание обратите.ИМУЩЕСТВО,для других людей,которые будут отвечать перед вами.А по закону ВЛАДЕЛЬЦА очень легко привлечь за издевательства над животным.И вы не путайте,скот и животных домашних.Хавронья и курочка для того и нужна,чтобы съесть.И то жалко.
Сообщение было удалено
Для меня и утопление котят тоже убийство. И убийство животных на съедение тоже убийстов. А вот по вашей логике выходит,что и аборт, и утопление кошек - это так, ка в туалет сходить, каждый право имеет.
Сообщение было удалено
В законе ВСЕ животные являются имуществом. И да, некоторые люди едят собак и кошек. А издевательство - его еще доказать надо,это не так и легко. И наказание там смехотворное, если до него и доходит. Штраф заплатил. и топи дальше.
Сообщение было удалено
Вы, вы чудная , милочка . Почему аботниц не сажают в тюрьму, можете мне не ответить?
Сообщение было удалено
Смотря где. в некоторых странах сажают. А в некоторых хоть и не сажают,но аборт будет серьезным ляпом на репутации,так что об этом стараются молчать, если уж есть.
Сообщение было удалено
Очень надеюсь дожить до тех дней, когда животное имуществом не будет, и за издевательства над ними будут давать реальные сроки, а не штрафы. И что вы все бегаете с утоплением котят? У нормального хозяина кошки просто так не плодятся.
Сообщение было удалено
В каких странах сажают? В каких странах аборт- ляп на репутации? Аборт вносится в личное дело?
Сообщение было удалено
Ну да, что из ребенка вырастет, ещё неизвестно, значит, надо взрослого спасать. Только сначала надо у спасаемого поинтересоваться, полезный ли он член общества, какой образ жизни ведёт. А то спасёте его, а он окажется алкоголиком, наркоманом, педофилом или живодером.
Сообщение было удалено
В Штатах у нас в личное дело идет вообще все. И аборты в том числе. Все идет в компьютер. И может существенно повлиять на жизнь. А где считается преступлением по закону - так это огромное число стран, мусульманские страны,христианские. Кстати. в России из западных стран самое либеральное законодательство в отношении абортов.
Сообщение было удалено
Так и нормальные женщины абортов тоже не делают.
Сообщение было удалено
Делают, если выбора нет. Это не делает их автоматически плохими людьми.
Сообщение было удалено
Конкретно в какой стране сажают за аборт?
Сообщение было удалено
все тоже самое касается и отношения к животным. Нетвыбора,нет еще чего-то. И это не делает их...И так по кругу вы идете. Кошку можно стерилизовать, а женщина помимо стерилизации может просто перстать ноги раздвигать еще и без предохранения. И т.д. и т.п..
Уже в Гугле посмотрела. Какая дикость.
Сообщение было удалено
в Саудовской Аравии,например. Или плетей дают,или и то и то.
Сообщение было удалено
Живодеров делает. Странно это не понимать. Дико даже.
Сообщение было удалено
Какое счастье, что я не в Саудовской Аравии живу, что еще тут можно сказать.
Почитала внимательнее. Никарагуа, Чили, Филлипины, Сальвадор, Иран...Ясно все. .
Сообщение было удалено
Но ведь за это не сажают. Так что если нет выбора,то можно все.
Сообщение было удалено
Ну так и ардуйтесь тому,что у вас пачками гибнут животные, выбрасывают котят и выгоняют из дома собак. Какие проблемы-то?
Сообщение было удалено
Как можно радоваться такому? Я ведь здоровый человек. А хорошо, что я не в Колумбии или Чили потому, что сама желаю распоряжаться своим телом.
Сообщение было удалено
Нельзя. У нас ведь привлекают за издевательства над животными, хоть и слабо. За аборт- нет.
