Целый день читаю истории...Мне так больно за этих людей,за деток и за животных.У знакомой на работе там дочка была ,с подружками.Погибли.Как поддержать ее?Какие действия предпринять?..
Вот я сейчас смотрю то видео на большом мониторе и отчётливо вижу, как сначала, до пожара туда-сюда, из одной двери в другую заходит билетерша. Потом пожар, все засуетились, началась эвакуция, из синей двери выбегают люди. ЗАТЕМ некто женского пола вбегает в красную дверь ( туда, где все сгорели), дверь за ней потихоньку закрывается и отчётливо видно, что никто оттуда не выходит! Через 15 секунд эту дверь накрыло дымом и она исчезла в дыму, из ближней желтой и синей двери продолжают выходить люди, хотя всё в дыму.
Сообщение было удалено
я где-то видела он был с женщиной того мужика который в зале был
Сообщение было удалено
Вот что там с охраной нечисто обо...раться как нечисто.... но мотивы я не могу понять хоть головой бейся
Сообщение было удалено
Допустим видео правда, но люди бежали в дыму, возможно кто-то споткнулся и случайно закрыл засов на двери красного зала. Поэтому никто не вышел. А любитель Гномуса-подставное лицо
Сообщение было удалено
Если вы даже не знаете, где дверь в красный зал, о чём с вами спорить? Она рядом с синей на расстоянии ладони. У неё ярко выраженная бело-розовая подсветка косяка.
Сообщение было удалено
Ну вот это "нас заперли" можно по-разному трактовать. Тем более, мы это всё знаем со слов Вострикова. А он ведь мог их исказить.
Сообщение было удалено
Жена разве ему звонила, а не его матери? сам он в это время вообще в другом месте был, где-то писали даже, что с любовницей.
Он работает много и в другом городе тоже.
Сообщение было удалено
Ахахаха о как оно ! Бузову и Бородину сюда ! Это же история для Дом 2!
Сообщение было удалено
Мне ваше объяснение напомнило один анекдот, где беременность одной женщины объяснялась тем, что та споткнулась и упала причинным местом на это самое
Сообщение было удалено
в Шерегеше работает? угу
Сообщение было удалено
для тех, кто не знает, Шерегеш это горнолыжный курорт
Сообщение было удалено
Логика АУ))) Билитерша находилась в зале, но ее схватили в плен таджики и короче никто не выжил там( билитерша потом выбежала в дыму в костюме аниматора в противогазе и уехала из страны( пуаро агаты кристи должен расследовать это дело
Сообщение было удалено
Ну нечисто. По сути, люди погибли по вине охранника в основном
Сообщение было удалено
эркюль не в духе:D
Сообщение было удалено
для тех, кто не знает, Шерегеш это горнолыжный курорт
И что? Там только горные лыжи? А в Москве Сохо, что теперь? Хватит уже бредить.
Сообщение было удалено
как заговор все равно
Сообщение было удалено
не только. Востриков, к примеру, на борде гонял.
Сообщение было удалено
сотрудники ЧОПа были адептами Сатаны и решили сделать ритуальное жертвоприношение.
Сообщение было удалено
А если без анекдотов, то я считаю, что билетерша закрыла зал и пошла в сауну. А все эти видео делаются эффектом наложения + сейчас еще и свидетель появился и все идет к тому, что онисамивиноваты. Жду, когда будет сказано, что пожарные сделали все возможное и т.д. и т.п. Правильно кто-то вчера писал, нужно было на лавочке сидеть, а не шляться по ТЦ
Ну почему же из тех двух залов эвакуировались, а из того нет? Допустим, туда вбежала билетерша, и она в красном зале пробыла 16 секунд минимум и это не самый большой зал! В самом большом зале за билетершей все вышли. Почему в том не вышли?
Сообщение было удалено
да блин 1 охранник отключил сигнализацию другой не пускал в выходы детей снизу третий вообще зал закрыл!
Сообщение было удалено
В первые дни Когда писали фото была в статье с красными сиденьями . Это красный зал? Так вот там меня поразило что подогрела только крыша и сиденья совершенно целые и зал. Значит и люди не сгорели , они задохнулись. Получается ничего до туда не сгорело там и видео если есть то не сгорело.
