Целый день читаю истории...Мне так больно за этих людей,за деток и за животных.У знакомой на работе там дочка была ,с подружками.Погибли.Как поддержать ее?Какие действия предпринять?..
А почему даже мужчина с реквизитом прошёл мимо зала хотя и он знал все ходы и выходы?
Сообщение было удалено
Ну так трусов то тоже же вроде как был в том зале однако же вышел. А та может зашла да тоже сразу вышла. То есть дверь за ней закрылась а потом она ее открыла и вышла просто этого уже не видно так как все накрыло дымом.
Копаешь копаешь все страннее и страннее
Пожарные выходы закрыты потому что экономят на охранниках, если их держать открытыми, то надо ещё охрану ставить, а это дополнительные деньги. Владелец может и не виноват, а исполнительный директор воровал деньги за неиспользованные ставки.
И везде сейчас так, в жилых домах перекрывают подъезды и выходы, чтобы вместо 11 охранников сидело 3-4, а жильцы попадают на улицу извилистыми путями через паркинг.
Сообщение было удалено
Вот вот
Так что же всё-таки произошло за закрытыми дверями?
Сообщение было удалено
Там же всё заволокло дымом, может и вышла, вы могли этого не увидеть просто
Сообщение было удалено
Да там все замужние были, по двое-трое детей.
Сообщение было удалено
Все погибли там, что ещё неясно?
Сообщение было удалено
да и почему они не кричали, и почему ни мужчина с реквизитом который знал тц ни потом прибывшие пожарные не нашли дверь? 🤔 это что то сюрреалистичное
Сообщение было удалено
Там же всё заволокло дымом, может и вышла, вы могли этого не увидеть просто
Ага, а другие не вышли. Если бы она осталась жива, то сейчас бы была главным свидетелем.
Сообщение было удалено
это не так страшно, как вырастить ребенка, а потом потерять его
Сообщение было удалено
Все погибли там, что ещё неясно?
Это понятно. Не понятно другое, почему оттуда никто не выходил и не выбегал.
Сообщение было удалено
и тогда проще бы было восстановить полную картину. Должно быть объяснение всему этому.
Сообщение было удалено
Есть тайна следствия, с чего вы решили ,что они всех свидетелей будет публично объявлять? главный свидетель там Трусов, но у него вероятно память отшибло на фоне этих событий, он скорее всего, не помнит подробностей
Сообщение было удалено
Кто-то из взрослых (а вот это уже неизвестно) решил, что больше шансов спастись, если закрыть изнутри и дождаться спасателей.
Сообщение было удалено
Ну так трусов то тоже же вроде как был в том зале однако же вышел. А та может зашла да тоже сразу вышла. То есть дверь за ней закрылась а потом она ее открыла и вышла просто этого уже не видно так как все накрыло дымом.
Тогда где её показания? Их нет, один трусов из того зала выжил
Сообщение было удалено
Только я не пойму, почему все покорно согласились на это. А может и не согласились. Кто-то выбежал, упал и задохнулся, например, что ещё больше укрепило их во мнении закрыться изнутри и ждать.
Сообщение было удалено
Есть тайна следствия, с чего вы решили ,что они всех свидетелей будет публично объявлять? главный свидетель там Трусов, но у него вероятно память отшибло на фоне этих событий, он скорее всего, не помнит подробностей
Всё на виду. Уже бы все давно раскопали, если бы она была жива.
Сообщение было удалено
Да, дети украшают жизнь
Сообщение было удалено
Из зрителей того зала. а девушка та была работницей кинозала, а не зрителем.
Сообщение было удалено
Сразу выйти она не могла, от её входа в эту дверь до полного исчезновения двери из поля зрения в дыму прошло секунд 15-20. И никто за это время оттуда не выбегал.
Сообщение было удалено
блин ну тут гадать можно а если их умышленно закрыли и чтобы не поднять панику это под несчастный случай поставили, может реально там был дяденька с ключом и трусов выполз только когда этот дядя уже сполз потому что я точно где то это читала про то что мужик с ключом закрыл и смогли отнять ключ как мужик стал сползать а может я опять спутала что?!
Сообщение было удалено
С чего вы взяли???
Сообщение было удалено
Я думаю, следствию известно намного больше информации, чем обнародовано. Может, она вообще под защитой свидетеля проходит.
Тут гадать можно до уссачки просто
Сообщение было удалено
Это не девушка, а девочка подросток.
