Гость
Статьи
Ужас в Кемерово.

Ужас в Кемерово.

Целый день читаю истории...Мне так больно за этих людей,за деток и за животных.У знакомой на работе там дочка была ,с подружками.Погибли.Как поддержать ее?Какие действия предпринять?..

Аля
6 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 111
Гость
Лера

Сообщение было удалено

в кемерово входы в залах были снизу. по одному входу в каждый из залов, рассчитанных на 143 места каждый. в одном из залов, который был рассчитан на 256 мест - было два входа. все эти входы были расположены снизу.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо. Значит на кадре это она выбегает из синего зала, а потом бежит, поддерживая за плечи детей. То есть на кадре есть момент, как она забегает в Красный зал, там пропадает на несколько секунд.....потом задымление на экране, за которое она, похоже, выскочила из красного зала и забежала в синий, потом видно, как она уже выскочила из синего зала и бежит по коридору вместе со всеми......

Лера
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело!!! Вы во тстолкнулись не понаслышке с этой нелепой ситуацией! Так во всём! Наши законы все противоречат друг другу...Защита от воров и от падения противоречит противопожарным нормам...там такие правила, которые в жизни невозмножно соблюсти!!!!! Законники тоже виноваты, что пишут такие дебильные законы и не утрясают их друг с другом!...на этом наживаются пожарные и не только...все чиновники наживаются на бардаке в стране и недоработке законов!!!

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Хорошо. Значит на кадре это она выбегает из синего зала, а потом бежит, поддерживая за плечи детей. То есть на кадре есть момент, как она забегает в Красный зал, там пропадает на несколько секунд.....потом задымление на экране, за которое она, похоже, выскочила из красного зала и забежала в синий, потом видно, как она уже выскочила из синего зала и бежит по коридору вместе со всеми......

Она бы не успела все это сделать - забежать в 2 зала, тем более из красного та женщина ( или девушка) не выходила. Билетерша изначально была в синем зале.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Ты видео смотрела??? Очки протереть? Или линзы с утра не вставила? Я запомню твой ник и отвечать тебе больше не буду! Видео посмотреть лень на стоп кадрах (останавливая каждое мгновение щелчком мыши), а зато спорить горазда!!

Гость

Я считаю все кончится тем, что спишут на халатность а Вост-ва в итоге отправят на дом 2 , потому что он полюбился прессе

Гость

У нас Шурыгиной также помогли она кричала кричала что ее изнасиловали. Ее убедили что ей показалось и нашли ей мужа из сьемочной группы . И все теперь. Живет и в ус не дует

Лера

Девчата, вы, похоже, видео с камер наблюдения на своих телефонах смотрите! А смотреть надо на полноэкранном мониторе обычного компьютера или большого планшета, только там можно разглядеть алгоритм событий, кто в какой зал забегал! И то в момент пожара на видео нужно щелкать мышкой по экрану каждую милисекунду, чтобы разглядеть, кто во что был одет и был ли бейдж! Тогда споров не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы как дилетант рассуждаете, пожарные системы в больших зданиях - сложные инженерные системы и обслуживаются инженерами

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Ты видео смотрела??? Очки протереть? Или линзы с утра не вставила? Я запомню твой ник и отвечать тебе больше не буду! Видео посмотреть лень на стоп кадрах (останавливая каждое мгновение щелчком мыши), а зато спорить горазда!!

А может это вам протереть очки, вставить линзы и увидеть, что ника у меня нет? И не тыкайте мне. Видео я смотрела и смотрю сейчас и не могу сказать, кто именно забегает в тот зал. В такой одежде многие посетители были, никаких бейджиков нет. Факт в том, что все билетерши живы и здоровы, а из той двери больше никто не выходил.

Гость

Никогда не водила, и теперь тем более не буду водить детей в эти сараи развлечниий, предназначенных для сбора денег и дибилизации населения. Фильмов нормальных там не показывают, а игровые зоны всегда вызывали отвращение своим миганием и мерзкими звуками. Лучше на свежем воздухе с детьми гулять.
И согласна с теми, кто пишет, что власть виновата, развели бардак и бандитизм. А также виноваты голосующие за эту власть, бюджетнички, силовички; им же сказали, что косточку отберут, если что.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Ты видео на телефоне смотришь и без стоп кадров? Или у тебя монитор 20х20 см? Как это я вижу бейдж, а ты не видишь? Может тебе скриншоты прислать, я не поленюсь! Куда тебе скинуть? Надо смотреть не тот момент, где женщина сбоку, а за секунду до этого, когда она еще фронтально к нам и видно светлый прямоугольник на груди слева, он временами поблескивает.

