Целый день читаю истории...Мне так больно за этих людей,за деток и за животных.У знакомой на работе там дочка была ,с подружками.Погибли.Как поддержать ее?Какие действия предпринять?..
Сообщение было удалено
да уж надеюсь , какие извращенцы это будут делать там даже если тьма то крики то будут и как они погибают и орут если без звука только и если там не видно как горят а кто знает вдруг видно
Сообщение было удалено
С момента ее входа туда, до сплошняка 12 секунд прошло
Сообщение было удалено
А где-то пишут, что там не было мужиков, кроме Трусова.
Сообщение было удалено
Вот по нему не скажешь что он какой то больной сектант который способен на подобные деяния...вы посмотрите на него еще раз в интервью...
Сообщение было удалено
Почему вы так решили? среди неопознанных тел есть и мужики. неопознанные в основном среди зрителей того зала.
Сообщение было удалено
Да, не 7 секунд, вы правы. 16 секунд до сплошняка, когда дверей вообще не видно стало. За эти 16 сек она вполне могла выбежать оттуда.
Сообщение было удалено
В интервью он под седативами или чем потяжелее
Сообщение было удалено
А как вы представляете это? Что допустим успела зайти биллетерша предупредить, он озверел закрыл двери и сказал всем сидеть? Он что Халк что ли вам целый зал так осадить?
Сообщение было удалено
А оно было? После такого пожара ничего не уцелеет
Сообщение было удалено
может, он позднее его запер, когда уже дым внутрь зала начал проникать
Сообщение было удалено
Ну а как можно спорить с человеком, который не хочет внимательно смотреть видео только потому , что оно размытое! Не работать вам следователем никогда, они всю картинку по крупинкам собирают, не смотря на то, что качество не HD, даже изображение через отражение в воде собирают. А тут такое просто видео!. Я обладаю внимательностью и терпением, чтобы отсмотреть всё по кадрам, и все разглядеть). А вам разжуй и в рот положи HD картинку)))
Сообщение было удалено
а чем он запереть мог, если теоретически ключи от залов и выходов только у персонала находятся...?
Сообщение было удалено
Да, не 7 секунд, вы правы. 16 секунд до сплошняка, когда дверей вообще не видно стало. За эти 16 сек она вполне могла выбежать оттуда.
Но оттуда в эти 12-16 секунд никто не выходил. Она зашла, дверь за ней медленно закрылась и до задымления никто. оттуда не выходил
Сообщение было удалено
Но видео коридора и детской комнаты уцелело же. Значит, и остальные тоже.
Сообщение было удалено
А может его там вообще не было.
Сообщение было удалено
Не запереть, а закрыть и завалить тряпками, чтобы дым туда не проникал
Сообщение было удалено
Не сходится родственники звонили и говорили "мы заперты" а некоторые даже где то было написано до последнего думали, что находятся в заложниках
Сообщение было удалено
Здрасьте пожалуйста! а где он был? вам видимо виднее!
Сообщение было удалено
И почему одно видео было сразу открыто для общего доступа, а второе появилось лишь через неделю? По логике вещей они должных были храниться на одном сервере.
Вы его как какого то оголтелого Халка представляете у которого оказались ключи он озверел всех запер а потом сам вылез видимо когда Халк внутри утих.... :D
Сообщение было удалено
Откуда я знаю. по 9 мил. за человека неплохая сумма для небольшого города, можно и сказать, что нужно.
Сообщение было удалено
"мы заперты" вполне могло быть сказано в контексте того, что невозможно найти выход из-за нулевой видимости, т.к. нет света и всё окружено дымом. Не в смысле "нас закрыли на ключ".
Сообщение было удалено
не 9, а 5. 1+1+3 это 5.
Сообщение было удалено
Г-н Вос-ов в своем первом интервью тож говорил, что ему звонила жена и говорила, что они заперты.
Сообщение было удалено
это я тоже предполагала заранее. а тогда почему считали что чуть ли в заложниках? А ну в принципе по той же аналогии могли.... но чтобы такое сотворить это надо быть в стельку пьяным, невменяемым или я не знаю даже
Сообщение было удалено
Вчера читала, что администрация вроде еще накинула.
Сообщение было удалено
Тайна следствия. Да оно бы и не появилось в публичном доступе, если бы не один мужчиок со съехавшей кукушкой.
Сообщение было удалено
Вот это меня и сбивает! Еще куда то инфа ушла я все таки помню у меня прям в голове звучит про дяденьку который запер дверь на ключ изнутри что пытались отобрать ключ но он не отдал и отобрали только когда дяденька начал сползать откуда я это взяла?
Сообщение было удалено
Я сегодня только новости смотрела, ничего такого там нет. 1 от областной, 1 от городской и 3 от собственника. 5 млн.
Сообщение было удалено
я бы не хотела увидеть видео из залов скажу честно ... я бы даже не знаю кто бы захотел
Сообщение было удалено
Киношек пересмотрела
Нет ну может у меня уже глюк конечно пошел...
Сообщение было удалено
из того, из которого все вышли - ещё допускаю.
Сообщение было удалено
Вот да...может я что то не то и не там прочитала....сейчас нет такой информации нигде.. тронулась я совсем умишком то ...Пуаро окосело
Сообщение было удалено
Насчет заложников - это журналисты могли приукрасить для устрашения.
Сообщение было удалено
А кой смысл в этом, все же вышли все равно что там исследовать?
Сообщение было удалено
Может и про дяденьку тоже ? Это же было как раз в первые дни, тогда много фейков ходило
Сообщение было удалено
Жена разве ему звонила, а не его матери? сам он в это время вообще в другом месте был, где-то писали даже, что с любовницей.
Сообщение было удалено
Врать не буду, не помню, где читала,что областная добавила 4, если найду, то напишу.
блин а то меня уже 2 дня задолбала картинка как заходит охранник и закрывает дверь и потом он сползает и ребенок ползет и забирает у него ключ но поздно . Прям отлегло
Сообщение было удалено
Ахаха Вос-ов вообще шалит особенно посмешили мемы
Сообщение было удалено
да ничего, просто для тех, кому интересно
Сообщение было удалено
Я помню, было про тётеньку, т.е. учительницу
Сообщение было удалено
например?
аа ведь именно охрана разворачивала наряд пожарных и говорила что никого на 4 этаже нет (тоже где то это было) или у Пуаро опять с головой педроссо наступило
Сообщение было удалено
Его фото и написано - вот этого мужика в меры :D как я смеялась
Сообщение было удалено
камеры не уцелели, но записи-то не в камере хранятся
Сообщение было удалено
Да, это я уже туплю, от усталости, извините! Конечно, я хотела сказать как раз наоборот, что билетерша находилась в красном зале как минимум 16 секунд до задымления. А выскочила она скорее всего в 4 мин 16 сек - видно, как открылась дверь в красном зале, кто-то вышел.. я сама путаться уже начала, извините.)) В 4.01 она зашла, 15 секунд она там, похоже, пребывала (до того, как кто-то открыл дверь, скорее всего она).
Сообщение было удалено
А это я помню, что в КП читала
" Лена позвонила оттуда, кричала "Спасите, помогите, нас заперли". Они не могли открыть двери, - рассказывает, едва сдерживая слезы Игорь. - Моя мама прибежала туда сразу, минуты через три, поднялась на четвертый этаж. Умоляла, чтобы кто-нибудь открыл этот чертов кинотеатр" (с)
Сообщение было удалено
сёдня читала, что пожарные начали тушить пожар лишь через час после его начала. Это звездец, товарищи! Ну и самый трэш - оказывается, для тушения пожара требуется разрешение на тушение!