Инфа про ключ исчезла потом вроде как вот что мне странно
Сообщение было удалено
Да ну? видео же сохранилось. если бы там всплыл какой-то мужик, закрывающий дверь, инфа об этом давно бы просочилась
Сообщение было удалено
Говоря "девушка" я и имею в виду подростка. 40летние девушки только на вумане обитают.
Сообщение было удалено
а может он там был все время? И ждал своего часа ну это конечно байки из слепа на самом деле не думаю что так только нагнетаем да я спутала наверное залы и информация была не о том уже такое было что я путала
Сообщение было удалено
У вас нет детей и вы никогда не были замужем?
Сообщение было удалено
А вы с чего? по-моему, она в униформе была
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Я думаю, следствию известно намного больше информации, чем обнародовано. Может, она вообще под защитой свидетеля проходит.
Какой "защиты свидетеля"? Совсем уже с ума сошли? Это не тот случай.
Сообщение было удалено
а я не видела чтоб заходящая была в униформе вроде в обычной кофте
Сообщение было удалено
А вы с чего? по-моему, она в униформе была
Ни в какой униформе она не была
Сообщение было удалено
А по-моему, почти всё стало ясным
Сообщение было удалено
Да, и тк таммбыло куча детей без родителей, боялись, что дети бросятчя врассыпную, не собрать будет, а их родители потом предьявят, что детей растеряли. И решили все вместе дожидаться окончания пожара.
Сообщение было удалено
да я напутала наверное серьезно у меня бывает глюк пробьёт я думаю действительно не смогли выйти из за дыма так и фейков много было
Сообщение было удалено
А эта девочка ближе к концу видео туда заходит или в начале?
Сообщение было удалено
Говоря "девушка" я и имею в виду подростка. 40летние девушки только на вумане обитают.
А зачем тогда бред писать про "сотрудницу зала"?
Сообщение было удалено
после этого пожара вспомнила, как у нас в свое время в чистом поле построили новый тц, строили иностранцы, проходы там огромные, пожарный выходы широкие, на одном первом этаже помимо основных стеклянных дверей, а их было 3 шт, были такие же широкие через несколько метров, которые тоже могли играть роль эвакуационных. Так вот много лет на каждом таком выходе стоял охранник, были ли открыты эти двери не знаю, но охрана стояла, как ни пройдешь мимо все по рации переговариваются. Была недавно в том тц не было ни одного! охранника, вангую, что двери около которых они стояли просто закрыли, а охрану убрали. Правда это было до кемеровского пожара.
Сообщение было удалено
перед пожаром за неск секунд вроде
Сообщение было удалено
А эта девочка ближе к концу видео туда заходит или в начале?
Когда из двух других залов стали эвакуироваться, тогда она и вбежала. И через секунд 15 дым скрыл эту дверь. Но из той двери, которая ближе к выходу. люди продолжали выходить и минуту - две спустя. Господи. да видео в интернете есть, посмотрите.
Я читала где-то, что если нет возможности выбраться при пожаре в подъезде, например, то надо закрыть поплотнее двери и выйти на балкон. Они не знали обстановку, решили пересидеть в зале. Но если бы и побежали, неизвестно, спаслись ли бы. Мне непонятно, зачем такие опасные строительные материалы не то что используют, а вообще выпускают.
Сообщение было удалено
Вы так уверенно утверждать не можете. О том, что вы определенно правы. Чайлфри и феменисток я не имела в виду.
Посмотрите видео внимательно. Мы смотрели с мужем и у нас зрение хорошее. Билетерши с бейджиками захрдили во все залы! Одна билетерша зашла в ЖЕЛТЫЙ зал. Другая - в КРАСНЫЙ зал (где все погибли), ....потом ничего не видно в той области, заволокло дымом....потом прояснилось чуток и видно, как вторая билетерша выходит уже из СИНЕГО зала. То есть очевидно, что билетерши были во всех залах! Вопрос только один -почему в красном зале зрители не услышали и не среагировали? она слишком тихо крикнула или забыла включить свет?
Самое страшное, что таких торговых центров по городам сотни. Все эти Вегасы, Меги такие же пластиковые коробки.
И несчастье может случиться с каждым из нас. И дети, и взрослые ходят в эти развлекательные центры! И в один день жизнь может вот так прерваться из-за чьей то халатности. Вы можете себе представить что чувствовали люди, когда осознали что это последние минуты? Что ещё утром жизнь текла как обычно, а днём уже всё, выхода нет и смерть рядом?
Остаётся лишь надеяться что они погибли от удушья, а не горели заживо в прямом смысле
Сообщение было удалено
А вы не в курсе, что у нас девочки-школьницы в таких местах в выходные дни подрабатывают?