Залетела, требовал аборт. Сама воспитаю. В итоге требует деньги и грозится подать на отцовство и днк.
Где логика? Говорит - до этого была эйфория. Сейчас действую строго в интересах …
Сообщение было удалено
А вы откуда?
Сообщение было удалено
50.
Но надоело платить.
Сообщение было удалено
Мне не это нужно.
Язык знаю.
Уехать уеду. Она подаст на алименты. Что мне делать?
Где логика ее. Не знаю. Говорить одно - делать другое.
Вроде высшее образование, юрист она. Сглупила - ребенка без отца.
Сообщение было удалено
Мне не это нужно.
Язык знаю.
Уехать уеду. Она подаст на алименты. Что мне делать?
Где логика ее. Не знаю. Говорить одно - делать другое.
Вроде высшее образование, юрист она. Сглупила - ребенка без отца.
Сообщение было удалено
Почему это?
С IT образованием и знанием языков запросто. Уже куча вариантов. Един родители здесь. Если подаст на алименты.смогу ли я спокойно приехать. И УЕХАТЬ
Сообщение было удалено
Нет чувств. Совсем. Чужой человек от чужой женщины.
Скажи, что если так, то хочешь иметь права отца. И при любых официальных разборках занимай обиженную сторону - типо о ребенке не знал, она уехала и т.п. теперь про ребенка узнал, требую 50 на 50 видется и заботиться. А ей скажи, что в легкую ребенка переьянешь на свою сторону и он по достижении возраста заявит, что хочет быть с тобой. И тогда ты подашь на алики.
[quote="Гость"
По себе не судите.
Не понимаю Вас Ольга. О чем вы?
Сообщение было удалено
Вы почему так зло пишите?
Я Вас не задеваю. Пишу свою ситуацию.
Сообщение было удалено
Ребенок должен быть от любящей и любимой женщины.
А это тягостное напоминание животного секса.
Сообщение было удалено
ОЛЬГА ЧТО С ВАМИ? ЗАЧЕМ ТАК МНОГО АГРЕССИИ?Я ВАС НИКАК НЕ ПОЙМУ.
КАК ЗВЕРЬКИ. МЫ ЛЮДИ.
Сообщение было удалено
Она такая же дикарка, как и автор.
Сообщение было удалено
Ваш ребенок тоже ЧЕЛОВЕК!
Ферштейн?
Сообщение было удалено
Рукалицо.
Очень жалко вашего ребёночка - живого человека, который будет расти с осознанием, что он - всего лишь тягостное напоминание животного секса.
Сообщение было удалено
ЧЕЛОВЕК. ЧУЖОЙ. ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ВРАТЬ И ДЕЛАТЬ ВИД, ЧТО ЛЮБЛЮ?
КАК ОБЩАТЬСЯ?? РЕБЕНОК НИЧЕГО НЕ ТРОГАЕТ.
Сообщение было удалено
Ребёнок - это живая душа. Не, не доходит?
Сообщение было удалено
Сексом животным занимается, но заявляет, что он человек. МЫ ЛЮДИ пишет. Умора🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Пилят! Вот так идти и общаться! Через "не трогает"!
Брать ответственность за свои поступки, пытаться полюбить, помогать, гулять, общаться. Если вы действительно человек, как вы утверждаете, а не тупое эгоистичное животное, которому поф на всё и всех, кроме себя и своих хотелок.
Сообщение было удалено
Потому что была договоренность.
Нормальная женщина не едет к мужчине в первый день знакомства в клубе.
Четко ясно. Без обязательств.
Ладно я б врал женюсь. Люблю. Нет.
Сообщение было удалено
Твои гены априори не могут быть чужими. Априори!
Сообщение было удалено
Зачем? Сегодня я есть. Завтра нет. Обман дети чуют. Сама знаешь
Сообщение было удалено
Гены гены.
Еще девченка. Был бы пацан. Наследник.
Сообщение было удалено
А она поехала?
Сообщение было удалено
А нормальный мужчина занимается сексом без презерватива с первой встречной, с которой без обязательств?
Автор, ты сам лохханулся, но не хочешь признать это даже перед самим собой. Вот последствия.
Ты сейчас молодой. Но когда ты станешь седой и умишка и совести прибавится, ты вспомнишь, что у тебя где-то есть дочь или сын, уже взрлслый и тебе станет так стыдно за самого себя. За то, то отрекался от своего дитя. Это такие мучения совести, я не могу сейчас передать словами.
Сообщение было удалено
Вначале были. Это одна встреча без них была и я был пьян. А так всегда были.
Сообщение было удалено
У меня есть любимы1 ребенок сын. От первого брака, от любимой женщины. Но по молодости не сошлись характером. Для него все делаю.