Сообщение было удалено
Нифига. Сегодня только читала, что МЧС знатно прокосячили на этом пожаре. Поздно приехали, поздно начали тушить, эвакуацию с крыши тоже поздно начали и много всего другого с поправкой на "поздно".
Сообщение было удалено
А если без анекдотов, то я считаю, что билетерша закрыла зал и пошла в сауну. А все эти видео делаются эффектом наложения + сейчас еще и свидетель появился и все идет к тому, что онисамивиноваты. Жду, когда будет сказано, что пожарные сделали все возможное и т.д. и т.п. Правильно кто-то вчера писал, нужно было на лавочке сидеть, а не шляться по ТЦ
Фигню вы несёте! Свалить на билетерш и прочих стрелочников им сам Бог велел, но там отчётливо видно, что они сидят рядом с залами.
Сообщение было удалено
Что там за охранники и где их вербовали?! Вот в чем вопрос..... может это реально какие то маджахеты были
Сообщение было удалено
Ну и кстати, какие лавочки? первый день каникул+погода в тот день была мерзопакостная, вот и пошел народ развеяться
Сообщение было удалено
да блин 1 охранник отключил сигнализацию другой не пускал в выходы детей снизу третий вообще зал закрыл!
Никто его не закрывал! Все двери открыты!
Сообщение было удалено
Они уже ликвидировали этот ЧОП. Вот как всё просто, оказывается.
Сообщение было удалено
Никто его не закрывал! Все двери открыты![/qуоте]. ну наконец-то!!!
Сообщение было удалено
не только. родсоуннники погибших давпли оакие интревью и покащыали доказательства
Сообщение было удалено
Люди сгорели, иначе как бы они изменились до неузнаваемости, если бы не сгорели?
Сообщение было удалено
Блин, ну все же уже видели, что двери открыты там были? Не запирали их. Возможно, в панике уже кричали всё подряд. Они же не знали, что никто за ними так и не придёт.
Сообщение было удалено
А почему оттуда никто не вышел, как считаешь?
Сообщение было удалено
Ну если вы лично знаете каждую из билетерш и гарантируете, что они сидели, то как мне сомневаться, капитан очевидность.
Если туда всё-таки заходила работница тц, то рано или поздно обнародуют её показания. Сейчас ещё следствие идёт, возможно, поэтому и умалчивают.
Сообщение было удалено
а Вам это не странно?! Скажите честно
Сообщение было удалено
Блин, ну все же уже видели, что двери открыты там были? Не запирали их. Возможно, в панике уже кричали всё подряд. Они же не знали, что никто за ними так и не придёт.
Почему только в том зале была такая ситуация?
Сообщение было удалено
Да я с сарказмом, не всерьез, ес-но.
По мне эти охранники это какие маджахеты и все было подстроено иначе обьяснить их действия как по мне нереально
Сообщение было удалено
Вы всё заговор ищете?
Сообщение было удалено
А почему оттуда никто не вышел, как считаешь?
Блин, вот это главный вопрос, над которым я ломаю несколько дней голову! Из других выходили, кто-то организованно, кто-то беспорядочно, но выходили т выбегали до последнего, даже спустя минуты!! А из того зала вообще никто не вышел. Причем во время эвакуации и криков :" пожар" туда вошла женшина в белой водолазке. Как такое может быть?
Сообщение было удалено
А почему оттуда никто не вышел, как считаешь? я не туда написл( гость , который пишет про противоправные действия охранников , прав.
Сообщение было удалено
это закономерно
Сообщение было удалено
Вы всё заговор ищете?
Да нет никакого заговора, был пожар из-за халатности, но почему из того зала не вышли?
Ну и думайте теперь что с этим делать. Я уже эту картину видеть не могу перед глазами
Сообщение было удалено
И предупредили всех в одно и то же время по сути. Вот что им помешало выйти? большое кол-во детей? ну там совсем малышей не так уж много было, в основном 6+ всё же
Но и представить что это умышленно было как с этим жить? Как жить в том мире где может быть такое ? Вот отсюда у Пуаро депрессия глубокая
Я вообще в это вникать не хотела до последнего,но,кому не лень,обьясните,почему Вострикова называют предателем?
Сообщение было удалено
Потому что был заговор в том зале?
Сообщение было удалено
Вы серьёзно думаете, что билетерши, работающие за копейки по 12 часов, убирающие в залах, это по их словам, ещё и в сауну там ходили как белые люди?