Гость
Статьи
Депрессия рушит мою …

Депрессия рушит мою жизнь

Я страдаю депрессией скоро уже 10 лет. Два раза были серьёзные срывы, где я на два года полностью вылетала из жизни где меня ставили на ноги врачи с сильными дозами таблеток. Я потеряла работу и …

Автор
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Настя

Бабоньки да вы просто оху...
На мне висит ребенок, муж, 2 пенсионерки (мать и свекровь), ипотека. И вот честно я очень слабый человек, я часто нервничаю, думаю о плохом, боюсь смерти и тд.
По вечерам лежу, не могу заснуть.
Но я понимаю, что я опора для многих, и если я не буду работать, то мы все будем голодать. Если я лягу в больницу - я не смогу заботиться о своем ребенке. Если я начну принимать лекарства я могу сойти с ума.
Поэтому держусь. И вам того же советую.
А так конечно очень хочется пойти и сказать, этот жестокий мир ***, я хочу пойти повеситься. Работать не хочу, муж надоел, хочу лежать на кровати.
Как тут некоторые пишут, я сделаю дело, энергия закончилась, я потом несколько дней отхожу от этого дела.
Ну мать вашу!!! Короче заведите себе собаку, а лучше парочку, может повеселеете.
Нет ничего проще лежать на диване и жалеть себя прикрываясь депрессией

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, просить у больных здоровья на этом форуме, все равно что милостыню в голодный год, они ничуть не лучше вас поймите, такие же контуженыные, но не признаются в этом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам чем мы можем помочь-то? Признать, что юродивые и пеплом сверху посыпать? вы какой вообще помощи здесь ждете?

Гость
Настя

Сообщение было удалено

а я вот жоппу рву на работе и что толку? пытаюсь вырваться из ловушки, доверчивость моя слабость, вокруг ржут скоты двуногие и пользуются, сегодня очень достали, сил нет, но впереди два выходных, попробую взять себя в руки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вызов принят! Город? Где, когда, на чем будем драццо? Ножи, пистолеты, кулаки?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего не жду, просто хотелось поделиться, выговориться, от этого легче и что вам всем пусто было

Гость

Вот так. Начали за здравие, кончили - за упокой))) и депрессиям - хана :D

Настя
Гость

Сообщение было удалено

что значит что толку???? деньги вам наверное за это платят. Или у вас есть кому вас содержать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше просто умрите, как без вас хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вам счастья и благоденствия:***

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда по жизни всем кому могла и чем могла помогала. Когда я ещё работала, часто помогала людям полезными связями, устроиться на работу, найти жильё, по бытовым вопросам... Я верующий человек, всегда помогала чем могла и когда могла своему приходу, вещами, едой, с разными вопросами. Когда я заново смогла выходить из дома, я взяла к себе собаку на несколько месяцев человека, который оказался в больнице... Я о своей депрессии не кричу... За два раза, что я серьёзно болела, от меня отвернулись люди, осталась мама, которая сходила с ума от горя и не знала как меня вылечить... Я ничего не жду от жестоких людей этого форума, которые только и ищут над кем бы поиздеваться и которые глумятся над проблемами других людей. Я хотела поделиться своей историей с людьми, которые знают и понимают, о чем я пишу.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

я содержу маму 82 лет и себя, денег 80 тыс в месяц вместе, но как с вами существовать в этом мире не знаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кому же ты жаловаться то будешь, болезная?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да просто заткнитесь и без вас тошно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не тебе же двуногое, к богу бесполезно, мне душу отвести бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да там её быстрее двуногие звери настигнут одну (там не ментов, никакой защиты нет и спасения), разворуют всю скотину, курей, дом обчистят, а её саму отправят к праотцам, и потом следов не найдешь. Двуногая же нечисть и туда доберется, везде всё раскопает где что плохо лежит. Так что безопаснее ей в городе жить.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Конечно! редакция вумена платить, тема немного, но в топе, а еще говорит, что ей никто не нужен, люди у нее скаты. Уволить тролля!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие ей менты и спасение? Она всех ненавидит))) пусть сама за себя, с дробовичком!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, это не автор, просто человек, попавший в неприятную жизненную ситуацию, а вам нагадить понимаю проще простого, просто так походя, от вас сочуствия никто и не хотел, просто может кто выходил кто из этого ужаса жизни среди людей хотелость узнать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глупо как, а ведь казалось к людям вопрос был, какие же вы скоты, все пустое по сотому кругу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ненавидите всех и вся, у вас все плохие, одна вы хорошая. Потому и сидеть вам в этом ужасе, пока на себя не посмотрите со стороны. А виноватить окружающих, при этом оставаясь самой чистенькой, удел глупцов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если ты знала, какое было сегодня желание поубивать таких как ты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы умники и презираете глупцов, за что вас любить, позволю себе остаться в том ужасе, но не касаться больше вас

