Гость
Статьи
Ужас в Кемерово.

Ужас в Кемерово.

Целый день читаю истории...Мне так больно за этих людей,за деток и за животных.У знакомой на работе там дочка была ,с подружками.Погибли.Как поддержать ее?Какие действия предпринять?..

Аля
6 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 119
Гость

В Москве тоже ТЦ горел, один погибший

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Вот ещё недавно, 1991 год. Тогда ещё были герои! ...Пожар в гостинице «Ленинград» — чрезвычайное происшествие, случившееся в субботу 23 февраля 1991 года в Ленинграде. В результате пожара, возникшего на нескольких этажах гостиницы, погибли 16 человек, в том числе 9 сотрудников пожарной охраны.
Это был грандиозный пожар, но спасатели сделали всё возможное, чтобы спасти сотни жизней, я видела кадры их героизма! В результате погибло 7 обычных людей и 9 пожарных! Пожарных больше погибло! А тут 64 жертвы и среди них ни одного пожарного! Беспредел,!!!!

+++++ В конце концов, если они не хотят спасать людей, пусть устраиваются на другую работу. А ведь спасать людей - это их прямая обязанность.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я про то же. Мы надеемся на них, ждём!...Они там в зале ждали, верили в славных пожарных! Пожарные ведь обучаются, снаряжаются, с ними работают психологи, чтобы не теряться во время пожара, у них опыт в конце концов многократно больше, чем обычных людей! НЕ хочешь - иди в другую профессию!!!

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Да, я прочла счас в новостях. Один сотрудник ТЦ погиб(((....Продолжение следует... Там похоже тоже пожарная сигнализация целую неделю до трагедии не работала!!!

Гость
Лера

Сообщение было удалено

А еще сколько всего нам не расскажут

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Про пожары в домах престарелых и жертвы никто не рассказывает. А их много. Но никому старики не интересны...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, там не вся крыша горела, всмысле не всего здания прям, а только этот ангар сра.ный пристроенный, самострой который, в разы меньше крыша(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! Расскажите.. Почему не получилось тогда у вас в итоге?

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Ну а если они оценили обстановку и поняли, что нет шанса и спасти людей, и самим при этом не задохнуться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не стали рисковать, не могут, не умеют, не знают и не оснащены! ((

Гость

]

в Москве ТЦ Персей сейчас горит
.
А что-то странно как-то... Совпадение?

Гость

И все после выборов. И именно в местах с большой концентрацией детей.

Гость

Ясно кому - англо саксам и заграничным олигархам
.
Поясните, пожалуйста?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че пояснять то итак всем известно все войны развялывали они. А теперь им не выгодно наше укрепление им ресурсы нудны наши и чтобы мы были их рабы да не выходит

Гость

Че пояснять то итак всем известно все войны развялывали они. А теперь им не выгодно наше укрепление им ресурсы нудны наши и чтобы мы были их рабы да не выходит
.
Поняла. А на Америку всё спирали, дабы найти подставное лицо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять выползли кремлеботы лахтинские.

Гость

И ещё: через какие каналы они вычисляют слабые по части пож.безопасности ТЦ? Или у нас все тц такие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да в России у нас полное безобразие, Америка здесь совершенно не при чем! Не Америка строит эти торговые центры, не Америка даёт взятки нашим чиновникам и пожарным и не Америка их берёт. Не Америка
раздалбывает наши дороги и отпускает наших детей за границу на негодных автобусах. Позоримся на всю Европу.

Гость

Да в России у нас полное безобразие, Америка здесь совершенно не при чем! Не Америка строит эти торговые центры, не Америка даёт взятки нашим чиновникам и пожарным и не Америка их берёт. Не Америка
раздалбывает наши дороги и отпускает наших детей за границу на негодных автобусах. Позоримся на всю Европу.
.
Просто странно, второй тц подряд, и тоже детский центр (прицел на детей?) и именно после выборов. Для совпадения слишком странно.

Гость

Подождите, не логично. Кемерово-то маленький городок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++
Мы себе сами злобные буратино!
И в чем оно наше могущество? величие? похоже что только в том что потом всей страной скорбим

Гость

Все сами себе удобные буратино, в России разгильдяйство, в Европе уголовников и террористов 2 лимона запустили, в США постоянно стрельба.

