Гость
Статьи
Почему она так …

Почему она так сделала? Логика умри.

Залетела, требовал аборт. Сама воспитаю. В итоге требует деньги и грозится подать на отцовство и днк.
Где логика? Говорит - до этого была эйфория. Сейчас действую строго в интересах …

Автор
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

А кто заставлял вас заниматься животным сексом?
Вы же человек!
Тем более - вы мужчина! Царь природы!
Головой надо было думать!
Зачем Бог Адаму отдал и способность писать стоя, и мозги в придачу, а?

Да у него все мозги перетекли в одно место. И вместе со спермой выскочили.)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А врать? ???? Яодин виноват что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто ей мешал жрать таблетки/ надевать гондон/ сделать аборт? Надо думать головой а не передком, ей же теперь всю жизнь растить yблюдкa без отца.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Думал... Ептить, он "думал"... Жжопой, наверное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так бабца ему поди про эти дни и напела.

Автор
Ольга

Сообщение было удалено

Зачем? Полно внуков.

Гость

А кто ей мешал жрать таблетки/ надевать гондон/ сделать аборт?
.
Зачем?)

Гость

Заблокировать её телефоны и соцсети, Новосибирск же город большой. Ей с тугосерей не будет времени преследовать. Она поступила бессовестно - пусть урок будет.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Конечно. У судебных исполнителей полно более важных дел, чем какая-то залетуха, тем более Автор не записан отцом.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ну и вали на ***, ты неграмотная юридически всё равно.

Гость

А врать? ???? Яодин виноват что ли?
.
Она вам наврала, что она вынула вовремя?))))))) ржака

Автор
Ольга

Сообщение было удалено

Так не только от меня ж. Еще три брата и две сестры. Их дети.

Гость

Так не только от меня ж. Еще три брата и две сестры. Их дети.

.
Давай больше! Че-та мало )))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что Вы так прям.

Нет чтоб рассудить.

Вот я себя виноватым не считаю

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Желаю твоим высeркам стать мамашами-одиночками или папашами помойными котами.

Автор
Ольга

Сообщение было удалено

По вашему тоьько моя вина?
Ее вины нет? Говорить одно. А делать другое.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так и не плати!!! Никто не заставит!
Автор, ты не записан отцом. На нет и суда нет. Пока она ДНК на свои деньги сделает - много воды утечёт. Да и позорно это бабе.

Автор
Ольга

Сообщение было удалено

Спокойной ночи Ольга.
Ваши высказывания очень меткие и правильные.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А мне не позорно.
Перед сыном стыдно.
Перед родителями и коллегами.

Гость

Доноры спермы живут как-то и не парятся, им ещё и приплачивают.

Гость

Пока она ДНК на свои деньги сделает - много воды утечёт. Да и позорно это бабе.

.
) ничего не позорно) Нормально) в стране кризис.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да ты даже не можешь быть 100% уверен, что то твой ребёнок. А чего стыдно, в разводе же. Что не можешь себе позволить напялить бабу? ну она глупенькая оказалась, ну бывает.

Гость

Родителям и коллегам её легко выставить психически неадекватной, тем более её никто не знает. Мало ли с кем наахала тугосерю.

Гость

Ну или тогда плати и признай отцовство, плюшки получишь и над самочкой покуражишься.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

. Вы оба безнравственны, и вы, и ваша женщина. Секс должен быть только по любви! И лучше всего в официальном браке. Но, если и не в браке, хотя бы по любви! Когда есть любовь, люди не говорят "делай аборт" и не вымогают алименты. Другие два варианта секса, которые имеют право быть - это проституция - покупка секс услуг за деньги, или спермодонорство- когда женщине надо сделать ребёнка. У вас что было? Если, не первое, не второе, и не третье, то вы просто морально распущены, прогнили насквозь и теперь ваша судьба расплачиваться за свои грехи.

Елена
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы реально *** из дебилов! Бедного ребенка жалко! Безопасные дни же а не годы! Придурок! Потом под старость лет прибежишь к своему ребенку, т.к.не нужен ты в целом мире будешь никому, а дитё твое плюнет тебе в морду! Так и сгинешь в одиночестве! А дамочка имеет право действовать в интересах ребенка. Это тебе на него плевать, а ей нет, да и убить своего дитя рука не поднимется! Только у конченных вроде тебя поднимется!

Marusja
Елена

Сообщение было удалено

Гость

[quote="Автор" message_id="64042597"] Странный народ женщины. Сама говорила детей не хочу, не планирую, не нужно. Только секс.

И поэтому спала без защиты.)Может тогда уже можно было понять нелогичность и принять меры?Наивные,все думают,что от них так голову теряют.)
Ага,при обычной секс гимнастике без обязательств.За глупость -урок!

Marusja

автор, Елена правильно говорит, старый будешь никому не нужный. за все грехи платить надо, так-что женись, завтра же засылай к девице этой (матери твоего дитяти) СВАТОВ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничем

Джипси

Причем здесь ее логика и то, что по-закону ребенку положены алименты. Она просто требует то, на что имеет право. И имела право передумать. Вот передумала она, автор. Ты че, совсем ду.ра.чек, всем в жизни на слово веришь? Сам виноват, короче.