Детей делают двое, женщина тоже должна думать головой, а не маткой. Кстати, Автор - если будете платить алименты - будете вправе на старости лет или ещё когда такую же отдачу от ребёнка. Если признаете отцовство - сможете мамашу не пускать в поездки без вашего разрешения.
Сообщение было удалено
Бред и попытка скинуть с себя ответственность за свои поступки. И какой же ты после этого человек?
Сообщение было удалено
Он же утверждает, что он человек ))
Сообщение было удалено
Я ж пишу. Есть сын от первого брака. От ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ.но по молодости разошлись. Вот для него все делаю.
Сообщение было удалено
Нормально живет. Если пахать с утра и до ночи.
Безопасные дни думал я. Хотя не спрашивал. Бывают же они у вас.
ОУ, МАЙ ГААААД!
Он думал, что у неё "безопасные" дни....
Откуда такое "думанье"? Какие еще безопасные дни, откуда ты этот бред вычитал, а? И даже "не спрашивал"?????? Язык, что ли, парализовало?????
ГДЕ ЛОГИКА, БЛИН????
Вот "логика": пипиську совать научился, а литературу соответственную почитать - "не царское дело", да?
.
Дак он де.бил.
Не, реально, Автор, ну не ждал ты, не гадал, но вот так получилось! Что появился у тебя ребёнок. Пусть не от любимой, но твое продолжение. Ну прими ты эту данность, будь человеком, прояви снисходительность и человечность к дитю. Да и к женщине, которая его выносила и родила.
Не, ты, конечно,можешь поступить, как свинья. Многие так и делают. Ведь это самый простой путь. Но к человечности и духовности это никак не относится.
Сообщение было удалено
Ну выпил
Сообщение было удалено
Она что человечно? Обманула раз.
Сказала только через 3месяца.
Еще и требует. Еще и девченка.
.
Да для них залететь и деньги требовать вообще счастье.
.
Сидят ничё не делают, тока деньги получают на халяву.
.
Небось с самого начала так и задумывала.
.
_
Сообщение было удалено
А второй человечек в чём виноват ? Почему он должен жить нелюбимым, да ещё и в бедности, потому что папка алименты не платит, а мамке какие заработки с малышом?
Сообщение было удалено
Потому что его мать лгунья. Говорила одно. А сделала другое. С нее и спрос.
Сообщение было удалено
Надо было аборт делать. Сама решила рожать.
Сообщение было удалено
Думаешь??
Сообщение было удалено
Блин, второй человечек виноват, что пьяный презик не надел? Почему он должен страдать, расти в нелюбви и в нищете? Вы понимаете, что ребёнок человек, что у него есть сознание и душа? Или не понимаете? Если не понимаете, то правильно вас животным называют.
Сообщение было удалено
Я даже бы профинансировал. Вины то на мне б не было.
Сообщение было удалено
О да! Челлов, желаю тебе в следующей жизни родится мамашкой- одиночкой с алиментами пять тыщ рублей. Вот жизнь то будет! Малина!
Сообщение было удалено
Ну значит решайте как свалить от кретинки. Она позволила жарить себя без защиты, решила оставить плод - пусть иппётся как хочет теперь.
Сообщение было удалено
Это ее выбор .осознанный. я при чем.
Сама забеременела. Сказала для себя рожу. Но сейчас переобулась.
Матб одиночка это выбор.
Сообщение было удалено
Ну вот как???????
Уезжайте. Что ее кормить, очевидно баба прошаренная. Ребенка жалко, но я бы не унижалась на ее месте, а во-вторых вы сможете подать по старости алименты на ребенка, и уже он вам должен будет. Расскажите ей об этом, и еще, можно пригрозить, что если тест днк, то будете требовать официальное отцовство, а потом она не сможет уж без вашего согласия и зарубеж выехать с ребенком. Я думаю , что это все гораздо тупее, чем жалкие гроши от вас сейчас. Кстати был случай подобный, так теперь телка реально без согласия не сможет вывезти ребенка, еще и не получает по матери-одиночке пособие, а алиментов то хр дождешься, выбивать надо. А ведь можно было Это все не мутить. Вообщем себе проблем приобрела.
Сообщение было удалено
Они не знают.
Никто не знает.
Встречи без обязательств.
Ни с кем ее не знакомил.
Поэтому и плачу деньги ей. Репутация в компании у меня отличная.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
А вот так. Пусть делает что хочет и денег ей не давать, игнорировать. Мало ли с кем она ещё без обязательств спала. Пока она тест на ДНК сделает или ишак сдохнет или султан помрёт