Гость
Статьи
Ужас в Кемерово.

Ужас в Кемерово.

Целый день читаю истории...Мне так больно за этих людей,за деток и за животных.У знакомой на работе там дочка была ,с подружками.Погибли.Как поддержать ее?Какие действия предпринять?..

Аля
6 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 114
Гость

Вот меня опять затрясло ( Пуаро в печали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, я не верю, что они сами себя закрыли. Всё равно бы кто-нибудь рискнул и попытался сбежать, а тут все покорно согласились. Ну не бывает так.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

это те же, кто до сих пор верит Вольнову и ко.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

потому что Цивилев на митинге сказал ему "вы пиаритесь на горе", а Востриков потом на первом канале про Цивилева сказанул, что он вообще самый хороший человек и делеат все что может

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что был заговор в том зале?

Хватит уже своими заговорами, надоели, это не тот случай.

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

+ подростки, + материнский инстинкт, хоть одного, да вытащить. Но кинопрокат неплохой бизнес и кому захочется идти на фильм, если понимаешь, что левая тётка может тебя закрыть и пойти плескаться русалочкой в сауну. А вот когда люди сами так решили, их никто не принуждал, сглупили, растерялись, а хотя могли бы и спастись, как г-н Т-ов это уже помягче звучит

Гость

а сейчас Цивилев вместо Тулеева..... вам не кажется что здесь что-то не так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И предупредили всех в одно и то же время по сути. Вот что им помешало выйти? большое кол-во детей? ну там совсем малышей не так уж много было, в основном 6+ всё же

Да.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

А предателем называют, потому что перестал тупо обвинять власть. (с ним поработали хорошие психологи или политтехнологи, он буквально за 2 дня мнение своё переменил обо всём)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас особо упоротые видят связь между этими двумя событиями.
Цивилев, кстати, друг П-на.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотелось быыыы ( а если нет вы готовы с этим жить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по-моему Востриков говорил, что некоторые рисковали, но через пару шагов падали замертво и после этого дверь закрыли. и хотели вообще-то выйти через запасной выход

Гость

Разубедите меня((( пожалуйстаааа

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

Это что касается детей маленьких. А подростки, допустим. Там несколько детей из 5 класса, могли же рискнуть и рвануть оттуда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

между какими двумя?

Ванечка
Гость

Сообщение было удалено

что тот , что другой , путинские кенты

Гость

Женщина, потерявшая троих детей, так спокойно об этом рассказывает. Я раньше недоумевала, как во время катастрофы самолёта какого-нибудь, родственники пассажиров, которые ещё не остыли, уже начинают требовать миллионные компенсации! Для меня это нонсенс, я бы в такие минуты ни о чем и думать не могла, кроме своего горя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так судя по планировке, запасной выход там ещё ближе к источнику огня был. По идее там и задымление сильнее было.

Гость
Ванечка

Сообщение было удалено

но почему Востриков до этого так хорошо отозвался о Цивилеве, что там произошло между ними? Кто-нибудь спрашивал у него?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну то что выше писали. пожар->отставка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лысый на колени встал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по-моему Востриков говорил, что некоторые рисковали, но через пару шагов падали замертво и после этого дверь закрыли. и хотели вообще-то выйти через запасной выход

Почему люди из других залов не падали замертво, а эти падали? Что-то не то с этим залом ,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но Трусов через запасной выход вылез и его спасли. почему там задымление сильнее? через стены задымление не прошло, а к главному выходу оно по коридорам пробралось

Гость

Блин издеватели какие 😰

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас накачают такими же транками, ещё и не так спокойны будете. Почему вы оцениваете этих людей, не делая поправки на их состояние?

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Я так и поняла,спасибо.Его в этом не стоит обвинять вообще,***,кто обвиняет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну потому что это происходило позже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его спасли, потому что он им почти сразу на глаза попался, а не потому что в том месте задымление меньше было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда уже на камере темнота была?

Гость

Востриков как раз забавный . В этой ужасной истории он хотя бы своим расследованием и пальцами отвлекает от этой жути у кого есть мозги давно уже поняли все.

Гость

У вострикова взгляд как у питера паркера когда он осознает что стал человеком пауком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так то да. Мы много не знаем о препаратах химич , могут вообще сознание поменять. Вспомнить норд ост где газ пустили химич военный , это ж химич оружие фактически , так люди не откорме даже память потеряли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что поняли? что это спланированное мероприятие было от начала и до конца? имеется в виду от начала пожара и до вчерашнего дня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что именно ? Поделитесь . А то мы уже почти 200 страниц накатали а так и не поймем ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем же он полез именно в запасной выход тогда? логично предположить, что там задымление меньше было, вот и полез

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не буду отвечать на этот вопрос . Хочу дождаться оф версии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неужели и тут novichok?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут кстати, кто-то писал, что в том зале из мужиков он один был. тогда как бы он один эту дверь выломал? нет, 100% там ещё кто-то был из мужиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть оф версия, а есть правда. Они могут быть разными.

Гость

А что бы было теоретически если б выяснилось что это спланировано было?

Ванечка

Все устал. Больше не буду писать, в этой теме.Скажу одно никогда вы не узнаете правду, не потому что нет такой возможности, а потому что ваши мозги не способны ее воспринять..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой еще новичок ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже не рада что в это полезла. Выдать охранника этого который отключил людям в толпу у кого погибли близкие и все .

Гость
Ванечка

Сообщение было удалено

Вы намекаете на НЛО?оригинально.....

Гость

И весь чоп вывести на площадь и выдать родственникам . Вот это было бы справедливо но слишком жестоко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Карательная психиатрия обеспечила бы комфортабельные условия на ближайшие несколько лет любому, кто бы попытался протащить эту версию в сми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🤭 вот это отсосай конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете, его посадят? умысла как такового у него явно не было на всё случившееся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я думаю что жить он все равно не сможет спокойно. Бог есть и в любом случае кара неизбежна если конечно все так