Гость
Статьи
Свекровь хочет …

Свекровь хочет приехать к нам сразу же после моих родов

Всем доброго дня! Совсем скоро ждем пополнение в семье. На днях узнала, что свекровь уже взяла отпуск на это время и собирается приехать к нам в гости, что бы посмотреть на внучка. Живет она в 1500 км …

Алиса
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

мамину свекровь

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

Мамы в большинстве своем рады, что дочка замужем. А свекрови ревнуют невесток к сыновьям и мечтают, чтобы они исчезли с лица земли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, ну не знаю.... У нас частный дом, 4 комнаты, по сути три, одна переделана под столовую. Я родила когда, то через два дня к нам приехали из другого города свекр и свекровь. И знаете, вот и мысли не было, что помешают. Я искренне была рада их видеть. Видеть гордость деда, впервые взявшего на руки внука.... Слезы умиления свекрови... Погостили день, переночевали, пошуршали по саду-огороду, полили, пропололи мне газоны, всей семьёй мы посидели в саду отметив приезд и рождение внука. Никогда не пойму тех, кто категоричен и ненавидит своих свекровей. исключение могут составить лишь реально неадекватные свекрови. Но в основной массе это такие же женщины, как и вы, любящие своих сыновей. и вы , и я скоро будем свекровями и очень не хотелось бы иметь таких невесток, которые тут отписались брызгая ядом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моей свекрови три сына и нет дочерей. Уверяю вас, любит она внуков, очень любит))) На всё ради них готова)

Мираса
Гость

Сообщение было удалено

Вы бабомудростью тут не трясите. Вся ваша «мудрость» переводится как терпила ради худого мира в семье. Терпила это когда вред себе и хорошо другим. А давайте искать варианты когда ВСЕМ хорошо и ВСЕ довольны? Подсказка: для этого свекрови придется считаться с мнением невестки и корону снять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут 2 важных момента- живут в другом городе и переночевали 1 ночь.

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость

Сообщение было удалено

.
Ничего не ревнуют, а просто видят насквозь невесток, а тем не нравится, поэтому такая реакция как у автора.
.
Конечно, когда мама рядом свои черные делишки тетские не провернешь.
.
_

ЕленаПетровна
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

+100000 толтко про маму впшу врать не надо.Узнают еще и тут оправдывпьься будете.Одинираз по телефону сказали все вышеизложенное и попрощались.Ни в какие дебаты не вступать.На вам сразу полегчает,уверяю вас) если еще раз позвонит-ответьте,что вы уже все обсудили и разговор вас нервирует.а вам нервничать нельзя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я рада, что вам повезло со свекровью.

ЕленаПетровна
Гость

Сообщение было удалено

и дом с кучей комнат,а не однушка!

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

что они видят? Какие черные делишки?

Гость
ЕленаПетровна

Сообщение было удалено

плюс свекровь со свекрови, то есть своя жизнь. Вы ей в принципе по барабану.А вот когда свекр умирает и свекровь остается одна, то она назначает себе нового мужа- своего сына, а невестка мигом из дочки превращается в соперницу.

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость

Сообщение было удалено

.
Всякие.
.
Мало ли у вас черных делишек.
.
Вон не убираются, не стирают, не готовят или плохо готовят, по полюбовникам шляются, пьянствуют и наркоманичают, деньги у мужа крысят, подарки выпрашивают или еще хуже цветы требуют (так бы и убил), и это тока вершина айсберга.
.
_

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

Это не дело свекрови, кто и как убирается. Ее сын сам выбрал себе жену, его все устраивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такого если в пять приведут? Когда мама живёт за 1500 км, дочкиных внуков тоже может не каждый год видеть, понимая что возить маленького ребёнка сложно, а напрашиваться к зятю некрасиво. Принимайте кто хотите, раз принимала большая, но у вашей невестки может быть другое мнение на этот счёт. Мне пока не встречались женщины, радостно ожидающие свекровь в гости.

