Гость
Статьи
Ужас в Кемерово.

Ужас в Кемерово.

Целый день читаю истории...Мне так больно за этих людей,за деток и за животных.У знакомой на работе там дочка была ,с подружками.Погибли.Как поддержать ее?Какие действия предпринять?..

Аля
6 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 104
Гость
Гость

Сообщение было удалено

я думаю, что да. Тем более, что она знала здание, и могла сориентироваться даже в условиях плохой видимости.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

люди погибли потому, что не эвакуировались. если бы они эвакуировались, как это сделали остальные, то не погибли бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы там были и проверяли? самый дешевый пластик там был

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возможно он спал.... тогда все сходится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он мог забыть /не заметить, да мало ли что ещё. это же чс.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Сибирь по нему плачет. Родное кемерово.
Читала про него. Типичный би...зднесмен на семечках. В двадцать лет в 90е на бабках с семечках сделал бизнес. Ну ну. Охотно верим в талант. Джеты. Австралии. Разве что космос не освоил

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

пратика показывает, что при срабатывании пожарной тревоги никто не эвакуируется, пока задымления не будет или открытого огня. все считают это ложным срабатыванием.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

С такой логикой все виноваты что пошли в трц а не сидели на лавке у подъезда как все приличные.люди. Загрязнили телами шикарный трц достопочтимого австралийского магната

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что она не спаслась.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

он томич. Сейчас продолжает травить всю страну продукцией КДВ. (нетрудно догадаться, что на здоровье тех, кто эти продукты употребляет, ему глубоко нас.ать)

Лера
Pandora

Сообщение было удалено

Видео очень натурально. Такое видео невозможно подделать! Как вы его подделаете, фантазеры? В 3d max что ли? Там лица, куча реальных лиц людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пластика точно не было. были пластиковые игровые автоматы.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Когда пожарные стояли чуть ли не возле этих дверей, дети в это время ещё звонили родителям. Родители же не зря рвались туда, а пожарные их не пускали. У Латыниной прочла, она пишет: родителям ответили, что там никого нет.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

да. тц был шикарный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДА! но боюсь там где-то была его жена, она все подстроила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Допустим. Тогда её ФИО или возраст в студию.
В списках погибших в основном родственники (несколько чел под одной фамилией) или дети без родителей. Где там эта загадочная сотрудница ТРЦ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она в другой зал забегала с ещё одной билетершей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Латынина так себе источник, знаете ли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нафига ему умышленно врать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не стояли они возле дверей. они даже не ходил туда, где были эти двери.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

И поэтому в трц шикарном не стали вводить людей в заблуждение и понадеялись на уборшицу с ведром которая случись чего прибежит и зальет очаг возгорания?ох уж мне эти защитники малых бизнесов. Виноват народ конечно. Нафига он вообще там ходят и следит. Высылали бы бабки по почте. А тут пожарную тревогу захотели. Окон им мало и пожарных выходов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да там весь детский городок из пластика был

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в спиках погибших те, кто в зале остались. а она покинула зал и задохнулась в коридоре. после пожар ее тело обезобразил до неузнаваемости.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

я канеш могу ошибаться, но по-моему в тему проник барачник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас пересмотрела список погибших и пропавших без вести. Там нет девушек студенческого возраста.

А никто и не говорил про девушек студенческого возраста

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Что значит не нашлась? Её наверняка уже опросили. Просто нам об этом не сообщают...следствие идёт. Они и видео это не обязаны были никому показывать, это следственная улика! Но, похоже, Востриков смог как-то добраться до этого видео (еще до изъятия видео из диспетчерской следствием).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В списке как раз те, кого невозможно опознать из-за огня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДА ладно? листните на страницу назад. Тогда скажу больше: там вообще нет взрослых лиц женского пола, которые могли бы быть билетершами. Там или родственники или сопровождающие.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я про то и пишу. Тут какой то тролль считает что виноваты люди. Ну вот.откуда берутся.такие дятлы? пострадавшие там заложники вообще обстоятельств
А магната надо проверять с его бизнесами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. весь городок был из пластика и прочих горючих материалов. само же здание было соответствовало нормам и было введно в эксплуатацию без каких-либо нарушений.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ну а кто еще виноват? если все эвакуировались, кто хотел, а кто не хотел эвакуироваться - погибли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да с чего взяли то? Такой информации вообще не было. Все кто открывал и следил за залами живы вроде

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Я тут тоже несколько страниц назад предположила, что её личность просто не раскрывают, мне тут не поверили

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Вы про кого, про меня? не поняла этот коммент

Гость
Гость

Сообщение было удалено

барачник, ты строитель или пожарник, что с такой уверенностью об этом пишешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. это те, кто были в зале. но помимо зала есть еще коридоры, в которых люди задохнулись от дыма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сфера моей деятельности связана и с тем, и с другим.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Идёт следствие, счас никому ничего не разглашают, такая практика во всем мире. Или вам должны сразу все допросы в инет выкладывать и в газеты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

барачник, то, что они смогли эвакуироваться - вина исключительно руководства и отдельных сотрудников тц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то уже провели окончательный подсчет всех погибших.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все живы, кто эвакуировался. а кто нет - те тела были уничтожены огнем и опознанинию не поддаются. толкьо генетической экспертизе. но опознают не всех, потому что не все заявление подавали на экспертизу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не так. задача администрации вывести посетителей из тц. но как администрация будет эвакурировать посетителей, если все заволокло дымом? - НИКАК. вы сами видели как быстро дым распространялся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все, у кого близкие не вернулись оттуда, подали заявления о пропаже. 64 заявления, следовательно, и погибших 64.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что она не спаслась.

Все сотрудники ТЦ спаслись и живы, здоровы. А та, которая зашла в красную дверь за 15 секунд до задымления, там за дверью и оставалась., тогда как в других залах билетерши настежь открывали двери и включали свет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Задача администрации, как минимум, была - обеспечить людям возможность эвакуации. Там этого не было.

Гость

Здесь Барачник сейчас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кто она? ФИО у неё же есть я так понимаю. Почему нигде не всплыла инфа о погибшей сотруднице ТРК?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из эти 64 человек есть погибшие, которые погибли не в кинотеатре. они так сильное обгорели, что невозможно их опознать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она работала неофициально потому что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там это было. двери открыты - выходи и эвакуируйся. есть пожарные шкафы для борьбы с открытым огнем, который преграждает путь к эвакуации. проблема был в задымлении, а не в огне.