Гость
Статьи
Ужас в Кемерово.

Ужас в Кемерово.

Целый день читаю истории...Мне так больно за этих людей,за деток и за животных.У знакомой на работе там дочка была ,с подружками.Погибли.Как поддержать ее?Какие действия предпринять?..

Аля
6 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 113
Гость

Вот я сейчас смотрю то видео на большом мониторе и отчётливо вижу, как сначала, до пожара туда-сюда, из одной двери в другую заходит билетерша. Потом пожар, все засуетились, началась эвакуция, из синей двери выбегают люди. ЗАТЕМ некто женского пола вбегает в красную дверь ( туда, где все сгорели), дверь за ней потихоньку закрывается и отчётливо видно, что никто оттуда не выходит! Через 15 секунд эту дверь накрыло дымом и она исчезла в дыму, из ближней желтой и синей двери продолжают выходить люди, хотя всё в дыму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я где-то видела он был с женщиной того мужика который в зале был

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот что там с охраной нечисто обо...раться как нечисто.... но мотивы я не могу понять хоть головой бейся

Pandora
Лера

Сообщение было удалено

Допустим видео правда, но люди бежали в дыму, возможно кто-то споткнулся и случайно закрыл засов на двери красного зала. Поэтому никто не вышел. А любитель Гномуса-подставное лицо

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Если вы даже не знаете, где дверь в красный зал, о чём с вами спорить? Она рядом с синей на расстоянии ладони. У неё ярко выраженная бело-розовая подсветка косяка.

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

Ну вот это "нас заперли" можно по-разному трактовать. Тем более, мы это всё знаем со слов Вострикова. А он ведь мог их исказить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена разве ему звонила, а не его матери? сам он в это время вообще в другом месте был, где-то писали даже, что с любовницей.

Он работает много и в другом городе тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха о как оно ! Бузову и Бородину сюда ! Это же история для Дом 2!

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

Мне ваше объяснение напомнило один анекдот, где беременность одной женщины объяснялась тем, что та споткнулась и упала причинным местом на это самое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в Шерегеше работает? угу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для тех, кто не знает, Шерегеш это горнолыжный курорт

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Логика АУ))) Билитерша находилась в зале, но ее схватили в плен таджики и короче никто не выжил там( билитерша потом выбежала в дыму в костюме аниматора в противогазе и уехала из страны( пуаро агаты кристи должен расследовать это дело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну нечисто. По сути, люди погибли по вине охранника в основном

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эркюль не в духе:D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для тех, кто не знает, Шерегеш это горнолыжный курорт

И что? Там только горные лыжи? А в Москве Сохо, что теперь? Хватит уже бредить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как заговор все равно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не только. Востриков, к примеру, на борде гонял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сотрудники ЧОПа были адептами Сатаны и решили сделать ритуальное жертвоприношение.

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

А если без анекдотов, то я считаю, что билетерша закрыла зал и пошла в сауну. А все эти видео делаются эффектом наложения + сейчас еще и свидетель появился и все идет к тому, что онисамивиноваты. Жду, когда будет сказано, что пожарные сделали все возможное и т.д. и т.п. Правильно кто-то вчера писал, нужно было на лавочке сидеть, а не шляться по ТЦ

Гость

Ну почему же из тех двух залов эвакуировались, а из того нет? Допустим, туда вбежала билетерша, и она в красном зале пробыла 16 секунд минимум и это не самый большой зал! В самом большом зале за билетершей все вышли. Почему в том не вышли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да блин 1 охранник отключил сигнализацию другой не пускал в выходы детей снизу третий вообще зал закрыл!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В первые дни Когда писали фото была в статье с красными сиденьями . Это красный зал? Так вот там меня поразило что подогрела только крыша и сиденья совершенно целые и зал. Значит и люди не сгорели , они задохнулись. Получается ничего до туда не сгорело там и видео если есть то не сгорело.