Гость
ЕленаПетровна

Сообщение было удалено

Я отвечала на пост, в котором гость сетует,что у них трешка,но свекровь видеть по прежнему категорически не хочет, если вы внимательно посмотрите. А в случае автора темы, то нужно прямо сказать, что ночевать по любому укладывать будет негде, чтоб сразу подумали над этим. Может там живут родственники-дяди,тети, родители автора, у которых можно остановиться на одну ночь. Как ни крути, а повод приехать очень и очень стоящий, не представляю, как бы отказала я своим бы, даже проживая в однушке, а ведь было дело и мы жили так и так же в гости приезжали родители мужа) Всем хорошо, все дружны по сей день, не омрачились наши взаимоотношения бурчанием и недовольством по поводу "некуда спать положить"))) От этого выиграли мы все)

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость

Сообщение было удалено

.
Мужчины в этом деле ведомые, на кого писька встает сильнее ту в жены и берет.
.
Это тетки продуманные с самого детства мечтают о замужестве, играют в дочки матери, готовятся к своим черным делишкам.
.
А мама приедет и им все попортит, вот и лезут из кожи, чтобы маму не пускать.
.
_

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

Мама свои черные делишки уже провернула . Пожила в свое удовольствие пусть не мешает другим теперь.

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость

Сообщение было удалено

.
Мама делишек не делала, нечего на маму бочку валить.
.
Мама это святое. Как вот язык повернулся, ни стыда ни совести.
.
_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто ещё в детстве застряли и наивно думаете, что родив сына имеете право навязываться его жене.

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

а что мама не женщина? Раз все женщины лишь о черных делишках мечтают то и мама в свое дело ими занималась как и все женщины. Не монашка же она

Думаю, ссора здесь неизбежна. Подумайте лучше о себе и своем ребенке. Здесь уже не нужно стеснятся и особо церемонится с этими наглыми существами. Скажите действительно почему Вы не хотите принимать гостей в этот период. Хватит их жалеть и боятся обидеть - пусть Вас пожалеют. И муж пусть не мямлит, а просто скажет "Мамо, пока сидите дома, мы сами пригласим, когда понадобиться Ваша помощь".

Гость

Сама свекровь и дважды бабушка, но считаю, что первый месяц никого, кроме родителей с ребенком быть не должно. Это очень важный момент в жизни всех троих. Встретить из роддома - одно, но в доме никого, даже бабушек, быть не должно, если, конечно, мама не болеет. врать про других гостей не надо, обида будет ещё больше. Просто муж должен жёстко сказать, что принять никого не можете - так советует врач. Когда невестка родила первого я ей сказала: слушай либо врача, либо свою маму, либо меня, только не всех троих, а на все советы отвечай - спасибо, но я сделаю так как сказал доктор. Работает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая вы мудрая женщина! Такую свекровь сама невестка наверное зовет в гости! Вот что значит женская мудрость и женское сочувствие. А когда свекровь прется в однушку сразу после родов это в первую очередь неуважение к семье сына

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость

Сообщение было удалено

.
Мама не вы, не надо сравнивать.
.
Нечего по себе других судить, если вы свои черные делишки проворачиваете постоянно, это не значит что другие так делают.
.
Мама так бы никогда бы не сделала.
.
_

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

тогда и не наговаривайте за всех женщин. А если указываете всех женщин, то знайте, что ваша мать,сестра и дочь тоже женщины, такие как все

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость

Сообщение было удалено

.
А я и не наговариваю, это чистая правда, все вы такие. Бессовестные.
.
_

Гость

один вопрос -чья квартира. Если вы плодитесь в квартире свекрови. то имеет право приезжать когда хочется.

Гость

Никто даже не обратил внимания что свекровь автора собирается приехать со своим сожителем. Редкой наглости баба.

Гость

Сообщение было удалено

Мне подобные не нуждаются в вашей жалости, оставьте её для нежизнеспособных умирающих тюлених, которые своё слово высказать боятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ведь и правда. С любовником к новорожденному ребенку в однушку на 2 недели. Невестка грудью кормит, а они напротив сидят и воркуют. Дурдом

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

я не про вас, а маслу отвечала. Ваш ответ как раз поддерживаю. Про тюлених 5+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такого, что я не хочу приглашать родственников на постой. Вообще плохо переношу посторонних людей у себя дома. С подругами встречаюсь в кафе/ресторанах, что за страсть тащить к себе домой и жить табором, тем более, если собственник против.
Опять же, если бы родители приехали на сутки, я была не против, но на пару месяцев да в ультимативной форме, мне себя жальче, чем родню. Это все закончится скандалом, слезами, ультиматумом, зачем до этого доводить?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Квартиру мы снимаем с мужем. Ни кто нам с жильём не помогал.