Гость

Злобные🙄

Гость

И все САМИ виноваты. Не простые люди конечно.🐝

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они Америку лишь как пешку исполнитель используют они ща ней прячутся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не Кремле бот, я девочка с Урала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не второй там в середине ветки писали что до этого горели тц, в Ангарске вроде и еще где-то , один 17 другой 10 чтоли числа. Всех только вывели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас много таких. Тут вопрос закрыли тут детей или нет и кто закрыл. Ведь если их закрыли и не сотрудники то значит хоть какрй там оборудованный тц

Гость

Я очень соболезную всему российскому народу, это же детки... маленькие детки.....будущее....и почему беда увы объединяет.... Украина с вами простые люди....мы очень соболезнуем всем семьям....

Гость

ПРО ПЕРСЕЙ* Это просто хохма, я фигею. Смысл был в этих проверках? Его интересно проверяли совсем недавно?

ГостьЯ
ГГость

Сообщение было удалено

Чинопоклонничество не знает приделов! Вся администрация должна была уйти в отставку!
Чем он лучше Тулеева? Просто моложе!

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Так и до фобии недалеко (. У нас офис на верхнем этаже, шеф в свое время решил, что панорамные окна, вид на город, все дела, прям надо-надо, а я уже неделю думаю, а если пожар, то капец - эвакуироваться некуда.

Гость

Отменили выборы мэра Екатеринбурга

Pandora

[quote="Шут (рассказывает сказку)"такое чудоюдо, шопессдец [/quote]

Нда, уж.

Гость
Шут (рассказывает сказку)

Сообщение было удалено

Мда, эмблема в честь 100- летия Кемерово прямо навевает на нехорошие мысли. Кто интересно выбрал ее?

Pandora
Pandora

Сообщение было удалено

Шут (рассказывает сказку)

такое чудоюдо, шопессдец

Это я про эмблему

Шут (сказошник)
Гость

Сообщение было удалено

Да. Если кому-то приспичит "разыграть свою партию", состояние ТЦ (или чего бы то ни было) не будет иметь вообще никакого значения. Заманят, закроют, подожгут и скажут, что "никто ни в чём не виноват". Просто в таких "недоделанных" и потенциально опасных зимних вишнях следы замести проще. Дескать оно и так на ладан дышало, не проверялось и блаблабла.
А так, конечно, хорошо, что некоторые стали более бдительными, осмотрительными, предусмотрительными. От действительно случайностей и халатности (хотя бы собственной) себя, скорее всего, уберегут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще ведь чм на носу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Эмблема 100-летия города: мужик с книгой, а рядом пламя (из пламени цифра 100 изображена)

Гость

Странные какие то пожарные. Может ряженые?

Гость

Почему они 40 минут бездействовали??? Почему???

Гость

Странные какие то пожарные. Может ряженые?

.вообще ничего не понятно! Приехали пожар тушить типа, а сами время тянули!

Гость
Шут (сказошник)

Сообщение было удалено

молодец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там люди пострадали, так что не хохма, а какая то закономерность вырисовывается. Там в детской зоне игр, тут вообще целый детский центр. Именно детский.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это давняя история. И бестолковая.
Скажу только, что это был "бой местного значения" в стенах отдельно взятого института против творившегося там беспредела. И была там я - один в поле воин. После чего я разочаровалась в людях, друзья стали предателями. Даже вспоминать не хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы ДО выборов, то тогда ещё неизвестно, чем бы они закончились.
А сейчас-то что после драки кулаками махать. А главное - кому?
Не вижу тут никаких происков империализма, а лишь только наше раздолбайство.

Гость

Нашла, что ответили пожарные:
" пожарные в ответ убеждают разгневанных граждан, что было слишком сильное задымление, в котором нельзя было пройти и 50 метров. А спецоборудования – баллонов и масок – у них с собой не было."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но зарплату при этом получают. Из наших налогов.

Гость

Там в детской зоне игр, тут вообще целый детский центр. Именно детский.

.
Вот! Вот и я о том же! Страшно за детские сады.

Гость
Гость

Сообщение было удалено