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

Нифига. Сегодня только читала, что МЧС знатно прокосячили на этом пожаре. Поздно приехали, поздно начали тушить, эвакуацию с крыши тоже поздно начали и много всего другого с поправкой на "поздно".

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

А если без анекдотов, то я считаю, что билетерша закрыла зал и пошла в сауну. А все эти видео делаются эффектом наложения + сейчас еще и свидетель появился и все идет к тому, что онисамивиноваты. Жду, когда будет сказано, что пожарные сделали все возможное и т.д. и т.п. Правильно кто-то вчера писал, нужно было на лавочке сидеть, а не шляться по ТЦ

Фигню вы несёте! Свалить на билетерш и прочих стрелочников им сам Бог велел, но там отчётливо видно, что они сидят рядом с залами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что там за охранники и где их вербовали?! Вот в чем вопрос..... может это реально какие то маджахеты были

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

Ну и кстати, какие лавочки? первый день каникул+погода в тот день была мерзопакостная, вот и пошел народ развеяться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да блин 1 охранник отключил сигнализацию другой не пускал в выходы детей снизу третий вообще зал закрыл!

Никто его не закрывал! Все двери открыты!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они уже ликвидировали этот ЧОП. Вот как всё просто, оказывается.

Ванечка
Гость

Сообщение было удалено

Никто его не закрывал! Все двери открыты![/qуоте]. ну наконец-то!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не только. родсоуннники погибших давпли оакие интревью и покащыали доказательства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди сгорели, иначе как бы они изменились до неузнаваемости, если бы не сгорели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, ну все же уже видели, что двери открыты там были? Не запирали их. Возможно, в панике уже кричали всё подряд. Они же не знали, что никто за ними так и не придёт.

Гость
Ванечка

Сообщение было удалено

А почему оттуда никто не вышел, как считаешь?

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы лично знаете каждую из билетерш и гарантируете, что они сидели, то как мне сомневаться, капитан очевидность.

Гость

Если туда всё-таки заходила работница тц, то рано или поздно обнародуют её показания. Сейчас ещё следствие идёт, возможно, поэтому и умалчивают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а Вам это не странно?! Скажите честно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, ну все же уже видели, что двери открыты там были? Не запирали их. Возможно, в панике уже кричали всё подряд. Они же не знали, что никто за ними так и не придёт.

Почему только в том зале была такая ситуация?

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Да я с сарказмом, не всерьез, ес-но.

Гость

По мне эти охранники это какие маджахеты и все было подстроено иначе обьяснить их действия как по мне нереально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы всё заговор ищете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему оттуда никто не вышел, как считаешь?

Блин, вот это главный вопрос, над которым я ломаю несколько дней голову! Из других выходили, кто-то организованно, кто-то беспорядочно, но выходили т выбегали до последнего, даже спустя минуты!! А из того зала вообще никто не вышел. Причем во время эвакуации и криков :" пожар" туда вошла женшина в белой водолазке. Как такое может быть?

Ванечка
Гость

Сообщение было удалено

А почему оттуда никто не вышел, как считаешь? я не туда написл( гость , который пишет про противоправные действия охранников , прав.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это закономерно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы всё заговор ищете?

Да нет никакого заговора, был пожар из-за халатности, но почему из того зала не вышли?

Гость

Ну и думайте теперь что с этим делать. Я уже эту картину видеть не могу перед глазами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И предупредили всех в одно и то же время по сути. Вот что им помешало выйти? большое кол-во детей? ну там совсем малышей не так уж много было, в основном 6+ всё же

Гость

Но и представить что это умышленно было как с этим жить? Как жить в том мире где может быть такое ? Вот отсюда у Пуаро депрессия глубокая

Лина

Я вообще в это вникать не хотела до последнего,но,кому не лень,обьясните,почему Вострикова называют предателем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что был заговор в том зале?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьёзно думаете, что билетерши, работающие за копейки по 12 часов, убирающие в залах, это по их словам, ещё и в сауну там ходили как белые люди?