Сообщение было удалено
И довольно любопытно,что вы скажете об изнасилованиях.Девочку изнасиловали,тоже РОЖАТЬ?Мало того что уничтожена психика,еще и жизнь себе ребенком от преступника сломать?Если с вашей дочерью(не дай Бог)такое случится,тоже против аборта будете,м?Не несите чушь,не позорьтесь.У вас кругозор со спичечную коробку.
Сообщение было удалено
Я в США. И ,поверьте, я тут не встречала за почти 16 лет ни одного благополучного человека,который бы был не против абортов. В моей семье по мужу и в окружении люди в принципе не понимают,что какая-то женщина не являясь наркоманкой или ш-люхой пойдет убивать своего ребенка "от безысходности".
Сообщение было удалено
Откуда тебе знать,есть от меня польза или нет?Тебе далеко еще,не беспокойся.Сама влезла,и еще удивляешься,как это многие могут быть с тобой несогласны.
Сообщение было удалено
Вот да. Сейчас я мельком просмотрела статью, в тех странах даже аборт после изнасилования делать нельзя. Одной 10-летней девочке отказали, заставили рожать. И эти страны Лина нам приводит в пример((
Сообщение было удалено
Ну покуда издлевательство не доказано.то его и не было,хоть сто кошек замучай.
Сообщение было удалено
У ваших родственников тоже кругозор со спичечную коробку, вот и все.
Сообщение было удалено
Это ЕЕ ребенок. От преступника тм одна маленькая клеточка. Все остальное ЕЕ. Почему сВОИМ ребенком она должна сломать себе жизнь? А если после аборта будут осложнения,то чтотогда? А если она не сможет иметь пготом детей?
Сообщение было удалено
Унас много родственников. И круг общения очень обширный. здесь в целом аборт считается убийством невинного существа,хоть это и разрешено законом. Формально.
Сообщение было удалено
Очередной инфернальный бред,от людей без зачатков разума.С чего вы взяли что аборт,приводит к бесплодию?У вас есть медицинские заключения врачей?Может вы какой-то выдающийся ученый,который диагноз ставит просто взглянув на человека?А по факту-бабки на лавке сказали что аборт это грех и бесплодие,а вы развесили уши.Основания надо иметь,прежде чем утверждать такое.Я бы не позволила чтобы моя дочь всю жизнь смотрела на этого ребенка,и вспоминала обстоятельства его появления на свет.Лана вы блаженная,извините.
Сообщение было удалено
У меня есть все. И примеры людей, и мнения врачей тоже есть. Честно говоря, не хочу спорить на такие темы .это глупо. Я бы никому не позволили убить моего ребенка. Мне проще избавиться было бы от такой мамы или мужчины,которые бы настаивали на аборте. И все. А ребенок в любом случае мОЙ ребенок. Обстоятельства появления неважны.
Сообщение было удалено
+миллион. Пойду я отсюда, надоело этот бред читать.
У меня вот в сво время родители завели собачку, не спросив меня. И меня поставили перед фактом и сказали6 "Ну что, гулять будешь? " И я гуляла. Сначала вместе с папой по очереди,потом родители уехали на другую квартиру, а я в 16 лет стала жить дна с этой собачкой. Которую я не хотела, не просила,меня просто перед фактом поставили. Вот скажите мне, могла я в такой ситуации убить эту собаку или нет?
Сообщение было удалено
Ниху* себе,неважны.У вас прям к себе любовь отсутствует,такое впечатление,что вы на свет появились чтобы рожать из пулемета,совсем личность в себе подавили.Пошла я гулять с собакой,толку все это смаковатьь.Путешествие по замкнутому кругу.Всех благ.
Сообщение было удалено
Нет.Причем здесь собака,если родители вас в грош не ставят.Они наверное хотели вас к доброте приучить,да не вышло.Как была ненавистницей зверей,так и осталась.
