Я страдаю депрессией скоро уже 10 лет. Два раза были серьёзные срывы, где я на два года полностью вылетала из жизни где меня ставили на ноги врачи с сильными дозами таблеток. Я потеряла работу и …
Сообщение было удалено
Для некоторых напиться и баре, сходить в кино и вставить силиконовую грудь наполняет их жизнь смыслом и радостью. Мне то зачем это? Когда я была студенткой, я ходила в бары и напивалась и разговаривала с красивыми мужчинами, сейчас я уже из этого выросла. Иногда да, у некоторых фильмов получается меня отвлечь на пару часов. Ну посмотрел ты фильм и что дальше?
Сообщение было удалено
Потому, что вам нравится саму себя жалеть.
Сообщение было удалено
Это хорошо, что есть силы на все это. Значит нет у вас депрессии. Депрессия - это когда пластом на кровати лежишь и пальцем двинуть не можешь. какие уж тут кружки. Так что не дурите нас, автор
У Вас действительно похоже на заболевание. Сейчас какие-то болезни кто-то присылает людям мудреные, что никто и определить не может. Внимательно понаблюдайте за своим состоянием, где кольнуло.Или еще какие признаки.Очень может быть какой-то паразитоз. Куда то уходит Ваша энергия. Поставьте экран.
Вам надо пропить витамины и гормоны проверить. И к богу обратиться.
Сообщение было удалено
внутри пусто, знакомо, друзья предают, родственники отворачиваются, начальство гнобит, вокруг ужас и пустота
Сообщение было удалено
Безделье и дурной характер, вот что это, согласна.
Сообщение было удалено
к богу говорите, нету никакого бога, ничего нет, есть толпа озлобленных среди которых приходится выживать, не жить
Сообщение было удалено
Я пока автономный человек, ни на чьей шее ни сижу, ни у кого денег не прошу. Да, на данный момент я не могу больше работать. Я живу на свои сэкономленные деньги, которые я заработала честным и упорным трудом. Меня беспокоит будущее, так как мне как раз опереться не на кого. А вы тут судите о жизни людей ничего в ней не смысля.
Автор, начните с того, что хорошего и полезного сделали для мира и людей, когда в последний раз кому-то помогали? Кем работаете, о ком заботитесь?
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду гельминтов или какие то сущности?)))
Сообщение было удалено
они судят сами толком ничего не зная, пока сами не попадут в передрягу
Сообщение было удалено
самый правильный совет, поддерживаю.
Автор, начните жить не только для себя. все перечисленное вами-"Я стараюсь гулять и делать упражнения, тоже занимаюсь живописью, читаю, заставляю себя выбираться в свет, в кружок, на лекцию, на прогулку, на выставку, сходить попить кофе с знакомыми, которые остались... но мне всё это не в кайф"-это все вы делаете только для себя. Начинайте делать добро другим людям! Человек рожден, чтобы любить, заботиться и дарить добро другим, только такие люди счастливы и выживают в нашем дурдоме Мире.
Сообщение было удалено
сущности двуногих, которые тебя окружают
Сообщение было удалено
Я так и лежала уже два раза. Вот после второго раза заново "учусь ходить", после того, как человек сломает себе ногу, он по вашему без реабилитации сразу возвращается бежать по трассе?
Сообщение было удалено
ваш лесопарк засрут в первые теплые майские выходные любители пивка и шашлыков
Сообщение было удалено
А кто мешает свалить в тайгу, или заброшенную деревню, купить избу, завести скотинку, курей, заниматься травами, собирать грибы и ягоды, делать кормушки для диких животных, не общаться с людьми? Раз мешают люди - страна большая, лесов много.
Сообщение было удалено
уже пришлось обрезать знакомства со многими, даже в москве жизнь тайга
Сообщение было удалено
Ну вот и продолжайте в том же духе. Вы на правильном пути.
Человеку в депрессии не захочется даже учиться ходить. Это чаще лежачий больной, я повторюсь. Вы просто не понимаете, о чем речь. Не надо себя жалеть, автор, это путь в пропасть. И кроме вас,вам себя спасать как бы некому.
Ну хотите страдать - страдайте, это ваш выбор, но никакой депрессии у вас нет и в помине
Сообщение было удалено
Вообще когда депрессия накрывает то это , действительно, проблема. Человек не знает , что делать с собой , у него нет энергии , нет сил, а самое плохое , желания . У меня такое было один раз в течении жизни, просто накрыло , даже без особых видимых причин , и Мир стал серый. Помогла встряска , отпуск на месяц в другую местность . Затем через пол года забеременела , родила , и сейчас такую роскошь как депрессия , позволить не могу 🤷🏼♀️
Может и вам отправиться куда нить , даже через не хочу , и желательно подольше, может к каким то родственникам в другой город или страну , пусть вам организует мч или родители . Просите о помощи . Если сами не чувствуете в себе сил , что то сделать .
вот непонятно, автор, отчего к ВАМ все должны кинуться и спасать вас. да всем по большому счету - похеру. Если для вас ваше самочувствие и настроение - пустое место и *** , то это сугубо ваши проблемы. У всех людей черно-белая жизнь, и смерти и потери и предательства, но люди глушат в себе и все равно улыбаются другим людям, это тяжело, но преодолимо. А у вас ни желания... ни че го... только рассуждения - ах... как мне плохо... вампирчик такой...