Гость

да, сорвали таки слова с губ, я ненавижу вас всеми фибрами своей души, вы вполне заслужили это, теперь мне стало спокойнее, все так стало просто и понятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и? сцыкотно на нарах оказаться)))? На зоне работать надо, отлеживаться не получится и киснуть тоже. Со всем отртядом пойдешь матрасы шить, норму не выполнишь - на штраф весь отряд, а они потом тебя отмудохают. Пичалько. Но зато депрессуху как ветром сдует.

Автор
Настя

Сообщение было удалено

Настя, я желаю вам сил, справиться с вашей жизню, но ваш комментарий не совсем уместен, так как депрессия, это не "настроение": "когда есть настроение, делаю, нет настроения, не делаю". Это болезнь как и любая другая болезнь, в тяжелых случаях предлагают инвалидность (мне предлагали пройти обследования, но я ещё полностю не сдалась, чтобы оформлять инвалидность), от этой болезни многие люди теряют работу и не могут больше работать не потому что не хотят, а потому что не могут... И наконец, эта болезнь убивает, а когда человек накладывает на себя руки, все начинают разводить руками и говорить "такой хороший человек был, а мы и ничего не подозревали". Помому что в жизни мы не кричим и не жалуемся, мы выживаем в тишине, потому что мы знаем, что всем до нас наплевать и что мало кто понимает, чем мы там болеем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жалкие скоты, угомонитесь уже, кушаете или жрите сытно, красиво пукайте в унитаз, но какие же вы скоты

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Из вашего текста становится понятно, что единственная тема вашего существования - вы. И только вы.
Понимаю, тема благодатная, каждый человек себе интересен. Но 10 лет мусолить одну тему?! Короче... вы себя исчерпали. До дондышка.

Гость

Помому что в жизни мы не кричим и не жалуемся, мы выживаем в тишине, потому что мы знаем, что всем до нас наплевать и что мало кто понимает, чем мы там болеем
мы выживаем среди толпы плюющих на нас, вот думаю, плюнуть на гадкую толпу вполне нормально

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Раз болезнь вы у себя диагностировали, дак лечитесь в псих. диспансере. Вы чего тут ожидаете? Что болезнь вылечится советами форумчан? Высказались, советы вам дали, они не подходят, что еще нужно?

Гость

врачи это посмешище, они ничего не понимают, жить придется с тем что есть, в лесу ли или в метро в москве, жить все равно надо

Гость

Кстати, никакой благодарности от автора не услышала, всей ей должны костьми лечь, чтобы порадовать болезную

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так не было дельных советов, от тупил рюкзачников стеб и все, вас всего лишь спросили, не попадали ли вы в подобные ситуации и все, какая жалость, кругом по нулям, ничего не нужно идите спать уже дорогие форумчане, сами выживали без вас и как нибудь обойдемся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за автора, вы еще хуже оказались, чем предполагали, все таки приятно узнать что кто глупее тебя в этом мире

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Болезнь я у себя не диагностицировала, это врачи диагностицировали и лечилась я уже. На форуме некоторые давали интересные комментарии и отзывы, что точно не ваш случай. Я пишу для того, чтобы пообщаться с людьми, кому эта тема интересна и близка, если вы сами к ней не имеете никакого отношения, можете отписаться. Это мне интересно, что вам нужно в моей теме к которой вы не имеете никакого отношения.

Была моделькой!🐾

Автор, у вас ещё остались мечты? Подумайте и вспомните их. Поставьте себе цели. Без целей в жизни от маленьких до глобальных рано или поздно любой придёт к депрессии и бессмысленному существованию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати о птичках, ваша болезнь пострашнее нашей, серьезно, меня сегодня колотило от общения с *** сапиенс, представляю каково вам сохранять мину, адьос