Гость

О а какая то газета написала что мол видно что билетёрша распахивает дверь но не видео что она входит я вот честно скажу я наверное слепая но я даже не видела момент распахивания двери по моему она пролетела мимо но в зал точно зашла девочка а вот была ли эта девочка связана с билетёршами это неизвестно как раз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Гость

В этом издании ещё и чуть ли не Тр-ва винят. Я считаю что это далеко от истины .

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Откуда ты знаешь, что из двери больше никто не выходил, если через 7 сек после того, как она забежала в красный зал, на экране эту зону сплошняком заволокло дымом? Скорее всего в эти секунды она и выскочила!

Гость

Ладно если мы обтечём немного в другую сторону все же не один господин Тр-в там решения принимал давайте подумаем может там другие мужики большинством приняли решение баррикадироваться но они не выжили, а Тру-в может и хотел эвакуироваться но был в меньшинстве и его не послушали?

Гость

Может у Тр.и права голоса то не было и было давление? А выбрался он только тогда когда те кто решал заложиться тряпочками уснули

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Ты сама-то это видео смотрела? Так вот посмотри снова видео с того момента, как ближняя билетерша открыла дверь в желтый зал. Дальше смотри только в зону синей и красной двери. Увидишь бежащую толпу. Тут щелкай левой кнопкой мыши на экран, остановись, присмотрись. Снова щелкни левой кнопкой-присмотрись. И так до того момента, как увидишь женщину с белыми рукавами и воротником, в черной жилетке, у которой на груди поблескивает прямоугольник, его видно не всегда, а только на нескольких стоп кадрах он отсвечивает. Потом видно, как эта женщина оборачивается к дверям, открывает дверь с розово подсвечивающимися окошками -это ииесть дверь в красный зал. Дверь в синий зал имеет синие окошки. Их не перепутаешь. Всегда нужно смотреть самим, а не верить кто что сказал..

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Ну а разве она туда входила?

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Да, она туда вошла, видно, как она исчезла в проеме.

Лера
Лера

Сообщение было удалено

если бы она открыла дверь в синий зал, то были бы видны синие окошки...Дверь в синий многократно открывалась на видео и видны синие окошки. Также несколько раз открывалась дверь с КРАСНЫМИ окошками - это дверь в красный зал.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Ну мою личную версию это не отменяет, только оправдывает биллитершу, если так, я смотрела без стоп кадров, несколько раз. Что она туда бежала это я видела точно, возможно пропустила момент, где она заходит и выбегает тк кажется что она бежит в сторону пожара и оттуда сразу дым и все бегут обратно

Гость
Лера

Сообщение было удалено

А что это за тц и в каком городе, если не секрет?) Будем ходить туда!

Гость

офигеть я увидела! вторая билетерша спокойно до задымления идет сначала в красный зал, заходит, выходит, потом следом идет в синий зал в красный заходит несколько людей и потом уже вбегает девочка и дым валит и все бегут , либо я опять где то окосела

Гость

я пересмотрела опять... начинается беготня... следим стоп кадром только за красным и синим залами. Билетерша 2 у нее белые рукава сначала идет напротив толпы бегущей не спеша в красный зал открывается дверь красного зала и освещено красным!!!! , через несколько секунд она оттуда выходит, сначала не особо торопясь, затем торопится уже в синий зал входит дальше дым. и перед дымом туда зашла девочка....

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас еще раз, наверное уже в 20-ый, посмотрела это видео. Там ПРЕКРАСНО видно женщину со светлым прямоугольником на лацкане жилетки, он шире, чем лямка жилетки - получается такая белая дыра на жилетке. И видно, как она забегает в зал с бледно-розовым окошком, в этот момент окошко самое розовое! Видно её белые рукава напоследок, она развернута к нам спиной. Заходя, она придерживала правой рукой дверь за торец, потом отпустила руку, дверь за ней медленно захлопнуласья. Через 2 секунды после того, как дверь в красный зал закрылась, открылась дверь в синий зал - оттуда побежали дети.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Я даже проследила как она вышла или спутала я хз... то есть красный знал раньше синего о пожаре и все решили остаться там ?