Сообщение было удалено
никто никого спасать и не собирается, мы живем в мире, где выживают сильные, даешь слабину - съедят как в джунглях, наш мир существует по законам джунглей
Дорогая Автор. Опишу Вам свой опыт - позитивный! Первый раз заболела депрессией в 21 год, чуть не покончила с собой. Сейчас мне 50, за это время - периодическая маскированная депрессия - это которая с болями по всему телу, Плюс весь остальной букет симптомов. При этом приходилось работать (жить было надо, и хотелось жить хорошо), карьеру построила, замуж выходила несколько раз, сейчас, в шестом браке, счастлива. Детей, правда, нет, потому что на лекарствах вмю жизнь. Чего только не пила, пока не нашла свой препарат (в 43 только). Депрессия - это непрпвильная химия мозга, и только химия, лекарства, могут это исправить. Психологи, гадалки - все пройдено, и все бесполезно. Надо искать подходящее лекарство, бороться, и верить, что все получится! Обязательно верьте! Попробуйте поискать в инете Лаборатория доктора Горбатова, напишите ему, посоветуйтесь, да и почитайте истории других больных - поймете, что вы с такой болезнью не одиноки.
Сообщение было удалено
Так я реально, на полном серьезе спрашиваю, почему не уехать от людей подальше? Никого не видеть, не слышать ужасы по ТВ, убрать комп, телефон, не видеть пьяных рож майских шашлычников? Кормить саму себя, находиться наедине с природой, самой собой. Трудиться, жить как хочешь, ни от кого не зависеть? Чем мучиться и страдать в городе, который в печенках сидит?
врачи это все бред, деньги стригут, окружение тут же исчезает, понимая что ты птенец со сломаной лапкой, тебя съедят ночью
Сообщение было удалено
смеётесь што ли? мужчина в баре.да ещё и красивый. Скорее гуманоида можно там увидеть.
Сообщение было удалено
проще вас послать подальше, вместе со всеми вашими советами, телефонами и пьяными рожами, как вы отвратительны знали бы
Сообщение было удалено
Мир жесток и несправедлив. осознать это. Выхода два: 1) сдаться и быть съеденным 2) бороться. Какой ваш выбор?
Сообщение было удалено
Ну, если вы боитесь наложить на себя руки, то постарайтесь ходить по злачным местам, среди обозленных маргиналов, наркоманов, нарвитесь на маньяка или грабителя, окажите легкое сопротивление и вам помогут отправиться в мир иной.
Сообщение было удалено
мой выбор не иметь с этим миром, пропитанным мерзостью, никаких отношений, полный нейтралитет
Автор, вы явно смакуете своё состояние - я выжжена внутри, я потухшая свеча...пока вы сами не захотите жить нормально, никто вам не поможет. У меня тоже депрессия, плюс я в декрете, все время одна, 4 стены, дочь взрывает мозг капитально. Но почти каждый день я собираю себя в кучу и или готовлю что-то вкусное, или бегаю когда муж приходит, или приму душ сделаю маску для лица. Думаете, я хочу это делать?нет, я себя заставляю. Но когда я ложусь спать у меня хотя бы есть ощущение того, что я сделала что-то, чтобы выйти из этой депрессии. Я не хочу чтобы она меня победила, я хочу победить Ее сама
Сообщение было удалено
не боюсь ни маргиналов ни ваших дурацких советов, а кто выживет мы еще посмотрим
Сообщение было удалено
Ясно! вы троллище!))) очередная тема развдилово для жалостливых тетушек. Естественно, если вы смотаетесь от людей, то вампирить и жаловаться вам будет некого и не кому, а вам надо именно это))), что и требовалось доказать!
Все ваши депрессии- хуйессии на ровном месте - чушь и желание привлечь к себе внимание.
мне казалось мы живем среди людей, нет, мы живем среди людоедов и поймите правильно, почему к вам такое отношение
Сообщение было удалено
Очевидно, чтобы не иметь отношений с "мерзким" миром, надо поселиться отдельно от него. Тогда, очевидно, депрессия сразу улетучиться?
А пользуясь благами цивилизации, интернетом, электричеством, отоплением и т.д., вы просто как бы очень сильно всех обманываете.
Иди уже удавись, автор!
Сообщение было удалено
больно нужно мне ваше внимание, мне просто интересно, почему так плохо жить среди людей и люди ли они вообще? чем к ним лучше, тем больше вранья и шансов, что тебя оскорбят или обворуют? люди ли вы вообще или скоты ?
Сообщение было удалено
Капец, тратишь время на троллей, искренне пытаешься помочь(((
Сообщение было удалено
спасибо, после вас, если вас переедет трактор только плюну в лужу оставшуюся от вас, боже, как я вас сегодня ненавижу
Сообщение было удалено
Ну а мы вас любим безумно)))
Сообщение было удалено
помочь? да вам *** на все и вся, что не приносит в вашу жалкую жизнь интереса, врачи не вылечат, оградят любого прокаженного от вашего общества самовлюбленных идиотов
Сообщение было удалено
аналогично, не видеть вас сто лет сочту за счастье
Сообщение было удалено
О! пукан у авторхи забомбил! Деуки, расходимся, автор вышла из депрессухи, щас в бар пойдет и нажрется.
Сообщение было удалено
Лично я написала тут автору кучу конструктивных советов. Вы вообще кто?
Сообщение было удалено
По вашему мнению по два года уже два раза лежать пластом на таблетках это не депрессия и я не знаю о чем я пишу? Я никому не желаю пройти, через то, что я прошла, даже этим полоумкам, которые здесь издеваются в комментариях на анонимном форуме.
Сообщение было удалено
Не суди - да не судима будешь! Аминь. И ещё: Сытый голодному не верит.
Автор, а вам вообще тут обязаны помогать что ли и тратить свое личное время на разгребание ваших проблем? А вы еще и не довольны)
Сообщение было удалено
сначала вам рожи надо разбить ваши поганые, предварительно нажравшись
Сообщение было удалено
Это и есть автор, только с другого адреса пишет. Ни в каких советах она не нуждается, ей потроллить надо.