Сообщение было удалено
У меня любовь к себе присутствует в изобилии. И именно из любви к себе я не стала бы терзать свое тело аортом. Просто даже из осображений здоровьесбережения. И да.любовь к себе - это не то,что происходит за счет причинения вреда другим. Или это уже нелюбовь.
Сообщение было удалено
Вы какничего не понимали.так и не понимаете. Или вам просто выгодно бороться с несуществующими ненависитниками зверей. Это же намного легче,чем совершать реальные поступки на благо тех,кого защищаешь. Логика диванных правозащитников всех мастей.
Сообщение было удалено
Именно из любви к себе вы будете рвать одно место,рожая нежеланного ребенка.Растяжки,обвисшая грудь,выпадение волос,пару лет бессонных ночей,и 20 лет пахать,поднимая его на ноги.Когда проще предохраняться или сделать аборт.Вам присвоено звание "ЛОГИКА-2018".Как будете в России,я выдам вам кубок и грамоту.На этом предлагаю закончить утомительную беседу.Ибо бесполезно это все.
Сообщение было удалено
охтыбожемой. Ну расскажите мне,родившей пятерых деток, как и где там все рвется и обвисает,угу.))) То-то я в 35 на 20 выгляжу. И да, и обвисшая грудь, и растяжки лучше,чем аборт. естественнее,по крайней мере. Уж предавать свое тело, портить здоровье ради каких-то упругих сисек,которые в 30+ по-любому обвиснут, я не стану,ни-ни.))
Сообщение было удалено
Да я давно поняла что вы из легиона ЯЖЕМАТЬ.И кроме этого гордиться,увы,нечем)Вам скучно наверное?Отстаньте от меня)))Какой смысл еще три часа обсуждать одно и тоже.Детьми займитесь.Откуда у многодетной матери время весь день лаяться на форуме,поражаюсь)
Сообщение было удалено
Я с некоторых пор не живу логикой. Вернее, я ей и не жила никогда. А если пыталась,то это всегда давало крайне плачевные результаты. Поэтому все кубки можете оставить себе и потратить деньги с них на любимых животных. а я предпориитаю жить своей душой и поступать как велит сердце.
Сообщение было удалено
О,Всевышний,пошли ей хоть немного ума
ООО, ип п панутая Лана вернулась на форум. Подстилка мужа наемного убийцы, любительница групповушки, когда она сама подбирает мужу любовниц, а потом из шкафа наблюдает как муж их т р а х а е т
Кто не знает - это известный тут ранее персонаж) пролайферша- Подстилка, плин
Мне безумно жаль животных. И да, я ставлю их на одну ступень с погибшими людьми. Пусть меня считают душевнобольной, похрен. Вот такие вот прагматичные пидо/рас/ины, заявляющие, что жизнь человека ценнее и пр бежали с горящего центра, задавливая других людей. Как зайдешь на вуман вечно такаю помойку прочтешь, фублин. Такое прочтешь, одни суч-ки кругом. Если что я женщина). Жизнь человека ценнее, ну-ну, для таких людей прежде всего их собственная жизнь ценнее, эгоистки. И не надо тут бить себя в грудь, доказывая о другом))).
Сообщение было удалено
Себя пожалей. Достала уже, во всех темах про Кемерово трубит о сравнении жизни человека и животного. Желаю тебе в следующей жизни родится животным и в неволе, вот тогда запоешь. Каждому по вере воздается. Не может такое писать человек, любящих и держащий дома животных.
Сообщение было удалено
Вот хоть заходишь раз в сто лет, и сто лет уже прошло, а как не зайдешь - а Гости тут как тут сразу же. фантастика просто.)))
Сообщение было удалено
Тварь
Сообщение было удалено
я предлагаю не спасать детей новорожденных с серьезными пороками физ.и псих.ибо сами они не выживу а родители рано или поздно умрут,+здоровое потомство не дадут это жестко но необходимо -естественный отбор!спасать нужно тех кто был здоров и по дурости,случайности оказался не здоров.