Гость
Natalya

Сообщение было удалено

Я охреневаю от таких людей. Свекрови! Вы родили своих детей и вырастили. ВСЕ! Теперь на арене другое поколение, вы не можете решать, когда вас видеть внукам и по сколько, это решает ваша невестка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы сама не поехала так жить. Моя дочь табором в комнате и я на топчане на кухоньке. Зять пришел - ему ни пожрать, ни пот.р.ах.аться. Дочери тоже, кстати. КОМУ нужна маманя в однушке на 4 месяца, если у людей уже семья? Откуда такая дикая бестактность, люди? Вы не занимаетесь секасом, не едите, не пер.дите, не хотите походить лахудрой по квартире хоть пол-дня? Гости - это всегда напряг, но такие гости... свят, свят.

Гость

Читаю всю эту дребедень и радуюсь, что муж, у которого безумная мамаша, сам со мной развелся. Не придется теперь видеть её вечно недовольного кислого лица и её зависть ко всем. В одиночестве хоть и скучно, но зато нервы целы.

Гость

А и кстати, когда мои родители приехали в гости по вынужденным причинам, муж со мной побежал разводиться. А вы тут предлагаете свекрови пятки целовать и быть терпилой. Мужики не особо разбежались на такие жертвы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так все, замуж вышла, ребенка родила - обязана страдать во имя семьи, ну или просто страдать.

Надек

Я скажу , чем это закончится. Вашим нервным срывом.
Посылайте на фиг , такую бестактную бабищу.
Моя приехала когда было ребенку два месяца, муж купил ей билеты на три недели и сказал де факто.
Бабка 76 лет , которая каждую ночь колобродит, пыхтит, скрипит , жрет в два горла и не понимает, что меня не надо трогать и я практически сидела в комнате и не выходила , к ребенку особо не подпускала ее , и слышала он орет, он срет, когда будет еда сын же с работы придет и палец о палец не ударила.
А когда приходил муж деятельность разводила какая она хорошая бабушка - лицемерка и врушка страшная , когда спровадила вздохнула .

Теперь он переселил ее рядом , пытается ходить чуть ли не каждый день , скорко моя нервная система взорвется , под предлогом увидеть внука . Приходит и ждет когда подадут жратву, думаете нужен внук . Ха три раза, сейчас приучила приходить по звонку , а то припиралась и трезвонила по делу и без дела. Мужу сказала , что уже надоела своими приходами , главное не приходит когда он дома , а мне мозг выносит . Задрало и наболело извините. Я пока стараюсь примерной невесткой быть , но уже хочется послать ...

Надек
tanya_april60

Сообщение было удалено

Поддерживаю Вас полностью .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

новая тема по соседству- теща каждый день ходит в гости, хочу развода

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Вам сорок лет? И это последний шанс родить в маленькой, съемной однушке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фактически глупый пост. Ключевое погостили ДЕНЬ! Один день! Мои родители тоже ездили к бабушке по папе на один день в году и все было классно, пока ей не взбрело пожить у нас. Через полгода я думала закончится смертоубийством. Мы все дождаться не могли пока она уберется вон, день когда она уехала помню до сих пор как праздник.

Гость
Надек

Сообщение было удалено

я вас поддерживаю. У меня такая же ситуация, только она живет с нами. По минутам отслеживает приход мужа(сынка 38 летнего) и если он задержался спрашивает почему он опоздал. А уж если мы куда выйти собрались то обида сразу как же так, Я от маразма уже с ума схожу.

Мила

Если мама ехала, радости бы былоооо, и ничего что муж против, кто же его спрашивать будет, это же свои , а мужевы родственники чужие. )) интересно какой же выселяя видите свекровью? Одно слово, бабы дуры. Точно

Гость

А потом Автор будет темы создавать - свекровь не дарит подарки , не берёт внука на море , квартиру переписывает на другого внука , меня с 8 марта не поздравила, мне денег не дала .

ЕленаПетровна
Гость

Сообщение было удалено

я тоже в ауте...это мозахизм какой то😬

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и семейка, к родной бабушке отношение как к постороннему, ни уважения, ни любви, ни нормального общения.
Нахнах таких родственничков.

ЕленаПетровна
Гость

Сообщение было удалено

Вы утрируете.Ключевой момент недовольства автора в том,что свекровь собралась приехать в гости НЕ известив автора+ взяла для этого отпуск.То есть едет надолго.Если бы она позвонила и попросила приехать на выписку и еще пару дней,вряд ли бы ей кто отказал.Ну а уж тащить к только что родившей женщине в однушку сожителя своего -это вообще за гранью .Я бы даже сказала,что это говорит о наличии у свекрови опрделенного диагноза