Гость

3:56 билетерша заходит в красный зал видно красный свет из этого зала
около 3: 59-4 она выходит из красного зала и бежит к синему
4 01 входит в синий зал там влючается свет
4:11 выбегают

Лера
Гость

Сообщение было удалено

В красный зал она забежала в первую очередь, так как он был ей по пути первым! Это же логично, все бы так сделали! Разве что исключение было бы, если бы в синем зале у нее дочка, например, была или еще кто, тогда она в первую очередь именно в дочерин зал, может, побежала, хоть он и дальше Но на видео прекрасно видно, что она по порядку в красный сначала забежала. Она же бежала из глубины коридора в сторону камеры! Пока она была в красном, из синего уже и так, без её предупреждения стали все выбегать...Я насчет синего мало знаю, кто там шухер поднял, говорят, фотограф что-то почуял.

Гость

Вам не надоело ещё? Чтобы иметь полную картину событий, надо видео изнутри зала. Сами понимаете, его никто никогда не обнародует.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Хоспати, про эту девочку давно уже тут говорили, это посетительница.
Какую-то билитершу приплели. две билитерши там бегали, они не в жилетках были, а в обычных кофтах

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Да ладно... а я видела она наоборот от камеры бежала ей как раз неудобно было но она пошла в красный сначала а потом ближе к камере в синий!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы так уверены?

Гость

Да тетенька с короткой стрижкой белыми руками! Посмотрите за ней по секундам я за ней следила как раз

Гость

тьфу рукавами))

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, мы смотрим разные видео. Их же много в интернете, разного хронометража, кто как обрезал. Поэтому скиньте ссылку вашего видео, если не хотите смотреть моё. Я вот на своем видео не вижу, как билетерша выходит из красного зала! Я вижу только, как дверь открывается, но так как открыты одновременно синяя и красная дверь, то не видно выходящую оттуда билетершу, так как правее дверей густой дым..

Гость

эта тетя на 4 секунде бежит от красного зала к камере! и вбегает в синий! (вот насчет того заходила ли она в красный зал или это красная куртка мужика оттенила я не уверена у меня не настолько не пучие глаза...) но она именно К КАМЕРЕ бежала от той двери

Гость

стоп кадр 3:48 лево край рукав тетеньки с белыми рукавами и черной жилеткой идущей по направлению к красному залу (от камеры)
3:54 она открывает туда дверь дальше идет мужик в красной кофте и не видно он закрывает , далее этот мужик вертится у двери красного зала нефига не видно и дальше уже эта же бегущая тетнька к синему залу на 4 минуте.

Гость

это толстое существо в красной кофте просто перекрывает все углы обзора той двери.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Нет, билетершу видно в 3 мин 58 сек - она появляется вдалеке отчетливо! а не в 3 мин 48 сек!

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Да она открывает зал где то на 4:01... но бежит она уже от красного зала (того что дальний зал и ближе всех к дыму) сначала она побежала туда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

3:47 ОНА ИДЕТ!!! НЕ БЕЖИТ А СПОКОЙНО ИДЕТ В СТОРОНУ КРАСНОГО ЗАЛА! Вы слепая что ли?!

Гость

поэтому выбегает она уже на 4 секунде оттуда в красный зал она именно ШЛА не бежала!

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Вы с ума сошли? в какой зал она побежала далеко??? Двери в красный и синий рядом! залы рядом!!!!! Косяки дверей на расстоянии наверное 10 см друг от друга! А побежала она вглубь коридора только за тем, чтобы узнать что там в детской зоне происходит! Она посмотрела, что там пожар, и побежала к своим подопечным в сторону нас, зрителей! И забежала в 4,01 в красный зал!
И не путайте на видео людей с такими же белыми рукавами с НАШЕЙ билетершей, у неё же бейдж!

Гость

Народ, а про какого мужика вначале говорили, что дескать, отчим не спас детей?

Гость

дальше за ней следить внимательно будет видно как открывает дверь, дальше красная кофта весь план занимает и дальше она уже оттуда бежит на 4 секунде к синему залу!

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Ну вам то виднее конечно) да пожалуйста я не претендую, пусть будет по вашему) я больше это смотреть не буду а то меня муж выгонит из дома скажет что я пиз....нулась :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неэтично

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

А фильм на бензине дальше показывали?