Гость

Ольга жжёт.)
Автор ,может баба вас любит?) не может женщина оставить ребёнка от нелюбимого мужчины. Так бы она абортировалась давно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

без лоха и жизнь плоха)
долго встречались? может она и согласилась уже будучи беременной, чтобы было на кого навесить.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Есть простое старое правило. Если нежеланная беременность у жены-виноват муж, если у незамужней - она сама. Ладно мужик, да ещё под градусом, у него мозг понятно где сосредоточен в этот момент. Но женщина должна думать головой да и не устраивать потрахушки с кем попало да ещё без предохранения. Хотя может как раз она головой и думала, высчитывая свою выгоду.
Мой знакомый в ситуации автора женился "как честный человек". Потом, правда, развелся и женился повторно. Через несколько лет они со второй женой прошли полное обследование, потому что детей не было, хотя не предохранялись. Оказалось что он бесплоден.

Гость

Своему сыну так будешь говорить. Бабёнка залетела и оставила плод, хотя обещала другое. Пусть сама наслаждается материнством без денег и мужа.
.
Так она расчитывала на прерванный половой акт, а он взял и накончал, тем самым подставив женщину. Он обманщик.

Гость

Автор, ты как будто вчера на свет появился. Ты не знаешь, что в отношениях мужчины и женщины верить словам вообще нельзя? Вон мне бывший целый год пел, что я главная женщина его жихни, люблюженюсьдетейзаведем. Ну и свалил в туман с первой же бабенью, кто ему на шею повисла. Мне сказал "я тебе ничего не должен, год отношений это ни о чем". И по сути он прав, и я не бегала за ним с требованием вернуть девственность😂. В жизни все бывает, сначала он думал одно, потом передумал. Так и ваша барышня, вполне может быть что не собиралась иметь детей, но когда беременность состоялась передумала. ""Виноваты"" вы оба. Так что утри нюни и разруливай как нормальный мужик. Не можешь полюбить и признать ребенка, хотябы обеспечивай. Мало ли как еще жизнь обернется.

Гость

Так и ваша барышня, вполне может быть что не собиралась иметь детей, но когда беременность состоялась передумала
.
Ни одна женщина с нормальным инстинктом самосохранения не полезет на аборт. И сами мужчины точно также подобных операций боятся и не хотят.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Батенька, вы дурак.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Залетели вы оба. Не надо ля-ля. Без обязательств- это презерватив. Надо вас учить, мужиков. Я бы конечно аборт от такого сделала и под дверь абортивный материал подкинула

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое плохое, что это гормоны у нее сейчас говорят, поэтому она и беременность сохраняет. А когда родит,ее попустит и будет она ненавидеть и гнобить ребенка от автора. Дай бог,чтобы в унитаз не спустила или из окна не выбросила. Блин. Ненавижу эти гормоны, не дают они женщинам рационально мыслить,когда дело касается детей. Хотя с другой стороны,если бы мы рационально мыслили в таких ситуациях,давно бы уже повымерли. ПОтому что ни один нормальный человек в здравом уме и трезвой памяти не захочет таскаться с животом и терпеть все ужасы беременности,а потом еще рожать, а потом еще и воспитывать мелкое орущее существо

Вера
Автор

Сообщение было удалено

=
Автор , вы попали. В данном случае я на вашей стороне. Ребенка хотят двое. А если один обманывает, то и ответственность должен нести. Нынче при появлении тестов ДНК надо быть ООООчень осторожными. Такая дрянь со своим выпердышем может вам изгадить всю жизнь. Сколько здесь историй ,когда бабы со своими никому не нужными детьми лезут в семьи , где есть любимая женщина и дети и стараются всячески нагадить им.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

=
Постинор бы выпила и все проблемы. Не тетка все заранее продумала.

И.
Автор

Сообщение было удалено

Бывают же сволочи. И даже не стесняются признаться. Мдяяяя....

Marfushka
Вера

Сообщение было удалено

Какая больная логика. Если есть любимая женщина, как можно так *** ей в душу, трахаясь с другой ??? Больные люди.

Автор
Елена

Сообщение было удалено

А я чего прибегу? Буду с внуками от сына нянчиться. Сын для меня все. Мой наследник.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Родила уже. Год назад.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мало ли, что она говорила. раз ебаешься без предохранения, значит готов стать папой со всеми вытекающими. уезжай не уезжай, а платить все равно придется, или терпеть неудобства. надолго все равно не уедешь, а когда долг накопится закроют выезд. вообще, головняк на ближайшие два десятка лет обеспечен. всяко презик за 100 р дешевле бы обошелся

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

С какого перепугу? А просто не подлазить под первого попавшегося пьяного мужика та дама не пробовала? Там похоже самому автору надо тест ДНК делать, может кормит вообще левого ребенка к которому никакого отношения не имеет. А даме то сколько, кстати? Последний вагон?

Вера
Marfushka

Сообщение было удалено

=
Вот как можно рожать непойми от кого, от случайных одноразовых партнеров, от женатиков , которые четко обозначают , что дети им не нужны, а потом размахивая никому не нужными выпердышами лезть в чужие жизни. Только не надо о вреде абортов. Никто еще не стал бесплодным от аборта медикаментозного на маленьком сроке. Где головы у этих убогих , мерзких бабенок, которые рушат чужие жизни. Решила оставить найобыша , управляйся сама.

Гость

В сорок лет все по клубам бегаешь