Гормон роста

Автор, если хотите излечиться по настоящему - уезжайте из города. Я не спец, но попадались мне исследования, что город способствует развитию психболезней - прямые линии, загораживающие мир стены, энергетика толпы уставших людей, плохая экология и т.п. Есть места в нашей стране, где люди живут по другому - причем некоторые именно поэтому и переезжают из устроенной жизни. Впереди лето - подходящее время. Снимите или купите себе дом в глухой деревне - куда даже автобусы не ходят и ближайший "супермаркет" - по нашему - ночной ларек - километрах в 5-10. Поживите одна, нося воду, растапливая печку, ходя с соседками за грибами и ягодами, встпечая в лесу лосей и змей, дружась с соседскими кошками и собаками, а может взяв кого то из приютаа. Молиться умеете? Будете ходить километров 10-20 до ближайшей церкви на службы. Вы найдете мир и покой своей душе. В такой обстановке даже у эпилептиков частота приступов в разы снижается.

Настя
Автор

Сообщение было удалено

а вот скажите мне, что значит не могу пойти на работу? Ноги не идут?
я может да, не очень понимаю...у меня тоже иногда не идут, тоже много всего в жизни тяжелого. НО! если я не пойду на работу то кто пойдет? Кто??? у меня ребенку 6 лет, что он есть будет, если у меня ноги не пойдут на работу? Поэтому хожу через силу. Тоже знаете всех прям ненавижу (как тут выше пишут) и устала как черт знает кто, и уже думала а не покончить ли с этой бренной тупой жизнью....но останавливает все таки что-то...есть о ком заботиться, есть те, кто без меня пропадет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я благодарна людям, которые меня здесь поняли и не осудили, которые поделились своими историями, было интересно. Я не благодарна троллям, которые начали глумиться, хоть я и понимаю, что они тоже в душе глубоко несчастные люди, раз в них столько злости и желчи. Бытовые советы "спорт, рок концерт и кино" для человека, который болеет уже много лет, и который, за это время довольно хорошо изучил свою болезнь уже давно известны, они могут помочь может другим людям. Те, кто осуждает меня, могу только сказать, что не разводите руками, когда кто то близкий уйдет из жизни, вы вспомните эту переписку. Болезни, они разные. Хорошо быть здоровым и поучать больных.

Гость

понимаю, что живу среди реальных психопатов в городе, убивающих тебя ежедневно морально, но зарплата неплохая, а на что жить там? три месяца грибов и ягод, остальное зима)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да автор, наши шишки с нами, не дай бог им пройти такое, хотелось чтоб у вас все было хорошо, просто такое маленькое желание без советов

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

вы тогда определитесь - или мы говорим о неизлечимой ранее болезни, или о желании жить побогаче. Я видел людей, умирающих от болезней - они шли на все - мочу пили, переезжали в благоприятные зоны, кидая все, стремные обряды от бабок или йогов выполняли, в крестные ходы и паломничества ходили, не говоря уже о мкдмкаскнтах, операциях и процедурах. Когда чел говорит - я не поменяю работу, иначе денег не хватит - значит это еще не та болезнь.

Автор
Настя

Сообщение было удалено

Когда организм оказывает, он отказывает и всё. Перед тем как я слегла, я несколько недель подряд не спала. В смысле вообще. Я перестала есть, похудела на 10 кг, я ходила на работу, но уже не понимала, кто там мне что говорит, смотрела в комп и по нескольку раз перечитывала, что там было написано и не понимала, начались судороги... Потеряла дар речи. Добралась до врача, врач сразу посадил на больничный. Потом полностью откючилась. Депрессией не выбирают болеть. Если вы ходите на работу, и вам всё надоело, значит ваш организм ещё продолжает работать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Жрать было бы нечего - не слегла бы. А еще колотила бы кулачками, других расталкивая.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

почему неизлечимой? пару строк на ветке и стресс отступает заметно, больше мне некому выговориться, сестра далеко, мама давно спит, не обессудьте придется все вам выслушать, какие вы на самом деле, денег на самом деле каждые полгода в банк кладу по 500 тыс, но не в этом дело, вся жизнь превратилась в драку непонятно за что

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо и вам всего хорошего :) я читала, как вы тут сражались со всякими неадекватами :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про жрать нечего мы не говорили

Гость
Автор

Сообщение было удалено

есть такое свойство биться с нелюдями, но сегодня они мне дали на работе бой и довольно серьезный, долго пришлось приходить в себя) вам только здоровья желаю автор, как мне ваше знакомо, но жить ведь надо, скучнее не жить)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

так я ничего и не ела несколько месяцев. Пила один чай без сахара и ела обычный хлеб в маленьких количествах. Мой организм не принимал пищу.